Дикси

АНДРЕЙ АГЕЖОВ
Отличный магазин, всегда все на своих местах, прибрано, нет захламлений; акций очень много, ценники ниже, чем в пятерочках и магнитах. Продавцы внимательные и приветливые. За долгое время не столкнулся с просрочками( по сравнению с теми же магнитовцами, вот уже пару дней не могу снести товар просроченный на два месяца!). Даже жалко рекомендовать, все товары по акции успеют раскупить))) Всегда почти можно купить кофе Монарх за 500 р большую банку))) Большое спасибо коллективу за их труд!
Андрей Кулаков
Мне очень нравится этот магазин, здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов, часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. В магазине работают вежливые и внимательные продавцы. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом,я доволен, рекомендую всем посетить этот магазин.
Egor Aksenov
Отличный магазин, очень удобное расположение, широкий ассортимент, добрые сотрудники, всегда все свежее. Кассы свободные, очередей почти нет. В магазине чисто. Особенно на полках, ничего не пролито и не рассыпано. Рекомендую!
Марина Смекалова
23 января 2025
Очень хороший магазин, часто проводятся акции , хороший ассортимент продуктов. Живём в соседнем с магазином доме , очень удобно , рядом . Продавцы и кассиры очень вежливые и грамотные , часто подсказывают и помогают в выборе продуктов . Я очень довольна , БЛАГОДАРЮ !!!
Кисель
Хороший магазин. Отличное месторасположение. Сотрудники вежливые. Большой ассортимент продуктов, много товаров по хорошим скидкам
Артем
5 сентября 2025
Хороший магазин с большим выбором и шикарным персоналом. Всегда чисто, и есть кассы самообслуживания. Всегда есть скидки на товары. Хорошее месторасположение.
Наталья Р.
18 декабря 2025
Достойный магазин, прекрасный выбор продукции, свежесть и качество, никакого мусора, приятно делать покупки. Есть кассы самообслуживания, кофейный аппарат. Все удобно и для покупателей.
Александра Громова
29 января 2025
Магазин новый с неплохим ассортиментом, много привлекательных акций, нашла свои любимые продукты по цене немного ниже, чем у дома в других сетевых. Единственный минус, который разочаровал не отходя от кассы, пакет разорвался прямо в руках, материал и стоимость пакета не соответствуют.
Sonik-76.257
24 марта 2025
Отличный магазин, хорошие цены, часто приятные акции. Всегда чисто, быстрое и качественное обслуживание. Есть кофе на вынос, кассы самообслуживания.
Елена Назарова
13 сентября 2025
Очень хороший магазин, всегда приветливый персонал. Отличная услуга внутри и по представленности товара и по чистоте. Сама всегда хожу и всем советую
Михаил Александрович
Сервис отвратительный, при заказе могут самовольно заменить продукты на более худшие (неликвид который видать никто не берет), потом неделю дописывайся в чат. По звонку решить проблему нельзя. Повезет если хоть 1 из 5 заказов без проблем.
12 октября 2024
Магазин - блеск. Чистый , красивый с кондиционерами, хорошим выбором продуктов, напитков. Большой ассортимент всегла свежих продуктов. Приветливые продавцы.
Ирина К.
10 ноября 2024
Продают тухлятину, готовую еду там лучше не покупать вообще, муж купил там круасаны с ветчиной мираторг, попалась плесень, несмотря на не истекший срок годности , такая же история с карбонарой take it, срок не истек, но упаковка вздутая, продукт испорчен, хотя срок ещё не вышел, всё в помойку, сама по сто раз осматриваю прежде чем что-то взять, хожу туда только из за удобного расположения, так бы вообще не стала туда ходить
Ю Бо
23 ноября 2024
Новый магазин, чистый светлый, приветливые продавцы. Есть всё необходимое. На некоторые товары цены могут быть привлекательнее, чем в ближайших супермаркетах.
BBByar
17 декабря 2024
Вроде бы и свежий магазин а впечатление уже выше среднего, хороший ассортимент, вежливые работники, чисто. А что ещё нужно в наше время, учитывая какая сильная конкуренция. Спасибо что вы есть
Данила Баумов
5 февраля 2025
Попадались просроченные фрукты, например бананы, все бананы были с пучками плесени, приходилось выбирать недоспелые, потому что они самые нормальные были
Натали
22 сентября 2024
Новый, большой, хороший магазин. Большое разнообразие товаров, приемлемые цены, ценники почти везде есть, а если где нет, то можно узнать при помощи штрих кода на приборе висящем в торговом зале.
Олег Рубцов
30 декабря 2024
Новый магазин в линейке Дикси. Хороший выбор товаров, чистота, порядок. Просрочка нет.
asterimu
26 июня 2025
Магазин не так давно открылся и поначалу понравился - нет грязи и запахов. Но после нескольких посещений мнение поменялось, продавцы регулярно "ошибаются" в свою пользу. Будьте бдительны, проверяйте чеки.
Завадская Ольга
Хороший и обширный ассортимент!😍 Чисто, аккуратно, скидки. На массовые Дикси не похож.
Георгий Вачев
12 ноября 2024
Новый магазин с кассами самообслуживания, очень удобно, хорошая парковка, свежая продукция, часто там бываю, и буду ходить завтра и послезавтра
21 декабря 2025
Не рекомендую оформлять доставку. Не привезли часть товаров, сроки рассмотрения претензии - неделя. В Магните, например, если недовозят, то моментально возвращают средства. А здесь неделя. И то непонятно что они там рассмотрят. Вернут ли, или по бороде. Никаких фото не попросили, ничего.
4 июля 2024
Плюсы: в жару работает сплит, сотрудники вежливые, ассортимент продуктов большой. Минусов пока не обнаружил. Цены приемлимые.
Анна Крайнова
Магазин чистый персонал вежливый качество товара отличное
Ксюша Потайчук
Ждала консультанта на КСО для подтверждения возраста 25 минут, сотрудники просто ходили вокруг, не обращали никакого внимания, как будто меня не существует Психанула, оставила товар прямо там, ушла Отвратительное отношение к покупателям
Светлана
6 сентября 2024
Великолепный магазин. Лучше, чем ожидалось. Есть кассы самообслуживания. Но проблема с плохим интернетом иногда мешает ими пользоваться. Как мне пояснили, в том месте "глушат" связь. Возможно причина в другом.
Галина Ефимова
Очень хороший магазин, чистота, много скидок, вежливые продавцы
евгения залетова
Замечательный магазин, все продавцы приветливые. Обстановка в магазине очень приятная.
Артем Самойлов
Хороший магазин, отличный выбор продуктов. Всё свежее всегда.
Ivan Surovtsev
14 января 2025
Хороший магазин, внутри все красиво! Хороший ассортимент, так что рекомендую!
13 июля 2025
Хороший большой магазин, все есть очень у удобно рядом где останавливались.
Роман Симанов
4 января 2025
Обычный Дикси, чисто, персонал хороший, на кассах нет лчередей
Ольга К
21 ноября 2024
Достаточно широкий ассортимент с хорошими скидками. Приятный дизайн магазина.
Трофим Белых
19 мая 2025
Невоспитанные работники за кассой, не здороваются хотя ты им говоришь доброе утро, не прощаются когда ты говоришь хорошего дня. Идите работать на завод если не знаете норм общения которые прививают в детском саду
ii
12 октября 2025
вчера 11.10.25 ходили за покупками, продавщица была старая женщина, взвесила бананы и оставила их на весах. Получается за них мы заплатили, а товара нет! И даже не сказала ничего в след. Продавцы не следят за тем, что делают, безответственные.
Максим Исаков
25 января 2025
Удобное место расположения. Есть кассы самообслуживания.
Александр Парамонов
24 ноября 2025
Магазин, как магазин. Ходиливинего, когда жил напротив. Всё, что нужно, есть. Выбор хороший
Евгения Дмитриева
27 декабря 2024
Нравится, рядом с домом. Люблю оплачивать покупки на кассе самообслуживпния
Ирина Б.
14 ноября 2024
Плюс: чисто, удобное расположение. Минус: ассортимент
Ксения Тарасова
Хороший магазин, чисто, всегда прихожу с удовольствием!
Владимир Г
17 июля 2024
Пандус магазина и аптеки, и парковка занимают тротуар, таклюбезно мэрия продала его под застройку
Леонид В.
21 октября 2025
Просто удобно, рядом с домом . Сотрудники вежливые,отзывчивые.
Надя Федотова
25 октября 2024
Дикси как дикси. Уже часто на плоках стал появляться товар с плесенью. К тому же,продавцы вечно утверждают,что не могут списывать бонусы с карты. И что не знают,когда эта проблема решится.
Ирина
4 апреля 2025
Просторно,выбор большой и чисто
Николай Мельников
Если бы можно поставить -1 . поставил бы. Персонал это просто" песня"
Михаил.
4 ноября 2024
Отличный магазин, работает до 23.00.Большой ассортимент. Удобно 👍
Фрол Беспокоев
23 января 2025
Отличный и чистый магазин. Очень приятно приходить в такой магазин.
Анна А.
4 декабря 2024
Очень чисто, аж не похоже на другие дикси) но не ловит тел, приходилось выходить на ул чтобы оплатить по qr-коду
Наташа Корни
12 сентября 2025
Новый магазин, редко там бываю. Далеко идти,но цены радуют глаз
Михаил Б.
25 октября 2024
Качество продукта: блины с печенкой выбросил на помойку из-за невыносимого запаха