Дикси

Вика Ардеева
22 мая 2025
Плюсы: Близко к дому. Доступные ценны. Минусы: Алкоголь с порога продают, и отделяют под него треть всего магазина. Кассы тоже там находиться. Просрочка на месяц. Эти кексы на фото хранятся 5 суток, дата изготовления указана, как 24.04, сегодня 22.05! Часто ценники неверные или вообще отсутствуют. Жутко мало места. Два человека еле расходятся. Так в магазине ещё тележки выдают, чтоб вообще разойтись было нельзя. И про минусы отзыва на Яндекс Картах: Этот отзыв переписан и очень сильно укорочен, так как при первой попытке его написать, на хорошем телефоне с нормальным интернетом, экран два раза забаговал и просто дёргался, как бешанный, а после удалил весь отзыв :)
Юрка Конев
Это ужас, не магазин, а помойка, тараканы бегают, нельзя узнать цену чипс: «Я пробить не могу». Потом кидает порванный чек, и просит уходить поскорее! Цены каждый день растут, почти невозможно некоторые товары купить, нормальная колбаса минимум 500 рублей. Полчаса стоять пробить пару товаров, мы для продавщицы такие не существуем! Надеюсь этот магазин закроется закроется поскорее. P.s. Жаль нельзя ноль поставить
Михаил К.
10 августа 2025
Можно зайти только если много свободного времени, работает всего одна касса, от касс самообслуживания толку мало потому что если нужно какое-то подтверждение от кассира, будешь стоять и ждать пока подойдут. Очень тесно, проходы заставлены тележками, грязь. Один из худших магазинов, из плюсов только расположение близко к домам.
Мария
Все хуже и хуже и хуже. Пол часа нужно простоять на кассе что бы купить бутылку воды, которую кассир не может пробить так как она не пробивается. Отношение кассира к покупателям как к суотам. Как будто все ей должны. Очередной раз поняла что ходить сюда больше не буду.
Айпери Камбарбек кызы
Сегодня я столкнулась с вопиющим непрофессионализмом сотрудницы в зоне самообслуживания. Пока я спокойно проверяла сроки годности и пробивала товар, кассир буквально встала над душой и начала допрашивать: "Пробила или нет?!", обращаясь со мной как с воровкой. Это прямое оскорбление достоинства клиента и нарушение личных границ. Я пришла тратить свои деньги, а получила необоснованную агрессию и подозрения в краже до завершения оплаты. Чек на руках, жалоба на горячую линию оставлена. Требую поднять записи с камер и применить к сотруднице дисциплинарное взыскание. Больше в этот филиал ни ногой, и никому не советую - сервис на уровне рынка 90-х»
Алексей
4 декабря 2025
Именно этот магазин сети Дикси на меня произвёл хорошее впечатление. Удобная локация с возможность припарковаться в будний день. Вежливый молодой человек на кассе. Выбор продукции стандартный
tenin ivan
5 августа 2025
Живу рядом с магазином хожу только туда В магазине всегда чисто. Большой ассортимент и хочу сказать спасибо вежливости персонала…всегда помогали На кассе быстро отпускают очереди не бывает
Нина Т
В основном сотрудники адекватные кроме одного не знаю имя ни славянской внешности один молодой человек именно у него не проходит код никогда именно не у него никогда не срабатывают скидки хотя и в этом же магазине у других сотрудников всё срабатывает всё работает на кассе самообслуживания тоже работает но только он не у него хамит откровенно хамит понятное дело что работа в Дикси - это не самая приятная и он ей не особо дорожит но тем не менее если ты выбрал подобную работу нужно как-то по-человечески относиться к людям а не так как он это делает когда его зовут накат самообслуживание что-то подтвердить идёт с таким лицом который извините просят кирпича
Люба Инина
25 января 2025
На небольшой площади размещено много товара. Ценники часто не соответствуют настоящей цене. Из положительного можно отметить существенные скидки на отдельный товар.
Васек Трубачев и его товарищи
10 октября 2025
Супермаркет хороший. Цены доступные для населения. Товары хорошие. Продукция в смысле. Однако тесновато как то, заставлено ящиками пространство для прохода. Так что две телеги не разойдутся. Ценники не всегда соответствуют действительности. Не нашёл кофе (возможно плохо искал). На полках правда немного непорядок. Дополнить товар и расставить. Ещё одну проблему увидел- воровство. Поедают посетители кондитерские изделия и другие товары. Вчера за одной посетительницей просмотрел- поедает товар прямо в зале, пьёт сок. Персонала мало было (воскресенье). На кассе по-моему не оплатила. Прошу руководство маркета обратить на это внимание. Дополняю записью от 16.03.2025. Касса самообслуживания близко к выходу. Кассир и другой персонал не видит. Подростки лет 11 были на кассе самообслуживания. Пробили не весь товар. Был в этом супермаркете- в обоих случаях видел поедание товара в торговом зале, на кассе не пробит товар и касса самообслуживания. Возможно кассу самообслуживания нужно перенести в зону, где обзор лучше. Я так понимаю- расхищение товара идёт систематически. Это без учёта потерь на приемке. Персоналу сообщил, они говорят- основные потери- как раз при поставке товара. Руководство прошу обратить на это внимание. Внаглую тащат товар. Часть лимонов в коробке была с плесенью. Картофель хороший. Мясо-молочные хорошие. Яйца тоже. Масло хорошее. Сыр. Алкоголь также рисковано разложен. В закутке. Можно вынести, видеокамеру нужно туда. Кофе на кассе нашёл. Некоторые виды кофе без ценников. Коробки с проходов убрали. Стало легче ходить. На полках порядка больше. Пространства больше, *** прятаться меньше места стало. Это хорошо. Магазин хороший. Надо просто изменить отношение. И персонал побудить к делу и подтянуть. Дополняю запись от 10.09.2025 Прошу руководство компании обратить внимание на воровство товаров посетителями. Заботливый какой то папаша вывез в детской коляске бутылку вина. Аппараты самообслуживания, видел, как товары пробивают через один, не все то есть. И это беглый взгляд только. Был в этом супермаркете минут 20. За целый день тогда какие потери? 😧 Воровство махровое. Подошёл к администратору, сказал об этом. Хочу спросить- я один это вижу? Почему нет контроля за несунами? Дополняю записью от 10.10. 2025 На кассе самообслуживания некоторые посетители пробивают через раз, то есть не все товары скандируют. Писал об этом и ранее- почему ничего не меняется? Видеокамеры липовые? Для вида? Где охрана?
Евгения Нет
26 мая 2025
Сотрудники хамят и обманывают, разговаривают (кто может) так как будто покупатель им должен и это не смотря на бардак в магазине отсутствие ценников или ценник есть , а на кассе пробивают совсем другую цену и вместо извинений ещё и послать могут, персонал просто ужасен, директор магазина покрывает все хамские иногда и противозаконные выходки сотрудников
Антон Ж.
12 декабря 2025
Удобно что магазин прям в доме, но очереди безумные вечерами, плюс касса самообслуживания постоянно не работает, и иногда бегают таракашки
Вера Захарова
10 ноября 2025
Когда доставка попадает на адрес этого магазина, сразу знаю, что 100% будет косяк. Даже интересно, кто там работает. Не знают сорта яблок, не знают, что если на упаковке написано «вакуум», то упаковка не должна быть с воздухом внутри и мокрая, липкая снаружи. 10-го вечером заказала хлеб, который годен до 11-го. Где они вообще его нашли? Опустим тот факт, что он уже сухарь. Честно, кажется, что так можно делать только специально, чтобы люди перестали оформлять доставки.
Gaster
14 марта 2025
Магазин нормальный. Очереди есть . Касса работает одна. Персонал добрый и дружелюбный . Но почему -1 звезда когда привозят товар пройти нельзя
Ольга Дюкарева
12 июля 2023
Магазин не давно открылся... Я заходила 2 раза. Мне всё понравилось. Покупала корм для кошек. А вообще выбор хороший, цены доступные. Всё хорошо обставлено. Найти что нужно, легко. Обслуживание хорошее. Если что спросить... Всегда правильно подскажут. На кассе я очередей не заметила, значит кассир работает быстро.. Молодец. Хороший магазин.. Советую зайти, не пожалеете!
ами ами
9 августа 2024
Мне очень нравится магазин и сотрудники вежливые и отзывчивые . Свежий товар и КСО нет очередей . Рядом с домом и очень удобно .
Дарья
7 августа 2024
Магазин хороший, но на входе указан неверный график работы, на самом деле с 08:00 до 23:00 Вежливый персонал, хороший выбор товаров
Марина Очоа
26 июня 2024
Максимально странная выкладка товара, ценники не соответствуют действительности, ставят ценники просто о"чтоб было" (могут быть и от другого товара), порядок только в 3(!!!) стеллажах с алкоголем (все алкаши района-ваши), вы можете не найти свежих овощей, но чекушки будут всегда. Работает одна касса, очереди по 4-5 человек в любое время. В магазине стоят палеты и неразобраные стеллажи с товарами, пожарная безопасность и порядок-не про этот магазин.
Елена Руденко
24 мая 2023
Магазин ,, Дикси" открылся здесь совсем недавно к большой моей радости. Теперь он является ближайшим к моему дому. Понравилось то, что на входе раздвижные двери, что вход в торговый зал и выход из него по разным сторонам холла. Овощи и фрукты хорошего качества. Все необходимые товары повседневного спроса здесь можно найти. Персонал вежливый и доброжелательный. Помогают сориентироваться в новом магазине и найти нужные товары. Надеюсь, что будут держать высокую планку и впредь.
плюшка
Очень грязно, кассиры хамят, особенно мужчина не славянской внешности, общается как будто кто то ему что то должен, вечно ценники в разброс, товар вообще в плесени и просроченный. Так ещё вечные очереди, зачем поставили КСО не понятно
🌟🌟🌟
5 ноября 2025
Очень маленький магазин. Не люблю в него заходит именно из-за этого. Где бы ты не находился в магазине, обязательно кому-нибудь мешаешь: или другим покупателям, или персоналу, который пытается разложить товар. Возможно, если в нем сделать перестановку стеллажей, то будет удобнее
Никита
31 июля 2025
Алкоголики заняли кассы самообслуживания и ждут пока к ним подойдёт сотрудник, кассирша стоит и пробивает только на кассе, просьбы игнорирует. Простоял 10 минут, ушел.
Владимир
14 ноября 2024
Хороший магазин, вся продукция свежая, иногда конечно не бывает за чем идёшь, но в приоритете всё есть, из минусов работает одна каса
Семейка
Близко к дому. Но что сделали с магазином?? Грязь прям перед выходом, урны битком. В самом магазине такая же история. Полы грязные, все стекла на холодильника заляпаны Стало неприятно сюда ходить.
Иван К.
12 сентября 2023
Мало того, что постоянно не работает терминал самообслуживания, так они своих сородичей без очереди прям на ваших глазах, перед вами, отпускают не стесняясь. Терминал не работал, человек стоял с продуктами лежащими перед терминалом. Справа подошел сотрудник, открыл терминал, починил, слева подошел сотрудник и начал прям перед носом стоящего человека пробивать без очереди свои продукты как ни в чем не бывало. Не советую туда ходить.
Житель
В субботу 16.05.26 в 14.44 ч кассир Саутиева расплатилась фальшивой купюрой 1000 р. Сама в возрасте , главное видит пенсионер с маленьким внуком , сдала сдачу просто картинкой подложив под другие зеленые купюры. Магазинчик еще тот.
наталья кузнецова
13 августа 2023
Как и во всех магазинах Дикси, постоянно нет ценников или не соответствуют товару. Могли бы повесить сканер, чтобы можно было бы проверить цены, но видимо администрации это выгодно, потому что многие покупатели не проверяют, что им пробили на кассе. Поэтому и не хочется приходить в эти магазины, потому что постоянные очереди в кассу и в результате ещё тратишь время на возврат товара из-за несоответствия цен .
Оденукуклу Rankin
7 ноября 2023
Новый магазин, удобно для ближайших домов 🏛️🏩💒⛪🕌, рядом с храмом. Как-то был дождь и часть потолка в Дикси отвалилась: в доме 9 этажей, а сильно протекло почему-то между 1-ым и 2-ым этажом??!!??!! По магазину ходить было страшно: сверху того гляди на тебя обвалиться, а снизу лужи - боишься подскользнуться! 🙄 А целом, обслуживание -то хорошее: на кассе увидели просроченный товар и предупредили ,чтобы заменить! 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Maria
30 октября 2023
В целом хороший выбор для магазина у дома. Но часто бывает, что не работают кассы самообслуживания, а кассир всего один. Из-за этого стоишь очень долго в очереди
Елена Асаулова
1 июля 2023
Недавно открывшийся магазин,тесновато,ассортимент приличный,захожу часто,фрукты и овощи дещевле,чем в других магазинах эконом сегмента.Неплохой выбор мясной продукции.
Александр Пахомов
1 мая 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, можно купить всё что нужно. Единственное, напитков маловато ( соков, эвервейса совсем нет)
Вера Скорикова
30 ноября 2025
Помещение очень маленькое,кассир один,народу всегда много,а так персонал отличный
Екатерина Т
11 октября 2025
доставка это просто позор, 3 октября оформила иии так и не привезли, и деньги не вернули! ворье несчастное! заказ 20021325 чтоб не быть голословной. больше с вами не связываюсь.
Михаил Пальчунов
13 июля 2023
Магазин, по сравнению с двухгодичной давностью, заметно ожил. Сейчас, для бюджетного магазина, вполне неплох. Ассортимент товаров шире чем в ближайшем Магните, много скидок. Для магазина шаговой доступности на 4 балла из 5.
Ксения Феликсовна
20 июня 2023
Ассортимент маловат. Но и понятно помещение само маленькое. Акционный товар всегда сметают с полок моментально. За кассой вечно уставшие женщины. Не спросят ни карту Дикси, никогда не отдадут джибитсы или другие товары положенные при покупке на определённую сумму. Если напоминаешь. Делают недовольное лицо и кидают тебе эту вещь. Обращаюсь к руководству. Дайте им выходной. Не утруждайте их так. Они уже с ног падают.
Олеся Х.
26 октября 2023
Товары просто ужас. У вас понятие «срок годности» есть???? И что вообще с персоналом?? Новый персонал, гастарбайтеры, у которых нет никакого понятия о покупателей и персонале. Женщина у кассы самообслуживания просто ненормальная.. Ее задача помогать покупателям, если есть надобность, а не грубить и командовать. И ладно бы если только со мной случилась неприятность, но рядом была и другая девушка, которой тоже грубили!!!!
Оля М.
28 июня 2024
Наплевательское отношение персонала к покупателям. На вопрос: "Почему у вас на полке в холодильнике лежат просроченные сырки, - ответили - положите тогда", ничего не предприняв, просто никакой реакции. На просьбу подойти к кассам самообслуживания - проигнорировали просьбу и подошли только со 2-3 раза!!!!! 😡😡
Ирина Любимова
19 июня 2023
Тесный неудобный магазин, переделанный их квартир на первом этаже жилого дома. Весь, как лабиринт. Много времени уходит на поиски товаров и их ценников(если они есть и соответствуют действительности). С тележкой не разъехаться. Очереди на кассах, несмотря на терминалы. Но магазин ЧИСТЕНЬКИЙ с современным оборудованием - это его ПЛЮС.
Антон Шишенко
Отказываются продавать по ценам, указанные на ценниках.
scyrxh
2 января 2024
Магазин вроде как не плохой, но больше ходить в него не буду. Купил добрый кола, смотрю. 55р всего стоит на кассе, приятно удивился, думал, может скидка новогодняя. Прихожу домой: не знаю почему, черт дернул посмотреть на срок годности: просрочена на 2 месяца. Да, я понимаю, что газировка не скоропортящийся продукт, и скорее всего с ней все нормально, но я ее пить не стал. Считаю этот инцидент непозволительным для большой сети магазинов. Разочарован, больше не вернусь
Юлия Гаврилкова
хороший магазинчик: любимые товары это живой квас, яблоки красные, манго)
Виктория Коняхина
8 мая 2025
Все можно найти, маленький магазин, конечно, цены приемлемые. Все супер, только размер магазина побольше сделать и все будет супер.
Ольга Шевченко
30 сентября 2025
Плюс рядом с домом. Отзывчивый персонал. Минус много тараканов.И возле магазина собирается народ разпивают спиртные напитки.
Евгений Рыжков
22 января 2025
Магазин рядом с домом, но немного тесноват. Мало пространства для передвижения покупателей. Иногда создаются пробки у ветрин и холодильников с продуктами.
Maxim D.
27 января 2025
Магазин так себе. Очень тесно. Выбор товаров стандартный, персонал норм. Кассы всего две, и три терминала самообслуживания. Так что в очереди, скорее всего, постоите.
Karolina Karolina
15 октября 2023
В целом магазин хороший чистый!Иногда есть просрочка на прилавках и беда с ценниками!!! ( не всегда соответствует) и кассы две а работник один.😒 Расположение тоже 👍
Александр Коневцев
14 августа 2023
Кассиров мало,пробивать через терминал самообслуживания безсмысленно все равно ни кто не подойдёт.....постоянные очереди..и очень медленная работа сотрудников
Екатерина Валерьевна
26 октября 2023
Хороший магазин, рядом с домом, отличный кассир, но почему то всегда один, жалко растения которые частенько продают в магазине, из-за нехватки персонала, они засыхают, некому полить. Магазин также пользуется спросом у любителей выпить и своровать.
Влад Михеев
16 июля 2023
Плохое место! Ценники все перепутаны, очень грязно, половина проходов завалины коробками. Ставлю 2 звезды, только из-за бабульки кассиршы, которая помогла разобраться в этом хаусе.
Анна Лазарева
27 марта 2023
Грязный магазин. Постоянно навален товар в упаковках как на складе, не пройти не проехать. Очереди большие, редко когда работают две кассы. Единственный плюс обслуживающий персонал очень хороший, всегда подскажут и сориентируют по ценам.