Дикси

Илья Тарасов
1 февраля 2025
Лучший Дикси из всех что я видел, кассы самообслуживания есть, выпечка есть, очень большое разнообразие товаров и прекрасные работники, чисто и уютно.
Ирина Рудько
ужасное место,еда не вкусная,бегают какие то тараканы,купила яблоки все протухшие ужасно просто,ещё и цены огромные,ужас нет слов одни эмоции.
Джульетта Аитова
17 октября 2025
Добрый день ! Сам магазин не плохой и в нем правда работают некоторые хорошие девчонки кассиры . Но не сегодня … кассир Светлана возможно ей несколько обозначу ее женщиной за 40 ( без обид). В связи с тем ,что ни одного кассира не было на кассе , я пошла пробивать продукты на кассу самообслуживания , пробила товар , но мне необходимы были сигареты , к этому времени пришла кассир и я попросила у нее сигареты . Пробивать она начала на своей кассе , я объясняю продукты пробиваю на кассе самообслуживания . На что она мне отвечает: у меня нет подтверждения , оно у старшей . Я спрашиваю : а где старшая? Кассир:занимается своими делами Я: а это не входит в ее дела ? Я поясняю еще раз что мне удобно оплату производить на одной кассе . На что кассир, ответила : а мне не удобно … Занавес
Елена К.
20 октября 2023
Всегда очереди, когда не зайди очередь. И очень неприятный, хамский молодой человек работает, уж не знаю кто он, за кассой не сидит, но бывает вмешивается в процесс работы кассира и всегда хамит покупателям, а уж если он в зале, спросить чего то, это лучше не портить себе настроение. А так в целом хороший ассортимент, всегда всё есть, много продукции по скидкам. Еще б доставку по Фряново сделали, было бы вообще супер
Оксана Оксана
4 июля 2024
Удобный магазин. Рядом с автостанцией. В выходные наш автобус из Москвы опоздал. Приехал за 5 минут до закрытия магазина. Спасибо девочкам сотрудницам, что не оставили голодными на 3 выходных дня) Раньше магазин работал до 23ч. Многие едут из Москвы после работы на дачу. И до 23 конечно удобно людям. А до 22 не успеваем. И приходится либо из Москвы везти на себе продукты, либо на другой день ехать на такси в дикси, тратить деньги, потому что автобусного сообщения нет. Просьба к руководству сделать график до 23 ч. Как раньше было. Хотя бы на летнее время и хотя бы на выходные дни.
fr
Не магазин, а ужас. Ходила один раз, но и того мне хватило. На полках просрочки больше, чем людей в магазине. Про персонал вообще молчу. Попросила подойти и помочь, так вот тридцать минут ждала, никто и не посмотрел в мою сторону, не говоря уже о помощи. Одним словом ужас. Не советую.
Ольга Иванова
3 октября 2023
Поставила 4 звезды, а так тянет на троичку. После реконструкции, конечно стало лучше, но приходится долго искать товар. Выкладку не успевают делать, пустые коробки по всему магазину стоять, что мешает покупателям подойти к ветрине. Зелень продают с уценкой, но к ней не подойти, потому что всё гниёт.
Епифанчик_68
2 марта 2024
Хороший магазин, рядом открытая парковка. Автобусная остановка, можно перед поездкой забежать и купить перекусить. В магазине ц ассортимент. Вежливый персонал)
Елена М.
13 июля 2021
Живу рядом,бываю часто. Приятные и вежливые люди работают в магазине. Я пенсионерка,часто беру продукты быстрой распродажи, очень выгодно и бюджетно для пенсионеров. Часто бывают акции,тоже беру и порошок стиральный и нужные товары для дома. Спасибо за вежливое обслуживание и улыбки на лицах кассиров!!!!
Антонина Кострюкова
23 марта 2025
Товар разнообразный, в наличии. Чисто, персонал вежливый
Ольга Денисова
25 июля 2022
Стандартный и большой магазин Дикси. Хороший ассортимент. Относительно чисто. Непонятно,кто работает на кассе, но вполне доброжелательные сотрудники. Хорошо что он есть.
Антон Лавров
10 октября 2025
Просрочка (по скидке) и большая очередь
Мария И.
4 августа 2021
Очень удачная точка. Есть Парковка, возможен выезд с тележками, стандартный выбор товаров в данной сети, привычный, удобный, терпеливый персонал.) минус - за неидеальное асфальтовое покрытие перед магазином.
Студия массажа и LPG
1 сентября 2024
Самый ужасный магазин, в котором была. 1. Очень много просроченного товара. 2. Который с хорошим сроком, хранится до холодильника не правильно ( простаивает в проходах, коридорах) 3. Овощи и фрукты испорченные, в плесени, мошках и мухах. Не советую данный магазин. Берегите своё здоровье.
Маша Балабаева
12 июня 2025
Нахамили за то что выбирали морковку и сказали что мы маленькие для этого и выгнали из магазина
DolphINE
7 марта 2020
Парковка весьма удобная, хороший выбор товаров и регулярные скидки. В магазине чисто, с коляской ходить удобно.
НАТАЛЬЯ М.
Хороший магазин, удобное расположение, правда долгое обслуживание. Но скорее всего, так попала...
Ирина-Ира
12 мая 2021
Частенько, бывая во Фряново, посещаю этот магазин. Нормальный магазин, все необходимое имеется в ассортименте, и даже больше. Продавцы приветливые, вежливые, всегда подскажут и помогут.
Екатерина Грекова
5 января 2023
Более менее нормальный магазин шаговой доступности, со своими тараканами. Порой нет тележек, которые вдруг оказываются заняты новым товаром. На кассе иногда навязывают товар якобы по акции 1+1. Не хватает кассиров, как в прочем и везде. Иногда ооочень тухлые овощи выдаются за свежие. Но - кассиры всегда доброжелательные, общительные. В магазине чисто. Ассортимент нормальный
Иисус
1 июля 2023
В дикси мы покупаем почти всё по акции, ассортимент большой и качественный, рекомендую почаще пользоваться этим магазином!
Артур Кошелев
5 июня 2023
Цены как и везде, из обслуживания только кассы, выбор товара повседневный, нечего особенного, магазин у дома
Папа,Мама, 3 сына З.
24 июня 2023
Плохая организация работы магазина. Постоянные очереди, создаваемые искусственно (не все кассы работают).
k4Rotting root
в целом норм, но бывают хамоватые продавцы
Анна Ермакова
15 января 2025
Самый близкий магазин к школе. Жаль сто маленький выбор сухариков
Галина Костомарова
6 августа 2023
Магазин не плохой, но постоянно очередь на кассе, потому что всегда работает одна касса
Таату
19 сентября 2021
Хороший магазин,даже лучше некоторых столичных даже если что то не совпадает по ценнику всегда вернут,вежливо а скидки здоровские на дачу всегда помогает затарится.
Надежда
9 сентября 2021
Впечатление о магазине, как буд-то вернулась в сельпо 70-х прошлого века. Только выбор продуктов больше. Продавцы доброжелательные.
галина вохменцева
24 июня 2022
Отличный магазин,большой ассортимент,чисто,иногда очереди на кассах
Хорен Беджанян
21 мая 2023
Храм отличный красиво выглядит батюшки добрые отец Михаил настоятель Храма и отец Алексей, душевные все объяснят и помогут когда трудно. Умиротворябщея обстановка. Хор во истину замечательный. Такого даже в Москве нету. Горжусь, что хожу. В такой храм Ионна Предтечи.
Рифат-Ибн Сергиенко
6 мая 2024
Неплохой Дикси, но хромает ассортимент и есть просрочка
Анна Щербакова
1 августа 2020
магазин не понравился, узкие проходы, с тележками не разъехаться, плохая выкладка товара, не понятно, где что лежит. ходишь по магазину, как по лабиринту, места мало, не удобно.
Михаил Баранов
6 мая 2023
Хороший магазин. Чисто, персонал аежливый. Все необходимое есть.. Молодцы.
Петр Ягодкин
27 декабря 2024
Персонал магазина внимательный и отзывчивый. Играет легкая Музыка. Рекомендую!
Юлия Малюгина
17 апреля 2024
Приветливые девчонки в магазине, всегда приятно там находиться. Чистота и порядок, товар всегда аккуратно разложен.
Людмила
20 ноября 2018
Добрый день, выбор в магазине нормальный для такой местности, НО удивило нас количество скидок, сначало обрадовало а на кассе ждало огорчение, выяснилось что на половину товаров, что мы взяли по "скидке" скидки нет. Стали выяснять, администратор подсуетилась и сняла "лишние" ценники, очень грустно что они это не делают своевременно, а не когда тыкаешь носом. Ни в первый раз в Дикси натыкаюсь на разбор полетов по скидкам, которых как оказывается уже нет, просто забыли убрать, ну вот просто.
Денис
Не переломайтесь на ледяных ступенях. Администратор даже за лоб не возьмется, судя по ее реакции на возмущение после падения посетителя.
Даниил Алексахин
1 февраля 2025
лучший магазин, хорошие сотрудники
Ольга Канивец
5 октября 2020
Наверное, это один из лучших магазинов этой сети в районе. Всегда очень чисто и всегда очень приветливые продавцы.
Оятулло Хушбегиев
15 сентября 2025
Хороший магазин можно отовариваться приемлемые цены 👍
СВЕТА светлана
20 октября 2020
Всегда заезжаем, закупаемся по полной. Продавцы, кассиры всегда очень вежливо. Из минусов расстановка товаров и витрин...скомкано, неуютно, неудобно, какие то непонятные закупки.
Елена Афанасьева
11 февраля 2023
Ужасный магазин, сколько раз захожу постоянно обманывают. Цена на товар одна на кассе другая. Одно разочарование. Стоишь и полчаса разбираешься. Меняйте ценники нормально. Или должен кассир знать что за товар
Авдеева Ирина
17 июня 2023
Дикси, норм, но очереди надо разгружать доп.кассирами
Алексей Л.
6 марта 2020
Удобная парковка, плохая выкладка товара, очереди.
Ирина Фролова
7 марта 2020
Регулярные скидки, практически всегда полный ассортимент продукции.
Пупс Черячок
28 июля 2024
Не предложили товар за рубль, при том, что мы набрали на 2800₽. Будет такую акцию, то сообщаете о ней покупателю!
Александр Мишин
16 февраля 2023
Дикси, да места для прохода мало, Что-то где-то может не соответствовать, но цены всегда радуют.
АП
16 июля 2019
Мнение сугубо субъективное. Воскресенье 11:30 утра. Не понравилось время, проведённое в очереди в кассу. Вроде и было всего три человека и товаров у людей было не много и возвратов не было. Но время оказалось соизмеримо с очередью в поликлинике в регистратуру.
Константин Соловов
7 августа 2022
Хороший магазин, но надо внимательно смотреть на сроки реализации и качество Товаров.
relun !
6 мая 2024
оскорбили за рост, балтику нулевку не продали. 2 звезды за то что маме не позвонили еще
Григорий П.
5 октября 2025