Дикси

Елена Рыбалко
12 сентября 2025
Я давно собираюсь написать отзыв. Это лучший магазин в сети в районе и я думаю в Москве. А связано это, как мне кажется с хозяином и персоналом. На этом месте был другой магазин и когда открыли Дикси весь персонал остался здесь работать. Девочки все замечательные. Я захожу почти каждый день и вижу как они раскладывают товар, как следят, чтобы всё было свежее. А ещё в магазине открылась кулинария, где повар готовит очень вкусно, еда домашняя. Да и магазин домашний, наш, рядом с домом. Там все свои. Спасибо Вам огромное за Ваш труд 🙏
Владимир Ординарцев
22 августа 2025
Я Владимир , регулярно посещаю данный магазин , доволен выбором и свежестью продуктов вежливостью сотрудников , общение с ними , всегда поднимает мне настроение , с нетерпением жду открытия отдела кулинариии
Анна С.
6 сентября 2025
Кассы самообслуживания почти никогда не работают. Такое ощущение, что по какой-то причине специально это делается. В других магазинах они работают же( И касса тоже практически всегда только одна работает. В итоге стоишь с мороженым или одной конфетой в очереди с людьми, у которых полная тележка.
Денис к
Срочно примите меры! От жильцов дома поступают массовые жалобы на наличие мышей в магазине. Грызуны со склада "Дикси" уже распространились по всему жилому дому. Это грубейшее нарушение санитарных норм (СанПиН). Если в ближайшее время не будет проведена профессиональная дератизация и предоставлены акты выполненных работ, коллективная жалоба со всеми подписями жильцов будет направлена в Роспотребнадзор и прокуратуру. Не доводите до закрытия магазина!
Вита
6 августа 2025
Очень хороший магазин! Чистый, аккуратный, всё новое, сотрудники приветливые и общительные, по всем вопросам всегда помогут! Магазин могу смело рекомендовать)
Денис С.
3 июня 2025
Новенький Дикси открылся. Там где раньше Кулинар был магазин. Все новенькое. Витрины новенькие тележки новенькие товарвюы новенькие. 11 тележек 2 кассы самообслуживания 2 обычных кассы. С 8 до 2ух работает сейчас.
Ника
15 ноября 2025
Неплохой магазин, чистый изнутри, правда иногда по ассортименту бывает плоховато, но сотрудники готовы помочь либо найти его на складе либо подсказать аналоги.
Алина
4 апреля 2025
Классный новый магазинчик. Чисто и всё аккуратно, приятно совершать покупки. Рекомендую! Если честно на районе единственный такой приятный магазин. Буду приходить почаще
анастасия кадурина
Магазин новый. Все чисто, аккуратно. Есть кассы самообслуживания 👍Рекомендую 👌
матвей максимович
1 сентября 2025
На картах отмечено , что магазин 24 часа работает, в итоге на двери весит что работают они до 23.00. Исправляйте )
Темиркан Мозлоев
Отличный магазин, каждый день захожу. Супер
Сергей Просалов
Магазин небольшой, но выбор широкий. После работы всем советую
Максим Коннычев
11 ноября 2025
написано 24 часа
Станислав К.
6 августа 2025
Самый приличный магазин на районе