Дикси

Юлия Сергеевна
Добрый вечер ! Хочу сказать огромное спасибо этому замечательному магазину и его сотрудникам , продавцам и охране ! Всегда полный ассортимент , я всегда прихожу с 22 до 23,именно в этот магазин прихожу и радостью , потомучто постоянно свежие фрукты , хлеб , молрчная продукция ! Всегда чистота , постоянно пополняют полки пустующие , я покупаю уже с открытия , всегда скидки по любимому продукту , у меня семья с ребенком инвалидом ! Меня все знают , всегда приветливы , внимательно работает охрана , часто помогают покупателям , отличный коллектив ! Рекомендую !! 💓💓💓Охрана в лице Руслана , всегда приветливый , мл всеми здоровается , руководитель постоянно на месте , выполняет все работы по магазину ! Четко
екатерина с.
Очень понравился магазин, можно сказать самый лучший из всех где бывала! Светлый, чистый, довольно большой ассортимент товаров, нет грязи и непонятного хлама как в других магазинах дикси. Персонал приятный - помогают с поиском. Сравниваю с дикси по адресу новаторов 16… ну в общем там реальная помойка и контингент соответствующий… была счастлива найти на карте еще один дикси, теперь буду сюда ходить, хоть и не рядом с домом☺️
Марат Сигматулин
Постоянно хожу в этот магазин и решил почитать отзывы, часто попадется негатив в сторону сотрудников магазина( Не хочу проходить стороной и высказать свое мнение Хожу в магазин с самого его открытия и еще ни разу не было негативных инцидентов. Нужный мне товар всегда есть на полках, если что-то не получается найти, то помогают консультанты (все как и должно быть). Если на кассах образовалась очередь и все кассы самообслуживания не открыты, то можно подойти к кассиру, либо охраннику и попросить открыть (все сговорчивы и идут навстречу). Кто-то, видимо ждёт, что его должны вылизывать с ног до головы в магазинах у дома. Если с адекватными ожиданиями подходить к походу в магазин, то все на 5 баллов из 5. Так же не понятен негатив направленный в сторону кассиров и охранника. Повторюсь, за более чем 1,5 годовалый опыт посещения данного магазина ни разу не было чего плохого, что бросалось в глаза и руки зачесались написать негативный отзыв. Наоборот, хотелось бы еще раз подчеркнуть, что весь персонал магазина очень сговорчив и всегда идет на встречу.
Данил Л.
Отличный магазин недалеко от дома! Всегда всё свежее, особенно радует выбор овощей и фруктов. Персонал вежливый, продавцы всегда готовы помочь. Цены приятные, а в зале чистота. Рекомендую
Любовь Рустаева
21 февраля 2025
Чистый, светлый, красивый магазин. Очень обрадовалась его открытию. Всегда покупаю овощи, фрукты, сыры. Выбрав любимые категории и любимый товар получается очень выгодно покупать определенные категории. Нравятся терминал самообслуживания, не нужно ждать в очереди, хотя и они бывают крайне редко. Сотрудники работают быстро и слаженно.
Максим Цветков
3 декабря 2025
Хороший магазин, бываю здесь почти каждый вечер. В период акций можно купить чай-кофе и бытовую химию по очень хорошей цене. Аккуратная выкладка, хороший персонал, дружелюбная охрана - подскажет-расскажет, поможет пробить сигареты на терминале. 4 звезды поставил из-за очередей в час пик. Терминалы самообслуживания почти не спасают ситуацию.
Надежда Голигузова
После открытия зашла в обновленный магазин.Все стало очень компактно и удобно!Чисто,просторно,выбор продуктов огромный,девочки-продавцы как всегда на высоте ,терпения им с нами,привередливыми покупателями)
Надежда
7 апреля 2025
Хороший просторный магазин, практически все есть, кроме алкоголя. Ассортимент фруктов и овощей не всегда соответствует ассортименту доставки из того же магазина, вероятно при заказе доставки эти позиции будут вычеркнуты. Есть три кассы самообслуживания (правда одна из них практически всегда не работает). Приятный персонал :)
J
July Cherepanova
Хочу поблагодарить персонал магазина! Кассиры, консультанты, особенно охранника🙌 всегда поможет! Да, управление магазином не идеальное) Часто тупит касса самообслуживания, что-то не пробивается, потому что занесено не правильно🙈 но, сотрудники всегда остаются вежливыми и спокойными, стараются помочь! Оставаться спокойными я рекомендую и посетителям😌
Евгения Бузинова
Хороший магазин, очень удобный график работы, всегда свежие продукты, радует, что есть кофе и выпечка, вежливые продавцы, помогут всегда!
Евгения
Хороший, чистый магазин. Выбор товаров достойный. Кассы самообслуживания работают исправно. Также есть 2 кассы с оператором.
Александра Б.
16 июля 2025
Доброго всем времени суток! Дикси, не плохой магазин, но к огромному сожалению очень часто лежат гнилые овощи. Уже 3 день ходим , и наблюдаем одну и туже картину " гнилые овощи". Мы обратились , сотрудникам магазина ,что когда будет поставка свежих продуктов, нам сказали, что она была вчера. Но очень странно, получается поставляют гнилые продукты ((( Раньше были очень довольны магазином, но сейчас , все чаще и чаще стал расстраивать. :( Надеюсь этот отзыв изменит поставку продуктов в лучшую сторону.
Елизавета Ивахоненкова
Отличный персонал , всегда чистенько, охранник прям человечище, всегда поможет и направит. Большой ассортимент на полках. Спасибо что вы есть!
Dethgaus
Хороший магазин, всегда большой ассортимент свежих продуктов, удобная дисконтная система, светло, чисто.
Алексей Мальцев
19 января 2025
Просторный, чистый магазин с приятным персоналом. Огромный выбор качественного товара по привлекательной цене. Постоянные акции и реальные скидки каждый день
Туча
6 мая 2025
Хороший магазин, большой ассортимент товара, все свежее. Минус две звезды за перслнал. Очень грубо общается с покупателями азиатка администратор, а так же по-хамски себя ведет сотрудница в черном платке на голове, которая представилась Ясминой.
25 декабря 2025
Кассы с кассирами перегружены. Для самообслуживания кассы неудобно стоят в проходе, все кто идет к обычной кассе толкаются и нормально не пройти. Кассой самообслуживания и не всегда воспользуешься из-за частых оповещения об ошибке. Не люблю заходить в этот магазин из-за напряженного, бестактного и часто раздраженного охранника. С кем-то поругается, вспылит с претензией и стоять это слушать неприятно.
Глафира
5 мая 2025
Отвратный магазин, построили новое здание и открыли в нем затхлый Дикси, здесь всегда очереди, работает одна касса, медленные, недружелюбные сотрудники, при входе в магазин такой «аромат» выпечки, что начинает выворачивать. Ходить сюда невозможно.
Евгений Левищенко
Магазин не такой плохой, но вот охранник тут это отдельный кринж. Это фактор из-за которого я не хочу сюда больше приходить. Он хамит, дерзит, такое ощущение, что считает себя пупом земли. Ведет себя очень грубо. Когда просил подтвердить возраст на кассе самообслуживания там были реплики из серии "Что вам надо?", подозревал меня в воровстве, что вообще атас. Сегодня видел сцену, как у него попросили подтвердить возраст, он позвал к себе покупателя со словами "Не видишь, я разговариваю по телефону?", дал бумажку с кодом в руки покупателю, что вообще запрещено и отвернулся. Царь во дворца не иначе. Я почти каждый день хожу в этот магазин и прилично там закупаюсь, но из-за этого господина, который однажды меня чуть не обматерил ("Тебе вот персонально я ничего подтверждать не буду"), посещать этот Дикси не хочется. Отвратительно
Инна Поспелова
23 марта 2025
Ужасный магазин. Почти каждый поход сюда заканчивается разборками, тк цена на ценнике и по факту на кассе отличается. Половина кассиров жуткие хамки, которые не умеют разговаривать с людьми и не знают законов. Бонусная карта не всегда срабатывает и скидка не пробивается. Неприятно сюда ходить.
luba luba
6 июня 2025
Плохой магазин! Почему? Потому что там продают такие товары, где во-первых, цена часто не соответствует действительности и часто дороже, во-вторых, продают просроченные товары по типу: творожки, кефир и т.п. в-третьих, там продают бракованные товары,например я сегодня зашла купить яйца, а там они тупо прилипли, примерзли к упаковке, а одно так вообще было разбито,пришлось выкинуть и как мне теперь готовить яичницу сыну и мужу? Кассир там, проходила по залу, заметила, что у моего сына, что-то в кармане и грубо потребовала показать содержимое. А, конечно, заступилась за него и говорю ей, что если, вы кого-то подозреваете в чем-то, можно попросить вежливо. Оказалось, что у него в кармане мягкая игрушка. Инцидент был исчерпан, но осадок неприязни остался. Один раз этот магазин весной вообще открыли не в 8 утра, а в 8:30
Софья Арнаутова
9 марта 2025
Спокойная семейная закупка продуктами 9 марта превратилась в ад и скандал. На кассах постоянные длиннющие очереди. Из трёх касс самообслуживания работает только одна и с той проблемы, потому что оказывается,принимает только qr- код, а на оплате картой зависает. Предупреждения об этом нигде нет. Из трёх обычных касс работает только одна. И это отдельная история. Караваев Александр, работающий на ней, невообразимый хам. На просьбу позвать администратора начал бубнить достаточно громко "нечего орать" и "орать будешь дома". Пока ждали администратора наслушались его комментариев и про "нечего жопу простаивать" и "ничего мне за это не будет". С каждой минутой градус его хамства рос, а администратор ни слова ему не сказала. Неприятно удивлена уровнем клиентоориентированности!!
Хочу оставить хороший отзыв о магазине «Дикси». Магазин аккуратный, сотрудники вежливые, всегда можно спокойно обратиться за помощью. Отдельно хочу отметить Мери Саркисовну,: очень приятная, внимательная и доброжелательная, всегда подскажет и поможет. Спасибо за хорошее отношение к покупателям!
Роман Баграмян
Там работают прекраснные профессионалы своего дела вежливые продавцы опытные кассиры всегда все подскажут и посоветует от выразить благадарность Мери Саркисовне очень добрая и чюткая девушка знающий толк в своем дела спасибо вам большое
Хабиб Алиханов
26 августа 2025
магазин просто супер👍👍, приятно заходить, консультанты очень добрые, всегда овощи свежие все красиво выставлено и ценники всегда на месте 👍
Данко
Отличный магазин возле дома Хороший ассортимент хожу часто Очень приветливый вежливый персонал. Те кто пишут про охранника или сотрудников посмотрите наверно на себя сначало со стороны потому что иногда замечаю неадекватных бухих людей с которыми приходится сталкиваться Охраннику Кассирам...
Дмитрий Еременко
15 декабря 2024
Магазин расположен очень удобно, большая парковка перед входом, ценники обычно правильные, если есть сомнения, лучше воспользоваться чекером цен. На кассе обычно очередь, но работают автоматы самообслуживания
Артем Замятин
Консультант на кассе самообслуживания, видимо, не умеет считать, так как даже после предъявления паспорта он отказался пробивать товар, при этом ещё и нахамив
Yulia Ermoshina
Хочу поблагодарить коллектив магазина «Дикси» за хорошую работу. В магазине приятно находиться: порядок, нормальное обслуживание, сотрудники отзывчивые. Отдельная благодарность Ирине, управляющей магазина, за внимательное отношение к покупателям и грамотную организацию работы. Видно, что человек ответственно относится к своему делу.
Solovey_41
4 сентября 2025
Ужасный магазин,охраник у кассы самообслуживания максимально не корректно себя ведёт,кроме того,что он хамит и разговаривает максимально в не приемлемой форме,так ещё и винит в воровстве,2.09 около 22:30 сделал покупку выпечки,оплатил через кассу самообслуживания,нажал кнопку выдать чек,но видимо из-за того что в аппарате закончилась бумага для печати чека,на весь экран появилась надпись дождитесь сотрудника,но оплата по факту прошла,охранник потребовал оплатить ещё раз через обычную кассу,я сразу не догадался,что оплата прошла и оплатил ещё раз,как и следовало ожидать первая оплата через кассу самообслуживания прошла в итоге я оплатил товар 2 раза,увидев опирации через онлайн банк,я потребовав возврат,охранник сразу начал хамить и обвинять меня в мошенничестве из-за 58 рублей,что очень смешно,возврат мне так и не сделали,хотя я предоставил электронные чеки,кроме того хамоватая женщина,кассир или старшая по смене,я так и не понял, начала кричать на меня на весь магазин,я искрене,надеюсь,что вышестоящие инстанции обратят внимание на данный магазин и на иностранных специалистов,которые там работают,в моём случае сумма не большая,но кто знает как они поступают с другими покупателями.
Ольга С.
12 ноября 2025
Магазин не плохой в шаговой доступности цены соответствуют товару.Очень не уважительный и грубый охранник.Я со своим ребёнком зашла в магазин,ребёнок ел продукцую другой компании которой не имеется в каталоге данного магазина,вдруг подошёл охранник со словами что ты ешь в грубом произношение. После того как я подошла к кассе я напомнила охраннику что он не компинтентен в своих высказиваниях моему сыну на это он ответил что не надо меня учить, после этого у нас начался конфликт очеень ужасный охранник.
Нина Быстрова
17 декабря 2024
Работаю рядом часто захожу в данный магазин. Все вроде не плохо НО!!! Кассиры это БОЛЬ!!! Вообще не торопятся. Агрессивно пассивные. Бесконечные очереди на кассе причём эту очередь создают кассиры. Случается так что есть только наличие и из за этого торчишь на кассе... В наше время ВРЕМЯ самое дорогое что у тебя есть...а тут ты его просто теряешь. Считаю что в данном магазине одна адекватная приветливая женщина работает, не знаю как её зовут, она занимается выпечкой - всегда улыбается, здоровается и советует по товару. Вот таких вам нужно людей побольше и будет Вам счастье😉
Написан анонимно
24 сентября 2024
Открылся 3 сентября. Магазин хороший: просторный, чистый, опрятный. Со времён магазина №1 Гагаринского райпищеторга и его преемника №53 "У Галины", не ожидал, что так много помещения в старых магазинах, оказывается, уходило под кладовки. Из минусов: не дают скидки пенсионерам, в утренние часы требуя СКМ, сканируют её штрихкод, а скидки не получается. Так же не дают скидочные карты, много ценников с ценой "по карте", в первый день были карточки, и кассир уже протянулся за ней, но тут подошли очередные покупатели, и он сказал: ставьте приложение. Это на кнопочный телефон предлагается ставить ? Я подумал прийти когда будет посвободнее, но в следующие дни карточек "клуб друзей Дикси" уже не было. Жаль, магазин действительно хороший, и стоит того, чтобы его посещать, но "карточная" политика позволяющая регистрировать пластмассовые карточки только на кассе, и не повзоляющая это делать самостоятельно на сайте, губит всё впечатление.
Максим
4 сентября 2025
Ужасный персонал. Оплатил покупку через кассу самообслуживания, после чего ко мне обратился охранник с требованием оплатить покупку повторно через кассу т.к был уверен что я не оплатил покупку через кассу самообслуживания. Угрожал расправой. Сумма конечно была не большая, но ситуация конечно неприятная
Дмитрий Сухарев
12 ноября 2025
Охранник обрашается очень грубо с клиентами,ко мне подошёл охранник (я ребёнок)я купил продукт в другом магазине и ко мне начал приставать охранник так как я его ел я сказал охраннику что эта продукция с другого магазина а вот 1 звезда потому что он не имеет права приставать ко мне пока я не дошёл до кассы устроился конфликт и всё закончилось спором
регина
24 октября 2024
В первую неделю был отличный магазин. Очень много гнилых овощей и фруктов. Печально. Выпечка вся пересушенная. Много просрочки. Запах ужасный. Возле мясного . Холодильники работают плохо. Печально. Там нужен хороший хозяин или хозяйка
Ирина
10 сентября 2024
Магазин открылся совсем недавно Площадь торговых помещений только радует:чисто, просторно, всё грамотно расставлено. Товар всегда свежий и аккуратно выставлен на стеллажах. Но есть огромный минус - это кассир. Которая не очень уравновешенная, грубит покупателям, и в основном разговаривает на своём родном( Киргизском, либо Узбекском)языке. На вопрос: как ее зовут- не отвечает. На продавцах и всем персонале отсутствуют бейджики. Хочется задать вопрос - это рынок, где можно хамить и базарить на любом наречии или всё таки магазин? За это снимаю две звёзды. На Пилюгина магазин этой сети намного приветливее в персонале. Хотелось бы, чтобы руководство на начале работы этой точки обратило внимание на персонал.
13 сентября 2024
Магазин открыли недавно, пока всё нравится. Просторный, чистый, светлый. Большой ассортимент товара, скидки, персонал вежливый.
22 сентября 2024
Открылся рядом с домом, супер удобно. Большой и чистый магазин, есть все необходимое. Вот только рыба масляная и шеи куриные просрочены или скорее всего неправильно хранились, ибо сроки то нормальные. Рыбу рискнула попробовать и отравилась!! Шеи вообще сразу выкинула, ибо вонь невозможная. В магазин обратно не понесла, ибо чек на кассе мне никто не дал, а я и не думала, что магазин с первых дней тухлятину будет продавать.. НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТУТ НИЧЕГО, ЧТО МОЖЕТ ПРОПАСТЬ ИЗ-ЗА НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ХРАНЕНИЯ!
Павел Смирнов
Охранник ведет себя по-хамски. Вечно в плохом настроении с миной на лице, а когда просишь помочь на кассе - ведет себя нагло (мол "вы же не ребенок, учить вас надо"). Тележки при этом не убирает, по залам не ходит, не проверяет ничего - человеку прям лень работать
Специалист Ка
26 октября 2025
Так то чисто, удобно, что рядом с домом, большой выбор товаров по хорошим ценам. Но. Всё портят сотрудники. Большинство- восточной национальности. Часто обвиняют в неоплате товара. Охранник постоянно стоит над душой. Кассирша в платке хамит. Часто очереди и работает одна касса…
10 мая 2025
Просторный, чистый магазин! Полки с товарами всегда аккуратны, овощи и фрукты радуют глаз свежестью и разнообразием. Очень приветливые и доброжелательные кассиры. Ходить сюда- одно удовольствие!
Магазин новый, просторный. Но охранник реально чумной. Лезет к каждому в корзину со своими желчными комментариями. У меня не проходила скидка, он взял мой телефон и давай закрывать все программы, говорю вы не попутали? Ржет. (Искал приложение Дикси, как будто я тупая и не могу найти в своем телефоне 🙄 ). Предлагаю неравнодушным набирать корзину еды и на кассе делать вид, что карту забыли, пусть этот активный товарищ носит обратно по магазину. Я понимаю, что это не азбука, но мужик явно попутал свои права.
Саиднисо Саидалиева
10 августа 2025
Сегодня вечером купила круассан с аппетитом села и разрезала а там сырое тесто 🤦🏻‍♀️ ну как так можно выпекать сотрудники Дикси?! Мы же за это деньги платим даже если не большие вы так своих покупателей рискуете потерять поговорите с сотрудниками чтобы нормально выпекали 🙄
Kari Na
8 марта 2025
Как открылся магазин всегда ходила и было все супер Сегодня сотрудник мужчина как я полагаю выпивший грубил клиентам. Нес непонятные мне вещи. Вырвал из рук пачку чипсов и положил в пакет сам. Разочарование.
Дарья Тарарина
Магазин у дома, вроде бы радость, удобно ходить, НО!! Персонал ***, пишут правду про постоянные очереди, почту что "никто из персонала никуда не спешииит". Кассы самообслуживания, созданные, чтобы не подходить к "кассирам", не работают, их трех, дай бог 1-2! Это ещё ладно, подожешь, если не на пожар, Не самое страшное Какой раз идём в магазин, берем товары по акции-пробивают другие не по акции, или они не читаются, или ещё что то. Самое "чудесное" было, когда пробили товар, которого даже не было в корзине!! Почему должны отходить от кассы и перечитывать чек, щапоминать цены, чтобы МНЕ это контролировать, впервые такое, где мне необходимо выполнять работу магазина. Как на рынке, где все товары надо перепроверять, не обманут ли, не обвесят ли! Во многих других магазинах того цен.Сегмента намного приятнее. На кассе самообслуживания нет некоторых товаров, просто нет, (например свеклы) и, взяв ее, ты вынужден идти к "кассирам"
Татьяна Савина
2 декабря 2024
Совершенно не понравился. Ассортимент скудный, дорогой, абсолютно нет ни какой логики в расположении товаров, касса расположена не удобно.
Очень хороший магазин, сотрудники приветливые, всегда идут на помощь , особенно работники кассы и охрана. Хочу выразить благодарность
АБВГД
24 апреля 2025
Плюсы: обросовестность и благожелательность персонала, чистота и порядок в торговом зале, ассортимент и качество товаров (продуктов), отсутствие больших очередей. Минусы: пока не вижу. Gut по всем показателям.
Kamoshka Muxiddinovna
9 октября 2024
Магазин чистый, просторный, есть всё необходимое. Но кассир, на вопрос где лежат батарейки, отвечала: ‘’я не знаю ‘’! Работники вроде должны подсказывать нам, покупателям. Странное отношение