Дикси

Анастасия Р.
Где набирают таких продавцов? Сидят две на кассе ничего не делают, ногти чистят, задают глупые вопросы, комментируют покупки, посмеиваются. На терминалах самообслуживания - *** карту на кассу и говорят, подходи сам бери, и пикай. Больше не пользуемся этим магазином, a собственник теряет прибыль. Из плюсов: есть некоторые типы товаров, которых нет в других магазинах поблизости.
kea-88 .
Как только открыли этот магазин, сервисом доставки из Дикси жителям ближайшей деревни стало пользоваться невозможно, т.к. теперь везут не из Пуршево(оттуда привозили товары отличного качества), а из Милетского Дикси, а это значит,что вам будут привозить одну просрочку или товар, у которого срок годности заканчивается через день-два. На обращения служба поддержки отвечает, что не видит оснований для возвратов.
Андрей Утенков
В магазине вежливый персонал, неоднократно обращался всегда подскажут и помогут. Несколько раз при отсутствии нужного товара, сотрудники заказывали и теперь постоянно есть в наличии. Ну и конечно почти каждый раз получается неплохо сэкономить с помощью приложения и кэшбэка. Я действительно доволен! Желаю Вам процветания и больших объемов продаж!
По ассортименту всё норм, но с ценниками - беда, женский персонал оставляют негативное впечатление о магазине - наглые и хамоватые. Зря парня оскорбили - вежливый человек, всегда помогал найти товар и узнать цену.
Евгения Т.
Будьте осторожны, просрочка. В данном магазине стоит майонез «Ряба» 670 мл без ценника. Срок годности его закончился к ноябре 25 года! При предъявлении кассиру , она сначала сказала что товар не их, потом позвала мужчину работающего в зале. Он подтвердил что майонез просрочен и ушел с ним. Думаю, обратно положил в холодильник. Понятно что проходимость маленькая, но не травить же людей просрочкой!!!!
Светлана Х
1 ноября 2025
1.11 в 10:15, сидел на кассе парень, без бейджика, не знаю имя. Неверно пробивал цены, грубил, дерзил, махал руками что со мной бесполезно говорить, хотя сам неверно пробил 3! позиции. Так же не работает акция уже как месяц 1+1 на сок, и так же руками машет, а ничего не меняется. ПРОШУ ОБУЧИТЬ ДАННОГО ТОВАРИЩА НОРМАМ ОБЩЕНИЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ. Из-за таких малообразованных товарищей, клиенты переходят в другие магазины. Тем более рядом полно конкурентов.
Юлия Грунская
Каждый визит в магазин нахожу просрочку, сегодня был майонез. Самый худший магазин сети. Больше сюда ни ногой!!!
WELLOY
10 ноября 2025
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую пользоваться приложением данного магазина. Заказ не привезли вовремя, пришлось отменять. Служба поддержки не отвечает на вопросы, деньги списали, но обратно не возвращают, два дня уже прошло. Ходите лучше сюда ногами, правда, судя по отзывам, тут на кассе хамят...
Хельга
1 ноября 2025
На кассе работает очень грубый молодой человек. Все-таки кассир - это лицо магазина. Я не знаю людей, которые продолжат ходить в магазин, где им все время хамят.