Дикси

Анастасия Некрашевич
11 июля 2025
Отличный магазин! Очень удобное расположение.Быстрое обслуживание на кассах.Вежливый и отзывчивый персонал,всегда подскажут и помогут. В магазине чистота,большой выбор товаров ,всегда свежие овощи и фрукты Всегда актуальные ценники,что очень важно! Спасибо сотрудникам что рядом есть такой прекрасный магазин!Отдельное спасибо кассиру Майе за прекрасную работу и всегда позитивное настроение!!!
E
Ekaterina S.
21 августа 2025
Мне магазин нравится. Богатый ассортимент, продукты свежие. Товары выставляются оперативно, ценники актуальны. Всегда чисто. Продавцы приветливые, есть кассы самообслуживания. Теперь, когда в Дикси стали поставлять мою любимую минеральную воду - хоть каждый день ходи!
22 июня 2025
Мне очень понравился этот магазин тем что очень чисто, на полках много товаров, цены соответствуют товарам, персонал очень вежливый, всегда подскажит где лежит тот или иной товар, а особенно Наталья Олеговна, которая помогла моему ребенку с выбором вкусных конфет. Спасибо вам за ваш труд.
Евгений Федоренко
21 августа 2025
Магазин в шаговой доступности, очень доброжелательные продавцы, хороший ассортимент, помещение после ремонта, новое оснащение торгового зала всегда в порядке и чистоте.
олеся легостаева
11 июля 2025
Замечательный магазин, постоянно посещаю всей семьёй. Чисто, аккуратно, ценники поменяны,персонал приветлив всегда предложат на кассе акционный товар. Рекомендую к посещению!
Наталья Строгая
9 июля 2025
Люблю этот магазин, прекрасный, компетентный персонал, знает все цены, быстро обслуживают, подсказывают по скидкам в магазине, очень люблю этот магазин. Все чисто, все холодильники работают, все ценники весят!Каждый день в него хожу с удовольствием!
Варя Я.
15 января 2025
Набрала продуктов, большинство товаров было с акцией. На кассе все до одного пробилось без учета скидки. Обратилась с проблемой к сотруднику, ответ сотрудника: «ну ничего не могу сделать, видите, что цена системой так пробилась?». Они видимо вообще ничего о законе не знают, либо им по барабану, ведь на мои слова о том, что они обязаны пробить как написано на бумажном ценнике, я снова слышу: «не могу это сделать, система, не буду». В итоге - зря потраченное время
imenov06
Ужасный магазин и ещё более ужасный персонал. Особенно директор магазина Лубимова, постоянно хамит, обещает больше никогда мне не подтверждать возраст на КСО 😅 Пару раз натыкался на просрочку, благо честный знак не даёт такое купить. В общем никому не рекомендую
дмитрий тимофеев
24 июня 2025
Здравствуйте! Всегда хожу в этот магазин, очень нравится , особенно после ремонта! Кассиры доброжелательны, помогают с выбором товара, бывают нюансы, но их быстро решают! Иногда есть проблемы с ценниками, но это тоже не проблема, администраторы пробивают по ценнику, спасибо огромное!!! А в целом хороший коллектив, давно работают девочки, спасибо огромное за их работу!!!!!
Рок Коп
27 июня 2025
Хожу в этот магазин часто! Очень нравится кассы самообслуживания, всегда помогают кассиры, вежливые, все обьясняют и предлаоают свежий товар! За обедом прихожу сюда! Спасибо Ввм!!!
Linda L.
Персонал ужасный! Пришли после работы, набрали продуктовую корзинку, требовалось подтверждение возраста на КСО. С трудом дождались хоть кого то и не подтвердив возраст ушла, сказав что надо раньше доставать докумены (просто не открыли, был в руках), благо подошла другая сотрудница. Просим провести разговор, по работе с покупателями, а не хамить из за плохого настроения
Дмитрий Легостаев
11 июля 2025
Персонал хороший . Акцыоный товар всегда предлогают . Магазин чистый все выставлено ценники все совподают .помогают если что то не понятно . Отзывчевый персонал .всегда приходим чуствуем себя как дома 🙏😇Всем Огромное Спасибо Мира И Добра. И Мирного Неба НАД Головой .🤝
Юлия Машкова
22 июня 2025
Я побывала в магазине Дикси, на Лесном проспекте. Этот магазин оставил приятное впечатление от обслуживания кассиров, в залах все полки заставлены продуктами, цены соответствуют товару на полках, сотрудники магазина очень вежливые, помогают в поиске нужного товара, дают рекомендации.
Наталья Лебедева
18 апреля 2025
Магазин неплохой, но есть куда стремиться кассиры молодцы, правда уставшие и как и все по весне с причудами. Ассортимент большой.
Вера
25 марта 2024
Магазин располагается в жилом доме на первом этаже. Кажется, что маленький, а на самом деле очень даже вместительный. Представлен весь ассортимент продуктов и бытовой химии. Особенно хочется отметить качество фруктов. В гипермаркетах бывает сложно найти такие вкусные))) цены адекватные, особенно если скидки))) персонал вежливый, работают быстро и чётко. Спасибо!
Наталья.Л
После смены руководства с магазином произошли изменения не в лучшую сторону. В зале часто слышно ругань сотрудников между собой. Выкладка товара только по понятной им схеме. Создаётся впечатление, что сотрудником важно чтоб хорошо стоял алкоголь, на остальное им все равно. После реконструкции в магазине стало более менее сносно.
Николай Гридинарь
12 августа 2024
Магазин с кучей минусов. Персонал постоянно негативно настроен к покупателям, вечно работает только одна касса. Если ты решил подойти к кассе самообслуживания, то будь готов к тому, что при любых проблемах возникших на ней тебе нахамят, скажут, что помощь не входит в обязанности работников, предлагая в качестве решения проблемы - просто уйти с неоплаченным товаром! В магазине крайне мало места, иногда плохо пахнет, но это мелочи в сравнении с работниками в этой точке. По этому поводу уже писал обращение в службу поддержки, но ни ответа, ни изменений с этого времени не произошло. Не рекомендую к посещению!
Арина Х.
20 июля 2024
Раньше по необходимости заходила часто, т.к. недалеко от дома. В последнее время стала замечать, что стоит товар с просроченными датами и продается по скидкам. Совет, при покупке йогуртов, обращайте внимание на срок годности. Просрочка по датам очень большая. Кассиры тоже, как попадешь под их настроение. Если настроение у них хорошее, то все хорошо. Если нет, могут еще и покупателям испортить. Вчера кассир (пожилая женщина) отказалась пробивать товар ( а именно помидоры) на котором нужно было штрих-код ввести вручную. Очень жаль, что столкнулась с грубостью в этом магазине. Теперь думаю, что вряд ли буду сюда заходить.
Евгения Ярушинская
27 марта 2025
Отвратительный магазин. Хамство сотрудников просто зашкаливает!!! Такое чувство, что кассиры находятся не на рабочем месте, а выясняют отношения где-то на задворках пивного ларька....причем выясняют на весь магазин и не стесняются при этом обливать грязью покупателей как в лицо, так и выкриками в спину!
Евгений Малецкий
11 июля 2025
Здравствуйте! Очень хороший, светлый магазин! Хожу не один раз в день, нравится обслуживание кассиров, доброжелательные и всегда подсказывают и помогают!!!! Спасибо Вам !!!
Inulya
14 июля 2025
Адекватный вежливый персонал. В магазине чисто. Касса работает одна , но есть кассы самообслуживания. Качество товара , как и во всех Дикси . Есть товары очень хорошего качества , есть товары "второй свежести", а есть и откровенный неликвид. В целом :магазин очень приличный . Захожу после работы , по пути домой. Почти всегда есть всё , что запланировала купить.
Юлия С.
28 октября 2023
Ужасный магазин. Бардак во всём. Цена на кассе отличается от указанной на ценнике. Постоянно нахожу просроченный товар. Продавцы хамят в ответ на замечания о несоответствия цены на товар. Говорят, что не успевают, но почему то, очень часто курят на улице. На кассах постоянно очереди, в магазине грязно. Проверяющие органы, видимо, их очень редко посещают, а зря.
Нигора Ашурова
9 февраля 2025
Зашла утром, взяла то что надо было, подошла к кассе, никого. Думаю, подожду. Ждала не долго( 1 минута) . Подошла женщина, которая что-то делала в зале, видно было что она ругалась не слышно и со злостью дёрнула кресло на котором она сама сидит(отвлекли её от дела).Я говорю, "вы мне что то сказали или хотите сказать? " Её ответ "у вас нервы не в порядке, идите лечитесь". Вот не ожидала такой диагноз от обычного продавца😛спасибо ,что сэкономили мне время и психиатру не надо ходить. P. S. Люди, если вам не нравится ваша работа, меняйте её. Найдите то что вам нравится. Не травите другим жизнь. Не портьте настроение покупателям с самого утра.
Irolltroll
23 июня 2025
Хороший магазин, часто заезжаю после работы. После ремонта магазин стал лучше, сотрудники отзывчивые, полки с товаром всегда наполнены.
. ,
10 декабря 2024
Цены на витрине и при расчёте отличаются не в пользу покупателя,иногда персонал грубо реагирует на эти замечания, так что как будто сам виноват что купил этот товар. В следующий раз сделаю фото. Да ещё запашок бывает неприятный от курицы в вакуумных упаковках.
Оптимус Прайм 228
2 августа 2025
Есть ощущение, что главное условие трудоустройства на эту точку - быть максимально недружелюбным человеком. Никого более недружелюбного, чем персонал этого Дикси - я не встречал. От уборщицы, до директора магазина. Когда я буду засыхать от жажды - я выберу мучаться, а не зайти в этот магазин за водой.
Елена Русанова
13 сентября 2025
Самый отвратительный магазин из всей сети. Ценники - обман. Регулярное хамство. Отличилась сотрудница Лумбина: в отсутствие полиции обыскивала мою сумку, заявляя, что она имеет право залезть даже в штаны. Одно желание, чтобы магазин закрылся.
Елена Алексенко
18 апреля 2024
В магазине проведен ремонт. В настоящее время достаточно аккуратный магазин. Хороший персонал. Достаточно низкие цены. Хороший выбор необходимых продуктов. Рекомендую!
Maria Kertieva
23 июня 2025
Отличный магазин. Вежливые сотрудники, всегда чисто и свежие продукты.
Артышевич Артем Александрович
19 июля 2025
Очень хороший магазин, большой асортимент , чистый. Добрый и вежливый персонал.
ЖаньЮнь
29 августа 2022
Хороший магазин. Только тесновато, как впрочем и все "Дикси" Выбор товаров огромен. Персонал отличный. Качество товаров тоже вроде норма. С чистотой тоже вроде порядок. Бывают скидки как и во всех "Дикси". Очереди бывают но обслуживают быстро. Самое главное персонал хороший. Часто бываю. Рекомендую.
Gulnoza Adambayeva
15 июля 2025
Хороший магазин кассира очень милая но несколько товаров нет там 😂 ну зато есть вкусняшки разные удачи ребята
Елена Обатурова
14 января 2025
Продукты свежие, хороший ассортимент, вежливый персонал
Елена Антипова
14 июля 2024
Редко захожу в этот магазин по одной причине: кассиры всегда в плохом настроении! Постоянно выясняют отношения, если не с покупателями, то между собой. Сегодня на замечание не материться, получила на свою голову ушат помоев!!! Почему я должна слушать ее "праведный" гнев относительно типа воровки, которая ничего не украла? Администратор, будьте добры, научите ваших сотрудников не выяснять отношения перед покупателями!!!
Ирена Раукенас
31 августа 2024
Весь персонал нужно поменять во главе директора. Продукты не качественные есть просроченные а про куриные наборы я вообще молчу. Уже позеленевшие а на прилавке лежат.
Юлия Махова
23 июня 2025
Огромное спасибо сотрудникам магазина за отличное обслуживания, продукты качественные и с всегда свежие.
инна рязанцева
11 апреля 2024
Теперь четко могу поставить 5 баллов!!! В 2024 году все изменилось в нашем Дикси: холодильники, раскладка, кассы. Даже персонал изменился - людям стало приятнее работать в такой красоте
Ксения Т.
11 июля 2025
Отзывчивый и доброжелательный персонал. В магазине порядок. Хорошие акции всегда.
unsignedint64
18 июля 2025
Очень хороший магазин, обслуживание лучшее! Реально норм чеба всегда по акции😎😎😎 всегда чисто
Юлия Храпко
29 января 2023
Выбор товаров по сравнению с другими дикси небольшой,но,впринципе, все что надо можно купить..персонал приветливый,вежливый ..на кассах часто очереди (( большой минус,что часто цены на ценниках не соответствуют тем,что в чеках.. не успевают обновлять...в заморозке товар и ценники часто не совпадают (( то что написано нет в наличии, а то что есть непонятно сколько стоит
Владимир К.
22 июня 2025
Были в этом магазине вежливый персонал персонал отзывчивые всегда помогут всегда добрые вежливые всегда чистота и порядок но полках всегда порядок
Алексей
13 ноября 2024
Мало места, один кассир на весь магазин, если зайти после работы, то придется ходить по стеночке. И постоянно сотрудники закрывают прилавок с ультрапастеризованным молоком своей телегой...
Анастасия Огнева
20 ноября 2022
Широкий ассортимент, отличная выкладка товаров, отзывчивый персонал, ежедневные скидки, достаточно чисто, очередей почти нет ввиду слаженой работы всей команды.
Виктория Орлова
25 июня 2025
отвратительно обслуживание. пробивала сегодня на ксо колу оригинальную, к сожалению, не получилось ее пробить по всем штрихам и куарам. на кассе была седая кассирша, которую я ждала, когда она обслужит мужчину на кассе. когда поздоровалась с ней - услышала в ответ кучу претензий, что я должна идти к ней, а за ее поднятие ж**ы со стула и 3х шагов в сторону ксо ей никто не платит. дама, вы отвратительная, и на вас я буду писать жалобу в роспотребнадзор. выполнение этики и нормы общения с клиентами - эта ваша обязанность, поднимать свой вес со стула и сделать пару шагов, чтобы пикнуть бейджем - ваша обязанность, обслуживание персонала - ваша обязанность. я сама работаю с людьми, и такое поведение просто неприемлемое. вы жалкая, несчастная и омерзительная, не удачи вам.
дмитрий якимкин
8 июля 2021
продуктовый магазин, есть все необходимое, для быстрой покупки, места не очень много, но персонал приветливый, отзывчивый, иногда бывают очереди, что говорит о большой привлекательности этого магазина.
Людмила Ткачева
4 июня 2023
Персонал приветливый, всегда подскажет и ответит на вопросы, поможет выбрать. Магазин стал гораздо чище, но не идеален, не помешает ремонт. Из неудобного - это лестницы. В целом магазин вызывает положительные эмоции. Ценники присутствуют практически на весь товар.
Алексей
2 октября 2021
Граждане и гости Петербурга! В районе от метро Чёрная речка до метро Удельная и метро Лесная есть много продуктовых магазинов разных сетей, и Дикси — в частности. Но данный магазин — бесспорный лидер по обсчёту покупателей, махинаций с ценниками типа Товар по акции и просто отсутствием ценников на большом количестве товаров. Будьте внимательны и осторожны: в среднем, на чеке в 1000₽ они собирают с нас "дань" примерно, на сотню рублей.
Людмила Колосова
17 ноября 2024
Магазин после ремонта выглядит хорошо.Но вот с ценниками-беда.Берешь на полке по скидке,приходишь на кассу цена возрастает.Должны продать по цене указанном на ценнике,но никто законов не исполняет. И это повторялось неоднократно!
Галина .
9 июля 2025
Хорошое обслуживание,вежливый персонал,свежая продукция. Все понравилось,5 звезд
Виктория Малве
1 сентября 2023
Добрый день. Очень часто посещаю ваш магазин. Всегда проблемы с ценниками не соответствие товара и ценника. Очень много ценников с акциями но товар отсутствует по этим ценам.. Есть замечание к кассиру грубая, неприветливая хамка.