Дикси

Дмитрий Беляев
2 июля 2025
В данном магазине очень приветливый и дружелюбный персонал,также стоит отметить,что в магазине очень чисто. По поводу касс, иногда бывают очереди ,но в магазине есть кассы самообслуживания ,где можно пробить товар самостоятельно.Выбор товара - большой просрочки нет.
1 августа 2024
Стали посещать недавно это магазин. Всегда порядок и чисто. Качество и выбор товаров в принципе отличное. Стоит всё удобно и есть доступная среда для колясочников. Очереди стараются не создавать сотрудники, открывают соседнюю кассу. Благодаря приложению "Дикси" цены можно посмотреть в нем, не всегда 100% получишь ответ, но шанс есть. Столкнулись с тем, что не все чеки магазина проходят проверку на сайте ФНС, это случайно выяснилось через приложения, которые сканируют чеки для начисления кэшбека на определенные товары. Звезды сняла за разочарование 25.06.2023 Когда кассир во время обслуживания моего в 21-15 решила воспользоваться мобильным телефоном и отвлекалась от работы ... Ничего страшного, судя из телефонного разговора у неё не случилось, но настроение ее что-то ухудшилось, чем она воспользовалась и в недопустимом тоне решила со мной пообщаться, начиная с вопроса типа "2чека или один";,если бы не отвлекалась, то знала бы как и что нужно. Не оскорбляла и не хамила в открытую. Но границы должны быть. Видимо руководство в магазине не было в это время. Или разрешают так себя вести. Испортила кассир и мне настроение. Теперь я буду делать Дикси' лучше!! )). Добавляю отзыв 01.08.2024. Хотелось бы в магазине кассы самообслуживания, т. к. Постоянно очереди на оплату.
Гера
Любимый магазин с любимыми продавцами, все невероятные лапочки, как на подбор! Ценю такое душевное отношение🥰 Ассортимент и скидки очень радуют, всего доброго!
наталья морозова
13 декабря 2025
Мой выбор пал на сеть магазинов Дикси у них всегда свежие продукты очень приятные цены и сотрудники вежливые, акции каждую неделю, рекомендую всем 🤗🤗👍
Ирина Высоцкая
4 октября 2024
Вполне хороший магазин, ассортимент тоже не плох , всегда чисто, фрукты/овощи перебираются.химии маловато, в целом есть из чего выбрать.
VB
26 ноября 2023
Хороший магазин и замечательный персонал, особенно после прихода директора Татьяны, положение магазина на много улучшилось. В магазине чисто, нет просрочки, очередей практически нет, девочки всегда помогут и подскажут.
Вера Ягодкина
13 октября 2023
Хорошая точка. Удобно посещать и на машине, и на велосипеде, и пешком) Товар свежий, цены приемлемые, персонал приятный и чисто всегда. Хотелось бы только ещё велопарковку у данного магазина.
Hanna
3 июля 2025
Ну очень грязно,бардак на полках,запахи не приятные,вечные очереди и работают как правило 1 касса
Марина
10 августа 2023
Всегда нравился магазин: чистота, хорошая выкладка, ценники на месте, внимательный персонал- покупки делала с удовольствием и с благодарностью за не легкий труд продавцов. Но увы...замечательный магазин становится каким то неряшливым, с просрочкой, с отсутствием ценников даже на товарах у кассы, недоброжелательные и не воспитанные продавцы. Да, коллектив изменился, пришли новые сотрудники и отсюда такие отрицательные изменения, а жаль.
Галина Мишакова
14 июня 2024
Переехали недавно в этот район, магазин Дикси расположен среди домов, достаточно удобно. Есть все необходимое, персонал вежливый,всегда готовы помочь из минусов очереди,ну это как и везде.
Елена Чватова
7 февраля 2024
Этот Дикси очень удачно расположился . Его полюбили . Всегда покупатели. Очень хороший (русский) персонал. Есть все необходимые продукты . Чисто и уютно.
Ирина Высочкина
16 января 2023
Хороший, чистый магазин, коллектив доброжелательный, товар на любой вкус, акционные товары представлены в полном объёме, девочки на кассах улыбчивые, в отличии от покупателей. 4ый раз попадаю в этот магазин, и все время попадаю на покупателей - пьяных хамов! Бедный персонал! А так магазин рекомендую.
Светлана Колбина
8 ноября 2025
Есть все необходимое. Были проездом. Что нужно купили. Как и во многих магазинах этой сети. Стоят автоматы. Удалось списать баллы.
Софи Штерн
27 февраля 2024
Со мной произошёл настоящий кошмар. В магазине меня преследовал неизвестный мужчина, я обратилась к сотрудникам магазина с просьбой о помощи, надо мной просто посмеялись, сказали, что это не их проблемы и я сама должна разбираться)) Охрану никто не позвал, помощь никакую не оказали. Никому не желаю оказаться в такой ситуации, в которой оказалась я. Не советую посещать это место. Помимо всего прочего, в магазине очень грязно, много некачественных продуктов.
Мария В.
8 июня 2024
Магазин с большой проходимостью, но к большому сожалению в магазине очень грязно. Отдел овощи и фрукты хочется привести в порядок(лежат подгнившие, грязь). Персонал каждый день разный, уточнить информацию сложно, т. к. не знают. Раньше было лучше и приятнее ходить.
Наталья
27 июля 2022
Магазин хороший. Большой ассортимент, все хорошо разложено, пространство между рядами большое, есть где разъехаться с тележками. В жару там прохладно, зимой не жарко. Персонала вроде не видно, но если надо он тут же появляется. Больших очередей не замечала.
Надежда Горшкова
29 мая 2022
Достаточно большой магазин, разнообразие товара и варианты скидок. Магазин рядом с домом что облегчает жизнь. Хорошие продавцы. Постоянно обновляется товар и в принципе по срокам годности всё отлично.
Надежда
19 декабря 2023
Хороший магазин, прекрасный отзывчивый персонал. Всегда большой выбор, часто акции. Постоянно хожу и очень довольна.Спасибо
Татьяна Б.
18 октября 2023
Хожу этот магазин, когда приезжаю за дочкой в детский сад. Качество товаров и скидки меня устраивают, а вот на кассе частенько очередь...
максим с.
3 июля
Сотрудники часто занимаются своими делами, каждый день есть не выставленые продукты, бывает грязно
НадеждаТуманова
22 ноября 2022
Магазин в шаговой доступности. Наполнен на 4, не разбериха с торговым соседством. Не раз встречала просрочку в молочной группе товаров. Фрукты перебирают плохо, зелень всегда низкого качества. В кассу всегда много народу, работает одна касса. В магазине чисто,но только утром.
Алла Данилова
9 ноября 2022
Мне магазин нравится только тем, что он рядом с домом. Не нравится: 1. Вечные очереди. В магазине три кассы, но обычно работает только одна. 2. Не всегда есть скидка на товар с ценником о скидке. Это неожиданно, неприятно и некрасиво. 3. Иногда встречатся недружелюбные продавцы. Но чаще все ок.
Сергей Лаппо
18 декабря 2023
Хороший магазин. Рядом с домом. Всё необходимое можно купить, есть скидки. Персонал отзывчивый .Супер. Рекомендую.
Константин Фадеев
3 сентября 2023
Периодически встречается просрочка, надоело уже… очереди, ценники порой не совпадают. Хоть и рядом с домом, но стараюсь сюда заходить реже…
Светлана -
31 июля 2023
Стремненький магазин, неуютный и неопрятный. Разнообразие товаров небольшое. На кассе всегда предлагают товары по акции , кассиры славянского происхождения .
Светлана Г.
15 августа 2025
Отвратительнейший из магазинов, продавцы тупейшие и ленивейшие во в ей вселенной, хамство процветает, оборудование не работает, но полагаю оно просто не работает в их пользу! Практикуется списание с карты и типа не прошла оплата и чек не вышел! Ахах! Конечно! В банке все списались благополучно, и так по тоянно! И возвратос нет
Наталья
20 ноября 2025
На днях стала оплачивать на кассе Дикси телефоном, но аппарат запищал и продавец прям стала вырывать мой телефон из рук, что бы за меня приложить телефон, это было что то, еще такого не было, в другом Дикси не могла меня рассчитать картой вместе с наличкой, в магазин зашла - а там тухлой курицей пахнет, не рекомендую
Алексей
4 сентября 2021
Неплохой магазин ,чистеньким! Маленький выбор мороженного ,газированных напитков и чипсов ! Так же не всегда своевременно меняют цены (на ценниках одна цена,а по факту на кассе другая). Так же просьба повесить хоть один аппарат для просмотра цен по штрих коду!
Сергей Ю.
29 мая 2023
Неплохой магазин, хороший ассортимент, но постоянные очереди к кассам, продавцы занимаются товаром, просрочкой, приходится стоять.
Т
Татьяна Соловьева
24 февраля 2023
Хороший персонал, продукты на любой кошелёк. Хороший выбор продуктов Плохо что низкие цены стоят под дорогими продуктами, делается это намерено, с целью обмана. Приходится проверять цену на аппарате.
LevapК.
22 апреля 2024
Отличный магазин, всегда свежие продукты и продавцы вежливые и везде у них чистота и порядок
尺ㄩ丂丂IҜ卂
9 апреля 2023
Приветливый, вежливый, отзывчивый персонал, чисто, свежая продукция, удовлетворительное количество выбора самой продукции;)
В.
Управляющая-хамло. Спокойно сказала молодому человеку, не ей, когда она пересчитывала деньги, что на другой кассе женщина с большим количеством покупок, а на кассе самообслуживания не получится пробить товар, так как нужно подтверждение по паспорту, а все сотрудники заняты. А она встряла в наш диалог «будем вас теперь предупреждать, что женщина за покупками пришла, в наше время по талонам стояли по несколько часов и ничего». На мою фразу «выполняйте свою работу, а не хамите» она ответила, что она же не кукурузу охраняет, чтобы работать. Когда я посмотрела на нее, отвела взгляд, я услышала «еще бы в обморок упала». На фразу моего молодого человека о том, что не в ее праве грубить клиентам, последовал ответ «это ваше мнение». Скотское отношение к покупателям вкупе с ужаснейшим сервисом вынудило нас отказаться от посещения данного заведения из принципа. Надеюсь, вышестоящее руководство обратит внимание на вопиющее хамство, поскольку это уже не первый случай в данном магазине, вследствие чего у него низший рейтинг в округе.
Маргарита Алексеева
11 декабря 2021
Хороший дикси, богатый ассортимент.Всё чисто, аккуратно. Видно что сотрудники очень устают, работы очень много. Надеюсь зарплата у них достойная за такой нелёгкий труд?
сережа макеев
20 марта 2024
Все круто, свежие продукты, все в хорошим виде, но директор магаза очень грубый и не профессионал своего дела, ее работу оцению на 1 звезду
роман полеев
25 декабря 2023
Сегодня в очередной раз пытались пробить цену за товар без акции. То есть, на 150 рублей дороже. Так в этом магазине бывает очень часто. Уже знаю, что за ними нужно проверять.
Лютер
14 июня 2024
Магазин просто супер ! Живу по соседству! Персонал относится как члену семьи при посещении !!! Персонал одни девушки красотки !!! Чистый и приятный магазин
Надежда Токарева
8 июля 2023
Купила молоко Молочная речка, на ценнике цена одна, на сканере вторая, на кассе третья. Мелочь,но противно и мерзко.На замечание кассир нагрубил.
Наталия Окишева
26 мая 2022
В силу того, что магазин остался чуть ли не единственным на "микрорайон", все достаточно неплохо. Кассир очень ответственная, к сожалению, не запомнила имя, миниатюрная брюнетка, заходили рано утром и поздно вечером, а она живчик, молодец, на позитиве)
Rueidhri
19 июня 2023
Все очень плохо. Касса почти постоянно работает одна, очередь продвигается крайне медленно. В магазине постоянно стоит вонь, грязно.
Алёна Д.
12 октября 2022
Удобное расположение магазина. Что очень для меня важно - имеется аппарат для проверки стоимости товаров) Практически постоянно приходится им пользоваться, т.к ценники меняются там не так часто)
adbasill
21 октября 2023
Не всегда выставляют ценники, либо выставлены ценники вообще других товаров. Ассортимент небольшой, но есть то,что нужно.
Алексей
7 декабря 2021
Крайне мало персонала для магазина такой площади. И в зале и на кассе и как грузчики. Магазин постепенно приходит в запустение. Жаль, когда открылся было очень неплохо. Думали, что у Дикси поменялась политика. Но нет..
Илья Васильев
19 января 2022
Миллиарды просрочки, очень грязные прилавки. Персонал оценить не могу, т.к его почти что нет. Этот Дикси один из худших в Сергиев посаде.
Евгения Нестерова
20 июня 2022
Персонал вежливый, удобное расположение товаров, всегда чисто, соответствие товара ценникам.
Jane
15 февраля 2024
Продавцы приятные. Кассиры всегда идут на встречу, открывают другую кассу, если образовывается очередь
Захар
31 августа 2023
Очень хороший магазин, есть акция, хороший ассортимент, чистый
Иванов Павел Олегович.
28 мая 2022
Отличный магазин, но есть одно но. Мне постоянно приходится выстаивать большие очереди на кассе, на просьбу позвать ещё кассиров, отвечают грубо, что больше нет кассиров. Наберите больше персонала, людей подбешивает ваша экономия.
виталий бойко
14 января 2024
Ну что сказать про этот магазин по крайней мере он для меня ни кого негативного осадка не оставил товар норм обслуживание тоже норм
Ольга Александровна
Магазин на удивление чистый , отзывчивый персонал . Полки заполнены .Молодцы