Дикси

Лана Шахназарова
Находится рядом с домом, очень удобно. Быстрые кассиры, всегда вежливые и приветливые, звезда, девушка по имени Анжелика. Светлана - администратор потрясающий работник, всегда поможет. Спасибо их управляющему, который выдерживает женский коллектив. В магазине весь товар аккуратно разложен, всегда все есть в наличии. Свежая выпечка и кофе.
Камилла Колесникова
30 августа 2025
Дружелюбный и внимательный персонал, быстро обслуживают на кассе. Широкий выбор товаров повседневного спроса: свежие овощи и фрукты, молочные продукты, бакалея и бытовая химия. Товары хорошего качества, регулярно обновляемые поставки, есть товары местных производителей. Доступные цены, частые акции и скидки по карте лояльности. чистый магазин, аккуратные выкладки, удобная планировка и понятная навигация по отделам. работает по удобному графику. Рекомендую Дикси для ежедневных покупок — стабильное качество, вежливый персонал и выгодные цены заслуживают 5 звёзд
Полиграфия любой сложности
Отличный магазин, рядом с домой ! Продукты все что нужно всегда есть в наличие . Зал чистенький , есть 3 кассы самообслуживания , соответственно очередей на кассе нет. Вообщем рекомендую :-)
Вика
Дикси - отличный магазин для быстрых и выгодных покупок. Всегда есть всё необходимое, цены радуют, а акции вообще супер. Персонал приветливый, в магазине чисто. Очень удобно!
31 августа 2025
Хочу поделиться своим отличным опытом покупки в данном магазине. Сразу порадил широкий выбор десертов. Я как раз хотела зайти купить торт на день рождение подруги. Торт оказался вкуснейшим, крем нежный, украшения аккуратные, все свежее. Отдельно стоит упомянуть, что цена была чуть выше среднего, но качество полностью это оправдало. В итоге осталась очень довольна! Обязательно приду снова и порекомендую друзьям.
Анжелика Агафонова
Сотрудники отзывчивые, всегда подскажут, нет очередей быстро и качественно обслуживают, чисто, ценники актуальны, качество товаров супер, приятно ходить в этот магазин, спасибо
васечк
30 августа 2025
просто великолепный магазин, огромный выбор продуктов, персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь, цены адекватные, качество превосходное, отдельно хочу отметить чистоту и аккуратно разложенные продукты, теперь я буду ходить только в этот магазин, все просто на высоте
Людмила
21 апреля 2025
Много просроченных продуктов, постоянно овощи с плесенью, из мясного холодильника воняет тухлым, в колбасах регулярно просроченные сроки. Грязный магазин, персонал некомпетентный
Эльяна Касумова
Всегда свежие продукты, большой выбор готовых вариантов перекусить. Прекрасная выпечка, кофе отменный. Хорошее место, рекомендую.
Саша Черных
18 мая 2025
Ни в коем случае не покупайте тут мясо. Брала несколько раз и кажый – одна и та же ситуация. Срок годности хороший, визуально все в порядке. Но как только открываешь упаковку, сразу бьет ужасный запах, мясо снизу тухлое. Кассир – хам, позволяющий себе бестактные комментарии в лицо покупателю Из плюсов могу отметить неплохой выбор продуктов. Достаточно широкий ассортимент.
31 августа 2025
Я очень довольна этим магазином! Ассортимент хороший, цены приятные, а качество товаров на высоте. Обслуживание отличное продавцы всегда готовы помочь с выбором. Обязательно буду посещать этот магазин снова и снова рекомендую всем!!!
Очень довольна магазином. Надеюсь что после ремонта, коллектив не изменится. Разнообразие и свежесть товара соответствует требованиям.
Милана Суханова
30 августа 2025
Магазин просто отличный! Начиная с цен, заканчивая с персоналом. Огромный выбор продуктов, отзывчивый персонал, чистота, порядок, скидки, бонусы, любые удобства. Рекомендую!!
майя литвишкова
Если захочешь узнать цену товара , ее не будет. Нужно искать терминал проверки цен в зале.крайне не удобно
Ольга Исупова
22 июня 2025
День начинается в этом магазине!!! На завтрак свежая выпечка и кофе!!! Очень удобно. Персонал хороший. В зале всегда порядок. Из минусов - немного тестоват, но в остальном всё отлично.
Константин Котов
27 апреля 2025
Хороший магазин сети, большая площадь, много товаров. Девушки на кассе расторопны и вежливы. Нсть камсы самообслуживания.
Гаврила Карамзян
28 ноября 2025
Для магазина пешей доступности вполне хороший ассортимент. Только на кассе всегда очереди. В основном, работает одна касса. Зато есть 3 терминала самообслуживания.
Лера Погодина
31 августа 2025
Хороший персонал который помог выбрать продукты, очень следят за чистотой, выбор товара просто огромный, очень приятно
Надежда Антонова
18 декабря 2024
Хороший магазин приветливый персонал чисто в магазине плохих овощей нет все красиво приятно в соседнем Дикси раньше был ужас лежали тухлые овощи летали мошки не убирались а просто подкладывали сверху свежие на мои замечания сотрудник сказал не нравится не покупайте обалдеть можно наконец-то навели везде порядок и среди персонала стало приятно заходить
an a.
2 февраля 2025
Удобно расположен рядом с метро доступные цены плюс скидки и бонусы по карте. Из минусов глючит приложение Дикси часто меняются цены.
Денис
14 февраля 2024
После самого апгрейда магазина он сильно преобразился в лучшую сторону. Из колхоза и хаоса превратился в хороший супермаркет. Молодцы, оперативно сделали ремонт и открылись! Много товаров, всё раставлено по своим местам, красивый дизайн, кассы самообслуживания большой плюс, приемлемые цены, ценники на месте у товаров! Не поставил 5 баллов, по причине персонала на кассе. Сегодня вечером зашел в магазин, в конце подхожу к кассе сидит парень и смотрит в смартфоне фильмы. Стою минуту смотрю на него, он меня даже не видит😂)) Считаю это большим минусом, куда вышестоящее руководство смотрит!
Михаил П
1 января 2025
Ужасный магазин.Реконструкция это конечно хорошо,но...Вчера зашёл прикупить по мелочи,открых холодильник с охлаждённым мясом,а оттуда тухляком несёт.Холодильк весь в подтеках.Одним словом антисанитария.
Елена Дороганова
А кто то в этом магазине следит за просроченными продуктами? Сегодня взяла сырок, а он оказался с плесенью и просрочен уже месяц!!!!!!
Валерий Доронин
17 июля 2024
Сеть продуктовых магазинов "Дикси" является одной из крупнейших розничных сетей в России. В своей объективной и всесторонней оценке стоит учитывать следующие аспекты: ### Преимущества: 1. **Широкая сеть**: "Дикси" имеет многочисленные магазины, что обеспечивает хорошую доступность для покупателей. 2. **Разнообразие ассортимента**: Магазины предлагают широкий выбор товаров, включая продукты питания, бытовую химию и другие товары повседневного спроса. 3. **Цены**: Цены в "Дикси" обычно конкурентоспособные, что привлекает широкий круг потребителей. 4. **Лояльность клиентов**: Программы лояльности и регулярные акции помогают удерживать постоянных клиентов и привлекать новых. ### Недостатки: 1. **Качество обслуживания**: В некоторых магазинах могут быть проблемы с качеством обслуживания, например, недостаточно вежливый персонал или долгие очереди. 2. **Качество товаров**: Время от времени встречаются жалобы на качество отдельных продуктов, особенно свежих (мясо, овощи, фрукты). 3. **Чистота и организация**: Некоторые магазины могут быть менее ухоженными или плохо организованными, что может снижать общий уровень удобства для покупателей. ### Сравнение с конкурентами: "Дикси" конкурирует с такими сетями, как "Пятёрочка", "Магнит" и "Лента". В этом контексте, "Дикси" выделяется своей широкой сетью и конкурентоспособными ценами, но может уступать в плане качества обслуживания и уровня комфорта покупок. ### Резюме: "Дикси" предлагает доступные цены и широкий ассортимент товаров, что делает сеть привлекательной для массового покупателя. Однако, для улучшения общего восприятия и повышения конкурентоспособности, стоит обратить внимание на улучшение качества обслуживания и поддержание высокого уровня чистоты и порядка в магазинах.
Михаил
31 августа 2025
Очень вкусная еда🤭🤭🤭мне все очень понравилось 🥰 добрые продавцы 💀 чистый и ухоженный магазин 🫣🫣🤭🤭 Никита Суханов лично мне помог🥰🥰 Спасибо ему огромное ❤️❤️❤️❤️‍🔥💋💋
Юля К.
30 октября 2024
За последнее время в магазине стало гораздо лучше. Больше и качественнее ассортимент, новые приятные сотрудники (девочки-кассиры), охотно помогают на кассе самообслуживания
Екатерина Н.
Хороший чистый магазин, свежие продукты, выгодные акции. Низкие цены, рекомендую 👍
E
Elena Chereshneva
1 октября 2023
Почему в магазине отсутствуют тележки, без которых невозможно делать покупки людям с ограниченными возможностями (тростями, костылями, когда одна или две руки заняты), да и вообще пожилым людям? Довольна выбором продуктов и соответствие ценников на них, в магазине довольно чисто. По просьбе покупателей открыли 2-ю кассу.
Саша Ковалёва
30 августа 2025
Хороший и чистый магазин, продукты всегда свежие, персонал приветливый, приходите, не пожалеете
Сергей Гудков
20 декабря 2024
Сам магазин нормальный, выбор товаров удовлетворительный, но кассиры грубят, поэтому лишний раз заходить не хочется. В последний раз пришлось оставить товар на кассе и уйти из-за хамского поведения кассира.
Анастасия О.
22 октября 2024
Не следят за сроками годности, продают просрочку. Купила сегодня(22.10) готовый обед, а на упаковке указано, что годен до 20 числа. К сожалению не посмотрела на срок годности сама, так как подобных инцидентов у меня в этом магазине еще не было и было доверию к нему
30 августа 2025
отличный магазин,чистенько,и очень веждивые консультанты,продукты свежие просрочки не замечал
Андрей Васюков
14 апреля 2024
Недавно сделали ремонт, кажется сменили персонал. Стало гораздо презентабельнее и удобнее. Добавили кассу самообслуживания, можно в очереди не стоять. К сильным позициям Дикси по цене добавился приличный внешний вид и удобство оплаты. Стал опять заходить сюда после длительного перерыва.
Тпрусь
7 марта 2024
Недавно в магазине прошла реконструкция. Безусловно, стало лучше,но персонал этого магазина необходимо менять. Лучший сотрудник-уборщица,которая вместо продавца готова помочь покупателям,единственный вежливый сотрудник. Персонал самостоятельно никогда не отслеживает очередь и необходимость открытия доп.касс, ленты всегда грязные,кассиры грубые. Бонусы просишь снять,смотришь чек, и понимаешь,что в очередной раз, и только в этом магазине, просьба не выполняется. Зимой наблюдала прекрасную картину- кассир сидела на кассе в патчах!!! Я уже давно обхожу стороной этот магазин. Захожу крайне редко, только если не успеваю в другой.
Системы Безопасности
22 марта 2025
Ремонт новый уже давно, кассы самообслуживания, а вот персонал не следит за товаром. Плесень на торте. Не платит Дикси сотрудниками, вот и работать некому
Виктор Н.
26 ноября 2025
Ценники на стеллажах отсутствуют, персонал грубит, вопросы игнорирует, обстановка в магазине негативная. После посещения магазина, сплошной негатив. Магазин требует проверки, посещать не советую.
роза попова
12 мая 2024
Магазин после ремонта преобразился в лучшую сторону-чисто,просторно,удобно. Мало кассиров только,всегда очереди,не все моггут и хотят пользоваться автоматами для оплаты.
Юлиана Моисеева
13 февраля 2024
После ремонта, чистенький магазин. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно, и очереди практически нет. Всё аккуратно разложено. Скидки хорошие.
Алексей
31 августа 2025
Хороший магазин, часто брала овощи, фрукты, все свежие. Консультанты приветливые.
26 февраля 2024
Удобный, как всегда большой выбор товаров, магазин обновился после ремонта, всë понравилось, продавцы подскажут и помогут с выбором товаров, бывают акции снижения цен
Даня Ш
1 июля 2025
Отвратительная даже по меркам Диксей точка. Ценники часто или не актуальны, или вообще отсутствуют. Ну или ещё одна классика – ценник акционный, но сама акция уже давно закончилась. Разойтись на кассе на 100-500 рублей в чеке против ценников на полке для этой точки нормально. По скоропорту: в холодильниках и морозилках немало просрочки, особенно среди мясных продуктов и иногда полуфабрикатов. В самом зале довольно грязно, бегают тараканы. Дополняет картину хамоватый персонал с синдромом вахтёра. Когда только открылись после ремонта, казалось, ситуация стала лучше. Но прошло не так много времени, и всё вернулось на круги своя. Если у вас есть лишние 5 минут, лучше дойти до Дикси на углу Азовской улицы – там ситуация не в пример лучше, хотя, казалось бы, одна сеть. Также в пешей доступности есть множество магазинов других сетей. Не голосуйте "ногами" за эту точку. Пожалеете.
Диана Бишева
20 января 2022
Сотрудники очень приветливые, всегда готовы помочь. Если вдруг продукт неправильно пробился, делают тут же возврат. Также в магазине очень много акционного товара, которого нет в других магазинах Дикси. Очередь, конечно, бывает большой, но этот вопрос обычно оперативно решается! В зимнее время года трудно поддерживать чистоту в магазине, но я постоянно вижу уборщицу, которая старается решить эту проблему. Приятное впечатление от магазина!
Ибрагим
11 ноября 2022
Неплохой магазин, широкий ассортимент товаров частенько бываю там и закупаю необходимое, больше всего меня радует Мастерская при магазине где можно поменять и батарейки ,сделать Ремонт обуви,изготовить ключи и очень хорошие мастера швеи в Ателье, очень удобно пока в магазине делаешь покупки в это время можно сделать набойки ,подшить брюки или что то в этом роде,в общем удобное и очень практичное место всем РЕКОМЕНДУЮ 👍😎
Владимир
27 июня 2024
Магазин симпатичный, в зале чисто, аккуратно разложен товар. Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Для пенсионеров удобен обилием скидок. Привлекательно кафе, с выпечкой.
Sergey S.
В магазине невозможно сориентироваться,даже персонал не знает где что лежит,на просьбу подсказать отвечают грубо «там» тыкая пальце в непойми куда в зал
Темиркан Мозлоев
Хороший магазин, чисто, персонал вежливый поможет найти нужный товар.
Natalia Aleksandrova
1 марта 2025
Здравствуйте, магазин неплохой, большой ассортимент, но с цениками огромная проблема!!! Но если ты вовремя увидешь, то сразу всё пробьют по цене, которая выставленна!!!
Айке Абытова
1 апреля 2024
Хороший вежливый персонал, богатый выбор товаров, удобное расположение кассы, высокое качество товаров цены не дорогие, покупаю здесь рекомендую!!!!
Аида Орлова
27 августа 2024
Магазин после реконструкции преобразился , сервис отличный , товар всегда свежий , везде почти есть ценники , рекомендую
серж Дерков
25 июля 2024
Решил зайти посмотреть сыр Ландерс сулугуни по акции, мыло хозяйственное дуру от пятен, влажные салфетки детские и кошки сосиски купить, оказались просроченными!!! 😳🤷🤦😡