Дикси

281 отзыв

Андрей Забродин
20 ноября 2025
Хорошее и приятное место. После реконструкции стало светлее и чище. Персонал разный, но в основном доброжелательный. Продукты свежие и стараются выкладывать к наплыву посетителей. Часто здесь беру фрукты и овощи
Янина Казанская
6 января 2025
Все комментарии выше о том, что магазин плохой - это неправда! Скорее всего их состряпали конкуренты находящиеся неподалеку от нашего любимого магазина. Именно этот Дикси стал значительно лучше, чем был раньше. Стал чище, продукты свежие, оборот бешеный (конкурентам есть из-за чего нервно курить в сторонке)). Народ идёт, а значит всё в порядке)! Я захожу каждый день. Персонал работает самоотверженно , даже без выходных. Молодцы! Так держать!
Л̷е̷р̷а̷
31 августа 2025
Были в этом магазине 29.08.2025 на ценнике было написано цена сыра сулугуни 179 руб на кассе самообслуживания. Пробился за 229 позвали администрацию она вытащила ценник и пробила его (хотя 2 разные цены). Это ещё не всё. Вышло примерно 4 тысячи.была акция прилипал уток. Спросили у сотрудника сказали нету. Садимся в машину и решаем проверить правда что нет уток. Подходим к кассиру говорим что у нас вышло 4 тысячи и ищем чек она говорит не надо и (самое интересное) высыпает в пакет 14 штук.Вопрос нам сказали что их нет, а потом выяснилось что у них их куча. Не советую совсем.
Светлана К.
26 декабря 2025
Весы на кассе самообслуживания очень часто показываю вес больше. Уже три раза попадала на "обвес". Сотрудники делают вид, что не в курсе. И каждый раз "обвешивают" разные кассы. Не хило магазин обманывает, позиция орехи– разница 116гр. , цена обмана одной позиции 197руб. Теперь каждый раз перед покупкой, взвешиваю товар на контрольных весах. Будте внимательны.
Михаил Емельянов
Постоянно неверные ценники. Указаны скидки, при этом на кассе оказывается что скидка на другой вид товара. Причем правильного ценника вообще нет - только неправильный. И только неправильный товар с похожим названием. Это не ошибка, это мошенничество группой лиц.
Нина Крупа
28 августа 2025
Ужасное обслуживание! Была в магазине в районе 10 утра, людей было среднее количество. На кассе работают одна бабушка, очень и очень медленно! Попросила вторую девушку дать мне сигареты, чтобы пробить их на кассе самообслуживания, на что получила ответ «нет, только на кассе», далее на мой вопрос «почему?» девушка дала ответ «потому что!». Отличный ответ, спасибо 👍 Пришлось стоять в очереди, чтобы на кассе узнать, что сигареты выдаются на другой кассе 😡 отвратительное обслуживание!
Alokin
1 мая 2025
Дикси наконец-то отремонтировали, и теперь там приятно и не воняет как раньше) Есть кассы самообслуживания. Но людей конкретно в этом дикси всегда очень много, очереди почти всегда есть
Dagestanskiidyshitel
14 октября 2025
За выпечкой никто не следит, может там лежать пока не сгниет, то сосиска в тесте с чёрной плесенью, то мохнатые булки. Администратор разговаривала со мной и по телефону параллельно, решала почему у неё нет интернета. По итогу сказала, что только пришла и тут не причём, момент того почему я с улицы тут "причём", а непосредственно админ -нет
Екатерина А
Работают не воспитанные не культурные агрессивные женщины. Орут на покупателей. Цены не совпадают с ценниками постоянно, по цене ценника отказываются пробивать и кричат на покупателя. На кассе одна работает- не моется постоянно вонь на весь магазин. Одна девочка (с Узбекистана или Таджикистана) хорошая милая доброжелательная. Такого же мнения об этом магазине все знакомые и соседи. Ремонт сделали, а на персонал ноль внимания. Было бы удобно по дороге заходить в магазин, да лучше доставку заказать из других магазинов. Персонал не пригоден к работе с людьми, даже на базаре приличнее, культурнее. Единственный магазин за всю жизнь - с таким ужасным поведением и отношением.
Элина Маркина
13 августа 2025
Добрый день, хотела написать про магазин 505707 который находится у станции Удельная, когда же наконец администрации и руководства магазина начнут следить за ценника и, цены на витрине и на кассе отличаются в разы, причём кассиры даже не смотрят что и по чем пробивают клиенту. Сегодня брала торт Прага на витрине стоит жёлт ценник 324 руб, кассир то ли Билан, то ли Белых пробила нам этот торт за 377 руб, я вернулась и показала ей ценник, она сказала :"Ничего не знаю, у меня так проходит по кассе, у нас 2 дня не работает терминал"! Я естественно попросила вернуть деньги, сделали возврат ни чека не дала, ни отмену возврата, мол идите гуляйте кому не нравится, все бабушки также возмущаются, отстоять очередь, а потом ещё платить по другим ценам, хотя они обязаны пробивать по ценнику на кассе. И уже неоднократно сталкивались с этой проблемой, никогда цены там не соответствует указанным. Просьба провести проверку магазина и разобраться с продавцами, почему они вовремя не меняют ценники, буду обращаться в вышестоящие инстанции по поводу такого безобразия!!!
Оксана Самарина
Делюсь накопившимися впечатлениями об этом магазинчике у дороги. 1. В зоне касс ВСЕГДА плохо пахнет непромытым телом, грязной одеждой, старыми окурками, иногда перегаром. Такой душок а-ля бомж. 2. Слово "акция" здесь ругательное: ок.80% товара "как бы случайно" не проходят через кассу по сниженной цене. По разным причинам 3. Вас всё равно обманут, даже если молочка и просрочка окажутся по заявленному ценнику. И нахамят: " Я на кассе! Все вопросы к администратору!" Администратор устало извинится и бросится вас обслуживать, если вы не наорёте сразу. Но акция всё равно окажется недействительной. 4. Милые дамы, которые не местные, приятно улыбнутся, помогут, чем смогут, и пролепечут, что по-рюськи мала-мала. 5. Акционных игрушек обычно "нету, потому что разобрали" или "не подвезли". 6. В общем, если надо очень быстро, и вы не рассчитываете на честность, - то и ничо.
Светлана Кряковкина
25 июня 2025
Наверное, предыдущий отзыв написал сам сотрудник или администратор магазина.) Долгое время ходили в данный магазин, всё было хорошо до ремонта. После ремонта, мало того, что в магазине беспорядок, да ещё администратор светлая с высоким хвостом, полная с выраженными бровями, к сожалению не запомнила её имя, хотя к такому человеку даже по имени не хочется обращаться, но с покупателями ведёт себя по хамски! Кассир не пробила чек, даже не спросив мою маму нужен ли он ей. Чему моя мама очень возмутилась и возмущение было справедливое. Пришла администратор, выше описанная, сказала, что чек пробить уже не получится, а на возмущения моей мамы ответила: "я теперь домой должна вам его принести? Не устраивает, не приходите в наш магазин". Это нормальное отношение к покупателям? Сегодня был второй инцидент, когда на кассе не пробили торт, аргументируя тем, что он ещё не заведен в компьютер, это проблема покупателя? Зачем тогда этот товар выставили в зал? Чтобы люди им любовались как на выставке картин? Больше в этот магазин не ногой, будем ходить только в Верный, там лучше отношение к покупателям. А написала я отзыв, надеясь на то, что здесь наведут порядок. Только в сети магазинов Дикси я слышу не первый раз хамство от продавцов...
Андрей Андреевич
Персонал действительно недоброжелательный. Про запах в зоне в касс - подтверждаю. Самое ужасное в этом Дикси, это расстановка стеллажей с товарами - там достаточно места, чтобы расположить всё удобно, но приходится каждые 2 шага уступать место и тереться об других людей. Расположение магазина хорошее, думаю только за счёт этого он ещё и жив, если бы отзывы не игнорировались, был бы прекрасный магазин.
Ася Багина
2 августа 2023
Из плюсов - очень удачное расположение магазина и пока не замечены в просрочке. Не очень чисто, как и почему-то практически во всех магазинах сети. Есть небольшие проблемы с вежливостью персонала, сразу видно, что за этим не очень следят. Утром и вечером в «часы пик» очереди, опять же, как и в любом магазине Дикси, человек по 5-7 в две работающие кассы из четырех
Надежда Горбенко
26 ноября 2022
Крупный магазин Дикси около станции Удельная! Очень удобное расположение, магазин примерно год назад расширился, достаточно чисто внутри, большой выбор товаров! Постоянно акции! Иногда надо постоять на кассе в очереди, но не слишком долго, обычно зовут еще кассира. Персонал доброжелательный, скандалов с посетителями не встречала. Продукты свежие, овощи и фрукты не лежат в гнилом состоянии, все отслеживается. С приложением Дикси на кассе приятно расплачиваться! Так что в этот магазин стоит ходить!
&
26 сентября 2024
Всегда очередь, права человека не соблюдают как и везде, ребёнок инвалид может стоять в очереди! Видно что не хватают касиров, спасибо хоть за кассовые аппараты для самообслуживания людей ! Парковка для машин есть с право.
Денис Николаев
17 апреля 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты. Вежливые сотрудники. Много народу в часы пик, но это везде так.
Marina Dets
Я понимаю возраст либо проблемы со здоровьем. Но нельзя работать на кассе с таким ужасным запахом, это не гегиенично! Особенно трогать все продукты руками. Запах сражает наповал при входе в магазин. Это не приемлемо! Прошу принять меры и позаботиться о чистоте и здоровье своего персонала.
Лилия Ходакова
15 июня 2024
Отличный магазин. Ассортимент хороший, обычно 2 кассира. Чисто. Очереди бывают, когда школьники заходят. Советую. Ступеньки надо под ремонтировать, а так все отлично
Роман Митин
20 февраля 2024
В магазине чисто, персонал приветливый, очереди маленькие, хотя и не все кассы работают. Есть проблемы с ценниками, которые отсутствуют на ряд товаров, впрочем, такая проблема во многих Дикси.
алексей савельев
8 июня 2024
В магазине на кассе постоянно огромные очереди и постоянно присутствует в районе кассы просто тошнотворный запах, такое ощущение что запах источает кассир и стоя в очереди просто начинает тошнить и щипать глаза именно это не запах а вонь, а так магазин обыкновенный супермаркет в котором есть всё, что нужно для приобретения
Bandit314
8 октября 2025
Бевстроган из картофельного пюре оказался кислятиной, хотя срок годности ещё не вышел
Orange50
Уберите с кассы сами знаете кого. 3 человека обслуживает 20 минут. То в кнопки не попадает, то общается с покупателями о вечном. Постоянно, если к ней попасть, то пройдёт пол дня, пока она пробьет товар. А запах от неё какой.... Пол магазина "пахнет". Ценники не всегда совпадают с ценой на кассе.
Людмила Обухова
29 декабря 2024
Вечные очереди в кассы, а на кассах самообслуживания половина товара нет в программе. В целом не плохой ассортимент продукции.
Sergey S
15 июля 2024
Один из самых ужасных магазинов этой сети! Постоянное несоответствие ценников, берёшь товар на прилавке по одной цене, на кассе оказывается совершенно противоположная, естественно в сторону её увеличения. Персонал который "пахнет", и плюсом хамит покупателям на постоянной основе, при этом считая это нормой. Притом это касается не только "пахнущую" продавщицу, но и других должностных лиц, в т.ч. представляющихся управляющими и администраторами этой лавочки. Складывается такое ощущение что с персоналом этого магазина никто не занимается его обучением, ни в плане компетентности, ни в плане общения с покупателями. Да и форменное обмундирование им все таки следовало бы постирать, как то в грязном обслуживать покупателей, равно и раскладывать продовольственные товары, не совсем хорошо! Если хотите чтобы вас обманули и нахамили "милости просим" в этот магазин! Если хотите нормальное обслуживание и актуальные ценники с качественными продуктами выбирайте другие магазины, желательно не этой сети!
Андрей Антипов
27 декабря 2025
Как и все магазины этой сети: маленький ассортимент, отвратительная выкладка, неактуальные ценники.
А Е
11 апреля 2018
Продукты плохого качества и ассортимент рассчитан на самый низкий ценовой сегмент. Мало хороших, здоровых продуктов, много всякой химии и полуфабрикатов. Или взять детское питание - нету хороших марок, например, Friso, есть только самые дешёвые и химические марки. При этом цены не низкие. Лучше пройти до Пятёрочки или Spar. Положение этого магазина спасает отсутствие конкуренции (другой Дикси напротив ещё хуже 😂 )
Мария Наумова
6 октября 2020
Хороший выбор товара, частые скидки. Из минусов: большие очереди и частое отсутствие второго кассира. Неудобно с коляской в магазин ходить мало места, часто стоят на проходе мини стремянки. В час пик с коляской совсем плохо.
Галина Добрынина
27 декабря 2024
Я рядом живу и мне удобно ходить в этот магазин. Всегда бывает скидка почти на все товары. Товар всегда хороший.
Надежда
26 октября 2023
Хотелось бы чтобы выбор фруктов был разнообразнее. Кассы работают хорошо, их несколько, обслуживают быстро. Спасибо сотрудникам магазина.
Елена Иванова
20 ноября 2022
Персонал хороший, но уставший. Мне кажется, людей не хватает у них. Очереди почти всегда большие. Ассортимент средний. Не очень чисто. Но это все от недостатка персонала все же. К людям претензий нет никаких. Стараются.
Юлия П
24 февраля 2020
Удобное местонахождение. Рядом со станцией Удельная. По дороге домой с работы забегаешь в этот супермаркет. Там всегда большой выбор товаров. Много разных акций. Только мне неприятен один момент про который я думаю некорректно говорить. Запах от продавца которая работает там каждый день. Постоянные покупатели думаю меня поймут. Может конечно работать некому. А в остальном все неплохо.
вася васиин
25 марта 2023
Хороший ассортимент овощей и фруктов и свежие они всегда, отличного качества. Бывает, не найдешь ценник или они перепутаны, но такое в каждом магазине не редкость.
Ilya Zx
11 ноября 2023
Постоянный обман с ценниками. Сегодня в очередной раз. Десяток яиц С2 по цене 68,99 руб (белый ценник). На касее цена 80,99 рублей. Карта скидок при оплате использовалась
Злата Еленская
7 декабря 2023
Не люблю этот магазин по одной причине : всегда медленно обслуживают на кассе, стоишь по пол часа , в очереди 2 человека. Рядом другие магазины с быстрым , корректным обслуживанием
Анастасия Ракаминова
20 апреля 2023
Дикси, оно и в Африке Дикси. Панты и требования на хорошее обслуживание нужно оставлять при входе. Жаловаться бесполезно, если продавцы не послали и то хорошо 😂 Зато много товаров по акции. Доставка не дорого. Фрукты овощи там не заказываю и скоропортящееся. Кладут всё в подряд и гнильё и с истекающим сроком годности.
Ивана
24 октября 2022
Хороший магазин. Есть скидки,акции. Просрочки не встречалось. Бывает нет ценников. Чисто,персонал не хамит. Удобная парковка,но часто нет места.
Валентин Л.
22 марта 2020
Как и все такие магазины, это заведение оцениваю на "три с минусом". Товар не всегда качественный и свежий, продавцы и особенно кассиры хамоваты, а должны помогать покупателю в выборе продуктов. Часто наблюдаются очереди в кассу, так как работает только один кассир, а второй где-то прячется.
Арсен Текушев
20 мая 2023
Несколько раз оставлял свои покупки около касс, постоянно очередь, уважаемые хозяева поймите магазин стоит около остановок и людям надо быстро купить , что нужно и успеть на транспорт, помогите своим благодарным покупателям, заранее спасибо!
НаталиЗаводчик
11 августа 2023
Ставлю только их за постоянных очередей в кассы,и просить открыть ещё кассу,если работает только одна,смысла нет,могут ещё и нахамить.В целом,магазин на плохой.
Юлия Л.
31 января 2020
Цены не соответствуют. Специально ставят др ценники, по факту на кассе цена выше. Обман. Фрукты и овощи с гнильцой! Молочка бывает просрочена . Бардак! В книге жалоб и предложений писала неоднократно. Результат нулевой! Принципиально не захожу в этот магазин.
L
Lada L.
19 сентября 2019
Удобный,около станции,продавцы вежливые и внимательные,за 3 года ни одной конфликтной ситуации . Из минусов перепутанные ценники и не всегда свежие овощи
Акилина Васина.
14 июня 2022
Магазин ОЧЕНЬ удобно расположен. После работы моно забежать со станции по пути домой. На этом вся прелесть заканчивается. Начиная с обшарпанный двери попадаешь в грязный магазин... На кассе всегда недовольные лица,в грязной ,помятой одежде. Создаётся впечатление,что у них забрали паспорта и работают за еду...!( Хамство на кассе -обычное дело!? Ещё и громко скандалят с покупателями и плевать на все предупреждения и увольнения. Если в магазине раскладывают товар,который навален друг на друга,то важнее сотрудника делающего это -нет никого! Не пройти ,не проехать.: Коробки ,товар, лестницы и т.д. Перекрикивания между собой на весь магазин,шаркающие ноги по плитке.. Смотришь на работающих в этом магазине будто на"бурлаков на Волге". Руководству совсем наплевать? Ведь из этого магазина можно сделать конфетку и обучить сотрудников элементарным нормам поведения в сере обслуживания. Конечно ,если руководство будет платить нормальную зарплату и сотрудники будут выше уровнем! Сейчас приходится молча забежать ,взять необходимое и быстро домой,чтобы не психовать после рабочего дня.
СУП-союз умных потребителей
18 июня 2023
Грязный магазин, неадекватный персонал, много некачественного товара и много мятых банок, мы говорили что бы они убрали с реализации мятые банки, но они опять их выставили, всегда недовольный персона. Хотел что бы приехал Роспотребнадзор и закрыл эту помойку
НОВОЕ ТВОРЕНИЕ
9 января 2023
В прочем как во всяком магазине, чего сам захочешь, то и купишь. Только кассир не корректно обслужил помнится, где-то в весенний день, когда покупал товар. Хотел расплатиться картой. На баланс перевёл ровное число, то какое кассир сказал, ни копейки больше. А оказалось, для оплаты нужно было ещё на 99 копеек больше. Не смог оплатить картой, оплачивал наличкой. Вот и что думать. Было ли это намерено, чтоб кэш бек не перечислять покупателю или что иное. Доверяй, но проверяй.
О О
16 мая 2023
типичный магазин сети Дикси, занимает первый этаж бывшего универмага, что позволяет сделать проходы для покупателей достаточно широкими. Выбор товаров как и в любом другом магазине этой сети. На просроченные товары пока не попадал. Качество овощей и фруктов иногда вызывает вопросы. Так же как и в других магазинах Дикси проблема с наличием актуальных ценников и очереди на кассах. Надеюсь что в скором времени появятся кассы самообслуживания и прайс чеккеры.
Дима и Софья Г.
26 августа 2020
Единственный магазин куда успею зайти после работы. Очень выручает. Овощи и фрукты могли бы быть посвежее, но балл за это снимать не буду, так мало в принципе покупаю их в супермаркетах.
Крис Гром
31 января 2023
Вежливый персонал . Запах был в мощении очень неприятный. Также неудобно всё расставлено. Может местные уже привыкли и знают где что находиться, но кто посещает магазин впервые, могут столкнуться с трудностями. Сетевой магазин, а чувство будто на рынке.
J
Jorney Jor
22 сентября 2023
Этот магазин Дикси требуется ремонт все время бардак творится там сотрудники очень плохо работает прилавки витрины бардак ещё ценники не правильно стоят
Надежда Андреева
23 сентября 2024
Звёзды сняты за купленный левый армянский коньяк (как будто ацетон в бутылке) вылили конечно, решили не рисковать)) а так Дикси как Дикси