Дикси

Анастасия Ю.
13 марта 2025
Широкий ассортимент свежих продуктов и качественных товаров повседневного спроса. Очень приятные цены радуют каждый раз) Достаточно удобное расположение магазина. Чистота и порядок, а также вежливый персонал - делают покупки комфортными. Особенно радуют акции и скидки, которые помогают на чем-то сэкономить. Рекомендую этот магазин!
Александр Богаев
13 марта 2025
Очень классный и чистый магазин, всегда хорошая и аккуратная выкладка товара. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Всегда приятно находится в магазине
Алекс Седов
6 ноября 2024
Рекомендую магазин. Сейчас попробую объяснить. Очень удобное расположение магазина рядом с трассой, можно купить продукты и товары в дорогу. Кофейный аппарат установлен можно купить недорогой но очень вкусный кофе и не переплачивать деньги за кофе с заправки, которая расположена вблизи магазина
856638 Калашников
4 мая 2025
Плюсы: отличное обслуживание, приветливый персонал, широкий ассортимент товара, также дешëвое кофе из кофемашинки. Минусы: не обнаружены
Денис Покшан
6 апреля 2024
Хороший выбор, мало народу, почти всегда есть свободная касса. В магазине чисто. Удобная парковка. В продаже есть свежий кофе.
breakore
22 мая 2024
Неплохой магазин, все, что нужно - есть. Но по отношению к клиентам - простого какое-то дно... Недавно была ситуация: они поставили стажёра, который, наверное, третий день работает. За ним никто не смотрит, никто не помогает. Пробили целую телегу товаров, потом выяснилось, что из всего пробились два пакета и минералка. Стажер попробовал позвать помощь, оказалось, что в магазине вообще никого нет, кроме него. Собралась очередь из 7 человек, все терпеливо ждали, пока несчастный человек разберется на кассе. Это абсолютно отвратительный поступок со стороны администрации, по отношению к клиентам, вынужденным стоять в очереди полчаса и ,по отношению, к своим работникам. Никому не рекомендую.
Александр Сундучков
14 ноября 2024
Нахамила сотрудник магазина. 3 кассира болтали друг с другом, а мы ждали с товаром. Руководству написана жалоба, также написано обращение в Роспотребнадзор. В случае отсутствия реакции со стороны руководства магазина, будет направлена повторная жалоба в Роспотребнадзор.
Рауф Раджабов
4 июля 2024
Вообще я удивлён, потому что раньше я не ходил в Дикси, ну может потому что самый ближайшим магазином оказался именно он, но щас я думаю наоборот, даже рядом были другие магазины, то я бы не переставал бы сюда ходить, так как нравится сотрудница и кассирша этого места, больно они вежливые 😇
Маllvi
4 апреля 2024
Хороший магазин, чистый, новый, просторный, покупателей немного, очереди нет, ассортимент хороший. Всё свежее. Есть автомат с кофе.
Николай Курилов
2 февраля 2025
Следите за кассирами по данному адресу пробивают лишнее ,да и с тухличком у них все на вышке в плохом смысле этого слова!!!
Екатерина Михайловна
18 марта 2024
Хороший магазин. Удобное расположение. Ценники всегда на месте. Кассиры приветливые)
геннадий воробьёв
13 марта 2025
Магазин хороший, удобный. Всё замечательно. Сотрудники добродушные, приветливые.
Алексей Алексеев
17 апреля 2024
Вполне себе хороший магазинчик. Заскочить взять кофе и шоколадку - самое то. На заправке дороже в раз 5)))
евгения кутькова
9 января 2025
Хороший магазин только подьезд не удобный!!!!!
Вова Шевелев
Всегда отзывчивые вежливые .
Эдуард
30 декабря 2025
Как и везде
герман б.
15 ноября 2024
Хорошо что построили тут магазин.можно заехать на фуре на АЗС и сходить за продуктами.
Наталья Якушева
9 августа 2024
Супер
Александр Лазарев
6 ноября 2024
Хорошо что рядом с трассой. На заправке дорого, а в Дикси дешевле...
Валерий Б.
6 апреля 2024
Очень вежливый персонал
Дмитрий Леоненко
28 февраля 2024
Очень удобно, на самой трассе)
Владимир Новиков
26 декабря 2023
Недавно открыли. Пока все ок
Daniloff 69
9 мая 2024
Надо сделать время работы хотя бы до 23.00🙏
Ann
20 августа 2025
Норм, но поспать туда при поездке в область очень трудно из-за измененной схемы движения
Виталий Петрович
24 декабря 2024