Дикси

Светлана Орлова
Сегодня 01.06.2026 пришла в магазин в 21:56 двери были закрыты, а кассир сидел за кассой в телефоне. У дверей в это время я оказалась не одна, а еще с одним покупателем. На наш стук в закрытые двери, через минуту был ответ о том, что мы не успеем купить за 3 минуты. Это как это так , она за нас все решила. Я например хотела купить хлеб и это бы заняло даже меньше времени. И интересно, сколько уже были закрыты двери магазина! Далее кассир продолжила просмотр чего-то в своем телефоне сидя за кассой. Надеюсь этот отзыв прочтет руководство этого магазина или люди, которым важен рейтинг этого заведения.
Екатерина Федорова
Вот так хранят детский биолакт ( кефир) в этом магазине! На замечание, убрать товар с полки, тк кефир стоит неизвестно сколько не в холодильнике, накричали и даже не стали убирать!
Елена М.
Самый ужасный магазин!!! Персонал ***! Грязь! Просроченные товары! В магазин не зайти нормально, порог под наклоном и постоянно подскальзываешься!!! Сегодня женщина в возрасте при мне упала у двери на этом пороге, так персоналу наплевать, они не обязаны стелить коврики или хотя бы картон! Буду жаловаться дальше в инстанции! Полное безобразие!
Татьяна Верстукова
Очень плохо, проходите мимо В субботу в 11.00 на прилавке несвежая выпечка, как так? В слойке с курицей ни грамма курицы или хотя бы намека на фарш
Софья Борисова
Персонал просто ужас, начинает хамить на ровном месте. Хотели купить личи, положили на весы кассы самообслуживания, так кассир отказалась нам подтверждать товар для дальнейшей оплаты. Сказала, что «не доверяет им», после вопроса «почему» начала хамить👎
Людмила
26 мая 2025
Хороший небольшой магазин,отличный выбор товаров.Добродушные и приветливые продавцы.Часто захожу за покупками.Удобно расположен.
О С
Персонал хороший Кассир добрый Качество товаров отличное Особенно наша птичка вкусная курица Помидор хороший Булочки классные Чечел сыр супер Много напитков разных
Таймыр
1 ноября 2024
Магазин в удобном месте, по этому продают мрачный алкоголь по завышенные ценам. Привезли какую-то баланду под названием "Казбек". Пить невозможно! Водку "5 озер" просто изувечили. Полная отрава. Пришлось вылить. Магазин рассчитан на вечернего бухнутого клиента. Я бы закрыл эту злачную точку!
Андрей Дмитриев
25 декабря 2025
Магазин совсем испортился, товар вовремя не раскладывает, работают плохо. Почему то начинают работать 9 часов и то не всегда вовремя открываются
Сергей А.
21 июня 2024
Хороший магазин у дома, есть всё необходимое, вкусный хлеб, выпечка, продукты. Продавцы хорошие. Удобный график работы
Андрей М.
13 ноября 2023
Хороший магазинчик. Удобно с остановки до дома расположен. Чистенько, приятно находиться . Есть всё что нужно для быстрого ужина, завтрака на работе
Kris
20 декабря 2025
Вывешивают время, когда им удобно работать. Плохое распределение товаров по магазину, ничего не найти
Romeo
9:06 магазин так же закрыт не живой души. Прошу принять меры. Роспотребнадзор не одобрит
Алексей Т.
Ерунда, а не магазин. Даже самых распространенных сигарет нет никогда в наличии. С остальными товарами ситуация аналогичная. Не рекомендую тратить время
Екатертна Рубинова
20 мая 2024
Очень отзывчивые вежливый персонал, всегда свежие продукты, место в которое хочется возвращаться
Елена Агибалова
6 сентября 2025
Время 8:20. Дикси закрыт? Почему? Вывески никакой нет, что закрыто или еще что-то. Зато музыку кто-то громкой слушает там.
Окси
Господи кто поставил старшим продавцом эту женщину?Вечно чем то не давольна,орёт на весь магазин ,ей бы дома на пенсии сидеть или с бабками на улице сплетни собирать,но не в этом маленьком магазине работать,да и ещё своими габаритами весь товар загородит,не будем больше в этот магазин ходить ну очень не приятная женщина,тьфу даже не приятно про неё даже писать,выберем другой магазин
Никита Анищенко
29 июля 2022
Ну в общем то магаз как магаз. Бухлишко, закусочка. Местные используют как магазин у дома. Цены повыше чем в пятаке, но зато без очередей.
Игорь Коханый
11 ноября 2025
Пришли за 10 мин до закрытия, отказали в обслуживании и не впустили
Андрей Ш.
4 ноября 2025
Полностью невсиняемые продавцы, возраст подтвердить проблемы на слово девушка подскажите куча агрессии, товары оставили ушли, жаль нет оценки 0
Gunnar
23 декабря 2022
Один из немногих оставшихся частных НЕСЕТЕВЫХ продуктовых магазинчиков. Ассортимент небольшой, но всё необходимое есть. Испорченные или просроченные товары ни разу там не попадались.
А. М
2 октября 2025
В 22:52 закрыли дверь на ключ, ничего не купить 🤷
SSS
12 сентября 2018
Магазин среднего уровня. Цены завышены, при этом качество хромает. Зачастую попадаются просроченные товары. Нужно внимательно отслеживать что брать.
Yana
4 сентября 2025
График работы на двери написан до 23/00. Время 22:07 девушка закрывала магазин
Татьяна Астахова
6 ноября 2022
Ну ничего особо сказать не могу, была там несколько раз. Цены высокие, ассортимент, так себе... Одним словом скучно там как то... Много народу там не бывает
элл
7 декабря 2025
Закрываются просто так за час-полтора до закрытия по графику
Олег Сантуров
25 декабря 2023
Персонал очень хороший.. Всегда есть хлеб, вода, крепкий алкоголь, мороженое, много пиво, и Разных овощей и фруктов
Артём Деев
1 ноября 2022
Хороший магазин у дома. Приемлемые цены. Работают достаточно давно. Удобная форма оплаты.
Арина
11 апреля 2023
Неплохой магазин частного типа, есть большой выбор продуктов, дороже чем в массмаркетах, удобно расположен по пути заходим. Есть акции.
Роман Доронин
Закрываются раньше времени постоянно.
Руслан Ахмеджанов
10 ноября 2023
Вообще продукты не обновляются,что хочешь взять,то такого товара нет.Вообще не рекомендую
татьяна кекелия
Замечательный магазин
Irina Kyskina
15 января 2020
Неплохой магазин из серии " рядом с домом". Ну а для глобальных покупок выбор конечно маловат.
Alice Vakaryuk
9 марта 2023
Очень милая и вежливая девочка продавец, магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами.
Мария Кузьмина
23 января 2022
Всегда можно купить свежий хлеб и что нибудь перекусить.
Алексей
17 сентября 2021
Хороший магазин, удобно расположен! Рядом автобусная остановка. Люди заходят до поездки или после поездки на автобусе, или просто заходят, кому этот магазин удобен.
Антон Набоков
11 декабря 2025
Время 21:50... Магазин закрыт
Поляков
19 сентября 2021
Хороший магазин,есть позиции,которые редкие,цены приемлемые
Алексей Александрович
27 сентября 2022
Плохой магазин, много просрочки и никогда вовремя не открывается
Pozitiv.no
12 января 2019
Магазин хороший, но товар обычный, "долгоиграющий". обслуживание разное - иногда вежливо, иногда не очень.
Сергей Сергеевич
26 апреля 2024
Хороший магазин. Очень удобно .Хороший ассортимент. Цены средние.
Alucard Doza
5 мая 2025
Хороший магазин Советую всем
Ирина Ионова
15 октября 2023
Хороший магазин вежливый кассир…
26 апреля 2025
Очень хорошо👍
Анна
12 ноября 2022
Молочка вечно просроченная, хлеба свежего нет никогда.
Олег Годунов
7 декабря 2025
Не работают как обязаны: до 23
антирен
17 февраля 2023
Обычный магазин с обычным товаром! Было бы интересней если был бы ночным)!
Анна П.
8 февраля 2020
Сейчас магазин стал «не очень». Ещё летом было намного лучше, ассортимент товаров интересный.
Дмитрий Р.
23 августа 2024
Респект продавцу Лучане
Наташа Чабан
17 февраля 2020
Хороший магазин, вкусные печенья, булочки и цены приемлимые