Дикси

Рафаиль Ш
Магазин для тех, кто хочет поругаться. (Из 4 позиций в чеке 2 с неправильной ценой). Зашёл в магазин, а там сотрудница со своим знакомым на мате разговаривают во весь голос. В общем место для тех кто хочет живого общения и приключения на пятую точку. Ребёнка одного точно сюда не отпущу.
Алексей П.
16 августа 2025
Не был в этом магазине год и пожалел что зашёл, в магазине грязно как будто зашёл в какой-то сарай. На кассе собирают очередь и ни какой вежливости. В общем если хотите испортить настроение вам туда я в этот магазин больше ни ногой.
наталья акишина
8 марта 2025
Просто позор! Привезли сегодня, 08.03.2025 моей маме старые, сломанные тюльпаны, листья все желтые, с цветов лепестки слетают, сломанные цветы прилепили скотчем! Просто ПОЗОР! Продают неликвид! Как не стыдно!!!
Сергей С.
Магазин шаговой доступности где постоянно благоухает не свежими овощами. Имеет в наличии 3 кассы самообслуживания и все не рабочие!!!!
Сергей Леонидович
19 ноября 2024
Отличный магазин по товару,персоналу и скидкам!Торговое пространство устроено удобно и раз-и-навсегда.Сотрудники магазина всегда в позитиве готовы решать все вопросы,поступившие от покупателей.
Андрей П.
26 января 2025
Грязно, ценников на половину продукции нет, почти всегда работает только 1 касса, теперь буду избегать это место
Что за дела, Отзыв не понравился. Как есть так и пишу. В магазине и возле магазина грязь. Персонал не воспитанный, хамит покупателям. Одно преемушество - шаговая дрступность.
Наталья Наумец
1 апреля 2024
Вечно работает одна касса. Из-за этого приходится стоять в огромной очереди. Не очень аккуратно выложен товар. И с ценниками беда, чек надо сразу проверять. И с уборкой магазина, тоже проблема.
NaTaLiS WHITE
12 января 2025
Отвратная доставка.Жду 5 часов Статус не меняется принят.Операторы ничего не знают(((телефона позвонить в магазин нет,узнать привезут его вообще или нет.Ужасное обслуживание,больше там заказывать не буду
Маргарита Львова
7 октября 2023
Отвратительный магазин. Часто заходила в дикси в Мариенбурге и считала что там ленивый персонал. Но нет. Дикси в Мариенбурге достаточно чистый, нет пары ценников и персонал более доброжелателен, нежели тут. Большей части ценников нет, так и разбросаны непонятно как. О ценника под кассой видимо вообще не слышали. Персонал тоже не блещит добродушностью. Сама работала в сетевиках, но если вас работа на столько неготивит, что вы смотрите на людей с таким отвращением, то мой вам совет, лучше найдите другую работу и не портите настроение ни себе, ни покупателям.
25 ноября 2024
Ужасная грязь в торговом зале постоянно, а о качестве обслуживания вообще говорить нечего, постоянные очереди, не квалифицированных персонал
Вера Борисова
12 мая 2022
Выбор товара в магазине достаточный, но из-за того, что помещение небольшое, сложно перемещаться и выбирать товар, стеллажи стоят близко, и когда работники расставляет товар, мешают покупателям подойти к полкам с товаром, но это не их вина, а просто тесное помещение и это минус. Только в овощном отделе просторно. Персонал внимательный и доброжелательный. В помещении соблюдают чистоту, бывают акции на товары.
Ольга Гуменная
16 мая 2022
Про гнилые овощи и отсутствие ценников тут уже много писали. А у меня недавно ребёнка (13 лет) обули на 500 рублей: не было ценника на мороженое, несколько раз спрашивал продавца, но ответа не получил; на кассе пробили, сказали наконец цену - 500 с чем-то. Он сказал, что денег у него не хватает и брать не будет. Но кассир ответила, что уже поздно делать возврат и ему пришлось расплачиваться моей картой (давала для определённой цели). Просто оставить и уйти он не сообразил. Вот как-то так. Отвратительно и подло.
Елена Третьяк
4 октября 2021
Ужасный магазин, в котором вечная очередь, беспорядок. Касса работает одна, персонала мало, они не успевают. Да и в целом маагазин ужасен, выбор маленький, карты только через приложения, не подумав о старых людях, у которых телефоны кнопочные. Во всех магазинах карта пластик на руки даётся, а в этом экономят. Также видимо как на персонале, тк работать там вечно не кому, везде беспоряд, и вечные очереди.
Наталья
18 сентября 2025
Отвратительная доставка. В течении месяца дважды не получила свой заказ. В магазине грязно, отвратительный запах, ценники на товар отсутствуют
Александр Михайлович Арефьев
6 марта 2021
Магазин средней ценовой политики. Всегда присутствуют скидки на товары с близким сроком реализации. Вполне пенсионерский магазин. Не грязен, но не назову идеально чистым. Средний он и в Африке средний. Товаров хватит для любого даже относительно разборчивого потребителя.
Анна Черова
9 декабря 2021
Раньше тут был продуктовый магазин «Семья»,теперь обосновался «Дикси».Зал оформили поудобнее.Мне нравиться как теперь располагаются кассы.Захожу сюда постольку-поскольку.Просто в разных магазинах немножко разный ассортимент товаров и разные поставщики.Поэтому,когда есть время по выбирать заглядываю и сюда.Рекомендую установить приложение «Дикси» и пользоваться карточкой.Все-таки дополнительная выгода.
Татьяна Бугай
29 мая 2023
Ужасно, постоянно нет ценников, либо цена одна а продукция лежит другая т.е зрительный обман. Очень внимательно нужно смотреть и находить нужный продукт и цену. Неоднократно пробивают на кассе по другой цене не той которая написана но при обращении возвращают разницу это уже радует. В магазине всегда грязно и воняет гнилыми овощами. Если все же решили пойти будьте очень внимательны.
Анна Архипова
19 октября 2023
Магазин неплохой, доброжелательные сотрудники. Однако, нередко бывает несоответствие цен на ценнике и фактических, нужно внимательно проверять чек и тратить время на оформление возврата.
Ольга Павлова
26 ноября 2022
Как всегда,, Дикси" Отличаются тесными, неудобными Помещениями-закоулками Грязно, не удобно. Кассы не протираются, корзины грязные. Выбор товара хороший, есть акции. Магазин средней ценовой политики
Наталия П.
4 октября 2024
Продавец общитываетпокупателей. Лишний товар прищитает или два товара по цене одного , спишет за оба. Лучше туда не ходить.
Наталья
17 июля 2022
По ассортимету как везде. Но,всегда проблема с ценниками и с грубыми продавцами.Зачем идти в сферу обслуживания, если ты терпеть не можешь работать с людьми?! За кассой появились молодые мальчики которые вообще двух слов связать не могут. Если есть альтернатива рядом других магазинов, то советую не ходить в этот Дикси.
Алёна
20 мая 2021
Отличные продавцы и управляющие за продукцией отлично следят. Акции и скидки на товары для пенсионеров! Недавно был сделан ремонт и теперь ещё больше товаров ассортимент хороший и сюда хочется больше ходить.
Триш
22 ноября 2024
Всё очень дорого, грязно, сотрудники неорганизованные, мало чего можно купить
Елена Кочетова
11 сентября 2022
Очень доброжелательные продавцы, продукты свежие, большой выбор товаров, скидки, товары качественные
Юлия Матреничева
12 декабря 2022
Магазин хороший, выбор есть. Скидки тоже! Но хотелось бы чтобы ценники были на всех товарах. И тут всегда не хватает персонала. Все почему-то бегут. А так, нормальный бюджетный магазин.
Anna
29 декабря 2020
3*, даже с натягом. Очень часто, ценник на товар, не соответствует цене, которая в итоге, выходит на кассе. Акции и скидки, которые проходят во всех магазинах Дикси, в этом, могут просто проигнорировать. А может висеть реклама об акции, а когда в день акции приходишь в магазин, её нет. Да и вообще, отношение к покупателю, так себе, мягко говоря. Вроде сами работники и приятные, вежливые девочки и мальчики, но их никто не организовывает. Они как будто сами по себе каждый.
Надежда А.
16 декабря 2020
Очень мало места для универсамов подобного типа. Очень часто нет ценников на продукт или бывает, что не успеют убрать цену по акции и на кассе пробивается цена без неё. Смеюсь над тем, что для многодетных скидка бывает только в определённые часы, а в о тальные часы мы перестаём быть многодетным что ли? Уж или уберите, или поставьте скидку на постоянной основе и не смешите народ.
Александра Андрианова
9 февраля 2022
Плохой магазин. Грязные корзинки, я пенсионерка хожу до 11 часов, картофель всегда плохой, лук тоже. Ценники на большинство продуктов отсутствуют. Магазин не советую.
19 апреля 2022
Очень часто проблемы с ценниками. И весьма не любезный персонал. Некоторые умудряются нахамить. Иной раз заходить не хочется. И магазин нуждается в чистоте и порядке на полках. Но это проблема,как я заметила,всех магазинов этой сети.
aleks ...
19 декабря 2025
Много просрочки.Цена на прилавке одна,на кассе выше
Алексей Д.
29 марта 2024
Желтые ценники не совпадают ценниками на кассе. Не всегда,но очень часто. Зачем делать желтые ценники, если в конечном итоге на кассе платишь полную цену.
Ксеня
13 января 2024
Нет правильных ценников никогда или вообще отсутствуют. Не первый раз "женщина" устраивает скандал вместо того чтоб просто решить вопрос, больше не пойду..
Виталий Хрусталёв
3 марта 2024
Много всего, интересные акции, рядом с домом, более менее вежливые продавцы
Елена Шульженко
12 октября 2023
Очень часто ценники не соответствуют реальной цене товара. Объяснение от продавцов, что забыли поменять, тогда как в программе изменения уже произошли. Если замечаешь подмену ценника, всегда не в пользу покупателя, то разницу возвращают.
Мария К
4 февраля 2022
Очень тесно,.когда один человек что-то выбирает, другой не может пройти.В теперешних условиях распространения вируса это недопустимо., невозможно соблюдать дистанцию, постоянно ценники на многие товары отсутствуют,сканера нет, чтобы проверить. Лестницы у входа не очищают от снега и льда, тогда, когда и поручень отсутствует, чтобы держаться за него. Я лично в прошлом году упала прямо перед входом.
Ульяна Крылова
23 апреля 2023
Хамский персонал, очень грязно , ужасно воняет! Половину товаров нету, ценников нету, по середине магазина стоят коробки, акции как и во всех дикси.
Оксана Базанова(Павлова)
27 июня 2022
Из всех магазинов Дикси на Аэродроме советую этот магазин.Все можно рассмотреть.Все ценники на своих местах Ничего не перепутано. Чисто и аккуратно.Соаетую
Елена Н
4 июня 2023
Не смотра на маленькое помещение можно проехать с тележкой, грамотно оборудованы полки, персонал в большей массе грамотный и корректный!
15 апреля 2020
Маленький магазин на аэродроме. Есть все необходимое. Часто бывают интересные акции на товары. Есть где припарковаться
10 мая 2020
Хороший, чистый магазин, в отличии от другого дикси в нашем районе. Продавцы - дружелюбные. Хороший ассортимент.
Георгий Диеспиров
3 мая 2022
Не очень люблю этот магазин. Выбор скудный, товар расположен так, что ничего не найдёшь, выглядит все неопрятно - хоть и магазин у дома, но никогда туда не хожу.
Анатолий Иванов
7 мая 2023
Ценников на товарах нет, на кассе постоянно очередь, кассир вместо того чтобы оперативно пробивать товар болтает с покупателями
Денис Петрович
29 июля 2022
Есть все что нужно, вежливые кассиры, обсллуживание быстрое, качество товаров не плохое
Диана Новикова
20 ноября 2024
Плохая доставка , половину товара не собрали с доставки , хотя в магазине были эти товары
Vohr_Vitte
5 июля 2022
Выбор товаров обычный для сетевого магазина, персонал свою работу выполняет хорошо, скидки есть и приличные, расположение касс не удобное, мало места для товара особенно если его много. Очереди не большие 3-4 человека.
Денис Ходасевич
12 мая 2022
Купил сегодня 12.05.22 молочка себе попить. Оно по срокам годности вполне себе ничего 05.05.22 по 25.05.22. Открываю дома, думаю, странно пахнет что-то, попробовал, а оно уже кислое!! Вот они, высококачественные белорусские товары! Не покупайте в этом гнилом магазине ничего, только отравиться.
Ирина Сахарова
23 мая 2023
Постоянное не соответствие цены, цена на чеке одна, а на кассе пробивается другая. Очень часто нет ценников на товар,
val
2 августа 2023
Нормально, но хочу дать совет директору магазина, разберитесь с отделом овощей. Самый плохой отдел овощей это на военлетов. Исправьте и тогда будет норм.
Надежда Степанова
15 сентября 2022
Сколько раз заходишь, постоянно, то ценники не соответствуют, то акция на один товар проходит, на другой нет, единственный плюс для меня рядом с домом, что то надо срочно купить зайдешь, а так не очень магазин.