Дикси

ocogn O.
12 августа 2025
Никогда не пишу отзывы, но тут поям захотелось. И к сожалению не положительный. Хожу в этот магазин уже очень долго, нравится он за его большой ассортимент и близость к дому. Но в последнее время участились случаи грубого , надменного отношения персонала. Один раз меня даже отчитали на кассе самообслуживания как маленькую девочку. я абсолютно вежливо сказала, что весы неправильно считали, на что мне нагрубили. А могла бы уйти с килограммом помидоров за 5 рублей, но совесть не позволяет. Сегодня последняя капля это грязь, мусор. Гнилые продукты на полках. И такое каждый день
Андрей Кадлер
Хороший выбор, чистые залы, адекватные цены, вежливый персонал, работают все кассы самообслуживания и объявления о работе магазина появляются своевременно
Kikirikikiriki
25 марта 2025
Неимоверно счастлива, что наконец-то напротив дома открыли Дикси! Замечательный просторный магазин, всё на своих местах, чисто, светло, убрано! Есть кассы самообслуживания, три штуки аж! Теперь никуда больше не хожу, только сюда. Продуктовый выбор полностью закрывает мои потребности, что никакие Ленты и Магниты больше не нужны! 💕💕💕
Маргарита Пенкина
Очень расстраивает отношение сотрудников к покупателям( общаются надменно, вместо того чтобы помочь, отчитывают. Всегда на кассе 1 человек, который не успевает подходить на кассы самообслуживания
Даниил Виноградов
Приятный магазин, чисто и аккуратно. Сотрудники вежливы и всегда подскажут что где найти. Девчата приятные. Руководство данного магазина хорошее. Каждый день хожу в это заведение)
Дарья Иванова
2 марта 2025
Зашли в недавно открывшийся магазин. Первое впечатление было хорошим: всё чистое, аккуратно стоит на полках, есть приятные скидки. Только продлилось оно недолго, впечатление подпортило отсутствие клиентоориентированности персонала, не хватило банальной вежливости кассира. В добавок ко всему руки кассира были покрыты болячками/язвами/пятнами. Считаю неприемлемым такой внешний вид для человека работающего с людьми, соприкасающимся с продуктами и деньгами. Даже если это не заразно, то вызывает как минимум дискомфорт и отбивает желание посещать данный супермаркет
Igor
9 августа 2025
Внутри чисто, проходы свободные, товар на полках расставлен аккуратно. По ценам - стандартные цены сети. Сотрудники вежливые, готовы помочь. Есть три обычных кассы, а также две кассы самообслуживания.
валерия тарасова
В первую очередь хотелось бы похвалить сотрудников этого магазина. Девочки, Вы умнички!) спасибо за чистый и ухоженный магазин. Приятно зайти и оставить деньги) управляющий видно хороший человек, раз такой прекрасный персонал и магазин!)
21 апреля 2025
Чистый приятный магазин, с кассирами здесь не взаимодействовал, поэтому не могу ничего сказать про вежливость персонала. В плане работ касс самообслуживания никаких нареканий нет, всегда получается быстро забежать и купить все нужные товары.
Нина Б.
21 мая 2025
21 мая 2025 года мне картофель, который шёл по соц. цене на кассе пробили по самой высокой, какая была в этом магазине. На моё обращение, получила в ответ порцию грубости. Картофель и чек кассир забрала и начала обслуживать других клиентов. На мой вопрос❓❓❓ А как же я? Получила ответ- она не знает, что с этим делать!!!! Постояла, подождала и ушла без картофеля и без возврата денег.... Не было времени ждать, когда эта мадам обслужит очередь.
Елена Г.
10 апреля 2025
Магазин порадовал своей чистотой и размером , что не свойственно для дикси. Но есть одно но, это кассир! Руки в языах как минимум не приятно, прошу руководство обязать одевать хлопковые перчатки, не хочется вешать ярлык на человека, у каждого должно быть поаво работать !
Даниил Н.
4 октября 2025
4.10.25, отстоял огромную очередь, после чего кассирша без бэйджа, пробив мои товары сказала что у нее не будет сдачи с 5тр, те в единственно рабочей кассе нет 3-х тр? Серьезно? Сходить в главную кассу или позвать коллегу видимо не судьба, ровно как и предупредить покупателей. В общем отвратительный магазин, не рекомендую к посещению. В этом же здании есть магнит, уж лучше ходите туда.
Александра
30 августа 2025
На кассе самообслуживания дважды списали деньги. Первый раз выдало ошибку и попросили второй раз приложить. В итоге списали деньги два раза. Консультанта ждали минут 5. Проблему решить не смогли. Работник сказал "у вас все оплачено", совершенно не понимая, что наша проблема в том, что деньги два раза списали. Помощи не было никакой от девушки консультанта. Бесилась, почему мы от неё требуем решить проблему со списанными деньгами. Она вообще не поняла, что от неё требовали. В итоге попросили чек распечатанный, а она дала чужой. Будем через поддержку обращаться. Дикси стоит больше внимания уделять обучению сотрудников. А девушке консультанту выполнять свою работу, а не уходить, не решив проблему.
19 декабря 2025
Грязный магазин, гнилые продукты, несоответствие ценников и действительной цены на кассе, хамское и надменное отношение кассиров и консультантов, была в этом магазине 2 раза и все два раза столкнулась с хамством по отношению к себе, зависла касса самообслуживания и я не смогла быстро оплатить товары, ко мне подлетает консультант и начинает возмущаться и тыкать мне, я старалась как-то вежливо сказать что кассы у вас не очень и в этом нет моей вины, так она чуть ли не матом начала орать, короче магазин не очень как и люди которые там работают
Анна М.
13 июня 2025
Отличный магазин, просторный, много товаров, я передвигаюсь на коляске, все везде доступно
Александр GN
Ну это полный абсурд, сказали оплачивайте стики для айкоса, и потом отменили попросив показать паспорт, приятно что проверяют, но Дикси у нас не подчиняется законам РФ, другое правовое поле или что? Почему меня посылают, когда я говорю что могу предъявить гос услуги
Полина Сергеевна
19 сентября 2025
Сделала заказ из данного магазина. Курьер мне его не отдал, сказав что он не забирал его из магазина, поддержка не отвечает, никому ничего не нужно. Ни продуктов, ни денег )
Юлия Камкина
16 апреля 2025
В магазине поддерживается чистота, в наличии имеются кассы самообслуживания. Продукция аккуратно расставлена на полках.
Sasha R.
Прекрасный и чистый магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент
Мария Сутормина
1 марта 2025
На момент открытия красиво, чисто, аккуратно, выбор большой, посмотрим, как будет дальше!
Alena
5 марта 2025
Были приятно удивлены новому магазину. Обычно «Дикси» не отличается симпатичностью: всё всегда узко, грязно, и персонал оставляет желать лучшего. Но тут всё иначе: много места, чисто, аккуратно, персонал приятный и отзывчивый. Надеюсь, так и продолжится дальше!
Синий кивин
15 августа 2025
Оч мелкий магазинчик. Очень скромный выбор лимонадов из холодильника, в остальном типичный диксон
Nika B.
Отказали в обслуживании по причине нехватки размена и заставили относить товар обратно. Вопрос: наша ли это проблема и работаем ли мы мерчандайзерми в этом магазине? Мы люди вежливые, отнесли. Но это хамство и нарушение закона РФ «О защите прав потребителей» Статья 16.1. В следующий раз будет вызвана полиция и МВД будет проводить проверку, есть ли у кассиров вообще право на проживание в РФ.
Евгения Смирнова
1 мая 2025
Отличный магазин. Большой выбор товаров, вежливый персонал.
Polina G.
8 апреля 2025
Плохое отношение кассира к клиентам Много просроченных продуктов
Светлана
23 сентября 2025
Наконец-то нормальный, светлый и просторный магазин в районе! Цены всегда радуют
Артем Базыкин
31 июля 2025
Доставка работает с 8 утра, по факту выясняется что сборщик заказов только с 10 работает
Ирина
20 октября 2025
В целом нормальный магазин. НО🤦‍♀️..большие очереди на кассе.. Кассир не напрягается по этому поводу.. Как будто так и надо...Печалька..🤷‍♀️
SS
19 июля 2025
Отличный магазин! Вежливый персонал. Скидки отличные.
Кирилл Ф.
10 апреля 2025
Не работают кассы самообслуживания, кассиры не спрашивают скидочную карту
Дима Погудин
8 апреля 2025
Одни минусы, продавец груб, все руки в каких то болячках, отношение скотское. Больше ни ногой туда
Виталий
16 июля 2025
Попал как будто в сельпо. Вроде чисто, светло, только вот сотрудники как из совка.
TIEN_SPB
15 декабря 2025
На кассу посадили жизнью обиженную китаянку, грубит, хамит, ощущение что в какой то деревенский магазин зашел
Tony Derick
4 апреля 2025
Очень грубый персонал, не советую сюда ходить вообще
Евгений Евгеньевич
Не большой не маленький !
Вики Вики
4 октября 2025