Дикси

Ольга Шимель
Неожиданно приятно удивлена чистотой и порядком с магазине пр-т Куприна 38к1. Овощи и фрукты все свежие, нет пожухлых. Вообще все красиво стоит и не валяется как в других местах. Нет напрочь пыльных бутылок, как в 5-ке. Нет ощущения конкретной диаспоры, как в 5-ке и Магните. Удобно сделать заказ. Прийти с ребёнком или второпях - забрать собранный заказ и спокойно посмотреть еще что-нибудь. Персонал работают быстро, внимательны к покупателям, и без ненависти, как в магазинах с диаспорным укладом. Рассказала родственникам - тоже отмечают, что всё зависит от управляющего. Открыли для себя Дикси аж через один поселок, потому что в соседнем от коттеджного поселка нет такого порядка. Все зависит от Управляющего. В общем хочу сказать, что раньше мы обходили Дикси стороной, а теперь ходим именно на Куприна 38 к1, хоть 5-ка и Магнит в 2 раза ближе. И соседей из нашего дома начала там встречать. Я Рада, что однажды зашла и узнала этот магазин 👍!
Татьяна Суворова
Хожу в этот магазин с самого открытия , всегда свежая молочная продукция, выкладка товара, ценники совпадают с ценами по сравнению с пятерочкой, где все время что-то не так. Персонал всегда поможет, особенно в этом магазине отзывчивая Анна, как оказалось она директор, но работает всегда в зале и на выкладке и поможет подобрать нужный товар, если клиент не может найти. Спасибо всему коллективу нашего магазина на районе и да всегда в магазине чисто, это очень важно.
Валерия
Самый хороший магазин на районе! Делаю покупки в Дикси каждый день. Хороший ассортимент, всегда чисто, персонал очень вежливый и приветливый, нет очередей, быстрое обслуживание и хорошие скидки👍🏻 Наш любимый магазин 🫶🏻
Елена Щипкова
21 августа 2025
Я часто делаю покупки в магазине Дикси и каждый раз остаюсь довольным! 😊 У них всегда широкий выбор свежих продуктов и основных товаров. Ассортимент радует — от овощей и фруктов до молочных изделий и мяса. Все качественно и свежо! 🍏🥦🥩 Персонал всегда вежливый и готов помочь, если у меня возникают вопросы. Особенно приятно, что цены разумные и часто бывают акции! 💰 Доставка тоже на высоте — заказываю через приложение, и товар приходит быстро и в отличном состоянии. Рекомендую Дикси всем, кто хочет сделать покупки быстро и удобно! 👌
Алёна Т.
21 августа 2025
Магазин Дикси — это просто находка для моих семейных покупок! 🏪 Я люблю заходить сюда, потому что всегда могу найти все необходимое. Продукты очень свежие, особенно овощи и фрукты, которые радуют качеством. 🥕🍌 Обслуживание на высоте! Персонал всегда дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь с поиском товара. 📞❤️ Покупки и советы от работников магазина делают процесс приятным и легким. Плюс, меня радуют частые акции и скидки! 🎉 Благодаря этому, можно сэкономить на покупках. Я точно буду продолжать делать покупки именно здесь! Рекомендую всем!
Относительно новый магазин в нашем районе. Прекрасный выбор товаров, свежие овощи, отличные акции постоянно. Персонал всегда поможет с выбором. Однозначно рекомендую
Lina Andr
23 октября 2025
Прекрасный и уютный магазинчик, широкий ассортимент, всегда есть акции и скидки, свежие продукты отличного качества аккуратно находятся на полочках, всегда порядок и чистота в отделах. Выражаю благодарность всем сотрудникам и руководству магазина «Дикси» — Анне за профессиональную работу, улыбку и позитив!
Светлана Азаркина
11 июня 2025
Зашла в магазин который недавно открылся не далеко от моего дома,в магазин приятно зайти ,персонал славянской национаности, хороший ассортимент товара,есть даже ценники, фрукты свежие,надеюсь что и дальше будет поддерживаться порядок в магазине
LILIANA Grossu
Отличный магазин 👍 Обслуживание на высоком уровне, доброжелательные продавцы и кассиры, всегда помогут и сориентируют с выбором товара магазина ‼️ очень удобно расположение 👍 Следят за сроками продукции
P.R.V.
Хороший магазин, свежие продукты, всегда все в наличии, и Добрый и отзывчивый персонал, особенно управляющая Анна! Процветания этому магазину и в дальнейшем!)))
Александра Майер
21 августа 2025
Прекрасный и всегда чистый магазин , очень жду появления вкусной выпечки, не заметила ни одного просроченного продукта , беру и не волнуюсь даже. Очень приветливый персонал , особенно порадовали администраторы! Лучший магазин , однозачно 5/5
владимир м.
На кассе не показывает стоимость товара, в зале хотел посмотреть по штрих коду стоимость тоже не показывает. Сделал замечание, персоналу не понравилось. Такое уже полтора месяца, говорят сделаем. Неужели надо столько времени чтобы починить кассу и аппарат в зале. На мой взгляд сделано умышленно. В других магазинах этого не наблюдал.
Венера Полозкова
15 октября 2025
Очень хороший магазин. Светлый, чистый. Вежливый ,отзывчивый персонал. Все ценники соответствуют товару. Все необходимое есть. Спасибо большое за вашу работу.
Тургунай Кочкорбаева
24 сентября 2025
Отличный магазин, прям рядом с подъездом, тем более работает до 11 вечера, постоянно скидки акции, особенно привлекает товар со скидкой(который с наклейкой жёлтой) ,очень выгодно покупать, рекомендую этот магазин, там работают веселые, позитивные, добрые ребята👍
Анна Жалова
Отличный магазин, персонал радует, ассортимент отличный , овощи, мясо все свежее
Лидия П.
19 октября 2025
Чистый ,ухоженный ,с хорошим ассортиментом магазин ! Персонал очень крутой ,если сравнивать Коммунарку и наш Дикси - то это лучший магазин и коллектив ! Приходите и убедитесь сами ❤️
Alex ST
4 сентября 2025
Отличный магазин у дома ,хожу только сюда ,персонал отзывчивый ,ассортимент большой ,цены ниже чем в других магазинах ,очень рады что в нашем районе открыли этот магазин
TipSyTit
13 мая 2025
Отличный магазин ! Чисто уютно! Персонал просто замечательный . Хороший выбор товаров! Ходу с удовольствием!
Алтана Ц.
Сам магазин неплохой, но места ужасно мало, неудачно выбрано помещение. Плохая оценка за отвратительную работу в части доставки. Неоднократно сталкивались со сборкой заказа в 2-3 часа минимум!
Мария Табакова
13 августа 2025
Отличный магазин! Всегда вежливый персонал В магазине чисто,всегда можно найти нужный товар Хожу только к вам,цены на высшем уровне👍
Артём
29 июля 2025
Начал недавно ходить в этот Дикси. Персонал очень вежливый, но особенно хочу отметить парнишку, который там работает. Очень крутой, всегда вежливый, приятно даже просто общаться. Я уже даже не знаю для чего туда хожу: или за продуктами или просто получить частичку добра, большое тебе спасибо
222100 Рыжкова
2 июля 2025
Очень понравился магазин, большой выбор продуктов, доступные цены. Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут.
Терентьев А.
4 октября 2025
Отвратительный магазин. Не признаёт в доставке испорченные товары. То что было, в процессе сборки пропадает. Продавцы не все могут доступно изложить предложения И это конкретно об этом магазине!
2 июля 2025
Очень хороший магазин. С недавнего времени хожу только сюда. Всегда актуальные цены и большой выбор товаров. Рекомендую однозначно!
Анна Токова
Чистота , хороший ассортимент , вежливые продавцы , приятные и низкие цены 👍🤗❤️🌺☀️
Дарья Хугаева
6 мая 2025
Удобно расположенный магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы )
Ксюша Ф.
Хороший вариант магазина , заехать ,быстро купить ТК большой ассортимент и поехать домой . Рекомендую
Людмила Толмачёва
6 мая 2025
Отличный магазин, русские сотрудники, чисто и большой выбор товаров
Айсу Валиева
2 сентября 2025
Максимально не советую,очень часто попадаются испорченные продукты,персонал очень неуважительно относится к клиентам
Алла Черненькая
14 мая 2025
Хороший магазин, чистый, радует наличие ценников , приятный персонал, советую к посещению
Serj
21 октября 2025
Очень много просрочки. Продавцы об этом знают. Когда товар не пробивается на кассе (кассовый аппарат не дает продать просрочку) то они просто пробивают другой на эту сумму
Исмаил Рахматов
11 июня 2025
Хороший магазин, персонал отличный. По сравнению с другими магазинами на районе, этот самый лучший. Хожу только к ним❤️
Алёна Серебрянская
Магазин чистый, все цены соответствуют ценнику, персонал приветливый 👍👍👍
Анна Жмуд
7 мая 2025
Хороший магазин продуктов, свежие продукты, вежливый персонал!
Кирилл Колупаев
6 мая 2025
Отличный магазин, отзывчивый персонал, чисто и приятные цены 👍👍
Надежда Романова
14 мая 2025
магазин хороший в шаговой доступности всегда есть большой выбор товара
Анастасия Ч
6 мая 2025
Новый чистый магазин.Вежливый ,отзывчивый персонал.давно ждали у нас открытие магазина и не жалеем
Хадиджа
4 декабря 2025
Магазин хороший чистый удобный. Персонал на высоте. Рекомендую.
Алексей Субботин
21 ноября 2025
Хороший магазин ,прям рядом с жильем, приятные сотрудники магазина очень вежливые
Каспер
6 мая 2025
очень рады русскому персоналу. магазин у дома, персонал приветливый, всегда подскажут, помогут
Шушанна Гулян
Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Часто бывают выгодные скидки.
Мия Ис
25 декабря 2025
Хороший магазин лучший на районе ходим только сюда . Чисто ценники на месте самое главное
Лариса Викторовна
4 октября 2025
Не знаю, как оценивать. Пришла 04.10.2025, а магазин закрыт. Свет горит, но двери закрыты, объявления никакого совершенно нет. Это что ещё за дела?!
Артём Буренков
8 октября 2025
Хороший магазин, рядом с домом персонал на высоте👍🏻
Вадим Чеботару
6 мая 2025
Очень рад что в нашем жк открыли Дикси . За месяц они становятся еще лучше. Девчонки и мальчишки молодцы стараются. Теперь только к ним
Ninzii
16 сентября 2025
Очень много просрочки Нужно прям проверять каждую позицию
Игорь Зайнулин
7 июля
Очень рад, что в нашем доме есть данный магазин! А ещё больше рад, что в магазине всегда чисто, сотрудники довольно таки вежливые, товар тоже всегда свежий!!!
Наталия Л.
2 июля 2025
Очень удобный и симпатичный магазин Цены радуют
stroivols
Благодарю управляющие и коллектив данного магазина, за хорошую работу. Побольше бы таких
Роберт андреев
3 декабря 2025
Прекрасный магазин, только недавно только узнала, что у нас на районе открылся Дикси, лучший магазин, среди всех которые находятся в этом районе