Дикси

Максим Виноградов
Наверно главный и единственный + это месторасположение и с появлением касс самообслуживания очереди почти исчезли Но если у вас есть самоуважение то вы не будете здесь покупать обычные продукты - вонь особенно близ мясного холодильника -половина сосисок вздутые, а помидоры могут лежать гнилые, но это бог с ним, мы же сами выбираем товар -мухи (это стало последней каплей) -скидок сильно меньше по сравнению с другими магазинами сети Всем добра
Мария Г.
Полный отстой, персонала нет, одна девушка на кассе еле-еле пробивает товар. Кассы самообслуживания половина не работает, а те что работают, виснут. Сотрудников нет, чтобы поставить. А кассир вместо помощи, доказывает что покупатели не умеют пользоваться ими. Так испортить впечатление об этом прекрасном городе. Никому не рекомендую этот магазин
Алеся
Впервые оставляю отзыв о продуктовом, но не смогла пройти мимо. Продукты просрочены, часть полок пустая, на полу валяется открытый майонез, запах затхлости. Хотелось уйти как можно быстрее. Впервые встречаю настолько неприятный Дикси.
Станислав
3 ноября 2025
Вот этот магазин прям на троечку. У просроченных товаров сдирают срок и продают по скидке 50%. Это можно предугадать посмотря на персонал магазина. Ассортимент - как будто и много всего, но и ничего не приглядывается. Единственный плюс этого магазина что он находится у моего дома
Добрая Душа
магазин конкретно скатился,ассортимента практически нет,постоянная пустота на прилавках,половина гнилья и просрочки,ну и ещё крысы бегают ,пора закрывать его уже ,полный ужас
александр шангиреев
Аккуратней в данном магазине на полках продукты погрызанные мышами. При учете что магазин открыт с утра и персонал в зале.
Даня Д.
Самый отвратителтный Дикси, постоянно нет кассира, в зале воняет так еще и никто по русски не говорит из сотрудников очень много просрочки на полке, думаю отправить проверку к ним!
Данил Пастухов
Магазин давно в очень грустном состоянии, текли холодильники, наличие мух, ужасный запах, отсутствие товара. Сегодня увидел, что его закрывают, внутри - хаос. На полках с бакалеей мышиный помет! Часть упаковок погрызена - это просто ужас! Но больше всего удивляет бездействие персонала, один кассир сидит на кассе в телефоне и даже ни кто не пытается навести порядок и это в центре Санкт - Петербурга.
Арина Колтович
29 октября 2024
Самый лучший Дикси в Центральном районе. Чисто, опрятно, без запахов. Фрукты хорошего качества выложены. Быстро обновляются. Хорошо подобранный ассортимент. Заведующая днём часто в зале. Персонал постоянный и вежливый. Спасибо за сервис!
Егор Иванов
25 июля 2025
Самая отвратительная доставка из всех возможных. Сначала они списали деньги и поменяли половину продуктов на те, которые мне не нужны после чего в 19.17 прислали сообщение, что продукты переданы курьеру, а в приложении показало, что мне доставили продукты в 19.26, но продукты конечно не доставили. Поддержка шлет лесом. Деньги не возвращают. И магазин по данному адресу закрыт в 08.17, хотя на двери написано, что работает с 08.00
Роман
23 августа 2024
Большой круглосуточный магазин.Большой ассортимент продуктов, фруктов, овощей. Много мороженого. В зале чисто, персонал вежливый, очередь разгружают быстро. Круглосуточно.
Юлия Белякова
27 мая 2025
В магазине чисто, большой ассортимент, главное всегда есть скидки на готовую еду, очень удобное расположение.
Алексей
Чистота, наличие товара, приятная музыка и вежливый коллектив, рекомендую к посещению.
ozkaon
5 августа 2024
Работают в основном мигранты, которые довольно плохо знают русский язык, и похоже конституцию тоже. На половину товаров ценников нет, продукты пробивают по другим ценам (естественно дороже), очереди стоят большие, при этом непонятно как складывать товары, кассы просто неудобные. В некоторых холодильниках пахнет испорченной едой, персонал обсуждает во сколько они сегодня закроются (висит бумажка, что не работают по техпричинам, не в первый раз).
Ольга Сибуль
26 сентября 2025
Самое отвратительное Дикси по обслуживанию, зашла с утра, подошла к кассе, сидит за кассой кассирша, читает, не поднимая головы людей посылает на кассы самообслуживания. Вопрос зачем ты здесь нужна? Читать, читай дома((((
Артем В.
3 октября 2024
Итак, продукты есть, хорошие продукты. Но максимально раздражает, вы пишите, что работаете 24 часа. Почему Вы закрываетесь раньше времени, ленивые вы! Часто работает только одна касса, дофига работников, но нет, мы не будем открывать вторую кассу, зачем, пускай очередь из 15 человек будет👍👍👍
Сергей Кондаков
11 октября 2025
Хороший магазин. Единственный минус в час пик, работает один кассир и из-за этого большие очереди на кассу. Работники очень вежливые
Анна Макарова
1 июня 2025
Сегодня вечером была в магазине, пробивала покупки на кассе самообслуживания, к сожалению некоторые продукты у меня не получилось пробить с первого раза, пришлось звать сотрудника, ко мне один раз подошли, и сразу за спиной я слышу, что люди как дети даже пробить ничего не могут и продолжают меня обсуждать с кассиром, это происходит прямо за моей спинной, после у меня снова возникает проблема, так как этикетка просто нечитабельна, я оборачиваюсь прошу помочь, мне в ответ говорят, что он не нанимался помогать, мужчина отвечает в самой хамской манере, говорит, что он вообще там не сотрудник ( вопрос тогда что он там делает в принципе с картой сотрудника) и только после просьбы кассира подходит, кассир в свою очередь смеется, очень весело, говорит, что просто шутит, я всё понимаю, но это просто перебор, я покупатель, а не подружка для них, я хожу в именно этот магазин уже очень долго, там работает очень милая женщина в хиджабе, с которой у меня не было проблем, она всегда была приветлива, но просто отвратилелтные люди решили, что можно шутить, забывая, что они на работе, ничего сверхъестественного от них не просят, зачем так поступать не понятно, теперь этот магазин оставил сильный негатив, большое спасибо под конец дня, зато посмеялись ✊🏻 Я прошу администрацию этой точки заметить эту ситуацию, я понимаю, что тоже должна была разобраться с первого раза, если пошла на кассу самообслуживания и тд., но точно не повод мне хамить и обсуждать за спиной. чтобы точно поняли, что это были за сотрудники 01.06.2025 в 22:01 была совершена покупка.
Жирайр Берберян
26 августа 2023
Отличный магазин с хорошими ценами и качеством товара. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Практически нету очередей на кассе. И в магазине всегда чисто.
Ekaterina Smirnova
10 сентября 2025
Уже как год !!! Магазин не открывается с 8 утра. Каждый раз идя на работу , попадаешь в провал. Просто бессовестное отношение к покупателям. Ужасное место ! Не попадешь утром почти никогда !!!!!! Дай бог открываются к 9, а то и 9-10 , 9-30. Шарашка вонючая! Сдачу не могут утром сдать с 5000, предлагают просто не покупать , тк нет размена !!!! Просто ужасно. Слов нет.
Роман Журавель
13 февраля 2025
Отличный магазин в центре города,в этом магазине меня радует свежая,горячая выпечка за которой я захожу на обед.
Денис Б.
16 августа 2025
Время 8:11 магазин закрыт, сотрудники не знаю о существовании графика работы, скапливается очередь у дверей магазина
Владимир Барышев
10 сентября 2023
Отличный магазин! Большой выбор товаров, но не исключительный. Для жизни всё есть. Хорошие и вежливые продавцы! Немного непонятное расположение товаров, но это на первый взгляд - можно привыкнуть. Само строение диктует правила :)
Антон Рогозин
Извините меня, но такой грязный магазин, где пованивает, лежит мусор и половины товаров на полках нет, вижу впервые. Пришёл, увидел, развернулся. Лучше пройду 10 минут, но попаду в чиствфги приятный магазин
Екатерина Пронина
19 марта 2025
Не свежая выпечка. Невежливый персонал. Практически никогда не работает кофемашина.
Мастер
1 февраля 2025
Удачное расположение, после ремонта стало внутри все распределено удобно и хорошо. Выбор и приемлемые цены. С приложением Дикси можно экономить выбрав любимый товар.
Александра
Обновление спустя 10 дней после скандального видео с крысой – крыс в магазине по-прежнему не протравили. Достаточно заглянуть в окна и увидеть обкаканные подоконники. Фото прикрепляю. Почему руководство сети ничего не делает? Возмутительно! __________ Когда в магазине сделали ремонт, то стало намного лучше. Но к сожалению со временем все откатилось обратно. И да. Теперь в магазине бегают КРЫСЫ!!! Вот такое видео ходит по сети (не мое), оно собрало уже собрало 700 тыс просмотров. Люди просто шли мимо по набережной и увидели крысу В ОКНО, что же творится в самом магазине? Мы живем рядом, раньше ходили каждый день, но теперь ноги нашей не будет в этом магазине. Здесь продается выпечка в открытых лотках, орехи и семечки на развес, фрукты и овощи, получается все это грызут крысы? Что вообще происходит???
Konstantin A.
19 августа 2019
Живу прямо в этом доме. Захожу в магазин часто. Вполне приличный магазин. Некоторые пишут про грязь и запахи, та это неправда. И проходы нормальные: всегда хожу с тележкой. То, что надо следить за ценниками, сущая правда. Так, это сейчас везде. Никакой корысти у работников нет. Специально никто обманывать не собирается. Штат маленький, рук не хватает. Не всегда успевают, разложив свежий товар, поменять ценники. Много времени у них уходит на "вылавливание" просрочки. Мне, кстати, ни разу не попадался просроченный товар. Хотя, вру: однажды принёс просроченный хлеб. Повторяю: магазин приличный, с хорошим ассортиментом. Если образуется очередь, я всегда прошу позвать другого кассира, и он тут же приходит. Летом магазин стал круглосуточным.
Анатолий Миронов
10 сентября 2024
Ужасный персонал! На вывеске и на двери написано что работают 24ч. По итогу хотел купить продукты к завтрашней поездке на экскурсию( приехал из Беларуси) В хамской манере не пустили в магазин под предлогом что смена закончилась и касса закрыта. Такое ощущение что сотрудники знают свою безнаказанность.
Дарья
19 октября 2023
Один из немногих Дикси и вообще магазинов в центре с более менее удобной планировкой. Но ценники и персонал просто ужас, даже заходить не хочется больше! Пока выбирала продукты перед работой потеряла много времени когда искала ценники, но вишенкой на торте стало то, что открыта была всего 1 касса! В полном расслаблении сидел кассир мужчина, который не торопился , а покупки укладывала в сумку очень медлительная женщина, я положила свой товар и кассир сразу сделал мне замечание за хамство, я сказала что теряется много времени и попросила открыть 2 кассу тогда, раз все так долго и поторопиться он не хочет, сказал нет не буду открывать и сказал мне поучиться уважению… понимаю что они вообще видимо не торопятся, но с 1 человеком передо мной потеряла кучу времени, зашла называется за обедом… так же сделал замечание относительно возраста, что мол девушка юная а веду себя ужасно… шок и ужас просто, настроение испорчено, лучше уж голодному ходить чем таким призрением наедаться
Дарья Власова
8 апреля 2024
Замечательный эконом магазин.Есть всё необходимое от бытовой химии до продуктов питания.Цены минимальные.Много магазинчиков разных местах.
Игорь Попков
17 сентября 2025
Цены приемлимые, выпечка хорошая, беда только на кассирами ,но я оплачиваю на кассе самообслуживания
Артем @justimge
Отвратительный магазин, отказались продавать сигареты
Саша Коганов-Цивин
12 августа 2023
Внешне вполне благопристойно: можно купить покушать, сопутствующие товары. К сожалению, часто не меняют вовремя ценники, что вводит в заблуждение и можно переплатить, не заметив. Вообще среди Дикси, даже после реформы сети, худшего магазина не припомню (часто бываю в Дикси ТК их много). Обязательно проверяйте чеки, могут приписать то, что вы не покупали. Продавцы некомпетентны и хамоваты, особенно к пожилым людям.
Жилец Двора
2 сентября 2024
Магазин уже практически несколько лет не работает после 22:00!!! На кассах всегда жуткая очередь!!!!, единственное кто хорошо работает, в дневное время женщина в парандже на кассе, только из-за нее туда ходим. Спасибо ей большое. Уважаемое руководство данного магазина, берите пример с другого круглосуточного Дикси, который находится в 400м от вас на фонтанке. Сама сеть магазинов неплохая. Но руководство надо менять походу.
Вuкулькен
11 сентября 2024
этот магазин, как и сотни его клонов, ещё одно доказательство того, что не стоит даже ступать на его порог. ситуация на кассе: передо мной девушка показала продавщице некорректный ценник и та со скорбно-едким лицом пробила товар по ценнику. я, рассчитывая на то, что память продавщицы более 100 МБ, думала, что мне пробьют также. она убрала этот ценник, не поздоровавшись и на спросив ни карту быстро пробила товары, без возможности сделать даже микроусилие для покупателя и банально подвинуть ко мне товары, чтобы я не тянулась как малолетний ребенок через весь прилавок. я не пришла нежданно к ней домой, чтобы она была настолько не в настроении, я понимаю что все люди устают, но не открывайте магазины, если не можете организовать рабочие процессы, начиная от корректных ценников, заканчивая одним сотрудником, который к тому же обозлён на этот мир за личные обиды. я больше никогда сюда не приду, и читающим этот отзыв тоже не советую.
Максим М.
25 июня 2024
На половину товаров нет ценников. Один кассир на весь магазин. . Заявлен круглосуточным, но в любой день может оказаться закрытым до утра. Иногда вместо одного весового товара могут пробить совершенно другой, а ещё какой-нибудь товар могут отказать продавать вообще, сославшись на неполадки. Попросил книгу жалоб, "администратор" дала с такой ухмылкой, мол, "вы здесь не измените ничего". Максимально хамское отношение и безнаказанность за массу нарушений.
Митя Давыдов
19 сентября 2021
Обычный Дикси, просрочки не встречал, организован уголок для товаров с истекающими сроками, очереди если и были на кассах всегда зовут второго, третьего кассира… на днях провели рестайлинг, стало чище и просторней.
A.Miller
25 декабря 2025
Время 9 утра, магазин закрыт без каких либо уведомлений на двери Приехала поставка товаров и попасть не может в магазин Народ стоит бьётся в двери, ноль реакции 10:30 - работник упоминает в разговоре с коллегой что он проснулся в 9:40, при том что магазин начинает работать с 08:00
евгений васькин
16 октября 2023
Все ценники стоят не на своих местах. На ценники указана одна цена,а на кассе пробивают другую почему то всегда выше. Полный бардак. И так во всех Дикси.Очень испортился магазин.Отвратительное обслуживание. Работает одна касса.Отзывов на работу нет.Магазин потерян с такой работой навсегда.
E
Engineer
3 апреля 2023
Чистый и уютный магазин в шаговой доступности.Проживал не подалеку от этого места.Хороший ассортимент есть из чего выбрать на любой вкус.Персонал на кассах приветливый,грамотный,знают своё дело,работу.
Alexander K.
28 марта 2021
Нужно очень внимательно проверять чек. Слишком часто кассиры "ошибаются" в сторону увеличения суммы покупок. После сканирования всех товаров кассир называет итоговую сумму, ожидая, что расплачусь наличными. Но узнав, что я буду расплачиваться банковской картой, называет уже другую. Видимо, касса не позволяет хитрить с электронной оплатой. Некоторые кассиры так не делают никогда. Некоторые - время от времени, особенно, если много товарных позиций. Приходится иной раз заглядывать сюда за покупками по дороге с работы - слишком удобно расположен магазин - единственное достоинство. Очереди на кассе бывают часто. Встречается просрочка среди молочной продукции. В остальном - обычный Дикси.
SummerPro88
Мне интересно, с каких пор Дикси повсеместно решили нарушать закон и хамски плевать на покупателя за его же деньги? Подкрутка весов на 100г на постоянной основе, откровенная халатность в работе- каждый раз! в разных магазинах по городу ценники навешаны в перманентном несоответствии цене. Это чем вы, обманом решили откровенно заниматься? На обращение по горячей линии отсылают лесом ждать неделю или больше пока кто то там соизволит мне ответить. Это просто беспредел. Дикси, вы охамели феерично. Крайний раз, в магазине Дикси по адресу наб.Фонтанки 77  в очередной раз на продукте висела зазывающая, но как выясняется в последний момент на кассе несуществующая акция. Мужчина сотрудник, видимо не особо сообразительный, раз не понимает что задерживая меня на значительное количество времени перебирая весь творог в магазине-это не норма. А тем более орать на меня, хамить и оскорблять. Администратор, видимо примерно на том же уровне, раз решила, что мое время и мои деньги нет причины уважать. " Ну раз девушка не может больше ждать, то пусть уходит без творога". А я между прочим 30 минут своего перерыва потратила на непонятно на что. И по итогу отказалась продавать товар по заявленной цене, нарушая закон. Ситуация говорит сама за себя. Такое недопустимо.
Роман Сычёв
18 августа 2025
Хороший магазин, момент , работал бы 24 часа, т.к поблизости нет . По карте бывают бонусы, без карты было бы удобнее,
Илья Сонин
31 января 2023
В выборе товара вечный бардак, работает одна касса, в любой очереди, старший продавец выходит редко, когда проблемы на кассе с таким лицом как будто лучше всех, орёт на персонал при всех и видит что очередь может ведь тоже встать на кассу. Ночью отношение хамское, типо какого фига вообще ночью пришли)
Илья Мамаев
17 июля 2024
Много товаров, вежливый персонал, свежие продукты, хорошее местоположение , мне очень понравилось, поэтому и 5 зву
Игорь
6 декабря 2024
Очень хороший магазинчик. Ассортимент досточно большой, все что брали было хорошего качества. Были в разгар туристического сезона, народу конечно очень много.
Павел Романов
3 июня 2024
Обычный магазин этой сети, на первом этаже жилого дома. Немного запутанный. С ценниками просто беда. Ассортимент стандартный.
Андрей
16 августа 2025
Время 8.10 магазин закрыт, управляющая оправдывается тем что у нее рабочий день с 9, график весит с 8:00 до 23:00
Алексей Воробьев
18 января 2022
Очереди нет,ассортимент большой,как и во всех дикси надо самим отслеживать актуальность акций,ценники зачастую не соответствуют скидкам даже по дисконтой карте