Дикси

Р
Рустам Темиржанов
Дикси всегда был хорош...это же старый добрый Дикси. Был приятно удивлён выбором быстрых блюд и салатиков и между прочим недурно приготовленных) выбор пива тут точно никого не оставит равнодушным. Если у вас поблизости есть Дикси - значит вам точно больше никуда и не надо!))
Дмитрий Леонов
Магазин после ремонта. Продавец подсказал, где нужный товар👍 Есть кассы самообслуживания Новые тележки Также есть второй этаж, большинство товаров там
Карен Кочаров
Если честно, то этот магазин больше напоминает свалку или помойку списанных или просроченных продуктов. Сюда можно зайти если больше некуда идти. В зале грязь, кучки упаковки, товары размещены без какого-либо смысла.
Екатерина Н.
Была в магазине 21.01.2026 в 09.05. Положила товар на ленту и жду пока кассир посчитает деньги в кассе. На просьбу обслужить меня, сотрудник с невозмутимым видом ответила: «Вы видите чем я занимаюсь?». Обслуживание «на высшем уровне». Передо мной из магазина выходил мужчина, он чуть шею не сломал на обледеневших ступеньках!!!
Николай Горьянов
22 июня 2025
Вечные проблемы с доставкой. Вечно какого-то товара нет. Не звонят. Чтоб подтвердить отмену. Отмечают как полученный заказ(при этом заказ в котором есть продукты из холодильника лежат просто в тележке в зале) естественно мы забирать не стали. Потом 3 раза ездили чтоб получить возврат. Вечно ценники не правильные и нужно потом делать возврат. А на кассе вечно недовольные продавцы. Вечно работает только 1 касса и не работает лента! То что-то не положат. То старое. То еще что-то
Евгений М.
Сливочное масло и сыр хранят на кассе, тем самым нарушают условия хранения, а потом продают некачественный товар! Очень плохо.
Бронислав Елисеев
А что в принципе можно ждать от «дикси»? Очереди, грязь, пыль. встречается просрочка. Это визитная карточка всей сети. И не надо винить сотрудников. Виноваты не они, в руководство сети. Как вам только не стыдно в глаза покупателям смотреть..И сотрудникам...И друг другу...
Людмила Гуща
22 мая 2024
Магазин шаговой доступности, с большими бонусами и скидками. Разнообразный выбор продуктов. Мне нравиться рыба фирмы Дикси. Хлеб, молочка, фрукты, овощи, яйцо, курица, селедочка, приправы и прочие приятные вкусности находим там. Магазин для ежедневных покупок продуктов. Ходим к любимым продавцам.
Пользователь Р.
10 августа 2024
Один из худших Дикси во всём Автово. Хуже только тот, что возле самого Автово (рядом с Петербургскими аптеками). Помещение маленькое. Очень неудобно передвигаться на тележке, негде разъехаться. Стенд со снеками (чипсы, сухарики) и половины ассортимента не имеет, вместо них лежат семечки да тарталетки. Воронцовских гренок там нет, причём не только в этом, но и трёх соседних тоже. Зато в Дикси возле аптеки Шунгит они продаются. Чипсы расставлены неудобно, лежат в картонных коробках и ценников на них нет. Зачем-то убрали камеры хранения, которые были очень кстати. Вместо них сдвинули тележки. Тележек, кстати, много, но даже в час-пик от силы штук 5 берут. Корзинки брать неудобно, ставить обратно также. Касса работает всегда одна. Непонятно, чем занимаются другие кассиры, но точно не сидят на кассете. Днём ещё куда ни шло, но в вечернее время образуются очереди, что очень расстраивает. Лучше пройтись через две дороги и зайти в другой Дикси. Там и две кассы всегда работают, и само расположение очень удобно. Этот Дикси работает здесь где-то с 2013 года, в последнее время разочаровывает.
Юлия Никешина
Здравствуйте,хочу сказать,что я очень жду когда здесь поменяется хоть что-то в лучшую сторону,хотелось бы не ходить в этот магазин вовсе,но он ближе всех,поэтому иногда приходится,здесь отвратильно все,отношение продавцов админов директоров даже к тем кто много лет ходит в этот магазин,такое ощущение что все перед ними виноваты,повышают голос, разговаривают по-хамски,все одни и те же лица,8 января например вечером,никого не было в зале,и на кассе никого ,чтобы купить товар люди ждали 10 минут не меньше,пока кто-то примет базу а кто-то покурит,таких примеров 1000,только вот не понятно,когда руководство возьмёт под контроль этот магазин?
16 июля 2024
Сам магазин чистый, товара много, в достойном виде. Но вот баба кассир хомящий покупателям, и собирающая километровые очереди, просто портит все впечатление о данном магазине! Человек вообще не понимает где она находится, и что она в этом месте делает....
Светлана Алфимова
26 июля 2024
Очень тесно. Зачастую выкладку товара осуществляют после 6 часов вечера, когда основная масса людей идет с работы. Ассортимент достаточный, радуют фрукты и молочная продукция. Касса в час пик чаще всего работает одна.
Николай Н.
Самый близкий из магазинов, но постоянное хамство раздажает. Кассы самообслуживсния могли бы помочь, но там пакетов никогда нет. Лучше дойти до другого магазина.
Мила Кудряшова
18 мая 2025
Хотелось бы, чтобы в торговом зале провели ремонт, и элементарно, навели регулярную уборку. Но беда не только этого магазина, а всей сети в целом
Юлечка
21 марта 2023
Магазин довольно неплохой и чистый, товаров достаточно много, ни разу не видела просрочку. Есть стандартный набор овощей и фруктов, однако бывает, что мяса почти нет. Персонал вежливый, часто предлагают купить товар по акции, всегда спрашивают карту магазина) Касс две, обычно работает одна.
Никки Рид
15 июля 2025
Просто ужасный магазин. Сколько хожу с собакой в магазины и в сеть магазинов Дикси, никогда не было проблем, тут женщина ущемилась, подошла пожаловалась сотруднице, сотрудница магазина начала орать, чтобы я вывела собаку, хотя собака была в наморднике и на поводке. При просьбе показать закон, который запрещает собакам появляться в магазине указала на табличку на двери, извините, но это не серьезно, на заборе тоже много чего написано. Ваш сотрудник элементарно не знает законов и тактичности по отношению к покупателю. Продукты мои отложила в сторону и отказалась меня обслуживать, позор персоналу , Дикси! Больше ни ногой ни с собакой, ни без.
krutia krytia
21 декабря 2024
Ужастный магазин, вечером зашол,на кассе сидит мужик ни пойми в чем одет, никакой спецодежды, в старом свитере, если очередь большая, то вторая касса не открывается, продавцов не идут.
Эльга Гладушевская
6 июля 2025
Отвратительное обслуживание кассира. Изначально, стояла и разговаривала с другим сотрудником. После просьбы подойти, рявкнула в ответ: "Ждите!".Хотя всего было 4 человека в магазине. На вопрос, после пробития товара (брали только сахар, 1 пакет) - какая сумма? Кассир проигнорировал и в ответ был задан вопрос о способе оплаты. Переспросили ещё раз. На что кассир ответила, что сумма указана на ценнике и "вы что не смотрите что берёте?!"На просьбу не хамить, ответ был: "Я не хамила ещё!". Я уточнила "ещё?". После этого кассир с недовольным видом потребовала забрать сдачу и пожелала "всего хорошего " таким тоном, что не осталось сомнений в истинности пожелания.Очень советую руководству, провести инструктаж о том, как именно проводится обслуживание покупателей на кассе. И не забыть приучиться кассирам проговаривать не только получившуюся сумму за покупки, но и получаемую сумму от покупателя. Это база правил обслуживания. А так же, в базу входит вежливое обращение и отсутствие спора с покупателем. Это как минимум. Это не сложно, особенно в таком магазине где проходимость незначительная.Инцидент произошёл сегодня - 06.07.2025 около 19.30.
Лидия Ахламенок
10 июля 2023
Очень люблю этот магазин. Лучшее ,, Дикси,, Товара много, качество отличное. Много акций. В каждой смене есть старший продавец всегда подскажут по всем вопросам.
Кристина Шиловская
1 октября 2025
Магазин в доме, хожу уже почти 2 года. Всегда устраивало все, единственное мясо не беру, не очень тут. Приятные уже знакомые продавцы. НО один продавец это просто край хамства, темненькая девушка, каждый раз после встречи на кассе трясет от злости, какое невозможное хамство!!! я всегда с улыбкой и добротой, ничего плохого не говорю, тут банальные моменты сопровождаются агрессивными хамскими ответами. Я человек не скандальный, ругаться и задерживать других покупателей не хочется! НО в случае подобной ситуации обязательно буду принимать меры, потому что даже покупая продукты в Дикси, понимаю что не Азбука вкуса, хочется хотя бы хамство не получать на ровном месте…
Skiff TV
10 апреля 2023
Хороший, чистый магазин, удобно расположен по крайне мере для нас т.к живём в этом доме. Адекватные и хорошие продавцы и администратор. Правда появился у них "супер" кассир... Постоянные задержки очереди, ожидание отмены повторных товаров, которые пробивают случайно по несколько раз, слишком некомпетентные и неадекватные вопросы и мысли в слух в сторону покупателей... Из-за этого стараемся избегать данного сотрудника и либо приходить в другое время, либо пройтись в другой магазин 🤷🏻‍♀️ чем терять время так 🤷🏻‍♀️
Мария
+ был в этом магазине что всякой хорошее есть и еда, и творог и всё в подряд, ещё в этом то что есть самоуслужевенный кассы их 3 и это очень здорово)
Pani Irena Artuszewska
8 мая 2022
Неплохой магазин низкой ценовой категории, без изысков, есть все необходимые продукты. Удобно расположен. Просторный торговый зал. Адекватные кассиры и администратор. Если возникает проблема, - решается все по-хорошему. Рекомендую, как магазин шаговой доступности.
виктоия м.
Работают всего два сотрудника и следят у себя в коморке их позвали они в ответ сказали сказали на кассе уже народ стоит им на что сказали кладите товары на место нам пофиг что там народ стоит их то нету на месте они себя у себя то курить ходят и на улице стоят отвратительный магазин
Валентина П.
7 декабря 2024
Близко к дому, но хотелось бы побольше пространства и ассортимента и поменьше очередей в кассу )
Валерия Долматова
Ооооочень маленький магазин, товары расположены хаотично, жду ремонта. Есть же Дикси гоу, все четко, тут тоже следует провести работы
Артём Артёмов
26 апреля 2023
Персонал отзывчив. Чистота удовлетворительная. Выбор товара достаточно широк. Кассы подключаются по мере наполнения очереди. Качество товара, плка не жаловался;) мне от дома 3 мин. ходьбы)
18 марта 2021
Мой ежедневный магазин. Отличное качество обслуживания. Ассортимент полный для такого небольшого магазина. Сроки годности всегда в норме, молодцы, следят за этим. Чисто. Уютно. Посещаю вечером после работы и всегда нахожу все что нужно. Продавцы и кассиры вежливы и опрятны. Заведующей этого магазина большой респект. Молодцы. Поддерживают должный уровень магазина. Советую.
Александр Жилкин
7 февраля 2025
Хороший магазин! Девочки умничи трудятся как пчёлки. Большой выбор товара
Хамство на кассе регулярное, бардак, теснота, грязь, насекомые
Сергей Полежаев (Nietz Technologies)
29 сентября 2023
Продавцы на кассе ужасные. Курят на входе в магазин. Регулярно пахнет дымом от сигарет в магазине. Отношение к покупателям халатное. Установите кассы самообслуживания!
Тимошенко Екатерина
8 марта 2025
Кассирша плотного телосложения с короткой стрижкой и черными волосами видимо совсем не знает законы по продаже табачных изделий Просит исключительно паспорт Иные документы ей видите ли не подходят Приходится бегать и что то доказывать ей … Клоунада 08.03.2025 в 16:10 сидела за кассой Примите хоть какие то меры Или доносите правильно законы касающиеся продажи продукции 18+ до кассиров На мои возмущения по этому поводу начала повышать голос
Ирина К.
28 июля 2022
Один из самых ужасных магазинов сети. Очень неудобный вход для родителей с колясками. Внутри всегда супертесно, проходы завалены. Ценники висят старые а когда просишь пробить по ним, просто выкидывают их и отказывают
Andrey Beautiful
16 февраля 2023
Два раза сегодня заходил,сотрудники веселятся не работают,у них один только кассир работает и ненавидит покупателей,но претензии нет,не обманули,чисто,выбор есть,покупкой доволен.
27 августа 2021
Ужасный магазин! Грязный, просрок на 8(!!!!) дней среди молочки, в частности йогурты, среди хлеба на 5 дней! Магазин грязный, сотрудники курят прям у входа в мвгазин, зайти невозможно, или курят на складе, тянет в магазин, все воняет внутри. В Москве дикси гораздо приличнее. Приведите магвзин в порядок. Маски сотрудники носят только на кассе. Не пробивают товар по заявленной цене, ничем не аргументируя!
Rusty Doctor
3 декабря 2020
Хуже магазина неверное и не придумать. Жуткая грязь, овощи фрукты в жутком состояние и виде. Один кассир на весь магазин другой персонал отсутствует. Товары на полках в разброс. Цены не соответствуют либо отсутствуют.
Good girl
7 марта 2025
Заказывала от сюда продукты через их приложение, привезли просрочку.
Максим Егоров
3 февраля 2023
Не актуальные ценники на товар. На вопрос про правильность ценника, кассир невозмутимо и абсолютно безразлично сказала: не знаю, наверное не правильный. Ценники 4 шт. Находились на против её кассы. Но конечно виноват Я, оплатил и только потом обратил внимание на стоимость
Психолог-дефектолог Савка Марина
2 февраля 2022
В магазине почти всегда воняет сигаретным дымом (сотрудники приоткрывают служебную дверь на улицу и курят, не выходя из помещения), находиться невозможно там, особенно у отделов с колбасой, маски только на кассирах и то не всегда. Сегодня видела сотрудника зала в магазине, в форме (или он грузчик) и мне очень показалось, что он пьян, без маски, зато в шапке (уточняю: в рабочее время, исполняя обязанности). Ценников местами тоже нет. Ужас!
Александр Подойников
23 августа 2021
Пару лет назад, магазин было приятно посетить, товар хорошего качества и цены приемлимые. Потом стало хуже, на прилавке можно спокойно встретить товар с просроченными датами и «свежее» мясо. Управление магазином и зарплата персонала очень влияет на обстановку в в этом и других магазинах…
8 ноября 2021
У нас в округе штук пять магазинов этой сети. Везде бардак, в кассах очереди, цены не совпадают с ценниками. Хожу в магазины сети только по большой необходимости.
Алексей Мельников
20 февраля 2021
Хороший Дикси (просто очень и бывают разные,хоть и одна сеть), цены приемлемые, все довольно логично расставлено, да проходы узковаты, но уж извините, я не думаю что Дикси разрешили бы крушить стены для расширения, приветливые продавцы, вообще по сравнению с другими магазинами рядом, ставлю 5.
Дмитрий К.
2 декабря 2025
Есть всё необходимое + самообслуживание
Надежда Лада
12 мая 2022
Магазин в шаговой доступности. Акции и скидки регулярны. Нет нареканий к персоналу. Стараются. Но чеки проверяю всегда. Бывает несоответвствие.
Евгений Порошин
26 ноября 2019
За одну покупку меня дважды пытались обмануть. Скидки на товар, указанные на желтых ценниках не действуют. Продавец якобы не может оформить возврат. Администратор не приходит. Прождал минут десять, забрал товар и ушел обманутым.
Евгения Елизарова
9 марта 2023
Ассортимент и цены такие же, как и во всех магазинах данной сети. Может я была в неурочное время, но народу вообще небыло!
Георгий М.
14 сентября 2019
Постоянные очереди, ценник на витрине часто отличается от того что вам озвучивают на кассе. Маленькая площадь магазина, приходиться тесниться с другими покупателями чтобы пройти к нужным стеллажам с товаром.
Олег Т.
11 мая 2020
Во-первых рядом, хороший ассортимент товара , персонал общительный , приветливый , свежие продукты , меня устраивает.
Julija Jul
17 апреля 2021
Тесно. Ценники частенько отсутствуют или неправильные. Большой ассортимент молочных и колбасных продуктов с хорошими скидками
Рина
22 августа 2020
Удобное расположение. Можно недалеко оставить машину. В магазине просторно, хороший ассортимент.