Дикси

Ангел
30 апреля 2025
Отличный магазин! Хороший персонал и очень вежлив ) Цена на полке соответствует на кассе! Нет очередей Отличный вид фруктов и овощей
Юлия К.
Сегодня делали покупки в магазине Дикси на улице Флотская, дом 50. Покупки пробивали на кассе. Кассир, по виду бабушка божий одуванчик, без всякого зазрения совести дополнительно пробила нам упаковку авокадо за 229 руб., которой у нас не было. Хорошо ,что муж заглянул в чек и обнаружил этот ***. Бабуля- кассир ничуть не смутившись, сказала что так работает касса и она ни при чём. Табло на кассе не работает и поэтому, что вам пробивает это ушлая пенсионерка -кассир можно увидеть только в чеке. Так нагло обманывать и на такую сумму это надо уметь! Отвратительно. Думаю мы не первые и к сожалению не последние. Поэтому всем рекомендую проверять чеки не отходя от кассы!!!
Павел Филимонов
25 августа 2025
Относительно недавно открылся данный магазин, по началу впечатление было приятное, но сегодня приобрел баклажаны по - китайски. Дома, открыв крышку обнаружил насекомых, хотя до конца срока хранения ещё прилично времени . Отнес банку назад и мне сделали возврат. Все произошло быстро и оперативно, но осадочек остался.
Алексей О.
6 августа 2025
Отвратительный магазин и персонал! Сегодня был там часов в 12 , хлеб позавчерашний ! В зале палеты и коробки пройти невозможно! Сосиски Останкино стоит одна пачка уже зелёные в холодильнике.... На кассах один кассир , кассы самообслуживания глючат, к ним дозваться никого невозможно! Больше туда ни ногой пока не наведёте порядок!
Екатерина Д
5 июня 2025
Отличный магазин! Всё есть, всегда рады помочь, доставка быстрая, и удобное местоположение! Время работы тоже, можно спокойно не торопиться после работы и всё купить!
Окси
Ценники не соответствует, и пробивать по старому ценнику никто не хочет, мол, цена поменялась, а ценники старые. Хотите-берите по новой, не хотите- отменим. В районе служебного помещения, постоянно воняет сигаретами, на половину торгового зала. Чтоб так воняло в не маленьком зале, надо чтоб там человек 10 одновременно курили, ну или меньше, но без перерыва. Не удивительно тогда, что старые акционные ценники не успевают заменить, курят постоянно. Сотрудники магазина общаются через пол зала о своём личном, перекрикиваясь. Вроде бы что такого, но это регулярная история. Кто что ел, кто у кого прогулял школу, кто забыл ключи, мне зачем это знать? Но кто меня спрашивает? Пришла за хлебом, слушай как слева орут, а справа отвечают. А мужчины сотрудники могут встать в узком проходе, 2-3 человека и о чем-то эмоционально общаться, сопровождая рассказ матом. Я не неженка, уши не вянут, но бываю с детьми, да и в целом, ругаться матом в общественном месте, очень странно. Вроде бы и не плохой ассортимент, но персонал всё портит. Поэтому пятерочка по соседству «бест оф зэ бест»!
виталий иванов
Из подсобного помещения постоянно воняет сигаретным дымом. К молочке и колбасам подойти невозможно, а постоять и что-то выбрать тем более. Раньше был хороший магазин. Теперь лишний раз не захожу туда. Прошу руководство магазина обратить внимание.
алена андреевна
11 июня 2025
пришла в магазин, взяла 2 вафли, 1+1 . там было 2 цены большая цена 44р, я думала что 2 вафли за 44, как потом оказалась что МАЛЕНЬКИМИ цифрами было написано 90р за 1 . плохой магазин, не покупайте ничего там, один обман..
Янина Стоцкая
Ужасное отношение к покупателям, с пустой кассы отправляют на самообслуживание, на самообслуживание не подходят по полчаса, приходится бегать искать сотрудников....
Александр Дегтяренко
27 мая 2025
Всё понравилось хорошие цены добрые сотрудники всегда помогут кофе потрясающе и восхитительно приятный магазин и выпечка
E
Нормальный в принципе магазин. Но персонал хамовитый все портит и отбивает желание приходить сюда за покупками .
Наталья Петинати
3 июня 2025
Магазин на высоте. Очень чистый , выбор средний, персонал квалифицированный.
Юлия Буйракова
30 апреля 2025
Сегодня посещали с семьёй Ваш магазин. Остались очень довольны,особенно девушкой по имени Анжела была приветливая и уважительная. И вообще персонал грамотный и внимательный. Успехов Вам и процветания в Вашем не лёгком труде!!!!
Диман
хорошие, добросовестные сотрудники, приятные. магазин тоже хороший, выбор есть
Лидия М.
14 октября 2025
Очень много просрочки, которые идут по акции!!! Всегда нужно проверять срок годности товаров!
Дмитрий Попов
12 марта 2025
Хороший магазин, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Хороший магазин у дома.
МаринИва
Вечный ***: то не работает скидка для любимых продуктов, то ценник один, а пробивает без скидки, теперь еще по социальной карте не делают скидку. На вопрос почему не прошла скидка в 10% пенсионеру, кассир ответила, что товар весовой, поэтому не проходит.
Наталья Солникова
17 января 2025
Просроченные помидоры…, не правильные ценники на товар, ну что могу сказать, одним словом ДИКСИ 🤷‍♀️
30 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор Вежливые сотрудники!
Мария Иванова
31 декабря 2025
Хороший чистый магазин. Все есть.
Nine’l
1 декабря 2025
Хороший магазин, удобный, вежливый персонал!
сагынбек уулу к.
22 мая 2025
Хамское отношение для поставщика
Олег Моложавцев
просторная, чистая, без просрочек
Оксана Иит
30 апреля 2025
Отличный магазин и персонал прекрасный
Григорий
3 февраля 2025
Хамство со стороны сотрудников.