Дикси

1171 оценка

381 отзыв

Алексей Свищёв
Персонал добрый, помогли мне найти торт. Цены приемлемые для центра, продукты качественные. Вообще часто хожу туда, всегда помещение чистое, никогда не было брака продуктов. Выбор довольно большой: и продукты первой необходимости, и печенье всякие, тортики, бабл ти есть, есть товары для уборки, есть детское питание. Также касса и ещё две кассы самообслуживания. Хороший магазин
11 ноября 2025
Магазин с большим ассортиментом товаров. Расположен в центре города. Не очень удобно,что это подвальное помещение. Когда выходишь из магазина или наоборот заходишь,то приходится подождать,чтобы разойтись со встречным человеком. Проходы в магазине узковаты. Обслуживание на кассе зависит от смены. За время нашего пребывания в городе мы посещали магазин часто и только однажды попали на не очень приятного кассира. Она не грубила,но и приветливой не была. Как будто её силой на рабочем месте удерживают.
Timi 312
Вы виновны! виновны! В краже наших сердец! Отличный магазин. Очередей нет . Большой выбор продукции. Честность и вежливость кассиров на высшем уровне. Ощущение будто я в каком-то Мишленовском ресторане с 5ю звёздами!
Николаева Ирина
Хороший магазин.Большой выбор молочных продуктов,хлеба,соков.Много заморозки., овощей и фруктов.Чистота.Есть кассы самообслуживания.
Таня Титова
29 октября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина "Дикси". Здесь всегда широкий ассортимент товаров. Особенно хочу отметить работу персонала. Сотрудники всегда вежливы, готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Также радует наличие акций и скидок. Магазин рекомендую!
Елена Васильевна
Из трех касс самообслуживания , не работает ни одна. Не табличек , никаких знаков об этом не сообщает. Выли из очереди и пришлось отстоять новую из-за неисправности касс самообслуживания
Яна
Кассы самообслуживания работают плохо, по сто раз надо нажать, чтобы отреагировало, нажимаешь не нужен чек, он выкидывает чтобы написать номер телефона для карты лояльности, сотрудник сидит за кассой, грызет семечки смотрит что у нас не получается и смеётся, очень мило
Алексей
6 июня 2025
Всегда чистый, наличие ценников, приятное обслуживание, всегда помогут найти что нужно и вынесут со склада то чего нет на полке если оно в наличии, хороший ассортимент.
лариса гейдарова
Тесно и вход узкий. Ассортимент мог бы быть и получше. Овощи замученные. Картофель нефасованный пора выбросить, а не людям продавать. Апельсины вялые. Из плюсов то, что он близко к гостинице.
Александра С.
Пробивают на кассе каждый раз торопясь, не спросив скидочную карту Дикси. После применения карты не обновляют счет из-за чего скидка на любимые продукты не срабатывает. Из-за этого предпочитаю кассу самообслуживания, но они периодически все заблокированы.
Ян Егоров
20 сентября 2025
Я смог найти то, за чем пришел - хлеб. Но ассортимент скудный, проходы узкие, а у касс постоянно толпятся какие-то мутные личности. Хотелось поскорее оттуда уйти. Хорошо, хоть работает терминал для самостоятельной оплаты.
Элина Поценковская
14 мая 2025
Я смогла обнаружить то, что искала - воду. Однако выбор небольшой, тесно и у входа можно повстречать неопрятных людей. Хотелось быстрее убежать. Приятно, что есть касса самообслуживания.
Светлана Т.
Чисто. Аккуратно. Приветливый персонал. Хороший выбор товара. Рекомендую.
Михаил
Кассир Лариса, очень внимательная и позитивная, предлагает акционный товар на кассе что радует, очень внимательная.
ник
4 мая 2025
Кассиры хамски разговаривают с клиентами,за кассой по телефону разговаривают,так же магазин грязный,все заставлено что пройти невозможно,так же грязные полы и ценники поставлены не пойми как
Tanya Pozhina
23 сентября 2025
Магазин идеально чистый! Персонал вежливый ! Ставлю оценку 5+ , очень удобное расположение!
Елизавета Макарова
24 сентября 2025
Хороший магазин , актуальные ценники у товара. Всегда есть товар на полках, большой ассортимент товара. Приветливый персонал.
Максим Беляков
6 июня 2025
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда порядок. Регулярно хожу за живым пивом, особенно нравится Ярославское.
Диана Ф.
24 сентября 2025
Широкий ассортимент,приятные цены и вежливый персонал.Все аккуратно разложено по полкам,легко найти нужное
Анастасия Кругликова
Нашла что искала. Друзья заказали десерт- полено, оно же восточная сладость, нашла только в дикси
Екатерина Владимировна
6 января 2025
Хороший маленький магазин. Товар всегда аккуратно выставлен на витринах, кассиры вежливые. Работают до 23
лизка
24 сентября 2025
В магазине всегда чисто. Персонал вежливый! Качество товара всегда на уровне, всегда свежее) В общем, рекомендую!
Дмитрий
Работают до 23-00. В 22-50 прямо передо мной закрыли магазин без объяснения причин. Если не устраивает заявленный график работы, то измените его, а не закрывайте магазин раньше заявленного времени.
Arsenij Haupt
Магазин отличный, ассортимент прекрасный, программа лояльности чудесная, персонал лучше бы куда-то изолировать, ругаются, кричат на посетителей, ведут себя по хамски. Побольше Касс самообслуживания хотелось бы (1/3) работает, иногда две, на третьей всегда чем то заставлено, что бы не пользовались. поменьше кассиров бы
Анна Юдина
Зашли в магазин, попросили вежливо: «Подскажите, где у вас лежит такой-то товар?» ПродавцМы накинулись, стали хамски кричать: «Понаехали дебильные туристы, что вам тут надо, идете и идете». Одна продавщица была не трезва, обзывалась, кричала на весь магазинОт вида такого сотрудника стало отвращение что-либо там покупать. Такие люди не должны работать с людьми. 9.05.2026. Сколько людей было в магазине, все все побросали и уши от такого обращения. Позор таким людям, которые кроме мата не знают, как нужно разговаривать.
Natali Volkova
23 сентября 2025
Магазин находится в самом центре Питера, персонал очень приятный. Кассир Надежда Ивановна очень милая женщина!
Vsevolod Sol
Магазин, в подвале дома... Закуточки, закаулочки... В центре города можно купить товар по приемлемой цене. Чисто, аккуратно.
Di Ku
19 сентября 2023
Не большой магазин с узкими проходиками. Товары есть но выбора не особенно много, хотя можно купить всё необходимое. Расположение удобное в 3 минутах ходьбы от Невского проспекта и от станции метро гостинный двор .
Вероника
15 августа 2025
Дурдом. Кассирша какая то бешеная, грязно, не убрано, все как то тесно неприятно там находиться. Ужас какой то. Больше не приду туда
Верунчик Самара
21 августа 2025
Неприятный магазин. Грубое обслуживание. Ценники устаревшие, а на новый товар их просто нет. Захламленный. Проходы заставлены.
Виктория Лужецкая
19 июня 2025
Жуткий магазин. Спуск в подвал неудобный. В самом магазине даже не везде можно пройти с тележкой. Узкий ужасно. Имели неосторожность спросить где масло, сотрудник магазин ответил в очень грубой форме. Было ощущение, что я у него денег попросила взаймы, а не спросила где находится продукция.
Дмитрий Кузнецов
Чистота супер, выбор огромен, персонал вежлив, подчителен. Супер!
Maksem Zalugovskij
Очень хороший магазин,радует постоянное наличие акций и хороший персонал и приветливый очень
Ирина Б.
11 августа 2023
Чисто, Персонал шустрый, товаров много. Главное не пропустить крылечко среди Питерской архитектуры 😁 цены приемлемые, и это один из лучших показателей
Максим Иванов
14 ноября 2025
В целом нормально. Ассортимент неплохой, но некоторые товары дороговаты. Персонал вежливый. Могло бы быть лучше.
Юлия Полудницына
17 октября 2022
Маленький магазинчик в цоколе с большим ассортиментом. Хороший выбор фруктов. Адекватные цены,скидки. Обслуживание быстрое Очень порадовала женщина,моющая там пол: помогла с выбором вкусных местных продуктов
NazarovaGulya72
10 января 2023
Хороший магазин.Есть буквально все.Все свежее.Персонал прекрасный.Очень вежливые кассиры.В магазине чисто,товары уложены аккуратно.Очень удобный режим работы
Лизавета
24 сентября 2025
Хороший выбор, приятное обслуживание, чистый магазин 🙌🏻
Иван Воробей
23 марта 2023
В пределах шаговой доступности. Приемлемые цены. Скидки на многие продукты. Разнообразный выбор. Обслуживание на хорошем уровне. Быстрое обслуживание на кассе.
Alex Alex
17 ноября 2025
Грязный магазин, грубый и хамский персонал. Гнилые помидоры с плесенью на витрине
rusliss2016
8 ноября 2021
Нормальный ассортимент. Чистый пол!!!Уборщице надо выписать премию или повысить зарплату. Когда захожу в магазин она моет пол или уже помыла. А вот по ценам беда!!! Смотришь скидка, берешь несëшь на кассу, а на кассе тебе говорят,,,- не пробивается!!! И это не единожды и не только со мной!!! Кассиры жалуются на офис(системников).Ребята сделайте уже что-нибудь с этим!!! В магазине очень узкие проходы и старое холодильное оборудование(рабочее). Из за этого там не уютно.
Виктория Баранова
21 ноября 2022
Когда были в Питере, жили в квартире, в этом доме на первом этаже магазин. Цены нормальные, такие же как в родном городе, ассортимент хороший, дают купоны на скидки. Чисто. Продавцы вежливые.
Илья Ханжин
5 мая 2025
Форматный магазин. Побывал правда тут ночью, абсолютно все на пол тона ниже разговаривают и медленнее двигаются. Понять модно, устали. Но ведь людей тоже жалеть нужно. В общем и целом касса самообслуживания.
vkn
17 июля 2024
Сетевые магазины Питера, это даже не дно, это хуже, маленькие помещения бестолковая логистика по вкладке, затюканные продавцы.
Алексей Рощин
Магазин в самом центре! ОЦЕНКА 5 Очень чисто, удивили акции
Анастасия Болдырева
1 октября 2022
Поставила 2 звёзды только потому что магазин нам был очень удобен и всегда в наличии самое необходимое было .Проблема в том что кассир ,не знаю как по имени к сожалению,девушка с красными волосами ,разговаривала нецензурно.Не обращая внимание кто перед ней находится,а мы каждый раз были с ребёнком.Не уважительно обращалась с покупателями ,как будто ей все что то должны.
18 марта 2025
Отвратный вход в магазин, узкий, лестница с отваливающейся плиткой, зимой один раз чуть не навернулся, разойтись двум людям невозможно даже при большом желании. Хамка- уборщица, которая машет шваброй средь бела дня и удивляется, что люди оказывается в это время ходят по магазину. Орет и хамит. Указывает где ходить по магазину. Было желание сказать ей в ответ куда стоит пойти ей самой, но я сдержался
Валерия Лисицкая
26 июля 2023
Почему то продавцы, закрывают кассу до закрытия магазина и не могут дать сдачу, на вопрос почему у них сдана касса до закрытия они разводят руками . Ни в одном магазине такого не видела
348856 Чертов
5 июня 2025
Вежливый персонал, постоянные скидки, кассиры приятны
Илья Саушкин
14 июля 2023
Хороший ассортимент товаров. Очень свежие продукты. Доброжелательный персонал магазина.