Дикси

Никита Васин
16 сентября 2025
Самый чистый магазин Дикси, в котором я был. Персонал очень приятный, всегда приятные акции и скидки по карте, хожу туда теперь постоянно. Даже могу сказать, что мой любимы магазин. Да, как и везде бывают проблемы с товаром особенно овощами и фруктами, что не всегда что свеже, думаю везде и в любом магазине такое бывает. Персонал всегда один и тот же, ощущение что работают там 365 дней, немного жалко девочек, очень приветливые сотрудники
Аля К.
1 апреля 2025
Ну что сказать....... На троечку. Почему? Да потому что всегда овощи и зелень полувялые, полугнилые. Фрукты так себе.... В развесных орешках насекомые с крыльями и без. Ценники на стиральный порошок ВСЕГДА неправильные. Да впрочем и сами ценники на товар периодически не найти. Девочки на кассе с музыкой своей страны) со всеми на " ты". При всем достаточно хорошем ассортименте товара, те самые недочёты с ценами и тухляком портят всё впечатление о магазине.
o x
17 декабря 2025
Отвратительный магазин!!! Вечный бардак, мусор, товар разложен неаккуратно, а самое главное всегда ждите неприятный сюрприз на кассе - не работает любимый товар, не работает карта магазина, социальную карту вовсе не спросят - после оплаты чек магазина всегда необходимо проверять, тк цены всегда отличаются не в пользу покупателя. А как хочется администрации. Касса самообслуживания некорректно работают всегда, уберите их! При этом администратор абсолютно равнодушен! Ни разу не советую магазин!
Сергеев Денис
Хороший магазин рядом с домом. Уступает по ассортименту своим конкурентам по типу Магнита и Пятёрочки, но минимальным требованиям удовлетворяет однозначно
Александр Л.
22 февраля 2025
Пришли в магазин за шоколадом ritter sport, на который в данный момент в этой сети акция, долго искали шоколад в торговом зале, по итогу нашли, но там ritter sport не было, а был он только в самом углу кассира, где нам не смогли рассказать какой у них он есть и почему мы не можем выбрать его в зале.
Марина Ч.
5 декабря 2024
Цены есть не на все товары. На кассах самообслуживания даже акционные цены, где нет слова "По карте" бьются в полную стоимость. Пару раз попадались порченные товары. Однажды даже с плесенью. Но там больше к производителю, так как упаковка была вакуум. Больше всего возмутило наплевательское отношение к закону. Не единожды продавали энергетики малолетним. Видимо надо писать в Роспотребнадзор.
Ольга Истомина
31 октября 2025
Любимый магазин. Всё необходимое в наличии. Само приложение Дикси очень удобное. Приятные скидки. Вежливые сотрудники
Блог о красоте и экономии бюджета
4 ноября 2024
Акционных товаров мало, кассир один и вечные очереди, отдельно можно рассказать о списании товара, который выносят в чёрном мешке с уличного пандуса для своих, хотя забор списанных и утилизация прописана в законе. Для посещения не рекомендую, если только оччень надо.
alik a.
4 ноября 2025
04.11.2025 в примерно в 15:10-15:15 я находилась в вашем магазине по ул. Суздальская 12, корпус 1. Я самостоятельно пробила товары на кассе самообслуживания, затем вспомнила что у меня только наличные и подошла к кассе с сотрудницей для завершения покупки. Сотрудница, увидев корзину с товарами, в раздражённом и повышенном тоне обратилась ко мне словами: «Это вы пробили?». Я пояснила, что да, и что забыла, что расплачусь наличными. В ответ сотрудница приказала мне «идите и меняйте свои товары» с явной агрессией и повышенным тоном. Когда я попросила не нервничать, сотрудница сказала: «Я вам нормально говорю». Поведение сотрудницы было унизительным, неприятным и явно непрофессиональным. Такое обращение, которое я и раньше наблюдала от данной сотрудницы к другим недопустимо по отношению к покупателям и дискредитирует репутацию магазина. Имя сотрудницы Ольга , фамилия насколько верно мне сообщили на кассе -Андрюшенко. Должность зум.
Илья Алфёров
Поменял отзыв на хороший, поменялись сотрудники, теперь в магазине настоящая команда , приятно заходить, отличные цены и классный персонал, работают много быстро и четко !
Антонина Федулова
22 января 2025
Очень много просрочки, которую не убирают месяцами, часто очереди, потому что нет кассиров, очень плохой магазин
Юрий
12 июля 2024
Ценники все не соответствуют действительным ценам. Магазин грязный стал и не ухоженный с приходом нового управляющего . Сам управляющий очень грубый ! Раньше магазин и по ассортименту был гораздо лучше ! Все зависит от управляющего . Руководство , обратите на это внимание !!!!!!!!
Корпорация FM Нежная_Царица
26 мая 2025
Спасибо всем сотрудникам магазина за чистоту доброту отзывчивость низкие цены радуют посещаем этот магазин очень все хорошо желаем процветать и побольше покупателей
Elena S.
20 мая 2024
Магазин небольшой. Часто работает одна касса, из-за этого накапливается очередь. Выбор товара не плохой, но скидки на популярные товары бывают не часто. Достаточно чисто. Добавили кассы самообслуживания.
Татьяна Р.
2 июня 2024
Воскресенье вечер. Пришли с сыном за мороженым. В отличном настроении. Дошли до кассы. Перешли в свободную кассу, мне заявили, что меня не звали!!! Говорю, вы сейчас хамите. Дама в кассе сказала, что с утра работает и устала... Лента для продуктов не работала, предложили мне двигать продукты самой. Вторая касса вообще лентой не оборудована. Видимо, поэтому, имеет право вести себя по- хамски и непрофессионально. Магазин неплохой с хорошим ассортиментом. Но, когда доходишь до кассы все положительные моменты заканчиваются. Там всегда очереди. Работники без настроения, и сказать ничего нельзя, сразу обвинения, что пришли скандалить... Возможно, необходимо проводить работу с персоналом о культуре общения, как минимум. Почему покупатели, которые пришли потратить деньги, должны выслушивать негатив от непрофессиональных продавцов?
Hatred
5 августа 2024
Каждый будний день, в период с 18 часов, стабильно работает одна касса, собирая в данный час пик километровую очередь, толку от касс самообслуживание нет, от слова совсем, так как для работы с ними, все равно нужен сотрудник, которого нет, в этот ключевой по проходимости момент времени, в магазине в принципе есть только один сотрудник сидящий на кассе, складывается стойкое ощущение намеренного издевательства со стороны некомпетентного и безграмотного руководства данной торговой точки
Allstar
28 октября 2025
Прекрасный персонал, хороший магазин. Всегда чисто, большое разнообразие товаров
Игорь Кузнецов
29 октября 2024
Магазин просторный, выбор продуктов большой, но ка правило работает одна касса,в которую всегда длинная очередь из покупателей.
Екатерина И.
4 ноября 2025
Хороший магазин. Удобное приложение. Приятные скидки по карте постоянного покупателя. Клиентооринтированные сотрудники, приветлтвые, всегда помогут, Знаю с людьми работать не просто. Спасибо за Ваш труд. Знаю не просто.
М М
Вечно недовольный персонал, за пару лет сменилось составов 8, все как на подбор. Не пользуюсь услугами и товарами этого магаза.
Ольга Бондаренко
28 декабря 2023
Приятно удивилась. Последний год не заходила в этот магазин. В Верном не оказалось хлеба пошла в Дикси. Оказалось это другой магазин с чистым помещением, непрокуренной подсобкой с открытыми в торговый зал дверьми. Выкладка продуктов на уровне. Правда, ценники часто не на месте.
Анастасия Сенина
4 июля 2025
Хороший ассортимент,приветливый персонал,удобное расположение
Леонид К.
27 сентября 2025
При обращении в службу поддержки, оснований для возврата средств не нашли и их сотрудники считают что все отлично, качество видимо на уровне На уровне дна как и все овощи видимо и фрукты там
Наталья Н.
13 мая 2023
Постоянная нехватка сотрудников, из-за этого часто не правильные ценники, не разложенный товар, грязно. На днях приобретая растительное масло, испортила одежду, тк на полке было пролито масло и туда поставили бутылки для продажи не протерев полку. Если продавцов мало, то копится очередь на кассе. Качество товара не проверяется, попадают просрочки. Всегда проверяйте даты.
Олег Адамов
16 сентября 2025
Кассы самообслуживания постоянно половина не работает, очереди, работает одна касса
Татьяна Лебедева
12 марта 2024
Постоянная беда с ценниками !!! Берёшь за одну цену-на кассе пробивают больше. Горячая линия не работает, жаловаться не кому. Фрукты и овощи часто выглядят как с помойки! Никто не следит за свежестью! Печально. Живу рядом, а приходится идти в другой магазин.
Сергей
23 октября 2025
Сегодня в 18.10 примерно, я оплатил товар в автомате в присутствии сотрудницы, стал укладывать его в пакет, увидел что один пакетик с Феликсом не заметил. Хотел взять его, но подбежала сотрудница и сказала что "его надо проверить на оплату". Приложила к автомату, и я второй раз оплатил уже купленный товар. Что это за "проверка", если я оплатил товар, и аппарат сбросился на ноль. И любой приложеный к окошку товар он естественно будет считать новым. Администрация, наведите порядок с прыткими проверяльщицами плиз. Видеозапись вам в помощь. (у меня был большой красный пакет)
Надия Шеяфетдинова
8 декабря 2023
К сожалению в магазине все не на своих местах, беспорядок, видимо делают перестановку. Ценников нет, путаница, всего 1 кассир. Будем надеяться, что будут изменения в лучшую сторону. К сожалению и раньше, в этом магазине не было порядка, и персонал всегда отличался грубость и равнодушием к покупателям.
Татьяна Исматуллаева
17 октября 2024
Хороший магазин. Ассортимент неплохой. Цены нормальные. По качеству разный товар. Часто посещаю. Есть аптека в здании, что очень удобно.
Оксана
4 апреля 2024
Сам магазин не плохой,но сотрудники... Обычно один кассир и то не всегда вежливый. Поставили кассы самообслуживания,но они не спасают, т.к. сотрудника подтвердить возраст или убрать ошибку нет. Ценники меняют не вовремя,часто приходиться бежать за ценником,т.к. на кассе уже дороже выходит товар. Большая просьба нанять квалифицированный персонал.
Екатерина Машковская
2 сентября 2021
После обновления магазин стал лучше, ассортимент - всё первой необходимости, без изысков. Бывают очереди на кассу, в основном в час пик. Кассы 3, но вместе работающих не видела никогда. Магазин 24 часа, что удобно - ребёнка отводишь в школу к 8 и это ближайший работающий магазин. Прочие начинают с 9.
Александр Анатольевич Ященко
6 января 2024
Всем доброго времени суток, магазин продовольственный, не большой и чистый. Как тысячи "Дикси" и прочих продмагов. Но, нет!!! Он хорош тем, что там есть пекарня своя и выпечка вкуснейшая. Это плюс большой.
nersesaa
26 ноября 2023
В магазине поставили хорошие кассы самообслуживания (с весами), тем самым процесс покупки намного упростился. К этому можно добавить то, что появилась выпечка, причём неплохого качества.
Анастасия Попова
27 мая 2022
Большой, уютный магазинчик. Всегда чисто и много продуктов. Добродушные продавцы. Очереди маленькие, всегда кассиры рассказывают об акциях, предлогают товар по скидке. Рекомендую
Nefa FA
8 апреля 2019
Очень странный магазин. Видимо из-за отсутствия постоянного потока покупателей на магазин откровенно "забили". Ценники либо не верные, либо из вообще нет , сканеров нет, спасает приложение. Сотрудникам наплевать на это. Частенько охлажденное мясо может простоять в торговом зале на паллетах с утра до вечера. Выпечки никогда нет. Фрукты и овощи долёживаются до полного сгнивания. Работает одна касса, остальные кассиры спят на складе, выходят помятые и несоображающие, недовольные. Раздражает, когда кассир называет итог без учета скидок, т.е. невнимательные отдадут больше, чем указано в чеке. Итог: в этом магазине нужно держать ухо востро и не ждать вежливого персонала и свежих продуктов.
Алекс D
28 апреля 2021
Дикси, так себе. Ценники не на месте, без приложения часть скидок не проходит, а после ремонта - подорожало всё. А вот мебельный в этом здании - милый магазин из советского прошлого. Большой зал, мебель от гостиных до кухонь и коридоров. Ещё в магазине есть 2-3 агента по продаже мебели под заказ. Сервис ненавязчивый, сильно никто не пристаёт, как в сетевых магазинах. Такое ощущение, что внутри магазина время остановилось, что придаёт ему свой шарм. Есть служба доставки сборки, тоже из прошлых времён) Магазин очень выручает, когда надо купить здесь и сейчас.
Максим Медведев
21 июля 2022
Кассы две. Обычно пока не соберётся очередь второй кассир не выйдет. По ассортименту- стандартный набор: бакалея, фрукты-овощи, алкоголь, и т. п. Из ярко выраженного недостатка отмечу, что очень трудно разобраться в ценниках расположенных в отделе мороженных овощей и мяса (пока найдешь к какому продукту относится уже и покупать не хочется).
Алексей Б.
3 декабря 2022
Неплохой магазин, но не более того. Ассортимент хороший, особых недочётов не заметил. Традиционные недостатки всех Дикси есть и тут- неприветливый персонал и очереди на кассе, отсутствие терминалов самообслуживания как в пятерочках и перекрестках.
Владислав Калиш
31 мая 2023
Вечная жесть с этим магазином. И дело не в персонале ( персонал меняется постоянно), а в его количестве на сколько я понимаю. Люди просто не успевают выполнять свою работу. Постоянно просрочки, неправильные ценники. Через приложение "Дикси" большая часть товара не бьётся. Короче жесть какая то., Стараюсь закупаться там теперь только по мелочи, что бы потом не устраивать разборок на кассе. Ещё год назад, ситуация была значительно лучше, хотя и далека от идеала. Особенно вечером видно, что персонал просто на грани. Что то у Вас там явно идёт не так как надо
6 мая 2022
Отличный магазин, рядом с домом. Есть парковка. Сам по себе чистый и ухоженные, на праздники украшен. Иногда проблема с очередями. Самая большая проблема это продукты без ценников.
анна соина
4 октября 2024
Магазин расположен удачно, не далеко от метро Новокосино, в торговом центре на первом этаже. Для покупателей с машинами есть хорошая стоянка
Валерий Кузнецов
7 июня 2022
Персонал стал лучше чем был раньше. Поставили дурацкую кассу без ленты, как в баре столик, продукты выкладывать некуда!!!! Очень не удобно. Кассир постоянно тянется за продуктами, мы тянемся выкладывая продукты на этот малый клочек прилавка... Надо его вообще закрыть и продавать на нормальной кассе с нормальной лентой. Продукты в половине случаев не свежие, хотя по срокам всё норм. Я тут боюсь брать молочные продукты, йогурты, курицу и колбасу. Много раз дома обнаруживал по запаху нарушение условий хранения. И перестал работать круглосуточно. Теперь мне в этом магазине делать нечего совсем. Лучше зайти рядом в верный, там хоть кассиры вежливее намного. А так лучше сходить на этой же площади в пятерку(она раньше всех закрывается).
Марина Богинич
22 сентября 2025
Всегда чисто, всё свежее, постоянные акции
Lampochka 2004
8 сентября 2022
Неплохой магазин, хороший ассортимент и почти всегда есть акционный товар. Но у этого магазина есть огромный минус-огромные очереди в кассу. Причем работники есть, а касса работает одна и народ в ней ожидает бесконечно долго.
Андрей Банников
25 января 2023
Какое-то разгильдяйство, но по- доброму. Персонал очень дружелюбен, старается помочь. Но при этом нет ценников, небольшой беспорядок. Обычно не много народу. Почему-то после посещения не остаётся негатива. Несмотря на некоторые недостатки.
Lotus164
10 сентября 2023
10.09.23 черт меня дёрнул посетить данный магазин. Очередной шок: держу товар в руке сканирую и результат: товар закончился или данного товара в магазине нет!??? Т. Е. получается я держу в руке воздух с штрих-кодом? Ценники отсутствуют или перепутаны, ШОК
Натахер
16 августа 2023
Отвратительное поведение сотрудников. Магазин должен работать до 23:00, но уже в 22:30 работница в паранже бегает по залу и орет что магазин закрывается и вынуждает посетителей быстрее идти на кассу и оплачивать покупки... На мое высказывание о том что магазин должен работать ещё полчаса, она ответила что опаздывает на автобус и поэтому закрывается раньше...
Григорий Юсов
магазин был нормальный до сегодняшнего момента у меня упали бутылки я начал их поднимать подошел не русский работник начал смотреть я ему сказал то что поднимаю бутылки а он насал на меня наезжать то что я сопля мелкая и обзывать разными словами
Илишка
16 ноября 2019
Проверяйте цены в чеке! Постоянное несоответствие ценников и чека. Отвечать за это никто не хочет. В лучшем случае вернут деньги. В худшем - нахомят. Жаль, магазин неплохой. Ассортимент широкий. Интересные акции. Работники оставляют желать лучшего.
Alex
13 ноября 2022
Постоянные очереди, т.к. обычно работает только одна касса. Просроченная продукция попадалась не один раз (подходил на кассу просил убрать, но ничего не происходило). Неактуальные цены на товары, естественно в большую сторону. Данный магазин советую обходить стороной, благо в данном районе есть выбор).