Дикси

271 отзыв

Михаил С.
Отличный выбор товаров, всегда вкусные фрукты и овощи. Персонал приветливый, скидки радуют
Г
Геннадий Вагин
Просторный, чистый магазин рядом с центром Рощино. Большой выбор продуктов. Вежливый персонал.
Константин Скалдин
Был в этом магазине 9.06.2026 в 10 часов утра. При попытке купить товар в этом магазине я обнаружил, что ценники на кассе не соответствуют. Далее попытался сообщить об этом сотруднику Ольге (фамилию свою скрывает), по виду невысокая женщина 55-60 лет, темноволосая. Но она в хамском тоне попросила меня принести ценник к кассе. К сожалению, вынужден был вступить с ней в конфликт. Хочу сказать одно: ужасно работает персонал. Директор магазина всячески способствует и отстаивает право кассиров и сотрудников хамить и грубить клиентам. Директор продемонстрировал непрофессиональное поведение, а именно: вместо того чтобы погасить конфликт клиента и слтрудника магазина, она сама стала еще больше разжигать конфликт. Настоящий профессионал, тем более директор, обязан был успокоить и пойти навстречу клиенту. На требование сообщить имя и фамилию директора сама же горе-директор магазина свое имя и фамилию скрыла, не сообщила. Более того, сказала, чтобы я звонил на горячую линию и там жаловался. Кроме того, пригрозила вызвать полицию, если я, возмущенный клиент магазина, не покину этот магазин. Если бы я не торопился на работу, то обязательно бы должался полиции. Если кто-то из руководства сети Дикси читает эти комментарии, то знаяйте, что в этом магазине ценники не соотвтетсвуют, персонал постоянно хамит, директор-женщина не профессионал, который не работает с персоналом. На горячую линию Дикси я звонил. Но я не уверен, что там хоть как-то повлияют на ситуацию в магазине.
Татьяна Н.
13 июля 2023
Неплохой выбор товаров, но цены разные. Недорогие сезонные фрукты, но овощи нелучшего качества дороже, чем в других сетевых магазинах. Помещение неудобное, маленькое. А уж если вы дошли до кассы, то хочется уйти и больше не возвращаться. Почему-то всегда очереди, даже при небольшом количестве покупателей.
Нина Клюшина
24 июня 2024
Кто живет в Рощино им так повезло у них такой прекрасный магазин Дикси, такой большой выбор , особенно фрукты, овощи,. А самое главное дешевле, чем в других магазинах. А так же есть все продукты. Всегда можно купить дешевле. Я отдыхаю не далеко от Рощина, а в этот магазин приезжаю с удовольствием.
Ольга Матвеева
30 июля 2022
Более-менее прилично. Скидки есть, цены соблюдают, очереди регулируют. И всегда есть очень хорошие скидки, особенно на молочные товары. И овощи и фрукты всегда хорошие и нормальной цены. И что главное: единственный магазин, из тех, где я была из таких похожих, цены на ценниках всегда совпадают с пробитым чеком. Никогда не обманывают, всё успевают и оценить и выставить, и это они молодцы. Это сейчас вообще редкость, чтоб не обманули.
Максим Горячев
18 июля 2025
На фасаде красуется надпись 24 часа, на двери наклеена бумажка «работаем с 8:00 до 22:00», сегодня в 21:58 перед моим носом сотрудница закрыла двери, хотя люди в магазине еще были. Я понимаю, что все хотят домой но уж больно обидно
Марго
19 июля 2023
Магазин на первом этаже. В торговом зале тесно, с колясками не развернуться. На одной кассе всегда очередь. Цены и ассортимент не отличаются от других сетевых магазинов. Не рекомендую к посещению.
Я
Яна С.
16 декабря 2024
Парковка у магазина зимой не чистится. Уже не первую зиму. Машины буксуют, людям по снегокаше не пройти. В центре парковки глубокая яма в асфальте- тоже никому нет дела.
Яна Н.
27 декабря 2023
Мне нравится этот Дикси, во первых что круглосуточно, во вторых смотрят за товаром, вовремя выкладывают, хороший выбор, по сравнению с другим Дикси! Видимо всë зависит от управляющих!)))
Вера Шелудкова
3 июля 2020
Хороший магазин. С учетом того, что существует постоянная нехватка кадров,Елена Леонидовна справляется не плохо. Товар всегда разложен,ценники всегда соответствуют. Утром всегда можно выбрать хорошие овощи. Присутствуют часто скидки. От кассиров никогда не слышала грубости.Девушки стараются, но в любой работе бывают недочеты - в этом магазине, я считаю справляются. Хожу в него с удовольствием.
Наталья Кобдикова
29 октября 2022
Закупаюсь продуктами когда приезжаю на дачу. Есть необходимый набор товаров (часто отличный выбор сыров и овощей-фруктов), но у продуктов надо смотреть на сроки годности. Цены умеренные, часто скидки. Продавцы хорошие, готовы помочь, подсказать.
Гарник Никита
2 ноября 2023
Скидки и акции классные, чистота просто блеск, очереди не такие длинные, а кассы очень хорошие. Это самый лучший магазин в мире
Andrey Yershov
25 октября 2022
Магазин вполне заурядный по выбору товаров. Очереди к кассам небольшие. Парковка через дорогу, т. е. рядом. Привлекательность магазина во многом связана с наличием банкоматов, в том числе Сбербанка. В Рощино не слишком много мест, где можно снять наличку с банковской карты. Заодно покупают и продукты питания первой необходимости.
Анна Бубочкина
1 февраля 2023
Из плюсов - часто акции и скидки. Из минусов- постоянно меняются кассиры и поэтому их вечно обучают в рабочее время, очень тупят. Постоянно только одна касса работает, вечно очереди. И два раза меня обманывали. Пробивали 2 товара, а я покупала один. Я, конечно, на кассе чеки не разглядываю, когда за тобой 100 человек, дома смотрю в приложении. Мне от 200р не убудет, я на разборки не хожу потом, но неприятно
Владимир Афанасьев
4 ноября 2024
После ремонта появились кассы самообслуживания что укорило процессы оплаты магазина. Товар хорошего качества,хожу не один год в этот магазин
Галина
20 июня 2022
Про сеть магазинов Дикси могу сказать одно.. Персонал конечно всюду в основном неплохой,качество товаров удовлетворительно,выбор достаточный, частые скидки и акции действуют ..когда бы не заходила всегда скопище людей и значит очередь.. ну насчет чистоты могу сказать желаем лучшее. Не
nik g.
22 августа 2022
Хороший круглосуточный магазин. Быстро и приветливо обслужили на кассе. Выбор товаров достаточный. Чисто. Вышеперечисленное создаёт хорошее настроение и желание посещать его чаще. Рекомендую.
Вячеслав
8 сентября 2021
Всегда очереди потому что кассиры не справляются и большой поток покупателей по выходным. Очень плохое качество овощей - понятно, что рынок напротив и все можно купить там, но все же контроль за товаром на прилавках должен же быть
Вера Шелудкова
10 марта 2023
Хороший магазин. Всегда есть скидки. Овощи можно выбрать по вкусу. На полках порядок. Приветливый и отзывчивый коллектив. Директору особенно спасибо.
Люда В.
1 ноября 2025
Маленький ассортимент , много нет, что в других магазинах , нет кухонных тряпок и полотенец одноразовых . И вообще маленький неудобный магазин
C
Criminal Manne
15 апреля 2023
Неплохой ассортимент, есть что выбрать, но всё же грязно и в некоторых помещениях тускло. Полы порой такие липкие и грязные, что ходить невозможно. Уборщицу там видел раза 2, не более. В остальном в норме.
Надежда
19 июня 2023
Тесное помещение, неудобные кассы. Цены отличаются с другим магазином Дикси. Вежливые кассиры. Большой выбор овощей, продуктов. Большой плюс этого магазина- он круглосуточный
Виктор Ракитин
24 ноября 2022
Хороший выбор товаров,вежливое обслуживание,менеджеры отслеживают загруженность касс и подключают помощь. Пожелания- тесновато,увеличить бы площадь
Оксана
28 июня 2020
Круглосуточный режим работы - большой плюс. Фрукты-овощи нужно брать с утра, до 10. Позже действительно остается... что остается. Ценник с акцией лично я снимаю на телефон, беря товар. И потом проблем на кассе не возникает. Бывают очереди, ну так ведь сезон отпусков.
Наталья Н
11 декабря 2021
Тесновато, благо после ремонта хоть 2й зал открыли. К сожалению не особо помогло - характерные для многих Дикси тележки в торговом зале, которые никто часами не разбирает, мешающие проходу. В остальном обычный для сети магазин с очередями на кассе и одним кассиров в часы пик. Хотя ночью лепота. Проходы свободны, всё разложено по полочкам, скучающий сонный кассир у пустой кассы. Всегдаб так
Маницкая Анастасия Валериевна
12 мая 2022
Много выгодных скидок и акций. На кассах встречаются проблемы, одна касса собирает огромную очередь, и только после возмущений покупателей , открывают 2ю кассу. Над чистотой необходимо проработать.
28 сентября 2021
Лучше, чем дальний Дикси, но тоже так себе! Бывает грязно, наставлены коробки с товарами - не пройти! Акции часто не соответствует заявленным в каталоге! Мясной отдел совсем не годится, никогда ничего не найти, все навалено и кажется, что все в плохом состоянии!
Оксана Карпикова
4 июня 2024
Отличный магазин,чистый,полки всегда полные,все есть,цены вполне доступные
Лариса
17 декабря 2020
Ужасный магазин цены не совпадают с кассой, грязно, очень много просрочки. Очень часто цена есть товара нет, он стоит на складе, а не на полке. Пользуемся только потому что он по дороге на дачу и обратно
Александр Безопасный
17 мая 2023
Крутой магазин ! Удобное расположение Вежливые продавцы Круглосуточный 🏪 режим работы , что очень выручает после 22 : 00 когда понимаешь что на утро нет сахара , батона яиц и т.д
руслан логинов
Чисто , уютно нет очередей
Софья В.
5 сентября 2025
Хороший ассортимент, есть кассы самообслуживания
Андрей д.
13 июля 2022
Магазин помойка, персонал агрессивный. Акционного товара в принципе нет: ценник есть-товар отсутствует, причем данная ситуация уже не первый год. На кассе товар пробивается по обычной цене, если товар акционный. На напоминание об акции(желтом ценнике) персонал реагирует с агрессией. Создается впечатление, что забираешь из их кормана. В принципе, конечно интереснее через "приемку" товар сливать и продавать. Впринципе рощинские магазины "дикси" оправдывают ннародное название-магазин помойка
Анонимный покупатель
9 ноября 2023
Офигенно что это место работает 24 часа в сутки, и это единственное продуктовое место в Рощино работающее 24 часа, все чисто, все устраивает
Валерия Богданова
29 марта 2025
Ассортимент как в обычном Дикси, но ОЧЕНЬ грязный магазин!
Анатолий К
16 августа 2023
Чисто и наконец 24 часа. Бывают очереди на кассе. Парковка у магазина
Анна Вениаминовна
15 мая 2021
Прекрасная выкладка товара, отзывчивые работники, достаточно чистый магазин, без постороннего запаха. Хорошие скидки. Спасибо.
Екатерина Семыкина
19 апреля 2022
Отвратительно! Касса на покупку алкоголя закрывается без 6 минут 10, это как??? То есть после 21.54 купить алкоголь не получиться. На пересменку вывешивают объявление о закрытии с 23.45 до 00.00, а по факту закрываются в 23.36 и никого не пускают . Уважаемая администрация магазина , вам часы подарить ???? Или пунктуальность ?
Евгений
4 апреля 2025
Сотрудники демонстративно игнорируют действующее законодательство, обращения с сайта также игнорируются, хуже магазина представить сложно, положительные отзывы видимо куплены
N
nina Toplenkina
26 сентября 2020
Хороший магазин. Регулярные скидки, гибкие цены, всегда свежие овощи и фрукты. Доброжелательный персонал 🤗
Стефания
5 июня 2023
Магазин очень неудобный, тесноватый, корзин часто нехватает. У касс всегда очереди.
влвд дор
25 сентября 2024
Ужасный магазин постоянно мутят с ценниками,проверяйте чеки.
Полина Хоменок
4 февраля 2021
Регулярные скидки, порядок, хороший ассортимент товаров,приятные и доброжелательные работники.
Алекс Фазендов
20 апреля 2023
Огромный выбор товаров, акции, в зале чисто, приветлтаый персонал, рекомендую!
Ольга Орлова
14 июня 2024
В магазине сделали реконструкцию, стало очень даже симпатично) Как будто больше места теперь, очень удобно.
Niko
15 июня 2023
Неплохой выбор продуктов, но не хватает свежей выпечки и в кассу бывают очереди
Валерия С.
17 марта 2020
Ужасный магазин. Вечные очереди. В последний раз на одну кассу стояло 16!!! Человек. На просьбы позвать дополнительно кассира нас игнорировали. На вопросы где найти товар неопределенно машут рукой говоря ТАМ. Ходить туда трепать нервы только в крайнем случае.
Александра Смирнова
2 августа 2023
Ставлю 5 звёзд что он круглосуточный, часто ночью приезжаю сюда, потому что днём работа, и рядом с домом можно купить продуктов в ночь
Наталья Нескоромных
27 июня 2020
Регулярные скидки, огромный ассортимент молочки, всегда свежие овощи и фрукты