Дикси

1950 оценок

ballinder singh
Хорошее: большой выбор всего, скидки бывают... много холодильников особенно с пивом,ну и всё. НЕГАТИВ: скидки есть но только не на кассах, о ценниках на ьовар они не знают. Сломаны два терминала для самостоятельной оплаты, работает только одна касса, другие кассиры где то зависают. Очень узкие проходы два человека не разойдутся. Персонал хамоватый ВСЕ без униформы,одеты кто во что горазд. Одна даже в чем то типа паранжи. ВСЕ без бейджиков. Похоже все это на базар.
Иван Б.
4 июля
Натянуто 5 звезд , бардак и скомкано , по ночам даже не понятно где что
HawyYung
Отвратительный магазин. Очень часто кассы самообслуживания выключены, так как «некому следить». Тараканы в магазине в районе выпечки бегают. Почти постоянно закрываются на ночь, хотя магазин круглосуточный. Я все понимаю что нужно порядок приводить, но не всю ночь же. Магнит который недалеко находится - справляется за 15 минут, и следует своему графику работы.
Андрей Сапронов
Много просрочки, тухлятины Отдельное внимание следует заострить на персонале: работают одни гастарбайтеры без формы, хамят. Помимо прочего, КСО работают неисправно, я оплатил товар, деньги списались, но кассир-гастарбайтер стал говорить, что оплата не прошла, и хотел, чтобы я заплатил ещё раз, пришлось решать конфликт при помощи полиции. Ну и постоянную ругань и скандалы в любое время суток сложно оставить вне внимания
Наталия Ларшникова
17 января 2025
Среднестатистический магазин, практически ни чем не отличается от других магазинов сети. Но, не смотря на это - фрукты и овощи покупаю в нем часто. Браво менеджеру именно этого за то, что в этом отделе всегда порядок. Нет откровенного пересортица. Спасибо.
Фуркат Ашуров
Кассы самообслуживания вечно не все работают. Ценники не соответствуют действительности. Бордак. Овощи и фрукты выложены ужасно. Продавцы на кассах нервные. Ужасно. Руководству компании Дикси тройка
Соня Карпухина
Ужасный персонал. Взяла продуктов на сумму не больше 600 р. (Так как забыла деньги). На кассе вышло 1200, хотя это невозможно физически никак. Сказала подождать кассиру, что бы мне перевели деньги и я оплатила. Тот в свою очередь начал упрекать, что у меня нет денег что ли и как я буду платить, что люди ждут, хотя через минуту мне прислали деньги и я оплатила. Не посмотрела чек, мне хотелось просто уйти оттуда, пришла домой, проверила в приложении все продукты, они в итоге были на сумму 590р. Проверяйте чеки! Особенно в этом ужасном, магазине дикси
Влад К.
18 ноября 2025
Хамское отношение персонала. Только что пришёл из Дикси, где я не согласился пропускать людей впереди своей очереди. Это был не ребёнок и не пожилой человек, а женщина чуть больше средних лет, которая меня не видела, когда я выпал из очереди на пару секунд по вине сотрудницы, которая сначала по ошибке отправила меня в другую кассу, а позже назвала "джентельменом" и целенаправлено игнорировала все мои вопросы. Магазин переполнен, очереди длинные, я озвучил, что я стоял впереди и люди передо мной это подтвердили, и сама сотрудница это знала, поэтому мне не совсем понятно, почему я должен пропускать всех кто этого хочет. Девушка стоит на терминалах самообслуживания и как-будто одолжение делает, в глаза не смотрит, имя не называет, бейджика нет, да ещё отрицает, что она сотрудница магазина. Воспитание и отношение к работе и покупателям оставляет желать лучшего конечно.
Елена Тинькова
30 мая 2025
Сеть магазинов "Дикси" отличается от др. сетевых магазинов повышенным хамством и грубостью сотрудников!! Этот магазин не является исключением! Это самый близкий магазин к моему дому и цены там приемлимые, но дерзоть, недоброжелательность, часто наглость доходящая до грубости перечёркивает всё!! Захожу очень редко, но почти всегда ухожу мягко сказать разочарованной! Я сама профессиональный кассир, работала в известных сетевых строительных магазинах, вся смена на ногах, удавалось присесть только в перерыве, но такое отношение к покупателям не приемлю!!! Если руководство не в состоянии обеспечить покупателям достойное, вежливое обслуживание лучше закрывайтесь!!! Не нужны такие магазины!
Алексей В.
31 марта 2025
Худший продуктовый магазин Москвы и Подмосковья - многие продавцы/кассиры без бейджиков и без корпоративной формы (кто в обычной футболке, кто в чем). Есть один очень хамовитый и дерзский работник с рыжей бородой, должность его непонятна, так как ни бейджика ни формы на нем нет. Может не предупредив стоящих в очереди покупателей подойти к кассирше и начать долгую инкассацию, с покупателями ведет себя очень дерзко.
Залина
13 февраля 2025
Хороший стандартный магазин, после ремонта стало чище, за что большой плюс. Минус в том, сотрудники ходят без бейджиков и не понятно кто из них кто. Парни часто хамят и ведут себя так, как будто к ним домой приходишь. Складывается ощущение дискомфорта
Ольга Лацкова
15 января 2025
Существенный минус в работе этого магазина - это неработающая лента на кассе, причём, сразу на всех кассах. Когда магазин только открылся после ремонта, лента работала, было очень удобно. Но прошло всего несколько месяцев, и лента вдруг, как бы ни с того ни с сего, "сломалась"! И вот уже несколько месяцев, как лента на кассе не работает! Когда задаю вопрос кассирам, когда включат ленту, то они пожимают плечами, отвечая, что не знают. Уже ходят слухи, что это связано с тем, что сотрудники магазина просто экономят на электричестве. Не знаю. Как бы то ни было, это как-то даже неприлично. Мы все здесь живём, мы- постоянные покупатели. Кроме того, оставляем здесь ежедневно очень большие суммы денег. Неужели же мы не достойны должного обслуживания?! Прошу Вас, отремонтируйте ленты на кассах! В противном случае, буду жаловаться в вышестоящие организации.
игорь поляков
18 ноября 2025
Самая поганая сеть магазинов, постоянно один кассир, вечно не довольные, не приветливые, очередь огромная, на просьбу позвать кассира ещё одного, фыркают, кассы самообслуживания отключают, что очень не удобно, в общем не советую данную сеть магазинов, ужас, до горячей линии не дозвониться, хотел там оставить жалобу, так и не дозвонился
Oleg S
Написано: 24 часа. Вечно ночью закрываются. Фото сделано в 00.47 24.06.2026 года, но это не в первый раз. Идёшь с метро, хочется купить жратвы на завтрак, а фигушки. Чуть позднее идёшь - вообще даже ставни опущены внутри и света нет. Утром спрашиваешь у заспанных кассиров - закрываются, чтобы принять и расставить товар. Что за ерунда, ребята!?
Zoy
Это самый ужасный магазин. Люди сменились, магазин отошёл в руки приезжих с ближнего востока и началось: пробиваешь яблоки: взял из коробки с сезонными, под ними ценник сезонных, но нет: это красные! Ведёшь и показываешь где взял: они тебе говорят: нам так удобно хранить, на самом деле это красные, и по фиг что на вид и из коробки и ценник тут только на сезонные: пробивай красные! При этом они обзывают тебя, орут! Так же со всеми фруктами и овощами. Тут ещё оказывается яблоки не пробиваются на кассах самообслуживания: говорят: весы не могут взвесить... Конфеты могут, а яблоки нет: не справляются. Говорят: пробивай яблоки отдельно и оплачивай наличными. Это сплошной ***, как на базаре. Больше никогда не буду ходить в этот магазин. Я очень надеюсь, что мой отзыв опубликуют и администрация магазина обратит внимание на бардак царящий в этом магазине!
Поляков Алексей
Ужасный магазин, овощи всегда испорчены. Места в этом в магазине просто нет от слова совсем... и еще он не круглосуточный
Денис В.
Магазин отвратительный
Рамиля Сидорова
22 октября 2025
В принципе, магазины неплохие. Ассортимент обычно разнообразный, приятно, что многие вещи есть в наличии. Но бывают случаи, когда на полках не хватает товаров, а сотрудники кажется не всегда могут помочь. У них явно не хватает организации, чтобы обслуживать клиентов. Но в целом, все-таки удобное место для покупок.
Ксения Вершинина
12 июля 2025
Хороший,новый магазин и такой отвратительный персонал.Заходишь незваным гостем,постоянный ор, междусобойчики мигрантов.Мороженое всегда растаявшие(экономите на холодильниках?), овощи переодически откровенно паршивые.Роспотреб бы сюда очень просится
Ольга П
5 февраля 2025
Постоянные косяки с доставкой , не обращают внимание на комментарий позвонить при отсутствии товара , удаляют и плевать им . Было такое не раз , но апогеем всего стало то, что мне привезли не мой заказ, связь с Дикси только через чат, где сложно добиться адекватного ответа , шаблонные отписки-издевательства , по итогу сняли с меня 3800 и не привезли мой заказ ! Деньги жду 3ий день , Дикси , это что, я вам подарок сделала что ли?
RV
24 февраля 2025
Худший магазин района, а то и худший из Дикси в стране. Просто настоящий позор. С просрочкой, грязью, бардаком и бородатым хамоватым персоналом, который по-русски еле говорит. Клиентура, кстати, туда тоже ходит "соответствующая".Поблизости есть магазины других сетей, лучше ходить туда, а это недоразумение обходить по длинной дуге
🤔😯
9 декабря 2025
Один из самых отвратных магазинов, на вопрос какая касса открыта с недовольным лицами мне ответили что все , и никто так и не подошёл ( я так понял это сотрудники просто болтали со своими друзьями и их больше ничего не интересовало) + половина полки с готовой продукцией была просрочка
Эдуард Эдуардович
17 декабря 2024
Самый ужасный магазин в районе Вешняки. Работают одни иностранные специалисты, хамское отношение к посетителям, особенно на кассах. Сторож который сидит возле касс самообслуживания самоутверждается за счет пожилых россиян. В магазине очень грязно, ценники не соответствуют реальности. Очень не приятные ощущени после посещения этого магазина.
Рамазан Нажмудинов
Написано 24 часа, а по факту закрыто. Зря шел
Александр П.
5 августа 2023
Магазин работает относительно недавно. Персонал всякий. В залах чисто, очереди бывают, особенно вечером, когда все идут с работы. Купить продукты можно почти все. Действуют скидки, пенсионерам до часу дня. Лучше если оформить карту магазина. Всё стандартно...
Мио
20 ноября 2024
Зашла 5 минут назад купить подгузники ребенку. Висит ценник 649 рублей, на кассе бьются как 1099р... На что продавец(или администратор) ответил мне, там дата 02.11, а ничего, что я фото сделала прямо сейчас!? Решила ничего не требовать, оставила все, что взяла и ушла. Очень неприятно такое отношение! Больше сюда ни ногой...
Александр Дульнев
Как была помойка, так после ремонта и осталась. ТАРАКАНЫ в холодильниках и на стелажах. Некоторые продукты валяются на полу, проходы заставлены-завалены!
Sergey Yakimchuk
Отзывчивые и внимательные продавцы, хороший свежий набор продуктов
Дмитрий Ерошкин
Обычный московский магазин - узкие проходы, постоянные очереди в кассу (как правильно, работает всего одна)
Мария Шестакова
28 декабря 2024
отличный магазин, выбор большой, недавно был сделан ремонт, скидки и акции частые, персонал приветливый) но не особо чисто, кассы хорошие
Алина А
7 августа 2025
Все хорошо , но иногда полного ассортимента нет на полках они у них на складе .... И сотрудники грубые , и в основном всегда стоят не работают (админы или не админы дагестанцы или кто по нации ), в основном администраторы много на себя берут и просто гоняют младший персонал , хотя могли бы и сами выставлять и смотреть чего нет на полках .... Будто они не администраторы магазина , а Боги покупателей дерзят хамят учат посылают .... а к другим у меня нет претензий!!!
Ирина Сафронова
24 февраля 2025
Ужасный магазин с горными сотрудниками, ценники со старыми ценами, на закон о защите прав потребителей им плевать, книга жалоб отсутствует!
александр
8 сентября 2024
Ужасный персонал. Ежедневно покупаю в других магазинах сети, это самый плохой магазин Москвы и подмосковья из всех в которых я покупал.На кассе наглые бородатые кассиры. У кассира нет сдачи с 1000 рублей при сумме покупок 300 рублей. Хамское отношение кассиров "Нэт размэн, иди сам мэняй". Больше не приду в этот магазин и никому не советую,полно магазинов других сетей. Снизятся продажи сменят персонал и директора.
1 октября 2024
Наш любимый Дикси! После ремонта была первый раз. Стало просторнее, аккуратнее. Ассортимент большой, товар качественный.
Кирилл Невмятуллин
15 августа 2023
Не люблю всей душой это магазин. Из плюсов: рядом с домом и неплохие цены на товары. Минусы: огромные очереди на кассу, так как постоянно не хватает кассиров. Я видел тараканов. Бардак. Неправильные ценники на товары. В магазине очень тесно.
rudomanov93123
22 января 2025
Кассир не торопясь грызет семечки, слюнявыми пальцами хватаясь за продукты, первый раз такое вообще вижу…. Охранник ходит сверлит взглядом будто бы он генерал, а может быть даже выше. Персонал просто 10 из 10, больше в этот магазин не ногой!!!
Юлия F.
Неплохой магазин ,достаточно большой ассортимент ,много овощей и фруктов,цены как везде плюс минус.Работает 24ч,удобно если кто поздно идет с работы и утром рано когда еще не открылись др.магазины.Но… Много алкашей ,стоят толпами ,особенно в выходные ,не знаю почему именно у этого магазина такое количество зависимых человеков(именно как я написала-человекообразных ,уже деградированных людей).Бесплатно что ли им наливают там,не знаю . И с каких то пор взяли моду мудрить с оплатой на автоматах.Стоят 4 автомата ,1 из которых не работает по причине поломки месяца полтора и еще один принимает оплату только по Qкоду ,естественно это не выгодно людям ,если платить кодом в СБ не начисляются бонусы и поэтому мало кто там платит.Соответственно очередь ,т к 2 автомата для этого магазина мало,особенно в выходные или вечерами. Две кассы работают и там очереди тоже ,а иногда работает одна только Обращаюсь к руководству магазина-заканчивайте мудрить,не заставляйте людей делать вам выгоду от оплаты Qкодом!Все прекрасно знают для чего это делается.Люди добровольно не хотят по коду платить ,значит мы заставим другим путем,путем создания очередей и кто да и плюнет и оплатит!Я не думаю что вы такие бедные,что не можете заплатить комиссию банка и сделать оплату на всех автоматах по картам
ОЛЬГА
10 октября 2023
У нас всегда очереди, кассиры не слишком любезны. Мой код не сработал, так мне ничего не предложили, например, прочитать код под картинкой. Я не знала об этом способе получения баллов и скидок. Вообще очень тесно. Много маргиналов, особенно поздно вечером и рано утром.
Плюсов нет , (круглосуточный) магазин который закрывается в 12 или максимум в 01:00 и открываться к 7-8 утра .вечно просроченный товар , просрочка иногда более чем на на 3 недели можно найти , гнилые овощи и фрукты , пустые прилавки , персонал тоже не космос , иногда попадается паленый алкоголь котрый замерзает в бутылке при нахождение в морозилке .
Сергей Тукмачев
30 апреля 2025
Отвратительное поведение персонала.Бегаю уже третий день в этот магазин за возвратом.Произошла ситуация,оплачивал покупки,у них произошел сбой,сказали оплатить на другой кассе еще раз и если деньги не вернутся,то приходить завтра.Я пришел на следующий день,попал на другую смену.Мужчина был груб,не захотел разбираться в сложившейся ситуации .Вообще был не заинтересован в решении проблемы.Я пришел вечером,там уже были адекватные сотрудники,которые пытались мне помочь,но так как не оказалось старших смены,попросили зайти меня на следующий день,чтобы старшие по должности оформили мне возврат.что я и сделал.Сегодня пришел в магазин,там был уже третий сотрудник который меня также отправил в банк,ошибка и сбои у них в системе,а бегать по банкам и просить справку об оплате,которую я могу и так показать в приложении банка,мне.Все говорят по разному,а деньги не возвращают.На каком основании из за их сбоев в системе,я должен бегать 3 дня подряд к ним и просить вернуть мои же деньги.Ничего смотреть не хотят по камерам или в системе
Алиса Абдикодирова
11 декабря 2024
Любимый магазин. Ван лав. Всех сотрудников уже знаю в лицо) всегда приветливы и вежливы. Чисто. Продукты свежие. Хорошие акции.
Людмила Вовчак
23 марта 2024
Наш хороший Дикси,всего хватает,колбасный отдел хороший,мясной,всегда акции в Дикси,конфетки большой ввбор,овощей,заморозка класс продуктов,выбор сыров большой👍👍👍
18 апреля 2019
Вход/выход магазина неудобный, постоянно толкаешься. Внутри стеллажей много, но частенько под вечер продуктов мало. Особенно молочки, ее постоянно мало. Трудно с тележкой или корзиной протолкнуться в районе овощей и фруктов. Под вечер очень часто работает одна касса, пока очередь вереницей не уйдет в сторону стеллажей. Знаменитая "галя, отмена!" работает быстро) Кассиры вежливые, всегда предлагают пакет и продукцию по акции. И я, конечно же, всегда отказываюсь.
Иван Ворн
16 декабря 2024
Стандартный Дикси, не добавить, не прибавить. Народ ходит, покупает, и это главное. Выбор продуктов нормальный, чай не гипермаркет. Но, как всегда, захламлен торговый зал палетами или пакетами - не успевают раскладывать на стеллажи. Но это сейчас повсеместно в условиях нехватки персонала. Поэтому только -1.
Ольга Ланина
19 марта 2023
На полках бардак. Пересортица. Ценники не на все товары. Особенно в овощном и фруктовом отделе. На полке лежат три вида груш,а весит один ценник. Также с яблоками. На полке несколько сортов яблок. Зелёные,жёлтые и три сорта красных. Весит один ценник с текстом:"яблоки красные по 99-99. Набираю красные яблоки. Подхожу к кассе,отстояв большую очередь,и узнаю,что у меня в пакете яблоки с разными ценами.
Мичиру Кайо
9 декабря 2024
Ужасно. Не свежие продукты, перебиты даты на ценниках. Постоянно пахнет чем то стухшим. Алкаши а купировали данный магазин : страшно ходить.
Олечка
В магазине вечно работает одна касса, просишь у сотрудника который стоит на КСО что бы пробил сигареты, говорит идите на кассу где очередь постоянно.
Анастасия К.
29 марта 2024
Вчера продавец на кассе хотел обвесить, хорошо, что заранее проверила вес на кассе самообслуживания. Даже извиниться не подумали. Комментарий классный на этот счёт был: «У меня что-то весы не ровно стоят». Так поставьте ровно! Будьте бдительны, Вас тут обманут и усом не поведут, рука уже, видимо, набита. И ещё очень часто бывает, что цены фактические не соответствуют размещенным ценникам. Если и заходу сюда, то предварительно в электронном каталоге в приложении все проверяю. Система бонусов вообще мрак какой-то. На кассе самообслуживания написано: Доступно 150 бонусов для списания. Спрашиваю у ассистента: Как списать? Ответ: На кассе. Иду на кассу – в итоге бонусы почему-то недоступны. Бардак какой-то.
Лиса 🦊
На постоянной основе закупалась в этом магазине…До сегодняшнего утра! Мало того, что ценники не соответствуют реальной цене товара, так ещё и менеджер, которая занималась расстановкой этих ценников, разговаривала просто отвратительно! На весь магазин начала кричать и показывать своё недовольство, что я попросила пробивать товар по той цене, которая указана. Особенно меня возмутила фраза её, которую она сказала после пробития, мол «НУ ЧТО?! ТЕПЕРЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ?!» Ужасный персонал….
Дмитрий
27 июня 2025
Дикси как Дикси, маленький, планировка не очень, ассортимент не большой! Так заскочить что-то конкретное взять, хлеб, воду и т.п.. Если прям нормально закупится топайте в другой, даже с корзинкой тут разгуливать не комфортно, места мало, людей много!)