Дикси

Никита М.
Отвратительный магазин. Продают просрочку. Не соблюдают правила хранения. Взял у них чак-чак. Оказался просроченным, твердым, с отвратительным запахом. Никому не рекомендую этот магазин. Забегаловка.
Эвелина Каревская
27 июля 2025
Прекрасный магазин! Да, ассортимент маленький. сюда не для закупки, а так забежать по дороге. Магазин чистый , приятный. Продукты свежие. Везде есть ценники, персонал адекватный.
Оксана Шабановп
Сейчас покупала продукты в этом магазине,как всегда все печально!!На кассе сидит мадам в заторможенном состоянии,речь невнятная.Дала 5000сдачу выдает,как с 500!!!))На вопрос трезва ли она,начала хамить!!И так постоянно.Закрывают магазин раньше,и сидят квасят там,музыка орет.Больдельеро))))
Nika Nisan
20 ноября 2025
Хороший магазин по больше бы таких маленький ассортимент, но чувствовал уюта, радует что кофемашинка есть да и поботники позитивные. Надеюсь он долго простоит
Магазин норм, но продавец толстуха очень наглая
valeriyaparshkova1505
23 июля 2025
Необученный персонал! Сегодня 23.07 приобрела творожки, после оплаты один из них уронила и пачка повредилась. В спину слышу от девушки-кассира «так и уйдет не уберет». Во-первых, почему в спину, если считает себя правой? Во-вторых, я что, уборщица компании или у вас покупатели обязаны испачкать себя, но за собой убрать? Если у вас нет уборщиков, то это не мои проблемы и я ничего даже в спину не должна выслушивать! Ситуация примерно двухнедельной давности: сотрудник -мужчина вступил в конфликт со мной, потому что он начал комментировать то, что не следовало (лично его никак не касались мои действия плюс по мне было видно, что я, покупатель, нервничаю ), вместо того, чтобы молча помочь, а потом агрессирует, возможно потому что в рамках его менталитета не принято, чтобы женщина давала ответ. Агрессия проявилась в виде угрожающего тона, а это невербальная угроза. Ваши сотрудники не понимают, что есть ситуации, где надо молчать, тем более они никак не задевают их честь и достоинство
Волгин И.
8 августа 2025
работники-мигранты не знают законов, пытались купить энергетик, не продали, при условии что прошло 3 дня со совершеннолетия, доказывали что должно пройти 3 месяца по «новому» закону
Мари С.
8 августа 2025
ужасный магазин! работники не понимают,что 08.08.25 это восьмое августа. пожалуйста научите работников номерации месяцев!!!! так же они не могут понят,что с совершеннолетия должно пройти не три месяца,а максимум три дня для покупки энергетического напитка.
научный деятель
24 ноября 2025
магазин в который хочется приходить.Свежая продукция , всего немного.Персонал приветливый
Виктория Молодцова
4 декабря 2025
Самые отвратительные магазин в котором я была все время неправильно ценники не могут пробить товар персонал хамит закройте этот магазин
Елизавета
15 сентября 2025
Вполне хороший магазин. Ассортимент маленький, как и магазин, но довольно чистенький.
Constantine Lygalov
10 июля 2025
"Дикси Go", а не полноценный Дикси. В продаже: на упаковке "Окорок свиной охлажденный", цена 270 руб. Реально там лопатка свиная - брал 2 раза и 2 раза была лопатка...
Троянкер Матвей
9 октября 2025
Хорошо обустроено продукты вкусные всё хорошо.
Бактыбек Ратбек уулу
Плохие обслуживания все работает плохо , продавец мужчина и женщина злой , не рекомендую покупать продукты.
Corian Blu
Приятный магазинчик чтобы забежать по дороге.
Андрей
29 сентября 2025