Дикси

zhelentano1945
Очень хороший магазин один из лучших обслуживание нравится в магазине есть почти все цены приемлемые есть их чего выбирать всегда в шаговой доступности есть терминалы оплаты одним словом в целом отношение к Дикси позитивное
Yakov
Иногда бывает немного грязно, но для такого потока людей это нормально. Всегда вежливые сотрудники и полный ассортимент, что, по моему мнению, очень хорошо
Иван
Наудивления Дикси в этом магазине- чисто, аккуратно, персонал отзывчивый! Просрочки нет / лично стандартный перечень продуктов - не выявил. Запаха тухлятины - нет. Персонал- наши соседи по государству Азиаты. Лично мне - все одной нации! В годы ВОВ 41-45 наших беженцев они кормили и содержали как детей так и взрослых. Поэтому как там не было - элементарные потребности и нормы соблюдаются. Магазин хороший!
Юлия Остудина
7 февраля 2025
Часто сотрудники не могут помочь в поисках чего-либо ( плохое знание языка), одна касса …Дополняю: самый худший Дикси в ближайшем расположении, как сельпо ( очередь в единственную кассу, кассы самостоятельного обслуживания никто не контролирует и никогда не дождешься «спешащего помощника», очень многие ценники отсутствуют и спросить не кого), на кассе откровенно нелюбезный кассир зачастую и т.д.
Хабиб Абдуллоев
4 сентября 2025
Ужасный персонал , если покупаю что то на сумму 60-90 рублей и даю 1000 рублей то говорят не приходить, хамят и грубо общаются , нет слов, кассир не должен себя так вести , просто ужас , иногда одна кассирша на все, и на кассу с наличными и на самообслуживание , пока она там с самообслуживание разбирается другие ждут у кассы с наличкой , это очень раздражает
Сергей Подмарьков
2 января 2025
Для меня, удобное место расположения, ассортимент как и во всех Дикси, но персонал вежливый особенно кассиры, на полках всё разложено аккуратно.
Мария С
31 октября 2025
Отвратительное обслуживание на кассе. Кассир хамит, не соблюдает стандарты обслуживания (карту лояльности не спрашивает, при предъявлении просто говорит, что она не нужна),нарушает закон о защите прав потребителей. Всё это происходит в присутствии и при непосредственном участии управляющего магазином.
Станислав Бармаш
5 мая 2025
С точки зрения товара все очевидно: можно найти все необходимое, ассортимент на любой вкус. Главное, меньше снобизма) А вот персонал!!! Мадам громко ругается малом, описывая свои должностные обязанности, громко кашляет и вытирает нос рукавом. На вопрос о товаре, другой продавец отвечает: "без понятия".
ищу лучшее
3 ноября 2024
Во всех магазинах города есть один магазин, который вызывает стыд и отвращение. Его интерьер оставляет желать лучшего. Сотрудники магазина выглядят неопрятно, а само помещение производит впечатление разрухи. Кроме того, продукты в этом магазине уже просрочены и имеют признаки порчи.
Yosavi
17 октября 2024
Ценники соответствуют. Зал чистый, персонал вежливый, понимающий. Из минусов готов только выделить необоснованно высокие цены на некоторые позиции и очень тесную расстановку. Процесс пробития товаров и его упаковка вообще неудобен.
Лидия Исакова
18 декабря 2024
Очень люблю этот магазин,Большой ассортимент, нет очередей ,кассиры быстрые ,проводимые, Так дайте им к Новому году хорошую премию.
Bert G.
11 февраля 2025
Есть то, что мне надо, а то, что не надо - я не искал :)) Немного непонятна ситуация с водой (бутылки 5 литров): то они есть видов 5 разных, то их вообще нет
Евгений Максимов
Отличный магазин, большой выбор хороший, отзывчивый персонал
Евгений Ершов
18 августа 2022
Небольшой по площади магазин с практически полным ассортиментом сети. Часто бывают очень интересные акции. Тесновато, зато есть всё необходимое. Касса как правило работает одна, при необходимости две. Рядом с проспектом, удобно остановиться по дороге к дому.
Птичкин Александр
21 февраля 2024
Маленький магазин, тесно, возникает ощущение какой-то неприятности и замызганности. Товара много, но как-то не продумано находится. Судный выбор освежающий напитков. Магазин оставляет ощущение брошенного на произвол судьбы.
Александр Маркелов
Общаются по хамски, на просьбу подтвердить возраст на КСО - кричат, говорят "да скачайте вы уже этот макс". Бедных работников заставляют работать((
Наталья.Л
3 декабря 2018
Ну что я могу сказать, Дикси ЭТО Дикси😖 Вечно отсутствуют ценники на интересующий меня товар. Вот честно! Не один раз говорила об этом продавцам, директору, региональному менеджеру. Редко бывает хороший не вялый или не зеленый картофель. Фрукты тоже оставляют желать лучшего. Мандарины, лимоны, апельсины, грейпфруты очень часто, да что там, почти всегда с гнилью вперемешку. Летом в магазине адская жара, того и гляди из куриных яиц вылупятся циплятки. Постоянно пересохший Гигрометр!
нур уразалин
26 октября 2024
Молодцы выбор продуктов, цены и вежливое обслуживание, что ещё нужно нам постоянным покупателям
Ж
Жанна М
17 ноября 2020
Это единственный супермаркет, который находится рядом с больницей, в которую мы с ребёнком часто попадаем. Магазин вцелом хороший, ассортимент товаров тоже хороший. Тесновато тут, с коляской не везде проедешь, да и по ступенькам приходится ходить..
9 июня 2022
Чисто, магазин тесноватый, но всё необходимое есть. Персонал вежливый, очередей нет. Ценники соответствуют пробитым на кассе.
Мари
4 мая 2023
Заходим регулярно. Иногда интересные акции. На некоторые товары цены неприятно удивляют. После ремонта ходить стало приятнее. Кассиры нас знают, в этом плане нет проблем, вежливо и с улыбкой.
Алексей Куликов
23 ноября 2019
Скудный ассортимент, выкладка идёт в 19 часов, все заставлено пакетами с товаром, много товара с исходящим сроком со скидкой. Бесит, что у кассы не пройти, все заставлено лотками с акционные товаром, тележку не подвезти к ленте. Ранее покупал на 2-3К, но из-за неудобств теперь только хлеб и молоко. На пустые места с акционными ценниками ставят товар без акции, узнаешь только получив чек, это обычная практика.
Феликс Глазомицкий
28 июня 2023
Самые грязные магазины в Питере. Обычно одна касса, и очередь. Как правило, где Дикси, там нет других продмагов. Забежишь вынужденно. Бывало, оставлял товар, чтобы не ждать на кассе. И всегда очень грязно, товары накиданы небрежно и т.д..
Денис Гид
24 мая 2024
Стандартный магазин крупной сети, радушный квалифицированный персонал, всегда хорошая выкладка продукции, есть парковочные места
Егор Райцев
28 сентября 2024
Ужасный персонал. Кассира пришлось искать минут 10. После чего мне нахомили, что мол отвлекаю от дел. На витринах есть просрочка.
Kseniya Sadurtinova
8 ноября 2025
Лучший Дикси из тех, что видела. Всегда чистенько, аккуратно всё разложено. Спасибо дамам, которые содержат магазин в таком порядке. Тот случай, когда люди определяют место
Татьяна
3 ноября 2019
Замечательная сеть, много акций и скидок. В самый раз для людей среднего достатка (или ниже среднего). Продукты всегда свежие, большой выбор продукции, удобное расположение в зале.
Елена К.
16 марта 2023
Покупала пончики. На желтых ценниках стоит цена 34-99, сбоку написано -50% на второй. Купила 3 штуки, в результате в чеке были пробиты странные суммы: 43-83,60-57,60-57! Правда мне вежливо пытались объяснить откуда такая цена, но не поняла ( путём математических вычислений) может в сумме так и должно быть. Просто покупателей вводят в заблуждение! Получается, что на ценниках уже указана цена за второй пончик -50%!
Санек
18 июля 2022
Отличный магазин. Место с парковкой проблем нет.Персонал очень дружный. Частота и порядок в магазине гарантировано.за сроками товара всегда следят.
Денис Бочкарев
26 декабря 2024
Отличный магазин, квалифицированный персонал, всегда хороший ассортимент
Юпитер со мной💫
10 июня 2024
Вежливое обслуживание. Всегда рада забежать после работы в любимый магазин. Спасибо вам, что вы рядом🤗. Всё подскажут, всегда помогут. Берегите своих девочек-продавцов, и ребят особенно😉
михаил мицук
27 ноября 2024
На такой магазин всего две кассы с живыми людьми. К кассе самообслуживания не дождёшься чтобы подтвердили возраст.
Сергей Леонов
20 августа 2020
Продавцы на кассе просто грубиянки. Кашу стоившую по скидке 84 рубля, пробили по 99 рублей. На замечание, что на ценник цена другая, кассир стала повышать голос, по этой причине упёрся рогом и добился справедливости. Хоть и не значительная, но приятная победа.
Кристинка Яворская
15 апреля 2021
Много чего не нравится. Часто перепутанны ценники, сотрудники не в курсе о наличии товара, бывают очереди на кассе. Хотя, в последнее время подходит второй кассир, следовательно ситуация, вероятно, улучшится!
Kiri Felis
18 декабря 2022
Магазинчик маленький, всего нагромождено очень много. Сроки под товар есть, ценники висят, но товар быает не всегда. Цена в среднем чуть выше чем в других магазинах. Но поблизости нет других супермаркетов, так что разница в цене компенсируется шаговой доступностью
Максим М.
12 декабря 2022
Нету корзин на входе, мне что 500 яиц и сосиски с пельменями, специи разные , картошку, лимонад и остальное все огромное и неудобное для того, чтобы нести в руках, нести в руках ????
Владимир Корнюков
3 декабря 2022
Тесноватый, но тёплом дышит семейный магазин, хороший выбор товара, да приятные скидки по выходным, но бывает неправильно считают покупку.
Гарри Поттер
Не знаю почему все остовляют от Дикси хорошие отзывы. Мне и дочке магазин от слова совсем не понравился. Персонал постоянно хамит. Дочку как-то обманули на сто рублей. Желание ходить в этот магазин нет и не было. Кассиры постоянно хамят, если им даёшь 1000 две или 5. Раньше ходила туда только если там товар дешевле чем в магните, сейчас вообще ходить не буду. Снова дополняю отзыв. Сегодня, 6 апреля, женщина (без жалета) при мне и коллегах 5-6 раз успела сказать слово "б..." Закройте этот магазин, я вас умоляю! Хорошие отзывы накручены!!! Она ещё говорила что-то про японский дракон. Так ещё и эта шедевроженщина часто добавляет в чек +1 товар. Ну блин, вы же не бабка на базаре, можно по-вежливие??? Снова дополняю свой отзыв. Ужасающий магазин. Отзывы 100% накручены. Нигде ещё не видела таких высоких цен на сладости. И да, там вообще не ловит интернет, поэтому готовьтесь, если вы расплачиваетесь картой пойти домо без всего
Андрей Н.
2 сентября 2018
Магазин хороший. Разнообразие продуктов хорошее. Но есть и промахи - охлаждённое отсутствует (говядина). Замороженные ягоды отсутствует (черника, малины). Полки недавно расставили нормально. Появились проходы комфортные. Алкоголем и газированными напитками не забивайте магазин.
Александр Басистый
24 июня 2024
Что могу сказать, Дикси улучшается. Вчера зашёл, они единственные в округе до 23 работают. Предметно в этом магазине совершенно вежливая и заботливая кассир, к сожалению не запомнил как её зовут, но обязательно ещё зайду и напишу ей благодарность. На таких людях все держится
Таня
16 июня 2022
Один из худших магазинов. Ценники на кассе не соответствуют ценникам товаров, всегда нужно проверять, очень грязно, кассиры грубые.
Бет3к
14 февраля 2020
Среднестатистический супермаркет. Но на мой взгляд, маловат ассортимент. Не раз пытались обсчитать!! Иногда цена, установленная рядом с товаром не соответствовала действительности!!
Алексей Алексеевич
Отличный магазин, есть всё что нужно.
Зульфия Рузиева
21 августа 2022
Хороший магазин, прямо у дороги. Цены низкие. Свежие продукты. Обслуживание нормальное.
Юлия Молчановская
22 апреля 2022
В горячее время всегда очередь в кассу, потому что она работает одна, пока кто-то не начнет возмущаться, тогда только второй кассир может сесть. Подмена ценников, ставят скидку, а в последний момент обнаруживается, что скидка не внесена в программу, плохой персонал, хамоватый. Ходить в этот магазин бывает противно
Игорь К.
27 февраля 2024
Удобное расположение, хороший ассортимент товаров, вежливые продавцы и кассиры рекомендую как магазин в пешей доступности.
Денис Механик
9 февраля 2022
Мало места в магазине. В проходах почти не развернуться. Выбор небольшой, но какой-то есть. Постоянная очередь на кассе...
Наталья Багрова
20 января 2021
Делала покупки в разных магазинах "Дикси", но такого хамского отношения со стороны кассирши нигде не было как на Сампсониевском 96. Расплачиваюсь всегда наличными, сегодня меня отчитали, что я всегда плачу 1000 руб и мельче денег нет. Это что за претензии к покупателю??? Притом я постоянный покупатель. После такого в этот магазин не зайду. Поменяйте кассира! Не первый раз вижу, как она грубо разговаривает с клиентами.
Сохиба Матякубова
22 мая 2024
Магазин Дикси мы ежедневно сходим за продуктами все сотрудники вежливо отношения с покупателем очень нравится спасибо за все
оксана хидирова
3 августа 2023
Все хорошо, персонал только одна продавщица милая, другая грубая. Чистота