Дикси

Фанат
ужасный магазин. вопрос к администрации, а у вас есть в принципе уборщица или "да зачем, и так сойдёт". просто противно находиться в таком магазине
Антонина Кострюкова
28 июня 2025
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Всегда, все свежее. Персонал вежливый. В магазине чисто.
Екатерина Вишнякова
15 июля 2024
Ужасный магазин. Ценники либо не соответсвуют и на кассе пробивается другая цена, либо отсутствуют. И вместо того, чтобы разобраться с ценниками, они повесили сканнер для проверки цены.
VS
10 сентября 2023
Я не помню такого дня что бы в этом магазине не было очереди... Чесно...ценники менять не успевают, а если у вас крупная купюра то кассиры делают такое лицо как будто им не деньги, а не знаю что даешь. Потом начинается вызов менеджера для размена.... Ожидание менеджера с размером не меньше 10минут. Я в этот магазин хожу "раз в пятилетку" И каждый раз нервотрепка.
allo495
21 июля 2022
Часто работает лишь одна касса. От сюда очередь. Там, где лежат бананы нередко нет пакетиков, за ними идёшь к другим овощам. Далеко не все фрукты и овощи первой свежести. Персонал вежлив.
Владимир Рыженков
27 апреля 2022
Отличный магазин с ассортиментом на каждый день. Дружелюбный персонал, удобные проходы на небольшой площади магазина, акционные скидки просто таки привлекают приходить каждый день за покупками.
Наталья Артамонова
23 марта 2024
Магазин нравится, всегда его защищала и за продавцов вступалась. Знаю принцип всей их работы из нутри( отдала не один год этой компании) , но вот когда появилась красавица( в ковычках), которая работает в ночную смену, к сожалению не знаю как её зовут, но как я понимаю она старшая, это из ряда вон выходящее. А вчера 22.03.24 была последняя капля моего терпения. Зашла туда в 21:20 подошла на кассу. В одну стоит 8 человек с немаленькими покупками. В другую один и кассир девочка видно новенькая( раньше я её не видела) с испуганными глазами, говорит у меня кассане работает, она зависла и я не могу её включить. Я попросила подойти и помочь эту красавицу, на что был получен ответ, когда очередь отпущу тогда и подойду. Я опять ей же говорю, так очередь ещё больше будет, на что она посмотрела на меня, как будто я ей денег должна, и осталась сидеть на попе ровно. Товар я бросила и ушла, я тоже после работы, пошла в другой магазин. Обратите внимание на этого сотрудника, она всегда собирает очереди.
Елена Горохова
15 февраля 2023
Цены практически всегда завышены и не соответствуют ценам указанным на ценниках. Вроде хочешь купить товар по одной цене, а кассир пробивает тебе гораздо дороже, из за этого приходится много времени проводить на кассе тем самым создавая очередь и ждать пока администратор принесет ценник товара и пробьёт по нему.
Вячеслав С.
10 сентября 2023
Делая покупки обязательно проверяйте чек, а лучше сразу высчитывайте сколько у вас выходит оплата! Кассиры пробивают лишнее, а если заметишь это, то тебе как ни в чем не бывало ответят: Возьмите еще одну штуку/упаковку. И такое происходит регулярно.
Надежда Гаврикова
7 октября 2024
В общем магазин хороший, но из-за большой проходимости покупателей работники не успевают выставлять быстро товар и получается беспорядок и большие очереди в кассу.
Елизавета
30 октября 2025
Хотела приобрести товар в данном магазине ,на ценнике в торговом зале была указана цена одна но при расчете на кассе мне была пробита цена в 100 рублей выше заявленной на ценнике. При попытке обратить внимание кассира на данное несоответствие, вместо конструктивного решения проблемы или извинений, мне было продемонстрировано безразличие и нежелание помочь, выразившейся « не знаю, цена другая, вы взяли не тот товар“ не стал разбираться в ситуации а лишь махал руками, заявляя, что цена в чеке является верной , товар конечно не взяла и не думаю что стану вообще что-то приобретать в данном магазине , половину зала в чеках которые по итогу не соответствуют заявленной цене .Считаю данные действия прямым нарушением моих прав потребителя .
Мария Резвых
14 июля 2022
Отвратительный магазин именно по этому адресу, бардак на прилавках, на полу песок, товар и грязь вперемешку. Ценники меняются не во время. Всегда очереди. Огромная лужа никого не смущает.
Юлия Батьковна
30 мая 2022
Хороший персонал, большой выбор товаров. Скидки и акции сплошная накрутка цен-обман. Чистота на 3 балла. Постоянные очереди битком
Анна Назарова
22 января 2023
Медленные кассиры в очереди приходится стоять от 10 до 20 минут. Часто не подойти к стеллажам т.к. перекрыты другим товаром, не на всем присутствуют ценники или очень часто не правильные.
Анатолий Т.
31 марта 2022
В торговом зале тесно из-за контейнеров с неразобранным товаром. Покупателей в магазине много, а сотрудников явно не хватает. Нередко образуются очереди у касс. Поставьте терминалы для самостоятельной оплаты покупок, как уже давно сделано в других торговых сетях.
Татьяна Рзаева
30 мая 2023
Непродуманно установленны кассы, ассортимент неплохой, самое необходимое. На акции не попадала. Персонал оставляет желать лучшего. Чистота неплохая. По акциям не могу ничего сказать.
Анжелика Хацкевич
14 февраля 2022
Наблюдается обман покупателей, ценники показывают акцию, а на кассе пробивают по другой цене. Да еще и говорят, что к ценникам не имеют никакого отношения, они кассиры, а что в зале они не знают.
Надежда
5 декабря 2020
Магазин стал после ремонта значительно лучше. Товаров много, цены приемлемые. Персонал внимательный, вежливый. Мне не очень нравится награмождение тележек с товаром.
Елена Козулина
16 сентября 2022
Скидка пенсионерам действует до 11:00. В это время не возможно приобрести свежие продукты, так как ещё нет завоза. Например, хлеба и тд. Цены на сезонную продукцию бывают ниже, чем у конкурентов.
L
lmlight 07
18 августа 2020
Ассортимент средний, не хватает кассиров, зачастую всего один и очередь, по ассортименту, как везде. Несмотря на ребрендинг и ремонт не хватает хозяйской руки, сохраняется ощущение хаоса.
Ирина Ширяева
19 июля 2021
Вечная проблема с ценниками, персонал меняется как перчатки. Продают товар по сниженной цене, когда он просрочен. Никогда нет сегоднешнего хлеба!
Александр Сладков
1 сентября 2022
Был там по дороге на дачу . Магазин произвел неплохое впечатление , хороший ассортимент , больших очередей на кассах не заметил !
Анна П.
11 июля 2025
Много просрочки, чек не выдают, делают вид что сканируют бонусную карту, но чеки в приложении не появляются.
Сакура С.
19 мая 2020
Магазин просто Ужасный!!! Нарушают добрую половину трудового законодательства( например: сотрудник должен работать не более 40 часов в неделю), а у них они пашут по 15 часов да еще им и подработки ставят на который их заставляют выходить. Далее они не выдают трудовой договор, а это уже серьезное нарушение как и то что в магазине отсутствует журнал инструктажа " О запрете на реализацию алкогольной продукции несовершеннолетнему". При приеме на работу Директор не уточняет почасовую ставку и в итоге будущий сотрудник даже не знает за какую плату он работает. Овощи и фрукты просто ужачны везде плесень и гниль. Бейджики как обязательный элемент униформы у них видимо не предусмотрен сама униформа просто в ужасном состоянии, да и сам магазин в ужасном состоянии не пойми где какие ценники и какой товар!!! Короче говоря магазин не заслуживает даже одной звезды и все потому что руководство магазина не прилагает никаких услий к его развитию и эксплуатирует сотрудников до такой степени что человек приходит домой и даже снять одежду не может, а сразу ложиться спать!!!
Виктория
1 ноября 2022
Нормальные пончики с ванильным кремом ,хоть смотрите что лепите , аллергия на клубнику ,пришлось выкинуть не хотела нести назад!Прошу разобраться и навести порядок!!!!
Vovan Boroda
27 июня 2025
Хороший магазин, нормальный персонал. А самое главное, что он круглосуточный, можно кофейка сутра попить пока автобус ждёшь.
Людмила
30 июня 2020
После ремонта работает одна касса "Алкоголь-табак", она без ленты, приходится двигать товар. 30.06.20 при большом количестве народа на кассе один кассир. На просьбу сесть за кассу из зала отвечают категоричным отказом.
30 марта 2023
Продавец-кассир, молодая девушка, если покупатель невнимательный, берёт понравившийся товар себе при оплате и чек не выдаёт
Надежда Спирина
13 июля 2024
С каждым днём всё хуже и хуже:обман на первом месте, вместо молока в пакете простокваша, да всего не перечислить. Бог судья!!!
506267 Наталья Полякова
8 декабря 2023
Хотелось бы видеть порядок в отделе фрукты и зелень. А так, магазин стал лучше. Порядок, ценники соответствуют товару
Rotozei
11 августа 2021
Просто огонь.С приходом нового коллектива магазин очень сильно преобразился.Порядок везде.Советую.
Л.В. Б.
22 февраля 2022
Самый лучший Дикси. По расположению товаров, ассортименту. Нет очередей. Хорошие скидки.
Наталья Демидова
21 сентября 2023
Кассиры работают очень медленно.Хороший ассортимент.
Kate K.
23 апреля 2023
Недобросовестные кассиры. Не предлагают чеков сразу их выкидывают. Цена на полках не соответствует цене на кассе. Ужасно Дикси одна звезда
александр овсянников
21 июля 2021
Хороший магазин. После переделки, стал ещё лучше. Широкий ассортимент. Вежливый персонал. Много акций. Рекомендую.
Алла Филонова
19 июня 2025
Отвратительный магазин, обманули на деньги, больше не хожу в этот магазин
9 июня 2022
Мне нравиться бывать в этом супермаркете.Вежливый персонал,большой выбор товара.В магазине чисто.
Константин Полонский
13 декабря 2019
Ценники часто не соответствуют реальным, очередь на кассе - в порядке вещей, молоко вообще зарёкся покупать, ну и крыльцо из плитки зимой это убийство!
Olesya92
24 сентября 2024
Магазин хороший, но есть минусы на половину товаров нет ценников, также стоит один ценник, а пробивается по другой цене. Я понимаю, что есть приложение, СКАНЕР, но должен быть порядок тоже.
Анжелика Пугачёва
27 января 2019
Меня очень устраивает Дикси приветливый персонал постоянные скидки свежий товар мы очень довольны
24 декабря 2019
В час пик когда люди идут с работы заходят в магазин наблюдают такую картину очередь,один кассир,а остальные ходят по залу,везде разбросаны тележки порядка не какова
26022011@bk.ru
9 марта 2021
Рядом с домом. Приемлимые цены. Часто скидки на нужный товар. Новый магазин. Удобное расположение товаров в магазине
ИРИНА МОСАЛЕВА
15 ноября 2019
Магазин нормальный , но входные двери это кошмар , возьмите коляску и попробуйте посетить ваш магазин - это неудобно . Ваши двери открываются так что попасть с ребёнком маленьким туда очень сложно !
Татьяна Акулинина
1 апреля 2019
нет порядка на прилавках с товаром "Акция" и нет порядка в ценниках на товар находящийся в морозильных камерах
Ева Ничипорук
25 января 2025
Выпечка сухая, есть почти невозможно, леха топ
Наталья К.
3 ноября 2021
Не успевают менять цены. После покупки надо проверять чек, т.к. висит акционный ценник, а пробивают по полной стоимости. И часто длинные очереди. Пакеты очень тонкие. Ящиков для сумок мало и вечно без ключей.
ЕленА
12 апреля 2020
грязь,ценников нет,многие товары со скидкой на витрине продают без скидок тк продавцы не знает где находиться товар и что за акции
Андрей
6 мая 2019
Все на своих местах. Персонал вежливый, с юмором. Прямо в зале при входе слева, стоит банкомат, работающий исключительно на выдачу. (На момент написания комментария во всяком случае).
александр мошной
8 марта 2023
Всё всегда на месте !Хорошие скидки !Но блин все курят на складе с открытыми дверями и на весь мазазин эта вонь!
Хитин юрий
30 июня 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров, скидки часто. Неделе от дома.