Дикси

451 отзыв

Любовь Прокофьева
Хороший магазин в шаговой доступности. Всё необходимое есть. Фрукты и овощи достойного качества. Можно оплатить как на кассе так и на кассах самообслуживания. Есть кофе на вынос из автомата.
Шамиль Гусейнов
5 июля
Люблю этот магазин
Екатерина П.
Постоянно очереди в кассу. Выкладка товара происходит крайне медленно. Часто ценники не соответствуют действительности. В воскресенье, 05.04.2026 вечером зашла в магазин и чуть не задохнулась от неумеренного использования парфюма мужской частью персонала. Кроме того, персоналу вообще наплевать на покупателей, пока не обратили себя внимание, игнорировали стоящих в очереди к кассе людей. Ценников либо нет, либо они не соответствуют действительности. Совсем магазин испортился. Чат поддержки отвечает после многочасового молчания.
Вальдемар
Недалеко,удобно,хор.скидки,есть почти всё что мне нужно. Продавцов за кассой часто не хватает.
Анохин
23 октября 2025
Товар свежий, фрукты-овощи вполне съедобные. Чистый магазин. Как и везде, персонал специфический, но ни одного конфликта не видел, хотя хожу лет 10 в этот магазин.
Дмитрий Бегизов
13 августа 2025
Стоял в очереди чтобы купить сигареты, кассир предложила пробить на кассе самообслуживания. Там не прошло, отправили опять в очередь (сильно увеличившуюся). Тем временем ***без очереди*** подошёл другой покупатель и спокойно пробил на другой кассе самообслуживания. Знал что Дикси дно, но такого не ожидал.
Андрей .
30 июля 2025
Прекрасный магазин, расположение, администратор, продавцы. Но, все портит хабалка на кассе, мало того что неизвестно, вообще ли она кассир (нет ни бейджика, ни спец.формы) разговор с покупателями начинает с хамства и старается всегда выйти на конфликт. Эта пожилая женщина, явная, ложка дёгтя, в прекрасном магазине.
Марина Грибова
27 сентября 2025
Скидки не срабатывают, отправляют на горячую линию. Тележек опять нет. Для чего выбираем любимые товары, если они не проходят на кассе. Выбора овощей нет. Вообще ассортимент пополняется плохо.
Андрей Лашкевич
Часто захожу,хорошие продавцы,всегда свежие продукты, всё что нужно можно найти быстро!
Дмитрий Лобачев
17 марта 2025
Неплохой магазин как все магазины из данной серии, внутри порядок, вежливые кассиры, персонал подскажет если что не смог найти на полках.
Юрий
18 августа 2025
Отличный, аккуратный сетевой магазин возле дома! Зал чистый, персонал вежливый. Из минусов - мало места в зале, чувствуешь себя как в консервной банке.
Вячеслав Шиманский
Ужасный магазин! Продавцы отказываются пробивать товар выложенный на полках, чем прямо нарушают закон. Хамят и угрожают покупателям. А какой-то, судя по всему, подсобный рабочий в открытую говорит, я тебя запомнил, я тебя найду. Прошу владельцев принять меры. Или я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор или в полицию.
Юрий Молоков
5 января 2025
Ужасный магазин! Сотрудники ведут себя по хамски и отказываются разговаривать с покупателями. Часть товара просрочена также есть товар без маркировки а на кассе произошёл вообще ужас: когда на кассе самообслуживания пробил творог по специальной марке он оказался просроченной подбежала сразу работницы и выхватила у меня из рук со словами он просрочит я вам сейчас поменяю даже ничего не сказал просто взяла и выхватила. Очень не советую ходить в этот магазин если не хотите отравиться или быть униженными.
Анастасия Сидоренко
27 сентября 2025
Из четырёх касс самообслуживания работают только одна, на которой нельзя пробить весовой товар (не работают весы) Работает один кассир, никто не подходит на кассы самообслуживания.
Арина Лепешова
Постоянная преднамеренная подтасовка ценников: сегодня в ОЧЕРЕДНОЙ раз столкнулась с тем, что товар пробивается по другой цене ( в два раза дороже) и при обращении к управляющему магазином, Хидирнебиеву Рамазану Мухудиновичу, в ответ получила хамство. На мою просьбу пробить товар по цене, указанной на ценнике, стоящим под товаром ( согласно ст. 437 ГК РФ и ст. 10 Закона «О защите прав потребителей».) получила ответ: «Я не буду пробивать товар по этой цене, пишите, куда хотите!!!»
Константин Коротков
22 июля 2025
Ребята стараются, но пока получается плохо. Особенно с ценами на Любимые продукты. Часто система не пробивает по цене в ЛК приложения. А ведь это публичная оферта - объявили цену, надо по ней отпускать. В противном случае получается обман покупателя и нарушение закона.
Абрамов Дмитрий
16 января 2025
Зашёл в магазин около 0 часов через открытую дверь, начали торопить, потом выгонять, потом отказались пробивать товар.. Непрофессионально, неадекватно.. даже примитивно дверь не могут закрыть, чтобы показать клиентам, что магазин закрыт, потом портят настроение, буду обходить стороной.. написано круглосуточно кстати, но в тот день, видимо, решили отдахнуть)
Евгения Смирнова
1 октября 2023
Очень чистый и большой магазин. Всё, кто часто ходит в другие точки поймут о чём я. Здесь НЕТ брошенных паллетов с товарами, если фрукты не свежие, сама видела, как убирают в полок, большой ассортимент, а также ЕСТЬ кассы самообслуживания. Единственное, что от себя хочется добавить, лично мне и моей семье не хватает ветчины Вязанка. Но, к сожалению она не продаётся ни в одном из магазинов Диски(((
Анастасия Гордиенко
4 октября 2024
Магазин с маленьким пространством. Часто бывают большие очереди и один кассир на кассе. Ценники также часто не совпадают с действительностью. В холодильниках присутствует не приятный запах, который остаётся на товаре.
Н. Буянова
11 октября 2024
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Продуктовый набор неплохой, продукты свежие. Тесновато, с колясками не разъездишься
Анастасия Гусева
11 января 2025
После ремонта магазин стал значительно лучше, теперь практически всегда можно купить свежие фрукты/овощи, мясная охлаждёнка и хороший выбор молочной продукции. На мой взгляд не совсем удобные кассы, но это во многих магазинах сети Дикси, чаще пользуюсь кассами самообслуживания.
Татьяна Логинова
23 февраля 2025
Для Дикси очень даже приличный магазин. Как и во всех Дикси тесно. Но чисто, всегда помогут найти или достать нужный товар. Сотрудники, явно, стараются. Удачи.
Jenay G.
20 октября 2024
19.10.2024 оформил заказ в Дикси доставка. Заказ собирали в магазине по адресу: г. Москва, улица Строителей, дом 7. По итогу заказ привезли не полностью. Написав в службу обратной связи, получил ответ, что провели проверку и оснований для возврата не нашли. Ранее делал заказы, тоже были моменты, что не все продукты привозили, но всегда возмещали стоимость непривезенных товаров. Сервис каждый раз все хуже, телефон для связи существует для галочки.
Lana Alekperova
23 ноября 2024
Сегодня заказала доставку из этого магазина, в первый заказ не положили упаковку креветок и пачку сыра, не было туалетной бумаги так они просто убрали из заказа даже не позвонив и не подобрав замену, во второй заказ вместо воды святой источник 6 бутылок по 5 литров, положили по 1,5 литра и отправили. Отвратительно работают сотрудники, я думаю что они с закрытыми глазами собирают заказы и еще нагло кладут накладную в пакет. В службе поддержки тоже не парясь делают только возврат денежных средств, и то для этого нужно часа полтора писать в поддержку.
Катерина Кондратьева
19 ноября 2023
После ремонта стал более менее приличный. Конечно персонал не особо приятный и вежливый. Всем бы научится культуре, вы все таки в столице России, а не у себя на Родине. Часто товар раскидан или не на полках, фрукты и овощи пора выкинуть, а они торгуют. Много раз замечала не правильные цены и товар не надлежавшего качества. А так много товара по акции, прям под рукой.
JOHNMAKAV
18 октября 2024
Часто очередь на кассе. Молодая кассир никогда ни с кем не здоровается (не научили в школе). Ассортимент хороший, в торговом зале чисто.
Марина
11 ноября 2023
Посещала неоднократно. Народу много, но магазинчик маловат. Работники чистые, работают быстро, не грубят. Покупаю определённый товар, поэтому меня все устраивает. Иногда очередь до 5 человек. Это не устраивает.
Петрищев Роман
19 июля 2023
Отличный магазин, Много терминалов самообслуживания, Магазин большой, продуктов тоже, Вежливый персонал готовый всегда помочь, Круглосуточный график
Валентина Щеколдина
3 ноября 2023
После внутренней перепланировки в торговом зале магазин очень нравится! Новые холодильники со стеклянными распашными дверками лучше сохраняют свежесть продуктов .Все упорядочено,аккуратно! Вежливые кассиры.
Иван Иванов
11 сентября 2025
Здраствуйте. Написано что он круглосуточный магазин, но как не приходишь постоянно объявление висит что он закрыт до 8:00 . Это просто бред. Сделайте так что бы он был всегда открыт или измените его график. Что бы люди не ходили просто так.
Ирина Андреева Пишу стихи!!!
9 августа 2023
О, а кстати удивил магазин. Чистый, есть кассы без кассира))) качество товара понравилось. Очередей нет. Скидки есть. Но главное чисто и приятно зайти. Удивили!
лена елена
31 октября 2024
Заказала доставку, привезли пачку тухлых сосисок🤮 Назад не забирают, деньги не возвращают. Будьте внимательны! Заказ 13961649 от 31.10.24
Макс Добрый
9 июня 2025
Вечно воняет тухляком,как ни зайдёшь, хамка на кассе и кроме одной взрослой женщины там все такие, отвращение от таких помоек, когда ее закроют???
Ксения Епихина
9 сентября 2023
Минус после ремонта, в том, что кассы самообслуживания постоянно отключены. И скапливаются большие очереди. Зачем тогда делать их вообще!? Это неудобно. И магазин лишается покупателей, так как все приходят, видят огромную очередь, не работающие кассы самообслуживания и разворачиваются, уходят. Включите кассы.
Максим Сергеев
29 ноября 2023
добрый день , в первую очередь обращение к руководству этого магазина, ходил в магазин ночью 26-27 числа ночью приблизительно 01:20-30 магазин был закрыт , хотя указано что магазин круглосуточный , это не все на что нужно обратить внимание , в данном магазине персонал ведет себя не компетентно , включает странную музыку , грызет семечки и ходят с надменным лицом если попросить их подойти к кассам самообслуживания! думаю с персоналом проведут беседу
Бадмаева Валентина ✌🏻
20 ноября 2023
Теперь, этот магазин стал круглосуточным, что очень не хватало на нашей улице Строителей. Магазинов много, а раньше 9 часов утра никуда не зайдешь, даже хлеба купить негде.Маркет стал лучше после ремонта, более современный, хотя площадь осталась та же. С уважением. Бадмаева В.Д.
21 октября 2024
Как и все магазины этой сети сплошная полоса препятствий, отсутствие ценников на каждый 3 товар, либо неверные ценники. Кто нибудь может мне объяснить необходимость бросать тележки и коробки с товаром в итак узких проходах. Прям армейская учебка а не магазины, ещё петарду или дымовушку запустить - совсем весело будет. А если серьезно, то при аварии из магазина невозможна экстренная эвакуация...
МГ
8 ноября 2024
Покупал заказ-самовывоз. Все понравилось Дикси - родина дешевого белорусского творога. Купил дешевые фрукты.
Ника
7 октября 2023
Просрочка, много народу на кассе. Половина цеников нет, половина не совпадают . Терминалы самообслуживания часто не работают. Сотрудники не могут ничего ответить.
Марианна Карельская
15 сентября 2023
Несоответствие ценников и продукции. Персонал плохо говорит по-русски. Отсутствие администратора на месте. Грязь и скудный ассортимент. В целом уровень обслуживания очень низкий, а цены завышены.
egosko2013
24 сентября 2025
Повесили в ворде напечатанную наклейку, что с 8 до 23, и не пускают внутрь. Сотрудник стоит у входа курит и врёт, что закрыто.
Валентина Бадмаева
29 августа 2023
Сделали ремонт и, превратился из забегаловки, вполне достойный маркет, небольшой, но удобный. Стал намного лучше, чем старый вариант. Приятно, что ценовая политика осталась, есть различные скидки. Хороший магазин для пенсионеров. С уважением. Бадмаева В.Д.
Л
Лилия Гусманова
13 августа 2025
Магазин ужасный на курице плесень продукты просроченные не чего купить не возможно всё грязно
Артур Ханумян
17 января 2024
После ремонта магазин приобрел человеческий вид, стало намного чище в торговом зале, выкладка товаров стала намного удобнее. Цены очень комфортные
Владимир Зайцев
13 января 2024
В целом неплохо, чисто в магазине, ассортимент неплохой, но очень узкие проходы между стеллажами. Мало места на кассе. За это -1 балл
Мария Татаринова
6 октября 2023
Магазин стал чуть чище после ремонта, но ассортимент оставляет желать лучшего. Например, сегодня половина нектаринов была с гнилыми боками. На мою просьбу перебрать их, было сказано, что сделают это позже.
Мария К
16 октября 2022
Отвратительный магазин, после того как вместо биллы появилась Лента ассортимент резко уменьшился, теперь там продают ягоды с плесенью и просроченный творог, а цены стали гораздо выше. Кассир всегда один, поэтому выстраиваются длинные очереди, ценники все время меняются а на кассе товар стоит дороже чем указанно. Раньше магазин работал до двенадцати, а теперь в одиннадцать он уже закрыт. Очень жалко что теперь приходиться ходить в ленту.
Константин
5 января 2022
Раньше часто покупал здесь продукты. Качество хромает - очень много продуктов с уже истекающим сроком годности. Овощи/фрукты лучше тут вообще не брать - старое. Персонал не особо расторопный. Редко когда 2 кассы работает, обычно только одна. Лучше заказывайте все в онлайн сервисах - привозят куда более свежее.
Дарья Сотова
18 апреля 2025
Обычный магазин Дикси, расположен на 1м этаже жилого дома. Всегда есть торты, х/б изделия, молочка.
Alexander
16 января 2025
Отличный магазин с широким выбором. Особенно удобны онлайн-кассы!