Дикси

Алла Золотова
Хороший магазин, ассортимент всегда весь есть, просрочка не попадалась не разу, сотрудники вежливые, площадка перед магазином всегда расчищена от снега.
Ольга Е.
Мне магазин понравился , большой выбор продуктов, всё удобно расставлено. Сотрудники всегда помогут с выбором или поиском нужного товара. Чисто и комфортно.
людмила о.
Отличный магазин. Светло и чисто. 🔥🔥🔥 Создали новогоднее настроение. Молодцы сотрудники
997144 думова
17 мая 2025
люблю Дикси! магазин хороший, расположение, парковка. но сотрудники! ненавидят местных жителей, постоянно с кем- то из покупателей ругаются! мне одна сотрудница без униформы, в белой майке на то, что я обратила ее внимание на испорченный товар -голень курицы издавала жуткий аромат. на что она начала истерить и повышать голос, а надо- то просто убрать испорченный товар.потом показывает на меня пальцем и на своем языке общается с сотрудницей в униформе. да и видимо ребеночка не с кем оставить, он там у них в тележке обитает, чем- то питается. в других Дикси такого не встречала. решите вопрос с кадрами. по продуктам ассортимент неплохой, алкоголя нет.
александр Петров
4 сентября 2025
Обнаружил махинации с ценами. Цена бутылки вина на ценнике и в мобильном приложении по карте 499,90, на сканере штрих-кода и на кассе-автомате 649,90. После скандала продали за 499,90. Получается что зам. управляющего по имени Бешкемпир кызы устанавливает цены самостоятельно? Жду ответ на заявку в клиентскую службу Дикси N 016569 направлена 03.09.25 в 13:06. И такое происходит постоянно. Персонал похоже не понимает что значит "Актуальный ценник". Трудности с русским языком понятны. Если вы покупаете в этом магазине то проверяйте цены через мобильное приложение и добивайтесь чтобы вам пробили правильную цену! Сообщайте в клиентскую службу Дикси. Просроченная молочка тоже попадалась
Sveta Ger
13 декабря 2025
Ценники никогда не соответствуют тому, что пробивается на кассе! Причем так с момента открытия! Персонал вечно хамит в ответ мол это не их вина, обращайтесь к руководству! Очень надеюсь что руководство увидит этот отзыв! Честно говоря, нам близ живущим - просто некуда идти, единственный такой магазин в шаговой доступности.
Виктория
7 декабря 2025
Ассортимента нет, куча просрочки, ценники не верные, сотрудники без формы ходят. Пацан подошел начал чего то тыкать, я даже не поняла, кто это! Вообще будет какой то контроль за этими недосотрудниками?? Куда еще то жаловаться, роспотреб подойдет?
Анна Аллахвердян
5 июля 2025
Приобрела испорченный товар, один из них был с хорошим сроком годности, но тухлый, у второго срок годности вышел, в магазине не посмотрела. Сотрудник, которую позвали решить мой вопрос очень грубая, она по хамски общается с остальными сотрудниками, при мне отчитывала их. На мой комментарий, что продукция тухлая спросила И что? Человек не может и не должен работать с людьми если не умеет общаться
Дмитрий Р
7 декабря 2025
Сеть магазинов Дикси продают постоянно просрочку, и этот магазин не исключение, просрочек в этом магазине очень много, заехал один раз и больше туда не поеду, тухлятину пусть сами себе покупают!
Кирилл Климов
25 декабря 2025
Хороший магазин, вежливые сотрудники помогают и проконсультируют в случае чего, если не соответствует ценик быстро все делают и решает без каких либо проблем, очень советую этот магазин
Никита Дереш
7 октября 2025
Хороший магазин, близко к дому, но пешком тяжело добираться Буквально нужно пробегать через дорогу а потом идти через заправку, не очень уж и безопасно А если вы на личном транспорте то все отлично, всегда пустые парковки, большой ассортимент товаров
Алина Антоненко
Магазин хороший, причина по которой я ставлю 1 звезду, хочу что б руководство обратило внимание: 1) ценники не соответствуют 2) сегодня на кассе кассир в 22:36 громко торопила всех покупателей, и заявила что магазин работает до 22:50, что б она могла раньше вызвать такси. Не приятно приходить в любимый магазин и слушать как кассир реально выгоняет покупателей.
Дарья Кошлова
27 марта 2025
Открывается магазин, это здорово! Но как дойти до магазина жителям деревни Прудки? Пешеходного перехода нет. Ограждений по трассе тоже нет. Супервайзеры решите данный вопрос!
имдад намазов
26 мая 2025
Из плюсов находится рядом, в остальном сплошные минусы: хамоватые сотрудники, постоянные проблемы с ценниками со скидкой,4 раза товар со скидкой пробивают по основной цене
Елена Макарычева
8 мая 2025
Магазин не плохой и рады что открыли рядом с деревней. Но сотрудники а именно Дианна Сергеевна это ужас. Нарушает права покупателей. Закрыла человека в магазине за оплаченный товар. Таким не адекватам не место работать с людьми !!!
Чо Чг
20 июня 2025
Большой , просторный ، Светлый магазін. Хорошій ассортімент. Паправілася, теперь это мой любімый магазін.
Валерия Б.
6 июля 2025
Будьте осторожны при покупке продуктов в этом магазине, за одну покупку три просроченных товара, возвращала со скандалом.
dan dan
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал
Александр Санакоев
12 июля 2025
Отвратительное отношение персонала к покупателям, вечное не соответствие цеников, администратор ( девушка) вечно ссылается на то, что у них не хватка персонала, они ничего не успевают, постоянно зачем-то жалуется на их зарплаты. Хотя при всём этом, как не зайдёшь, постоянно сидят в телефонах. Кто фильмы смотрит, кто по видео разговаривает. По магазину просто гуляют, как-будто они там и не работают. Всегда, при необходимости в урегулировании вопроса с управляющим магазина, ответ один " ОН СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ " И это происходит в любой день недели.... Вот по этому я в этот магазин больше не езжу, хотя он прямо у моего дома. Теперь если надо в дикси, я предпочитаю ехать на Володарку. Там конечно тоже бывает не соответствие по ценику, НО это крайне редко и этот вопрос они решают без каких либо вопросов. А так конечно решать вам, ходить ли дальше к коренным жителям и терпеть это отношение, или же подумать и пойти туда, где точно не будут на вас повышать голос и как-то решат этот спорный вопрос.
Степан Ш.
Хороший ассортимент, проблем не заметил
Максим Помосов
20 июня 2025
Хороший магазин , просторный. Сотрудники вежливые. Мне очень ронравилось👍
Турчанинова Т.
21 мая 2025
Хороший магазин, новый, вежливые сотрудники
Анна Р.
Посредственный магазин у дороги Из плюсов: работает симпатичный парень
Максим Поскряков
15 октября 2025
Новый магазин на отшибе. Чисто и одиноко )
Это я )))
Супер , отличный магазин 👍 приедем еще