Дикси

Наталья Якушкина
Один из любимых магазинов. Всегда свежие фрукты и овощи, отзывчивый персонал, удобное расположение. Ещё бы с парковки у магазина убрали старый лахмут (авто) было бы больше парковочных мест
IvanRubcov98
9 ноября 2024
Магазин хороший, недавно сделали классы самообслуживания, но всё равно еще не все работают по непонятной причине, касс для обслуживания вроде как 2 или три , при необходимости персонал обслуживает на 💯 кассе, не хамит никто, персонал вежливый и доброжелательный, всегда поможет найти необходимое и для вас найдётся хороший вариант на всё что там есть в наличии и необходимо приобрести, в общем хороший магазин всё супер, рекомендую, еще там молодые продавщицы работают, очень приятно иметь дело с вами, спасибо большое вам за то что всегда помогаете нам
Евгения К.
19 октября 2025
персонал обычный, расположение нормальное, товары как везде, качество товаров на четвëрку, чистота на троечку, скидки и акции как везде
Евгения Чистякова
2 марта 2025
Все вроде не плохо, но ооочень грязные холодильники, открываешь особенно где куриная продукция а оттуда прям тухлятиной фу... снимаю звезды. Помойте холодильники от этого может портится продукция!
Наталья
17 ноября 2023
Дикси по данному адресу за последнее время изменился в лучшую сторону! Стали следит за чистотой! После ремонта разделили спиртное и продукты по разным залам! Всегда есть свежие фрукты и овощи, И кстати хорошего качества! Молоко , хлеб всегда есть, сроки годности нормальные! Может мне так попадается, но ни чего плохого сказать про данный магазин не могу!!
Antonina
25 сентября 2023
Душевное место, замечательные продавцы, ходим семьей в этот магазин очень часто, нравятся приветливое обслуживание, вежливость, чистота и уют, предложения и ценовая политика. Различный выбор товаров, в том числе и по акции, можно пробовать разные продукты. По сравнению с другими Дикси - этот магазин - мне больше всего созвучен, рекомендую!
юлия Лейдерман
24 декабря 2023
Очень приятно посещать данный магазин, так как большой ассортимент молочной , колбасной, сырной продукции. Всегда свежая продукция и доступные цены. Каждый день приятно удивляет новая акция на определенный товар. В магазине всегда чисто! Ценники соответствуют! Видно что работа персонала проходит слаженно! МОЛОДЦЫ!!!
21 ноября 2024
Любимый магазин рядом с домом, где можно всё приобрести. Есть кассы самообслуживания. Продавцы все добрые, отзывчивые, всегда подскажут.
Марина Ардалеоновна
28 июня 2024
Мой любимый магазин🫶был...пока на кассу не поставили мадам из соседнего магазина. Теперь не хочется даже идти в дикси...зато можно пойти в магазин по соседству. Настроение никто не испортит) А так магазин хороший. Остальные сотрудники доброжелательные, приветливые. Ассортимент. Хорошо бы увеличить площадь, проходимость высокая, но проходы тесноваты.
Bucinka Z
20 марта 2024
Спасибо большое всем, кто здесь работает! Магазин чистый, аккуратный, большой ассортимент продуктов хорошего качества, персонал всегда добродушный!!! Мы очень любим наш магазин!
Анастасия Фомина
24 июля 2024
Хороший персонал. Часто следят за овощами и фруктами - перебирают. Просрочки нет. Приятно приходить в данный магазин.
Мария 🥹🌹
17 апреля 2024
Магазин топи топ, находится у дома, поэтому часто хожу. Цены небольшие, чисто вроде, просрочки не видела) Невысокая молодая девушка со светлыми волосами любимая продавщица 🥹 Мне кажется ее Алина зовут, вайб такой🌹
Саня Полевов
12 апреля 2024
Дикси замечательный магазин всегда под боком если живёшь рядом с магазином. Цены нормальные всегда есть не большие скидки на товар. Сотрудники добрые.весь товар в когда есть на полкахвсе что нужно всего хватает.
Анна Тухканен
7 июля 2022
Хороший магазин, выкладка нормальная. Ценники соответствовали, просроченных продуктов не купили. Есть фрукты и овощи. Очереди на кассе не было.
13 декабря 2022
Отличный магазин! Наконец-то он открылся после ремонта. Хороший персонал, всегда свежие продукты. Много скидок и акций. Всегда чисто. Расположение вообще огонь, прям напротив дома 👍🏻
Ирина Семенова
10 октября 2019
Уютный, чистый магазин, большой ассортимент товара, всё свежее, постоянные привлекательные скидки и акции. Единственный минус, нет грузчика и продавца по залу, персонал просто зашивается, а женщинам приходится таскать тяжести.
Илона Аксенова
19 августа 2022
Самый лучший магазин сети ДИКСИ!!! Персонал всегда всё поможет найти, ответит на любые вопросы, очень вежливый и отзывчивый! Рядом с домом. Огромный ассортимент товаров. Качество всегда на высоте. Скидки и акции всегда радуют!!! Желаю ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!!!
Татьяна А.
2 февраля 2024
г. Клин. Заказала доставку. Привезли других два товара. Концов не найти. Попыталась дозвониться на горячую линию. Послушала музыку сорок минут и всё. Трубку никто не взял. Заказывать больше не буду и всех буду отговаривать.
Александра Попова
1 мая 2022
Персонал очень хороший всегда подскажут что надо. Очень чисто. Нету очередей. Всё очень удобно расположено. Цены и акции идеальны!
Аглая
2 сентября 2022
магазин, так скажем, у дома... быстро и доступно... свежие фрукты и овощи, а также хлеб... единственное - тесновато... но тут уж ничего не поделаешь
Юра Богомолов
8 ноября 2023
Всегда ходу туда просрочки мало очень добрый персонал я очень восхищён недавно мы туда ходили всё супер 5 звёзд
Косых Надежда Владимировна
24 июля 2022
Замечательный персонал,всегда много товара и все свежее.Чистота.Доброжелательное отношение.Все свежее.Акции меняютсч
Inga М.
14 июня 2023
После ремонта, площадь их торговых залов увеличилась. Чисто, просторно. Товары по акциям есть в наличии. Отличный магазин.
Людмила Кулагина
2 мая 2022
Магазин находится в очень не большим помещении. Ассортимент товара не маленький и потому очень не удобно находиться в магазине. Персонал отзввчивый. Ходим частенько туда, т..к.магазин находится не далеко от дома.
Андрей Смирнов
22 февраля 2023
Лучший магазин по близости, выбираю его и только его. Чистый, хороший ассортимент, приветливые сотрудники
Лариса Саукова
10 января 2022
Магазин находится в шаговой доступности, разнообразие товаров, хорошие скидки, просроченных продуктов нет.
Ирина Павлова
27 июня 2023
Магазин возле дома. Удобно, доступно, выгодно. Частые акции на самые необходимые продукты. Приветливый персонал.
leha kirillow
25 августа 2024
К сожалению грязно, особенно к вечеру и в выходные по утрам. Ассортимент удовлетворительный. Хорошо- магазин шаговой доступности.
Шарковский Олег
14 июля 2023
Любимый магазин у дома. Чисто, сотрудники которые работают в данном магазине уже длительное время.
Юля Ошкина
19 марта 2024
Хороший магазин, рядом с домом, полки всегда забиты, цены приемлемы, котики накормлены)
Ник
5 февраля 2020
Самое болезненное это Очереди. Овощи фрукты не перебираются своевременно, из за этого много гнили. Просрок.
Юлия Будякова
23 апреля 2023
Отличный магазин рядом с домом, всегда есть нужные продукты. Очень приятный и вежливый персонал
эльмарт галин
11 сентября 2023
Очереди большие, но ценники по продуктам расположены как раз, обычно в других магазинах ценники находятся вообще даже не рядом с товаром
Юлия Уханова
13 ноября 2021
На многие товары отсутствуют ценники, либо цены не соответствуют. Т. е. на ценнике одна цена, на кассе по факту другая и конечно не в пользу покупателя
Иван Милованов
9 февраля 2024
Все хорошо . Выбор и чисто . Классно обслуживают .
Татьяна С
27 октября 2024
Магазин производит впечатление доброго друга. Как-то в нем всё по домашнему. Нравится! И цены очень приемлемые!!!
Тамара Григорьевна
10 февраля 2024
Нормальный магазин ассортимент хороший...коллектив вежливый очень
Артур Альбертович Манукян
29 марта 2023
Всем привет!Удачное расположение магазина для окрестных нескольких домов.Доброжелательные продавцы.Всем удачных покупок!
ольга юдаева
7 апреля 2024
Очень нравится мне этот магазин. Хорошая выкладка товара, вежливый персонал.
Роман
Очень хороший магазин рекомендую
nat4li7118
20 октября 2021
Магазин не очень, грязь, товар на полках стоит невпопад . Была в этом магазине пару раз, больше нет желания делать там покупки. Не рекомендую…
Евгения Шуйкова
23 ноября 2019
Персонал замечательный. Правда лишь в том, что если бы в сутках было 36 часов, а не 24, то вышестоящее руководство ещё больше бы эксплуатировало своих сотрудников без обедов, без перерывов на отдых, без выходных, за копейки. Несколько должностей совместили в одну, лишь бы сэкономить. А девченки , бедные, ели ноги тащут, от такой тяжести. Иногда непорядок в торговом зале, только потому, что они физически не успевают сделать всё, что на них взвалили.
Лисика
Отличный магазин, приятный персонал.
Vladimir Brovenko
7 февраля 2024
Хороший магазин персонал вежливый , стараются поддерживать порядок
Ярослав Орлов
17 апреля 2022
Дикси магазин маленький! Одна кассир. Выбора ного! Народу хватает, и за маленьких цен!
11 апреля 2021
Парковка небольшая, но это совсем не помеха для шопинга. В магазине всегда очень хорошие скидки. Приветливый персонал в лице управляющей всегда помогает выбрать качественный и свежий товар.
Стас Ж.
14 мая 2022
Расположение удобное. Некоторые товары лежат не под правильными ценами. Директор грубо отвечает вместо того чтобы поправить ценники
Светлана Крыленко
18 сентября 2021
Очень хороший магазин, но требуется ремонт внутри. Продавцы вежливые и товар по адекватной цене.
мария ардалеонова
11 января 2022
Все, что нужно, рядом с домом! Немного тесновато. Персонал вежливый, работают оперативно и слаженно.
Виталий
9 декабря 2025