Студия бровей Динары Курбановой

Ксения Н.
Хожу к Динаре уже больше 6 лет. Наверное, это 4е место, куда я прихожу к ней, и ни разу не возникло желания сменить мастера. Всегда делала коррекцию и окрашивание бровей и ресниц. при этом у меня не самый удачный перманент бровей (делал другой мастер!), и Динара всегда очень аккуратно и естественно приводит брови в порядок. Еще у Динары великолепное чувство цвета. Я за эти 6 лет красила волосы, наверное, во все оттенки красного, да и не только красного. И Динара всегда подбирает идеально цвет бровей. При этом она ОЧЕНЬ аккуратная, но не медлительная. Сегодня делала у Динары еще и татуаж губ. Как и всегда у Динары, все прошло очень хорошо и с большим комфортом. Сегодня пока делали татуаж, Динара сказала: «пока не будет красиво и так, чтобы мне самой нравилось — не отпущу». Вот именно такой у нее подход, делает "как себе", а не лишь бы сделать. Обязательно буду ходить, где бы она ни открыла свою студию. Но нынешняя - прямо возле метро - очень стильная и уютная.
Катерина К
Ходила сюда сначала на брови. Всё чисто, цены адекватные. Понравилось, что перед процедурой всё расспросили, посоветовались и услышали мои пожелания. Потом решилась на перманент бровей первый раз. Тоже понравилось, мне всё объяснили, спросили устраивает ли форма перед самим перманентом, не спорили как часто бывает в салонах. Но советую записываться заранее, иначе можно долго ждать свободного окна…
Диана Д.
Хожу к Динаре на коррекцию бровей с окрашиванием и на перманент бровей. Лучше нее в своем деле никого нет 🙏🏻 Всегда идеально подбирает подходящую форму и оттенок в зависимости от тона волос. Все очень аккуратно и проходит почти безболезненно ✨ А сама Динара очень приятная и располагающая к себе, на процедурах очень комфортно 🥰 Всем советую!
Мария Макарова
Уже много лет хожу к Динаре на брови и ресницы, и мне всё очень-очень нравится! Всегда идеальные и форма, и цвет! Доверяю своё лицо, в том числе перед какими-то важными мероприятиями, только ей! А ещё, она не только профессионал своего дела, но и очень хороший и душевный человек, процедура за беседой пролетает очень быстро! Очень рекомендую!
екатерина я.
Я недавно сделала перманентный макияж бровей у Динары, и хочу поделиться своим положительным опытом! С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом мастера. Она внимательно выслушала все мои пожелания и помогла выбрать идеальную форму и оттенок, которые бы подходили именно мне. Процесс был комфортным, и мастер объясняла каждую стадию, что помогло мне расслабиться. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят естественно и аккуратно, и я больше не трачу время на ежедневное подкрашивание. Цвет идеально подошел к моему типу кожи и волосам. Кроме того, я отметила, что процедура прошла безболезненно, а после ухода не было никаких неприятных ощущений. Я уже получила множество комплиментов от друзей и семьи! В общем, я очень довольна результатом и рекомендую всем, кто задумывается о перманентном макияже бровей, обратиться к Динаре. Это действительно стоит того!
Анастасия Б.
Огромное спасибо мастеру за чудесное преображение. Отношение потрясающее: всё объяснили по ходу работы, подобрали идеальный оттенок и форму, которая действительно идёт моему типу лица. Отдельное спасибо за стерильность и уютную атмосферу!
Julia Grigoryeva
Прекрасная студия, пошла первый раз и не прогадала. Уютно, все чисто, но самое главное ушла с красивыми бровками и покрашенными ресничками. Форма и цвет бровей идеальный, не грубый а легкий и натуральный, очень рекомендую мастера
Мария Я.
18 декабря 2025
Динара прекрасный мастер. Я долго искала бровиста, чтобы работы не были под копирку и учитывались индивидуальные черты лица человека. При первом посещении она учла все пожелания, и я осталась очень довольна. Сейчас уже прихожу с запросом "сделайте красиво" - от результата в восторге.
К
3 декабря 2025
Прекрасный мастер! Сначала записалась на брови, потом начиталась хороших отзывов и записалась на ресницы - ни о чем не жалею! Динара очень грамотно объяснила все тонкости, дала хороший совет, укутала пледом - сервис точно на 10/10😁 Результатом довольна, надеюсь вернуться. Рекомендую!
Полина
26 ноября 2025
Динара восхитительный мастер, хожу к ней около 5 лет, и каждый раз выхожу с роскошными бровками! Так же делала перманент межреснички и губ, работы сделаны профессионально, с заботой и трепетом, процедуры проходили с учётом пожеланий, в комфортной атмосфере, очень довольна результатом. Динара не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек, с которым время процедур пролетает незаметно за приятным разговором. Очень рекомендую, индивидуальный подход к каждому клиенту, результат процедур на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова!
Полина Жукова
19 ноября 2025
По рекомендации обратилась к мастеру Динаре и не пожалела!! Очень довольна проделанной работой, коррекция и окрашивание бровей, ламинирование ресниц. Динара учла мои пожелания и дала рекомендации по цветовому решению. Брови выглядят красиво и естественно, спасибо огромное! Приятный в общении человек, отличный специалист, рекомендую!
Diana Kainova
19 ноября 2025
Благодарю Динару за профессианолизм, индивидуальный подход к клиенту, и всегда прекрасное настроение после посещения ❤️👍😍 Если вам нужны красивые бровки, ламинированные реснички и тот самый мастер, коьорый услышит ваши пожелания и подберет подходходящий, натуральный цвет , с которой комфортно с порога и до конца процедуры красоты)), то вам точно к Динаре ! Рекомендую 🤎💯👍
3 ноября 2025
Увидела работы Динары и поняла, что могу доверить своб маму в ее руки. Делала перманент мама впервые и немного переживала. Динара все объяснила и успокоила. Теперь мама в восторге, ходит не налюбуется. Не долго музыка играла как и я попала к Динаре обновить перманент бровей. Все время без умолку болтали и процедура пролетела незаметно. Динара очень приятная, располагает к себе , легкая и душевная. А главное отличный мастер своего дела ✨✨✨
Анна Д.
18 мая 2025
У Динары делала перманент губ вчера, это восторг от результата! 🤩 До этого Динара делала мне перманент межреснички, тоже восторг! Очень крутой резульат! Спасибо большое! ❤️ Часто делаю коррекцию и окрашивание бровей, могу сказалать, что соотношение цена-качество самое крутое именно у Динары! Всееем советую! Много подруг уже отправила к ней и они тоже в восторге!
Ekaterina Kotosonova
Очень довольна 😊 брови и ресницы красивые и женственные, Динара - очень аккуратный и внимательный мастер, у которого очень комфортно находиться 🌷
Евгений Л.
10 ноября 2025
Сервис на высшем уровне! В салоне уютно. Ходил к мастеру Динара, профессионал своего дела, найдет подход к каждым бровям. Советую людям, которые ищут качественный сервис и профессиональную работу.
Роза Л.
24 апреля 2025
Вчера делала бровки у Динары на Фестивальной. Прекрасное место. Уже не первый раз приезжаю в это место и всегда очень довольна результатом. Динара прекрасный мастер, все быстро, красиво и замечательно. Очень довольна. Всем рекомендую.
Диана Голубева
Мастер Динара учитывает все пожелания и хотелки😍 Результатом довольна на 10000%! Кто хочет преображения и ухоженных красивых бровей, очень рекомендую к посещению🤩
Anna C.
Очень понравилась коррекция бровей у Динары! Она очень внимательна к пожеланиям клиента. Сама студия очень приятная, чистая, с панорамными окнами
Светлана Долгополова
Спасибо огромное мастеру своего дела, хозяйке студии прекрасной девушке Динаре, за отличное ламинирование ресниц !! Замечательная студия и шикарная кушетка, что очень-очень важно, когда долго лежишь !!)
Эля С.
3 ноября 2025
Динара прекрасный мастер! Работа всегда на высоте. Делаю коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей, результат держится долго, есть с чем сравнить. Очень внимательная и приятная девушка! Рекомендую!
Анна Торосян
23 апреля 2025
Уже несколько лет доверяю свои брови только самому лучшему мастеру-Динаре❣️Идеально все-форма идеальная, цвет естественный и держится долго. Всегда приятная и дружелюбная атмосфера) Спасибо за всегда шикарные брови♥️🫶🏻 Лучшая в своем деле)
Анастасия Павлова
20 июня 2025
Отличный салон , приятная атмосфера , уютно , все мастера отзывчивые и приветливые. Хожу к мастеру Динара , профессионал своего дела , найдет подход к каждым бровям 🙏
Анна И.
3 декабря 2025
Самые лучшие мастера перманента в этой студии! Индивидуальный подход, психологическая разгрузка, супер комфортные условия! Подберут идеально цвет под тон кожи!
Екатерина Руппель
27 ноября 2025
Очень приятный мастер, хороший сервис, хожу сюда уже порядка 3 лет, коррекция бровей всегда идеальная, обслуживание прекрасное, буду продолжать сюда ходить
Анастасия П.
От бровок в восторге, цвет и форма подобраны шикарны. Приятная в общении девушка. Рекомендую!
Евгений К.
Динара лучший мастер! Все очень грамотно консультирует перед процедурой. Её работы качественная, профессиональная и просто КРАСИВАЯ. Рекомендую
Нина К.
Прекрасный мастер Динара, все делает с любовью. Выхожу и чувствую себя как с обложки модного журнала, однозначно рекомендую.
Мария К.
14 ноября 2025
Динара прекрасный мастер, учитывает пожелания и дает рекомендации как лучше. Знаю Динару несколько лет, раньше делала у нее обычную архитектуру бровей, теперь заглянула на перманент. Мне все очень понравилось: начиная со встречи меня как клиента, заканчивая разговорами за кофе после процедуры. От всей души рекомендую Динару, вы не пожалеете, это классный мастер с золотыми руками 💘
Мария Урюпина
Любимый мастер в новом месте. Высокий профессионализм Динары заставляет уже несколько лет за ней. Красивые брови теперь еще и в новой стильной обстановке
Елизавета Л.
Очень красивая, светлая студия с замечательным мастером ❤️ хожу только к ней уже 5 лет! Всегда аккуратно и бережно!
Tatyana R.
Студия находится в 2 минут от метро, очень удобное расположение. Все новое, светлое, уютное) Динара не просто профи мастер, но и наимилейший человек! Бровки, после ее ручек, собирают много комплиментов)
Aygun Aygun
14 мая 2025
Свои брови доверяю только Динаре! Слишком идеальные брови мне делают . Всегда ухожу в хорошем настроении , видя себя после в отражении. Хожу не первый год , и очень довольна.
Инна
Приятный мастер, сделала все качественно и безболезненно. В студии очень красиво, чисто. Рекомендую)
Дарья Алябьева
17 сентября 2025
Динара шикарный мастер ! Делает идеальные брови Все очень качественно и быстро ❤️❤️❤️
анастасия с.
Спасибо огромное за чудесные бровки. Прекрасный мастер и прекрасное /удобное место!
Дмитрий Прусаков
12 ноября 2025
Пришел попровить свобю монобровь. Всем альфасамцам с львиныии бровями однозначно рекомендую Динару💪🏽💪🏽💪🏽 Все прекрксно и оч эстетечно 😉
Virtuos D.
19 ноября 2025
Прекрасная Динара, всегда воплощает все пожелания. Весь процесс сопровождается приятной беседой, всем рекомендую 💯
Елизавета К.
5 июня 2025
Отличный мастер! Свою работу делает быстро и качественно! Спасибо
Марина С.
Динара, прекрасная работа и внимательное отношение
Барон
2 декабря 2023
Динара компетентный бровист, индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую!
Анастасия У.
5 июня 2025
Место просто супер.Чуствуешь себя как в лучшем массажнем салоне.Все замечательно.Чего только стоит место где ты лежишь и просто проваливаешся как на пуховой перине..👍👍👍👍
Mилана
18 апреля 2024
Динара-настоящий профессионал! Сделала мне все очень качественно и красиво) умеет подчеркнуть естественность и работает аккуратно. Очень довольна!!
Ольга О.
1 октября 2025
Динара просто потрясающая! Лучший мастер!
Arina Zherebtsova
прекрасный мастер, всем рекомендую!)
Ольга Лукашина
Прекрасный специалист