Дикси

1441 оценка

Наталья Кузнецова
После ремонта магазин не узнать , всё чистенько, товары расположены удобно. С появлением касс самообслуживания очереди значительно сократились. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и готовность придти на помощь. Девочки всегда подскажут, где нужный товар,на что обратить внимание. Спасибо директору магазина за хорошо подобранную команду
Чижик П.
Это один из лучших магазинов Дикси в Добром. Вежливый и отзывчивый персонал. В магазине чисто, ассортимент товаров широкий, часто проводятся акции и скидки. Удобное расположение и наличие касс самообслуживания делают покупки быстрыми и комфортными.
Мария Жминьковская
Один из любимых магазинов, всегда чисто, все товары расставлены, приятная атмосфера в магазине. Особое внимание хочу обратить на работника Ирину Владимировну. Всегда доброжелательна, поможет на кассе самообслуживания, пожелает хорошего дня, одни положительные эмоции после посещения магазина!
На неделе посетила данный магазин. Качество овощей и фруктов, чистота в помещении, мне всë понравилось. Ещë хотела бы выделить одну из сотрудниц, зовут Ирина, очень доброжелательная и вежливая, побольше бы таких сотрудников!
Дмитрий Новиков
7 мая 2025
Магазин хороший, всегда найдешь то что нужно и по скидкам хорошим. Персонал внимательный , вежливый , если что то нужно найти , обязательно помогут , подскажут . Паркинг напротив магазина удобный , можно подъехать прямо ко входу. Бывают конечно очереди большие в час пик , но кассиры быстро справляются с ними !!!
Александр Мезенцев
15 марта 2025
Обычный супермаркет с обычным же набором товаров для такого рода магазинов. Удобное расположение,паркинг присутствует и всегда доступен. Кто передвигается на общественном транспорте,остановка в 10 метрах от входа магазин. Не буду расписывать товары,но повторюсь,всё необходимое присутствует. Для пенсионеров и социально не защищенных слоев населения существуют ежедневные скидки. Приходитесь,убедитесь сами.
Татьяна Боброва
7 мая 2025
Хочу оставить отзыв) Сотрудники все уважительные! Не разу не встречала что бы как то хамили или что то в этом роде, как в некоторых магазинах. В магазине всегда свежие продукты, свежий хлеб и всегда много товаров! Не было такого что на полках вообще не чего было, тут всё всегда есть. Ну вообще магазин классный и рядом с домом )
Дашулька К.
Отличный магазин, большой ассортимент товара, вежливый персонал. На все товары есть ценники, магазин заполнен товар, отсутствуют пустые полки, что очень радует. Спасибо директору магазина за отличную организацию работы магазина.
Настя М.
12 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Дикси" за превосходный сервис и широкий ассортимент товаров! Недавно делала здесь покупки, и была приятно удивлена качеством обслуживания. Консультанты оказались не только компетентными, но и очень вежливыми, помогли с выбором товаров и ответили на все мои вопросы. Ассортимент просто поражает – есть всё необходимое и даже больше. Всегда приятно заходить в магазин, где можно найти всё в одном месте. Отдельно хочу отметить чистоту и уютную атмосферу в магазине. Приятно проводить время в таком месте. Спасибо вам за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! Рекомендую магазин "Дикси" всем, кто ценит качество и удобство!
Ольга Филименко
Магазин после реконструкции стал более привлекательным, в новом оборудовании товар выложен аккуратно, сопровождается ценником, персонал отзывчивый, большой плюс в наличии касс самообслуживания, рекомендую
Сергей бочков
29 августа 2025
Очень хороший магазин чисто овощи всегда свежие и дешёвые очень хороший магазин рекомендую очень посетить вежливый персонал на кассе всегда предложат товар по акции вежливые кассиры очень хороший магазин
Данил Чижов
Очень хороший магазин, вежливый и грамотный персонал, большой выбор продукции и еженедельные скидки на товары. Так держать! Огромное спасибо!
Тая Шутова
Захотелось оставить отзыв после недавнего визита. Нам с подругой нужно было купить подарок, но вот какой конкретно — загвоздка. Подошли к Ирине — огромное ей спасибо. Всё объяснила, посоветовала хорошие и недорогие варианты. Замечательный сотрудник. Прямо настроение поднялось после такого доброго и понимающего отношения к покупателям.
Глеб Прохоров
Очень хороший магазин персонал вежливый нет очередей свежие и вкусные продукты после ремонта магазин стал чудесным👍
Дмитрий Новиков
Хороший магазин, удобное расположение, продукты свежие, консультанты отзывчивые, всегда чисто. В последний раз очень выручила сотрудница Ирина. Буду заходить ещё!
Татьяна Уткина
7 декабря 2025
Ещё раз хочу сказать что ассортимент товаров хороший. Акции регулярно. После реконструкции магазина интернет в магазине пропадает регулярно, а дни с покупками вообще не отображаются в приложении. Уже насколько раз написала, а проблема так и не решена. Хороший магазин и ассортимент товара . Цены прятно радуют, ежедневно новые акции на товары. Огромное🙏💕 спасибо.
Виктория Казак
3 июня 2025
Хороший магазин с очень вежливым персоналом! Да, очереди бывают, как и в любом другом магазине. Продукты всегда хорошего качества, часто бывают скидки и акции на товары, ничего плохого об этом месте сказать не могу, поэтому заслуженно 5 звëзд!
Елена Ж.
Очень хороший магазин , отзывчивый персонал , ценники всегда есть ! Очень хотела подметить что всегда помогают на кассах самообслуживания !
Мунар Усонбеков
12 августа 2025
Мне всё нравиться, выбор много скидки хорошие. Сотрудники магазина всегда вежливые и отзывчивые. Кассиры постоянно предлагают товары со скидками.
Наталья Кузнецова
7 мая 2025
Всегда есть привлекательные акции, девочки всегда подскажут на что обратить внимание. Один минус, (но это не вина продавцов) - очень мало персонала, от этого очереди .
Какой-то человек
Купил онигири и отравился
Вера П.
13 декабря 2025
Магазин нравится, сотрудники особенно женская половина - прекрасные сотрудники. Но регулярно сталкиваюсь с недопустимым поведением одного из кассиров (мужчина). Сотрудник систематически общается с покупателями в грубой форме, повышает голос и кричит, особенно в адрес пожилых женщин. Вместо спокойного объяснения причин отказа в продаже или особенностей оплаты - агрессивная манера общения. Последний случай: при отсутствии интернета мне в резкой форме сообщили, что сигареты не продаются, без каких-либо пояснений. На уточняющий вопрос, почему другие товары при этом отпускались за наличный расчёт, кассир вместо разъяснений начал громко кричать: «Интернета нет!». Покупатель не обязан разбираться во внутренних технических процессах магазина - обязанность сотрудника вежливо и понятно донести информацию. Считаю подобное поведение абсолютно недопустимым для сотрудников сферы обслуживания. Прошу руководство магазина обратить внимание на ситуацию и принять соответствующие меры. Магазин - общественное пространство, где покупатели вправе рассчитывать на уважительное отношение.
Юлия Молчанова
Отличный магазин. Всегда все чисто. Улыбчивый, доброжелательный персонал. Всегда помогут и подскажут. Однозначно рекомендую
Елена Николаева
17 мая 2025
Овощи и фрукты в ужасном состоянии, половины цен нет, в магазине грязно, вечные очереди.
Антон Трофимов
5 октября 2024
Ужасный магазин, ни одного ключа в ящиках для сумок. Постоянно грязно, фрукты и овощи ненадлежащего качества. Постоянная очередь, работает одна касса. Расположение касс, придумал человек умственно-неполноценный. Одним слово " УЖАС"
Надежда
Очень люблю этот магазин. Вежливый персонал и большой выбор свежих продуктов!
Стас Сухлецов
1 мая 2025
В Дикси вкусная Растишка. Растишка — это питевовой йогурт который со вкусоми пломбир, банан, ну и т.д.А самое вкусное это мамбо мамбо — это вкусная штука в которой 1 пачке,3 средних, а в одной средней пачке 6 маленьких конфет. ДИКСИ ЭТО СИЛА!!!
11 апреля 2025
Работает девушка, не адекватная, сноха со 100 рублями отправила ребенка за молоком, она на него накричала, что нечем сдать сдачу, нет мелочи, приходиите с мелкими деньгами, ребёнок растерялся от такого обращения. И это было в 14 часов дня. А сдача со ста рублей всего около 30. Ребёнок теперь в этот магазин ходить отказывается .
Кирилл Козлов
4 декабря 2023
Очень некомфортно, когда в несколько касс одна очередь и не дай бог ты не знаешь этой великолепной системы и полезешь без очереди тебе сразу расскажут кто ты и где твое место по жизни ( отправят в конец очереди чаще в грубой форме) а так не плохой магазин, приятные скидки и ассортимент
Наташа Крынкина
17 августа 2023
В этом магазине бываю редко, но могу сказать что выбор товара большой и качество прекрасное. В магазине всегда чисто. Но вот очереди на кассе большие, это минус. А так магазин хороший.
Егор Кузнецов
Один сотрудник из персонала обвинил меня и моего друга в краже двух конфет, не посмотрев по камерам и не разобравшись стала отнимать у нас их, потом мы вернулись из дома с такими же конфетами и начали доказывать свою правоту, на что сотрудник не откликнулся и прогнал нас опять, угрозив тем что нажмет на красную кнопку вызова охраны))
Галина
19 октября 2024
Ну как вам сказать.. Запах гнилых овощей.. Липкие лужи.. Вечная очередь.. Больше не хожу и не советую.. Звезды явно не сошлись. Хорошо, что рядом полно других магазинов и есть из чего выбирать
Илья Фирсов
17 мая 2025
Хороший магазин и скидки хорошие , приятный персонал особенно директор Алёна Валерьевна и зам Анастасия Александровна
sonata blumail
29 января 2023
Чистый, хороший магазин, но всегда проблемы с ПК у сотрудников, не могут провести оплату. Фрукты и овощи хорошие, свежие дешёвые. Фарш, сосиски , колбаса по скидкам за хорошую цену. Нравится,что на кассах иногда предлагают посуду интересную:) впечатления положительные, хорошая альтернатива пятерочкам.
Юлия Д.
24 ноября 2025
После ремонта стало чище и уютнее Приятно туда возвращаться Стало просторнее и понятнее Спасибо 🙏
Кэт Крайн
31 марта 2023
Неоднозначное мнение. Вроде и нравится магазин, есть какие-то товары , каких нет в магнитах и пятёрках. Часто по акции можно купить очень хорошее вино и шампанское. На сыры, молоко, мясо тоже бывают хорошие скидки. Теперь о грустном. Очереди почти всегда! Очень неудобно расположена зона касс. Неудобно, что карта в телефоне. Стоишь держишь корзину с продуктами, пытаешься на 20см прилавка переложить их в пакет(кстати, в дикси они ужасные, много раз разрывались на выходе из магазина) и ещё надо открыть приложение в телефоне, убрать там акции и т.д. и показать кассиру QR, который считывается через раз. Раньше багеты были вкусные, сейчас пекарню убрали, стало свободнее.
12 августа 2025
Всегда есть все в наличии. Продацы самые лучшие всегда подскажет,помогает. Скидки большие магазине чисто и порядок.
Светлана
11 сентября 2023
Ассортимент хороший, много овощей и фруктов. Много акций. Но ходить сюда не люблю, всегда очередь, даже с утра- мало персонала.
Ирина Владимировна
3 июня 2025
Свежие овощи,фрукты,замечательный персонал!Чисто в магазине.
ГАЛИНА Цыганова
22 сентября 2021
Из всех популярных в народе магазинов "Магнит","Пятерочка" и "Дикси" мне нравится "Дикси".Каждую неделю меняются акции на разные группы товаров.Очень много акций на молочную продукцию,когда по более низкой цене можно купить сыр ,йогурты ,слив.масло.Пользуется популярностью 50% скидка на мясную продукцию со слабым сроком годности.Такой товар быстро исчезает с полок магазина.Нет в магазинах какого то порядка,часто и кондитерка,и бакалея стоят на полу по ходу движения покупателей,но никогда из "Дикси"я не ухожу без покупок.Думаю,что в сети этих магазинов есть свой покупатель и нет смысла призывать всех туда ходить.Желаю магазинам "Дикси" процветания ,а работникам магазинов-терпения
Голубь 228
9 ноября 2024
Очень неудобное расположение карт, цены завышены и немало, всегда работает одна касса из трëх, очереди почти по всему магазину, аж до выхода!
Серго
28 октября 2023
Какой-то коллапс в этом магазине: в пиковые нагрузки нет продавцов, а те, что есть, видимо - новички, обслуживание идёт очень медленно. Не на всех товарах есть ценники, трудно пройти вообще до товара : везде стеллажи в зоне прилавков, не подступиться.. в общем - из когда-то стильного супермаркета эта точка превращается в черти-что.
Сергей Ш.
30 ноября 2021
Дикси в последнее время стал сильно лучше. Цены радуют, очень хорошие и выгодные. В магазин на Безыменного хожу, даже не смотря на то что он не близко к моему дому. Нравится ассортимент. Всё аккуратно и чисто в магазине. И приложение у них удобное, по клубу друзей Дикси хорошие скидки.
Ирина Курникова
19 августа 2023
Цена на кассе всегда отличается от ценника, причем в большую сторону. При этом кассир всегда спрашивает с надеждой: "Нужен чек"? В самом магазине полный хаос. Просрочка на каждой полке. Единственный плюс - бывают хорошие акции.
СНГ🐾
10 июня 2024
Хожу часто, здесь самые дешевые фрукты и овощи, и много чего можно купить со скидкой, для пенсионеров скидка до часу дня👍👍👍
Надежда Васильевна
20 августа 2022
Удобное расположение магазина, есть парковка, автобусная остановка рядом. Очень богатый ассортимент товара. Всегда акции и скидки,сроки годности товара при этом хороший. Персонал вежливый и корректный.
Кристина Салахутдинова
14 августа 2025
Самый любимый магазин. Очень хорошие акции. Замечательные девочки - кассиры. Ходу только сюда
Polina Zhuravlyova
26 июня 2021
Хороший магазин. Всегда было чисто, персонал приветливый. Да вечером иногда бывает очередь, но как правило все кассы в это время работают, поэтому особо ждать не приходилось. Большой ассортимент товаров
Светлана Печкина
4 апреля 2021
Супермаркет для меня не очень удобный. Хожу в него за определённым товаром, которого нет в других магазинах. Запутано расположение товара. Часто работает только одна касса, поэтому почти всегда есть очередь. Но вежливые кассиры, всегда помогут и подскажут, дадут нужную информацию про акционный товар.
Александр П.
22 августа 2023
Когда открывался магазин, были правильно организованны расположения касс, и не было так много нераспакованной продукции, сейчас даже бысропортящиеся продукты не сразу раскладывают по полкам, на тележках по несколько дней, молочная продукция лежит в тележках не разобранная