Дикси

Татьяна А.
Магазин расположен очень хорошо, рядом с общежитием и парком, чистенький, овощи и фрукты свежие, персонал очень добрый, всегда готовы помочь и подсказать
Алена К.
Чистый магазин всё в наличии и фрукты и мясо и проблем нет с ценниками всегда в наличии и верные. Советую данную точку
Артем Антонов
29 июля 2025
Живу относительно не далеко от данного магазина и могу подметить, что в нем работает отзывчивый и вежливый персонал, в самом торговом зале чистота и порядок, товары соответствуют цене, не разу не попадался просроченный товар, хотя хожу туда на протяжении 5 лет
сосед
29 июля 2025
Я очень доволен магазином, чистый отделы , качество товаров на высшем уровне, все продукты расставлены аккуратно, ценники с правильной ценой., никогда не возникало проблем с персоналом, и хочу поблагодарить кассиров , очень доброжелательные и вежливые, советую посетить этот магазин!!
Светлана Шуваева
31 октября 2025
Замечательный магазин, всегда забегаю после работы. Чистота в зале, товар свежий, отзывчивый персонал, всегда помогут подскажут. Большой ассортимент товара, всегда можно найти то, что необходимо.
Sofia Dyson
29 июля 2025
Очень хороший магазин , большой ассортимент продуктов . Все работники очень вежливые и магазин выглядит очень чисто , всё всегда свежее. Валентина отличный зум и приятная девушка 👍🏻👍🏻
Настя К.
ужасный магазин. просрочка каждый второй поход за последний месяц мне попалось 3 пропавших мяса первый раз ходил в магазин брат и принес куриные ножки. когда я достала их из пакета, то была в неприятном шоке. пахло через закрытую упаковку(сами представляем чем,да). срок годности у курицы истек вчерашним днем..я пошла в магазин, деньги мне вернули потом два раза покупала свиной окорок. срок годности у него был вполне себе нормальный, но пахло от мяса ужасно первый раз просто выкинула, тк не брала чека. [я не знаю, в каких условиях мясо у них поставляют и держат - загадка]. либо уж смените поставщика, либо выкладывайте мясо сразу в холодильники хотя может быть вы уже сменили поставщика на того, у кого свинина была подешевле, а она у него там вся тухлая? потому что раньше на полках была другая фирма свинины взяла томатный сок в банке, тоже какой-то вкус у него странный, киловатт, не как обычно.. масло тоже попадалось с запашком, приходилось выкидывать а положительные отзывы пишут люди, которые ни разу не покупали ничего в этом магазине или как?
Валентина Завражновп
23 июля 2025
Отличный магазин, вежливые кассиры, цены совпадают, чистота и порядок , большой ассортимент товаров, очень нравится сюда ходить, в общем , все устраивает
Никита Барадовский
самый лучший магазин продавцом не ругаются подсказывают где все лежит в магазине очень чисто,магазин сам очень удобный рядом с домом
Юлия Объедкова
25 февраля 2025
Магазин просто тихий ужас, мало того что очень часто полки почти пустые, так ещё и постоянно грязно, в теплые сезоны повсюду мошки, с которыми похоже ничего делать не планируют. Персонал тоже оставляет желать лучшего, ибо совершая самим ошибки пытаются повесить их на клиента, но самое неприятное что обсуждают их прямо перед лицом. Большое огорчение!!!
Марина Филимонова
Я постоянный клиент данного магазина, что могу сказать.., хороший магазин..,всегда всё свежее и ценники соответствуют..Персонал бомба, очень приятно сними общаться всегда помогут и подскажут.. Я доволен, рекомендую!!!
Miss Alina
Неоднократно возвращаем товар из-за испорченности. Причем сроки годности хорошие. И именно курицу. Складывается впечатление, что продавцы данного магазина свежую себе домой берут, а «подгулявшую» и уже с трупным душком переупаковывают в упаковку от свежей. Уж очень это заметно (внизу упаковка просто прикрыта пищевой пленкой, внахлест, а должно быть надежно упаковано ваакумным методом). Каждый раз «извините». Заявление в Роспотребнадзор написано, пишите в личку для подачи коллективной жалобы. Судя по комментариям, таких много.
Алена Ф.
Здравствуйте, очень хороший магазин и специалисты в нём 👍 по больше бы таких магазинов! Мой самый любимый магазин! Сотрудники на высшем уровне! Всегда помогут и подскажут, вежливые! Процветанию вам! Советую данный магазин!!! 🌹🌹🌹
Ангелина Герасимова
Очень хороший магазин и даже с такими условиями погоды смогли припарковаться около него, и приобрели все не обходимое, даже на КСО помогли пробить по кьюар коду и приобрели сразу карту Дикси будем всегда ходить в бренд Дикси теперь.
Алена Р.
22 марта 2025
Постоянно очереди, ценник на кассе не совпадает, грязный магазин, овощи вообще не советую там брать тухляк
ГУВАНЧ
30 августа 2025
Живу не далеко от магазина очень удобно! Магазин всегда чистый и сотрудники очень добрые и всегда всё что захочешь купить и кушать есть у них!)))
Валентина Кумскова
Очень приятный магазин хороший, свежие продукты оиф всегда в наличии и цены ниже чем в ,5,.И даже в таком маленьком магазине есть кофе с собой ,при прогулке в парке можно приобрести с собой.
Артем Б
15 апреля 2025
маленький, тесный магазин, им бы ремонт не помешал, в пользу расширения, либо как то стеллажи поменяли местами. Работает 1 касса, народу полно, впрочем, это сплошь и рядом...
14 ноября 2025
В последнее время магазин изменился в лучшую сторону . Персонал вежливый и доброжелательный. Расположение магазина очень удобное . Также поставили кассы самообслуживания, что удобно для покупателей.
KamiYen
27 августа 2025
В целом все есть, чисто, ценники соответствуют ( сюрпризов с ценой и сроками годности не было), но очень тесный. Пройти и не зацепить, то что на полках крайне проблематично, а если в проходе стоит человек, то пройти не реально. С учётом, что рядом парк и это одно из самых проходимых мест (попить/перекусить), то с теснотой можно смириться.
Николай Фамилия
30 октября 2025
Атлишно всё, персонал хороший, поможет не заблудиться между полок с товарами. Всё в рамках торгового заведения, определённого торговой марки/бренда/ритейла или сети магазинов! Ну вы же, товарищи читатели это отзыва и сами всё знаете! Да, отличается от обычного «Сельпо», нет дородной бабищи в грязном халате с глазами на выкате, нет хамовитого говора, нет запаха подпорченных продуктов, нет скрипучей и брякающей двери, нет сидящих на лавочке всеведущих бабушек со злым взглядом вслед уходящим из «сельпо», нет подвипившего мужичка, котроый мирно спит возле южной стены магазина, много чего нет в этом магазине, а что есть, написал выше!
Елена Н.
17 ноября 2025
Магазин хороший, в шаговой доступности от дома, все чисто, продавцы очень любезны, открываются всегда вовремя (8.00.) Голодными не оставят 👌🏻
Александр Гришин
8 декабря 2024
Магазин сильно изменился. Раньше было не сильно приятно в него заходить. Теснота, беспорядок. Сейчас он изменился в самую лучшую сторону. Чисто и приятно. Продавцы - супер. Весь товар аккуратно разложен . Молодцы!
Юлия Н.
Очень хороший чистый магазин! Приятно его посещать, отзывчивый улыбчивый персонал, всегда подскажут и помогут!
Наська
31 октября 2025
Живу недалеко, очень прекрасный магазин) мне все очень нравится! Чистый магазин, приятный и приветливый персонал, цены каждый раз радует) Я всем довольна! Буду и дальше радоваться походам в этот магазин!!
15 августа 2025
Мне этот магазин очень нравится чистота порядок . Дружелюбный персонал директор вежливая всегда приветливая Администратор Валя всегда поможет подскажет
Марина
Мне обычно не нравятся почему-то магазинчики Дикси, слишком мрачно, товара очень много, а места мало. Даже двум покупателям очень сложно разойтись. Цены стандартные, но в других ритейлах гораздо интереснее, просторнее и акций/кэшбэков больше.
Roman B
9 мая 2024
Являюсь невольным (ввиду проживания рядом) клиентом с 2015 года. Этот магазин не спас даже капитальный ремонт и полная перестановка. Ценники редко актуальные. Часто не хватает людей на кассах. В дождь в нескольких местах протекает потолок. Персонал вежливый, просрочки не наблюдал
Наталья Парфенова
Соотношение цены и качества идеальны. Хороши овощи и фрукты.
Ольга Бубликова
Самый лучший магазин в округе! Очень добрый, вежливые и главное, что невероятно отзывчивый персонал! А это большая редкость в наше время.
Dima Stepanov
29 июля 2025
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина, очень вежливые, отзывчивые, всегда подскажут, сам магазин хороший и находится рядом с домом.
Александр Неважно
7 октября 2025
Дикси это филиал ада на земле)Вечно недовольные кассиры,полуадекватная охрана,грязь как в харчевне)))Для меня загадка неужели лучше,как зомби бродить по залу,чем сесть на вторую кассу?)))
Яша .
14 августа 2025
Хороший магазин, чистота и опрятность везде , ассортимента достаточно , персонал приветливый, добрый , качество товаров отличное, все супер , рядом с парком , меня все устроило
Денис Попов
28 июля 2025
Валентина отличный зум данного заведения!! Всегда подскажет и все объяснит ! Ну и всегда отличный порядок на магазине, приятно к ним зайти )))
Я
Яковлева Е.
28 апреля 2025
Ассортимент товаров в магазине классный и приятные работают кассиры.
Tan Tan
Персонал лучший, чистота супер,качества товара очень хорошо
ves
28 июня 2025
очень маленькое помещение для такого магазина. часто очереди, простирающиеся до другого конца дикси, а работающая касса только одна
Psiholog_v_sebe
23 июля 2023
Ужасный супермаркет, грязь на полу в середине торгового зала такая что страшно испачкать обувь (и это летом в сухую погоду)товар лежит очень не аккуратно, часто на прилавках просрочка, особенно куры, запах в магазине тоже оставляет желать лучшего
Лёлик
Хороший магазин, хожу постоянно, всё чисто и аккуратно, сотрудники дружелюбные, так что оценка 5
Лариса Захарова
18 октября 2021
Магазин расположен в нашем доме - такая "шаговая доступность" очень удобна. В магазине всегда большой выбор всевозможных товаров - от воды, соков и кондитерских изделий до разнообразных молочных и мясных продуктов, от предметов бытовой химии до текстиля, и все это всегда высокого качества. В магазине работают очень грамотные, доброжелательные продавцы, и каждый приход сюда ещё и приятен.
Елена Киреичева
2 октября 2021
Хорошее расположение магазина.Близко к парку.Стоянка для автомобиля довольно таки хорошая.Сам магазин не большой,после ремонта стал чище,но места маловато.Персонал всегда вежлив,быстро решают возникшие вопросы.Выручает приложение(Дикси),всегда можно уточнить цены,акции.Никогда не попадался просроченный товар.
Арсений Ивлев
20 декабря 2025
Уютный чистый магазин ... Доброжелательные продавцы. ...правда небольшой нет полного ассортимента товаров. ..
Yakov
28 июня 2024
Магазин , почему то, имеет высокую ценовую политику!!! Рядом парк, люди заходят купить питьевой водички и сталкиваются с ограниченным выбором, высокой ценой и конечно же одной работающей кассой!!! Персонала явно не хватает, товар стандартно низкого качества.
Екатерина Т.
26 апреля 2024
Уже стал как родной магазин. Привыкла к кассирам. Заметила, что в последнее время появился некий порядок, особенно в молочке. Но просрочка пока ещё имеет место быть,причем в той же самой молочке. Надеюсь, магазин со временем станет лучше: всё зависит от управляющего.
Илья Солдатов
29 июля 2025
магазин маленький,но выбора очень много,девушки на кассе красивые
Алексей Баринов
29 июня 2024
Три года хожу в этот магазин, сотрудники вежливые, под вечер как правило очень уставшие. Продукты нормальные, на просрочку не натыкался, недавно магазин сделали до 11 вечера, сейчас вернули снова до 10..
Алексей Черкашин
10 января 2022
В целом отличный персонал, редко встаёшь на очередь, сотрудники следят за свежестью товара, связанно это с тем что магазин сам по себе не крупный, естественно ассортимент так же не будет очень большим, но если вам нужно прикупить домой необходимого, то вам именно сюда. Моя оценка 4 этому магазину за его нерашливость, полы грязные, по магазину расставлены телеги с не высталенным товаром, что порой раздражает. Оценка 4
Александра Б.
23 июня 2025
Купила сельдь в масле, сроки годности в норме, но, видимо, из-за нарушения условий хранения она испорчена. Резко тухлый запах.
Мария Коротова
29 июля 2025
В магазине очень хорошие овощи , девушка на кассе замечательная))
Леника Я.
25 января 2020
Отвратительный магазин. Хожу только по острой необходимости и из-за пешей близости к дому за хлебом и молоком. Торты просроченные, хлеб с зелеными пятнами плесени, товары "по акции" пробиваются по полной стоимости, копченые ребра истекли годностью месяц назад и до сих пор красуются на прилавке, фарш говяжий серо-синего цвета. И да, мы тоже ждали минут 15 старшего менеджера Настю, пока та накурится с заднего двора, чтобы вернуть деньги. Грубиянка еще та, у которой сложности с математикой! Магазин маленький, тесный, бестолковый со скудным ассортиментом! И вечно неимоверные очереди, работает, когда не приди, одна касса(((