Дикси

Михаил Вениаминов
Удивительно, но скорее это исключение из правил. Был крайне удивлен. Дикси оказался самым приличным магазином в округе! Чисто! Товар свежий и уложен прилично. Даже не лень перейти ж/д. Сегодня брал готовую еду Take it сельдь под шубой и блинчики с мясом! Обалденно! Теперь только сюда!!! Оставайтесь на этом же уровне. Честное слово - удивили. Приятно посещать.
Олег
Написано круглосуточный режим работы - по факту каждый день висит такая бумага. Руководство может проконсультировать? Ассортимент в целом неплохой.
Анна Зайцева
Магазин 24/7,4 раза подходила в 11-12 вечера(с поздних электричек) закрыт на технический перерыв до 8 утра,ахаххахахахах.Один раз вообще перед носом вышел работник и нагло заявил что не работают,куда вы ломитесь. Ещё хоть один раз я приду и вы закрыты,ждите звоночек в вышестоящие инстанции,может быть они заставят вас соответствовать заявленному графику ❤️
Владимир
Зашёл сегодня после 22 часов, очередной раз не работает магазин, происходит это регулярно, создавая большие неудобства!! Задал вопрос сотруднику закрывавшему дверь, сказал, что нет другого сотрудника технические причины..., не кому работать.Месяц назад , задавал такой же вопрос на кассе. Руководство магазина!! поставьте нормальных сотрудников, которые хотят работать и было кому работать....и избавьте население, от такого рода технических проблем...у вас магазин 24 часа или как??
Анна
Хороший магазин, но ночной персонал жалко, хрупкие девченки, а охраны нет, печалька
venefica silvae violae
хуже магазина у нас еще не было. С такими хамками мы еще не встречались. Все нарабатывают лояльность покупателей,все! а ваши сотрудники только отпугивают . У вас нет таких товаров какие не продавали бы соседние магазины . От всей души желаю вам закрыться с таким хабалистым как на подбор коллективом
Путеводитель
Мне нравится сам магазин, что всё внутри чистое, есть товары, которые у нас в других не продают, и вся эта лапша ля-ля, НО график работы в ночное время убивает жутко, я прекрасно понимаю, что да, есть нехватка персонала и т. д., но есть такая штука, что если вы заявляете, что вы круглосуточные, то соответствуйте, пожалуйста, «Лента» вот всегда работает, без разницы, что там происходит со штатом. Пусть тогда директор выходит в ночные и его админ, нахрена вы тогда тут вообще нужны, если не поймать вас в ночное время?