Дикси

Шейх Чермуев
26 ноября 2025
Мне очень нравится магазин «Дикси»! Всегда приятно заходить: аккуратные полки, чистые проходы и дружелюбный персонал, который без лишних вопросов помогает найти нужный товар. Часто радуют акции — действительно можно сэкономить, особенно на продуктах повседневного спроса. Ассортимент стабильный: свежие овощи и фрукты, хорошие молочные продукты и большой выбор бытовых мелочей. Отдельно отмечу скорость работы кассиров — очереди движутся быстро, что особенно важно в часы пик. В целом «Дикси» оставляет очень положительное впечатление и отлично подходит для ежедневных покупок.
Радима Хариэанова
27 ноября 2025
Магазин приятно удивляет соотношением цены и качества. Часто заглядываю сюда по дороге домой — всегда можно найти свежий хлеб, молоко и необходимые продукты без переплат. Внутри чисто, всё разложено по своим местам, поэтому покупки занимают минимум времени. Персонал вежливый и отзывчивый, иногда подсказывают про актуальные скидки. Особенно нравятся регулярные акции на овощи и бытовую химию. Удобный магазин, в котором чувствуешь себя комфортно и уверенно.
Марина Тихонова
31 июля 2025
Так долго ждали магазин, который придёт на смену замечательной "Виктории" и тут открывается Дикси, репутация которого страдает по всей Москве,одно разочарование . Качество продукции ужасное ,всегда беспорядок, гнилые овощи и фрукты,на полках в холодильниках все вперемешку. Ну как можно открывать такое количество магазинов оказывая услуги для населения в стандартно отвратительном состоянии?
Любовь Г
Ужасный магазин!!! Все валяется, ценники неверные, просрочка! Обратите внимание на заморозку, пельмени хозяин Алтая, их просто разморозили и положили обратно, это просто бесформенная масса опасная для здоровья !!! Так что подумаете 100 раз прежде чем что-то покупать!
Кристина Гоголева
Купила тухлятину. Заехала в этот магазин купила там нерку в вакуумной упаковке. Проверила, сроки годности в норме были. Приехала домой открыла и чуть не задохнулась от запаха тухлятины. Жаль возможности нет приехать и вернуть обратно.
Крайнов С.
04.02.2026 в 9:00 продавец-кассир сперва обязывал оплачивать товары на кассе самообслуживания, нарушая законодательство. После требования обслужить на кассе продавец-кассир отказался. После звонка на горячую линию данный продавец-кассир начал оскорблять публично, неэтично выражаться, хамить, продолжая отказываться обслуживание. Факт правонарушения снял на видео. Оставил обращение на сайте. Надеюсь, с данным сотрудником разберутся. Люди, не позволяйте себя оскорблять и нарушать ваши права. Вы имеете право оплачивать на кассе любым способом по закону.
Бакуля Тажибаева
11 декабря 2025
Магазин просторный, чистый, очень вкусная выпечка, захожу каждый день, широкий ассортимент продуктов. Очень удобно, когда заходишь в один магазин и находишь все, что тебе нужно. Поставила бы 10+, но оценивается по пятибалльной шкале. Поэтому твердая 5.
Роман Устюгов
30 июля 2025
С ценниками полный бардак что в приложении доставки, что в самом магазине: скидки по карте клуба то проходят, то не проходят, ценники в приложении и на терминале контроля цены одни, на кассе самообслуживания — другие, на кассе с человеком вполне могут быть и те, и другие. Заказываешь доставку, видишь сумму в приложении, а после сборки заказа сумма увеличивается, хотя товаров собрали меньше. Персонал никак не комментирует (а что тут скажешь), «поддержка» вообще не считает нужным отвечать или отвечает с задержкой на какой угодно вопрос, кроме заданного. Сюда же уважаемая «поддержка» отправляет ногами тех, кому в доставке привезли некондицию, чтобы ее поменять или вернуть деньги. Сотрудники, к их чести, не спорят и меняют, но зачем тогда доставка, если все равно приходится переться в магазин? Сам по себе магазин ничего, но «остров» в центре зала, как мне кажется, — это было глупое решение и скорее дань моде, нежели острая необходимость: в исходной конфигурации помещений, которые раньше занимала «Виктория», колонны не мешали перемещаться посетителям, а теперь к стеллажам буквально пробираешься, вытанцовывая хороводы вокруг огороженной зоны булочной и самообслуживания, занимающей треть площади ровно в центре небольшого зала, урезанного вполовину в угоду складу доставки, судя по антуражу за окном. Строительные леса на входе и разбитое крылечко дополняют картинку «И так сойдет» с подзаголовком «радуйтесь, что мы тут открылись». Очень жаль: мы так надеялись, что откроется что-то действительно хорошее, достойное этого прекрасного места с огромной проходимостью проголодавшейся молодежи из ближайших вузов и не самых бедных местных, живущих в шаговой доступности.
Михаил Глебов делает! .
Доброго времени суток. Прихожу в магазин постоянно , все очень нравиться от овощей - фруктов до алкоголя и выпечки. Всем советую.
Tatiana Soboleva
10 сентября 2025
Грязный ,неприятный магазин. Узкие проходы между стелажами заставлены тележками с товаром и коробками. Кассир бегает между основной кассой и кассами самообслуживания. Впечатление очень неприятное . Единственный положительный момент это свежая выпечка.,если она свежая не вчерашняя
Никита Туганов
18 сентября 2025
Работает всегда 1 касса и несколько касс самообслуживания, если товар требует вмешательства работника - извольте ждать минут 5-10, пока единственный кассир освободится. Ассортимент слабый, ценники как всегда перепутаны, выпечки почти никогда нет (даже по утрам)
Василиса Зюрюкина
Неплохой Дикси: хороший ассортимент продуктов на любой выбор и вкусная выпечка! Но персонал оставляет желать лучшего! Иногда грубят и хамят
ivan larin
16 октября 2025
Полный ужас пошёл в магаз на перемене между парами взял кофе и пошёл за пиццей вернулся к кассе самообслуживания оплатил пицу и забыл про то что не оплатил кофе подошёл какой то сотрудник и срузу начал на меня гнать что я хотел убежать хотя я только отвернулся от кассы , я сказал хорошо сейчас оплачу но он сказал нет полицию вызовет по итогу пришлось оплатить пицу ещё раз и кофе 300 мл хотя взял 200 Таким образом я ещё и опоздал на пару
Михаил Кашпирев
15 ноября 2025
Обычный маленький не примечательный магазин, со скромным ассортиментом, но вот персонал это что то с чем то, все матерятся работают еле еле, но главная звезда это дед ассистент на кассах самообслуживания (ждем не дождемся его депортации), тут сразу несколько моментов, человек явно работает без документов и какого либо оформления, тк как только к магазину подъехала проверка, к нему сразу прибежал кассир со словами уходи проверка приехала тебк нельзя тут находится, так этот персонаж еще имеет просто хамское отношение в посетелям, и не выполняет свои обязанности каа ассистента
кулешова александра
зачем на кассе самообслуживания кнопка «чек не нужен», если на выходе охранник требует чек для доказательства оплаты, утверждая что это закон, и чеки должны быть у всех
Никита Назаров
Приятный магазин,чисто,весь необходимый ассортимент есть,приветливый персонал,особенно нравится система скидок!
Евгений Федосов
Ужасный магазин, грубияны толи охранники толи продавцы, нет кассиров, разговаривают по хамски со всеми, кто спрашивает о наличии кассиров, а их просто нет, загоняют всех на кассы самообслуживания, уровень образования работников ноль, аул напоминает
Татьяна С.
Работают люди, которые не знают русского и не знают, как пользоваться кассой самообслуживания, просто дико маргинальное место, один раз на кассе от мужика , который помогает пробивать товары, просто смердило адово, чуть не задохнулась. Не ходите в это ад!
Кирилл Дукмасов
Ну друзья, это какой-то ужас. Купил сосиску в слойке, прихожу в ВУЗ, откусываю и вижу этот ужас. Растраивает самый ближайший магазин к вузу :'
василий морозов
Сотрудники применяют грубую физическую силу и угрожают на просьбу предоставить книгу отзывов и предложений. Цены на кассе не соответствуют ценникам в торговом зале
Ирина Гиненко
25 ноября 2025
Отличный большой, светлый магазин. Низкие цены, вкусная выпечка , разнообразные интересные акции!!
ТАТЬЯНА С.
21 мая 2025
Хороший магазин. Отличные цены . Хорошо что есть горячая выпечка . Рядом университет и студентам есть что купить на перекус . Хорошо что открылся .
Тимка Кэрби
26 ноября 2025
Отличный магазин. Чистый, свежий , ухоженный. Все что надо есть на месте. Спасибо за то что вы рядом с домом.
new_eternity5
26 ноября 2025
Вчера побывал в Дикси и был приятно удивлён. Магазин очень чистый, а персонал вежливый и отзывчивый. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором. Рекомендую всем!
Воронин С.
22 сентября 2025
Время работы магазина с 8-00. Магазин ни разу не открылся раньше 8-20. Внутри как и любой другой дикси - помойка. К фруктам - овощам лучше не подходить.
219594 Реброва
Хороший магазин с широким ассортиментом товара и приятными ценами) Отзывчивый персонал
Anastassia
3 июня 2025
Сегодня была в Дикси, наблюдала пренеприятнейншую сцену. Женщина купила продукты и проверила чек. Оказалось, что в чеке ей пробили 2 лишних товара. Она потребовала вернуть деньги, насчет была обругана кассиром в самой грубой форме (матом). Уважаемые посетители, проверяйте чеки!!! Надеюсь, этот комментарий увидят сотрудники сети проведут проверку инцидента!
Наташа Щ.
24 августа 2025
Очень плохо, 24.08.25 время 8.08 магазин закрыт, по графику работает с 8-00. Стоят 6 человек ждут. Мне очень важно было зайти вовремя, в очереди говорят что магазин открывают позже на постоянной основе.
Чугайнова Екатерина
25 июля 2025
Судя по оценкам днище. Никогда нет сдачи. Уже неделю хожу, вечно просят без сдачи. Не верю что нельзя заказать размен и наличные.
Светлана Н.
15 сентября 2025
Полное безобразие, 15.09.25 подошла к открытию магазина. Прождала до 8.09, так как дальнейшее ожидание грозило опазданием на работу. Магазин был закрыт. Стояли 11 человек - ждали. В очереди меня проинформировали, что магазин позволяет себе такие вольности постоянно. Это кто же там работает, кто руководит персоналом? Может старший менеджер или кто там у "руля", перепутал город с деревней? Ещё раз столкнусь с эти, буду обращаться Роспотребнадзор.
Лариса Баталова
2 июля 2025
Обрадовалась, что наконец-то рядом с домом открыли продуктовый магазин. Но сегодня столкнулась с обманом и хамством кассира и администратора.
Марина Щипкова
Работает контингент «***» Хамят, не в состоянии помочь и решить вопрос. Отвратительный кофе из кофемашины.
Наталья Федосова
18 октября 2025
Добрый день, уважаемые соседи по району! 17.10.25 года столкнулась с ситуацией, которая просто не укладывается в голове))) и это происходит ни где-то, а в Москве!!! Утром зашла в данный магазин и делала покупки. В торговом зале и у касс работников не было. У касс самообслуживания находился какой-то мужчина 60 -65 лет с усами и залысиной. Кто он так выяснить не удалось, так как у сотрудника нет бейджев и понять кто это не возможно. Этот мужчина, на мою просьбу позвать кассира , сразу же в хамской форме заявил , что кассир придет , может быть, через 15 мин!!! Представляете?! Может быть , придет?! Далее, его хамство , перешло в агрессивную форму и рукопрекладство, он пытался хватать меня за руку и дико орал… при этом , неправильно употреблял склонение в русском языке. Указывал мне на дверь и говорил : Пошла вон отсюда!!! Я такое вижу впервые за свои 50 лет…. На шум прибежала женщина в резиновых грязных тапках и грязной одежде, и представилась Заместителем Управляющего магазина. При этом , она сказала, что ей все пофиг, и они ничего не боятся , ни полиции, Роспотребнадзора, никого!!!! Уважаемые соседи по нашему замечательному району, мы так долго ждали открытия нового магазина, после закрытия Виктории, и вдруг, этот АД. Я написала заявление в полицию и Роспотребнадзор, и всем советую это делать, когда столкнетесь с подобными ситуациями. Мы заслуживаем лучшего магазина в нашем районе!!!
Диана
25 ноября 2025
Бываю часто в этом магазине,хожу за свежей выпечкой,очень нравится,большой светлый магазин,пробиваюсь исключительно на ксо
екатерина т.
11 декабря 2025
Чистый магазин, Хороший ассортимент, отзывчивый персонал.
Анонимный Аноним
8 октября 2025
Сотрудники нарушают ЗоЗПП по всем фронтам, когда начинаешь предъявлять им претензии на этот счёт, в твою сторону начинают сыпаться угрозы и просьбы "выйти на улицу поговорить один на один". Не знаю, кто этот райский уголок крышует, но в Москве я не встречал такого давно
Тимур
2 июля 2025
пишу жалобу о вопиющем хамстве в магазине на ул. академика Анохина 1. на товар evervess cola был установлен некорректный ценник (ценник 89,90, пробивался по 114,90) 2. на мое замечание продавец Надежда и мужчина кавказской внешности (не представился) начали хамить и оскорблять меня, называя слепым 3. после этого ценник с товара убрали вообще Продавать по цене на ценнике отказались прошу принять меры к сотрудникам магазина и обратить внимание на хамство
25 ноября 2025
Отличный,уютный магазин! Свежая выпечка и нет очередей!
Михаил
18 октября 2025
Хороший магазин. Умеренные цены. Не очень хорошее качество овощей и фруктов.
9 августа 2025
Впервые зашли после открытия и ……..оказались в то ли в Средней Азии, то ли на Кавказе, то ли ещё где-то, но точно не в Москве. В магазине уныло, полугнилые овощи/фрукты. Присутствует бардак. Плюсов не нашли. Сами сюда больше не прийдем и другим не рекомендуем.
Денис Немчинов
15 августа 2025
Отличный магазин, в нужном месте и хорошими ценами, выпечка вкусная!
Иван Кудрявцев
берут на работу мигрантов, которые быкуют за слово, сказанное даже не в их адрес, предлагают выйти поговорить
Кристина Немчинова
24 декабря 2025
Отличный магазин , хороший ассортимент. Приветливый персонал . Рекомендую .
Мария
Такое хорошее место для магазина и такой неподходящий для него магазин. А персонал заслуживает отдельного отзыва. Я давно такого не встречала, но каждый раз, когда мне приходиться там что-то покупать я наблюдаю конфликт сотрудников и посетителей. Причём персонал не сдерживает своих высказываний и откровенно хамит, грубит и ведёт себя неадекватно ситуации... Особенно отличается некорректным поведением мужчина на кассах самообслуживания. Он не должен работать с людьми. Просто мрак!!!
Оксана Масленникова
25 ноября 2025
Магазин очень хороший. Была неоднократно. Вежливый персонал. Чистота. Ценники на месте!!!
Руслан Артеев
12 июля 2025
Новый, чистый, хороший магазин. Правда из-за того, что сотрудников не хватает, в зале чуть-чуть сыр-бор, с ценниками и т.д.. А так в целом всё норм
Jag
31 декабря 2025
30.12.2025 около 21:40 в магазине «Дикси» по адресу ул. Академика Анохина, 2, корп. 1Б не работал холодильник с майонезом и сливочным маслом. Температура внутри была как в зале, продукты тёплые. Сотрудников в торговом зале не было. На кассе сотрудник отказался помочь, вёл себя грубо, не имел бейджа. Книга жалоб отсутствовала. Продажа скоропортящихся продуктов при комнатной температуре создаёт угрозу здоровью. Информация передана в контролирующие органы.
Ален Долатов
15 августа 2025
Отличный магазин. И сервис и цены и чистота на высоком уровне. Спасибо ребята
Анна К.
Не первый раз наталкиваюсь на хамское отношение в данном магазине. Кассир нахамил, накричал. Велел закрыть рот, когда я спросила почему ценник на полке отличается от цены в чеке.
Катя С.
26 июля 2025
Вблизи магазина находятся две крысы, одну из которых я зафиксировала на видео, вторая прячется. Это уже третий случай появления крыс перед дверьми этого магазина. Филиал Дикси открылся около полугода назад, ранее на месте Дикси была Виктория. При этом я проживаю в этом районе практически всю жизнь, и ранее случаев появления крыс не было, несмотря на наличие рядом других продуктовых магазинов. Данная ситуация вызывает серьезное беспокойство и требует принятия незамедлительных мер по улучшению санитарного состояния территории.