Дикси

515809 М.
Очень хороший магазин после того сменился руководитель, в магазине всегда большой ассортимент товаров ,вежливый персонал ,очень хорошие сотрудники николай скиба который работает здесь давно всегда подскажет , посоветует с выбором товара , ирина заместитель тоже очень отзывчивый сотрудник магазина , чисто в магазине все просто супер .
Светлана ******
Отличный магазин, стало чище, уютнее. Главное ассортимента стало больше, товар появился на полках. Рядом с домом и скидки отличные. Ребята персонал доброжелательные, стараются, это нельзя не заметить!!!
nica barret
редко хожу в этот магазин, но каждый раз случаются неприятные ситуации. кассиры постоянно хамят, чем то недовольны. когда говоришь, что цена не соответствуют ценнику, закатывают глаза и отказываются перепробивать. грязный магазин, ужасные кассиры, а также постоянные сбои в кассе. в наше время мало кто ходит с наличными; а у них постоянно проблемы с оплатой картой или qr кодом.
Леонтий К.
Первый раз был в магазине,мне очень понравилось в магазине,в магазине очень чисто,выкладка товара все свежее,цены приемлемы,ценники соответствуют,вежливый персонал всегда поможет.Мне все понравилось,спасибо коллективу
В магазине есть все самое необходимое. И рядом с домом. И по минимальным ценам . Большой выбор овощей и есть мой любимый салат. Готовая еда вообще выручает Вежливые продавцы. Спасибо
Олег Лаухин
Всем доброго дня! Я пенсионер. Увидел в приложении удалил, что в указанном магазине яйцо куриное по акции С1 - около 50 руб за десяток, однако данной цены на вышеуказанный продукт я не увидел. Я понимаю что можно сказать что прямо перед моим входом в магазин всё закончилось, но это мой первый отзыв, а ранее я также сталкивался с подобным способом привлечения покупателей, мне кажется что указанные аферы мягко говоря не совсем красивые...
Валерия
Очень вежливый персонал,всегда чисто в магазине и товар всегда в наличии, очень нравится этот магазин
Калайда Александр
25 августа 2025
Маленький магазин сети Дикси. Из плюсов только близость к дому. В этой сети и здесь в частности нужно в 3 глаза смотреть на цены, количество товара в чеке и вообще что вы преобретали. На кассе - ОБМАНЫВАЮТ! Цены часто не соответствуют ценникам, что выясняется только на кассе или после. В остальном обычный магазин сети.
Л
Людмила Агапова
6 ноября 2025
В Дикси стало больше порядка, сменилось руководство, улучшилось обслуживание, открыли вторую кассу. Но остаётся проблемы с ценниками. А в целом заметное улучшение. ....... В Дикси опять беспорядок, огромные очереди в кассу, ценники на полках одни, на кассе другие. Сотрудники говорят некому работать. Стало хуже , не хочется туда ходить за покупками.
Светлана М.
3 сентября 2025
Замечательный магазин. Широкий ассортимент,большой выбор товара. Внимательный,отзывчивый персонал. Отличные сотрудники. Ни одного моего вопроса не оставили без ответа.
Вадим А.
Отвратительный магазин. Постоянно не найти товары, а сами сотрудники вообще не знают где что лежит. Сегодня первый день вышел новый молодой темноволосый сотрудник - *** редкостное, на долго явно не задержится. Не рекомендую никому посещать данный магазин, благо достаточно аналогов.
30 августа 2023
• плюсы магазина: - близко к дому ( но тк район не большой, то тут всё близко ) • минусы магазина: - плесневые фрукты и овощи - помятые/проколотые банки ( взяла банку фасоли, оказалась проколотой, пришла в магазин ничего не поменяли, деньги не вернули, причём брала банку за 70 рублей, а заплатила 149 ) - просроченные продукты - вечно одна касса ( даже с очередями ) - из русских только сами покупатели - завышают цены ( брала 3 яблока, а заплатила почему-то за 5 ) • Просьбы: - научитесь считать стоимость продуктов ( хотя бы на калькуляторе ) - обращайте внимание на сроки годности
Дарья Г.
Непонятно по какому расписанию работает магазин: на двери графика работы нет. Иногда придёшь в 22.55 - можешь успеть что-то купить, нов последнее время регулярно - в 22.30 закрыто, в 22.40 закрыто!
Т
Татьяна К.
Сегодня 31.03.26 придя в магазин в 22:08 магазин оказался закрытым,хотя часы работы до 23ч!И никакого объявления на входной двери не висело,график работы не соответствует получается.
Яливар
Была, в диксе, ассортимент неплохой, цены терпимы, дорогие покупатели не покупайте конфеты" птичья песня"испорченные, здоровье дороже сотрудники для начала пусть сами попробуют, ценами, чехарда, непорядок
Мария Варюхина
6 ноября 2024
Сейчас стало гораздо лучше, чище, полностью сменился персонал магазина, иногда бывает путаница с ценниками и чек нужно проверить, но так сейчас в любой продуктовой сети! Раньше было так: Беспорядок с ценниками и выкладкой, весь персонал узбеки или таджики, ничего против не имею, но крайне неприятно, когда обслуживают разговаривают на своем языке. Считаю, что это не допустимо, надо разговаривать при покупателях на языке страны в которой ты работаешь! - прошу на это обратить внимание администрации. Три звёзды - это авансом, за хорошего администратора которая решает спорные моменты! ПС. Всегда, всегда берите чек и проверяйте! Это Дикси - детка)))
Глеб Багаев
26 января 2025
Хороший магазин, сотрудники адекватные, продукты не испорченные. Единственный минус, что иногда кассы выходят из строя.
Магазин рядом с домом. Ассортимент отличный. Персонал отзывчивый. Уютно по-домашнему
Любовь Бекер
С приходом нового управляющего магазин стал намного лучше,мне нравиться выкладка товара,стал персонал более вежлив,если что то не смогла найти всегда подскажут.Я очень довольна этим магазином который находится рядом с домом.
Наталья К
29 ноября 2024
Можно было бы, поставила НОЛЬ, но эта оценка тому недалëкому организаторы и богу маркетинга, кто сделал эту убогую перестановку и оставил одну кассу. В магазин не зайти. Очереди постоянно, люди оставляют продукты и уходят, поэтому-что это дуристика, когда на такой большой магазин, одна касса!!!!
Наран М.
23 декабря 2023
Добрый день! Впервые заказал в онлайн из магазина Дикси, увидев возможность получить кэшбэк за первую покупку в приложении Тинькофф. Скачал приложение Дикси, оплатил, все «ок», а дальше проблемы: 1) при сборке отменили часть заказов (том паста и макароны) 2) указал комментарий - оставить у двери, так как спит младенец (в итоге курьер постучал) 3) начал разбирать пакеты, в итоге нет туалетной бумаги 2 упаковок. 4) дрожжи другой марки, сок заказывал: два добрых и один с7, в итоге три добрых Ощущение, что собирали заказ без заморочек и пихали то что хотели без уважения к клиенту. Сами пакеты с запахом какого-то механического свойства. Как будто, пакет в камазе или газели три дня хранился и на него пару раз разлили мазут или дизель. Более пользоваться вашими услугами не намерен, приложение удалю, как решите вопрос с остальной частью заказа.
Владислав
15 июля 2025
Этот магазин — просто катастрофа! Во-первых, на большинстве товаров нет ценников, приходится каждый раз спрашивать у продавцов, а они либо не знают, либо отвечают неохотно. Очень неудобно и раздражает!
Юлия С
28 ноября 2023
Расположение в районе в доступе, необходимые товары есть, но постоянно очереди на кассах,работает один кассир в вечернее буднее время,в выходные,проходные,практически всегда, вечно вакантное место видимо..
Ханна
9 июля 2024
Принципиально не захожу, хоть и живу рядом. Постоянно обсчитывают, на кассе вечно другая цена, отказываются менять, ссылаясь "не могу, в кассе столько". Плевать на закон. Проверки ценников нет и никогда не было. Никогда и не будет, т.к. это основной способ заработка. Раньше можно было проверить цену в приложении, теперь и оно не работает. Часов в 7 вечера могут помыть пол и заставить ждать пока высохнет. Будто не в магазин пришёл, а в гости к ним домой. Выгоняют людей с собаками. Матами. Такое чувство, что хамство это концепт сети. Служба поддержки реагирует около полугода на обращение. Но ничего не меняется) могла бы, поставила -1000*
FL.ешка
29 октября 2023
Серенький магазинчик.света мало.утро вечером постоянная очередь ибо один кассир.акционый товар с анонса на буклетах и рекламках ждал всю неделю...ходил через день..даже ценника не видел за неделю акции.надо автокассы без кассира.пол часто в грязных разводах...недостаток персонала видимо...
Анатолий М.
27 июля 2024
Улучшения есть , но их не много. Поставьте уже автомат чтобы цены проверять. Ну реально не удобно, а приложение в самый нужный момент то вылетает из учетки ,то обнлвится просит. Хорошо хоть музыку перестали на шромкой связи слушать на кассе, уже спасибо.
Сергей Александрович Тимаков
12 декабря 2023
Маленький, компактный, с оригинальным набором продуктов и фирм производителей. Очень удобен находится в шаговой доступности.
Эдвард Каллен
7 мая 2024
Магазин не очень. Может порадовать забродившими овощами, видимо от нелегкой жизни, и очень «общительным» персоналом, который не поможет, но зато хорошо продинамит, если вам понадобится помощь ) Кстати в этом магазине есть пункт выдачи заказов. Но чтобы получить свой заказ, нужно побыть в роли работника этого магазина и разгребать целый лес тележек, который стоит прям перед этими ящичками ))
19 января 2022
Магазин не плохой,но цены очень сильно завышены на товар у которого нету внешнего вида,было бы не плохо зделать большой мясной отдел,я как мясник вам говорю,подложки -это не тот продукт который вызывает восхищение у потребителя☝☝☝,в магазине чисто,очереди быстро разгружают(кассиры молодцы)-но ассортимент мяса,рыбы(очень слабый)
Natalia Smirnova
28 июня 2023
И одной звезды много для конкретно этого Дикси. Вечно очереди, несоответствия цен и ценников. Сегодня совершила покупку, смотрела сроки годности. Но тк спешила не посмотрела у 2 продуктов. И, конечно, просрочка. Наггетсы ладно на 1 день, но вот нарезка... сеголня 28.06, нарезка года до 11.06. И, кстати, на кассе я сказала про просрочку в магазине, уверена, что не снимут с продажи. Сволочное отношение к покупателям, вот чтоб менеджерам жрать свои же просроченные продукты.
Анатолий М.
15 июля 2024
Улучшения есть, раньше зайдешь, а "гости" слушают музыку на телефоне на кассе на громкой связи. Поставьте уже терминал проверки ценников, через всю очередь люди идут и спрашивают у кассы цену. Да, приложение есть, но иногда запускаешь , а из аккаунта отвалилось или обновиьь нужно, старшее поколение не всё знает и умеет.
Антонина Крейш
12 июня 2022
Удобное расположение. Вежливый персонал. Кассиров много, очереди редко бывают. Размер небольшой, но все есть. Ассортимент хороший, есть скидки. Своя клубная карта)
Наталья Коньшина
Дружный коллектив, есть КСО, поступление товара каждый день, вежливые кассиры, чистота.
Василий
2 апреля 2022
Обычный среднестатистический магазин этой сети. Чисто, персонал вежливый, но в час пик бывают очереди на кассе. Ассортимента вполне хватает для ежедневных покупок после работы.
Татьяна Толстова
18 августа 2024
Добрый вечер. Полный бардак. Цены не соответствуют. На ценнике одна цена, а на кассе другая. С накопительной карте часто исчезают балы. Сегодня приобрела селёдку патрошоную с запахом. Венуть не смогла чек не дали. Спасибо
Руслан Хайдаров
16 января 2024
Всё супер. Особенно радуют цены в сравнении с "Пятерочкой". Лично мне нравится, что скидки на товары без карты магазина. Есть правда недостаток - это то что некоторые товары лежат вразброс с цениками. Долго разбираться, что где сколько стоит.
Николай Калинин
3 сентября 2025
Очень хороший магазин, приятный персонал, доступные цены и чистота.
Вероника Шнайц
15 июля 2023
Ругаются матом сотрудники магазина и при этом на покупателя не обращают внимания , искала орешки к салату , никто из сотрудников мне не подсказал где они , спрашивала у кассира , она уныло ответила...Я не знаю где вообще в магазине , что находится ..... Печально конечно , но больше туда не пойду
16 марта 2024
Дважды имела опыт заказа через приложение. Первый раз не привезли совсем, через 5 часов переписки с поддержкой в чате вернули деньги. Второй раз заказ начали собирать через 2 часа после предполагаемого времени доставки с 12 до 14, заказ собрали в 16, курьер звонит в 16:10. И его прям ждут. Пятерка за 15 минут все принесла. Деньги, кстати, не вернули.
Евгений Аксенов
9 марта 2023
Как и все Дикси - черти что... Ценники вечно не найти, акции не акции непонятно...Если вы не можете вовремя все менять, ну поставьте как в пятерках считыватели на штрихкоды. Честно, заходим туда крайне редко, т.к. никогда не знаешь, какая сумма чека итого будет, а бегать с каждой второй позицией на кассу с вопросом: "А какая цена?" не хочется... Но из плюсов - стало явно чище, нет той помойки из коробок, что было ранее.
Екатерина Абрамова
2 мая 2023
Хотелось бы лучшего. Качество продуктов, особенно мяса ужасное, вонь. Цены вообще не понятно какие! Вроде по акции, а кассе часто оказывается, что акции закончились. Ценники перепутаны. Бардак. Цены стали большие
Людмила Т.
3 июля 2018
Сама фирма Дикси неплохая. Товары в достаточном количестве. Конечно, если не считать, что жители Сабурово сметают с прилавков всё, что нужно и что не нужно. Но вот обслуживание этого магазина оставляет желать лучшего. Продавцов не найдёшь, чтобы узнать о том или ином товаре. А о кассирах вообще нечего говорить. Мало того, что работает всегда только одна касса, кассиры под предлогом того, что якобы им надо работать быстрее, швыряют продукты так, что вместо десятка яиц приносишь домой только 8 штук: не свое - не жалко.
Дмитрий Тельнов
6 июля 2023
Хороший опрятный магазин, что удивительно иногда магазины данной сети оставляют желать лучшего. Ассортимент хороший, можно купить все чтотнужнотне выезжая из района
Виктор Фетисов
17 марта 2023
Магазин хороший только нужно смотреть за сроками годности. Много и часто бывают акции, на разные виды продуктов. Раздражает что не сканеров. Для проверки цены, если забыл телефон нужно идти на кассу и узнать сколько стоит данный товар.
Кирилл Е.
Близко к дому, вежливый персонал, достаточно чисто.
Татьяна Чернышова
5 декабря 2023
Нет сканера ценник, мобильное приложение также работает плохо, ценники есть не все, а те что есть распечатаны плохо
Елизавета
10 января 2023
Грязь в зале, по умолчанию работает одна касса, какой бы длинной ни была очередь, на 40% товаров нет ценников и даже в приложении пробиваются не все штрих-коды
Алексей Козлов
Немного грязное место, но цены норм, короче говоря пятёрка конечно лучше, но тоже норм
ТатАнЧ
6 ноября 2019
Довольно неплохая сеть магазинов, особенно по акциям приятно. Но в этом магазине часто находишь просроченные продукты на полках и в холодильниках. Вечная проблема с ценами и ценниками. При том, что "читалки" цен НЕТ!!! Вечно сломаны замки в камере хранения. Была вспервый день акции прилипал. Так количество прилипал выданных мне по чеку было меньше того, что должна была я получить по их каталогу. И не только у меня... Персонал мне это объяснить не смог. Кивали на программу в кассе. Испортили настроение
Елена Исаева
15 февраля 2025
Сделали ремонт,поставьте еще кассы самообслуживания ,а то очередь бесконечнаяяяяяя. А так неплохой магазин .