Дикси

Сфинкс
25 июня 2025
Магазины под маркой "Дикси" в цело неплохие для социально бедного населения, тут, наверно, самые лучшие скидки для наиболее спрашиваемых товаров. В данном магазине не продумана кассовая зона, очень неудобна для покупателя, т.к. нет конвейерной ленты, куда можно выложить товар, да и сама кассовая зона расположена неправильно, т.к. находится как бы в середине зала в окружении полок с овощами и фруктами, кассиров постоянно не хватает, что создаёт очередь
Антон !
23 августа 2024
Большой плюс, что близко платформа 88 км. Магазин аккуратный, чистый. Ассортимент достаточный. На кассах очень быстро кассиры обслуживают покупателей. А также они доброжелательные.
Дмитрий
19 декабря 2025
Был в магазине 19 декабря 2025 года в 11:37 , на кассе стояла девушка , ее отношением к покупателям могут позавидовать другие магазины, до этого был в магните на железнодорожной там чуть ли не с матом разговаривают и кидаются на покупателей , тут же очень приятный и вежливый персонал
Сергей Аршин
29 декабря 2024
Отзывчивый персонал. В залах чистота и порядок консультация по поводу товара на отлично. Встречают доброжелательно . Хотя магазин маленький но расположение товаров удобно. Поздравляю сотрудников с наступающим Новым годом.
Мария Смирнова
Это просто кошмар! Заказ ждали более 3х часов! Позвонила курьеру, который стоял на одном месте и уверял меня, что он в пути (заказ был Яндекс доставкой, на карте показывает где находится курьер)! Я решила больше не ждать, хотела отменить заказ, но увы, мне приложение написало, что заказ уже у курьера! КАК У КУРЬЕРА? Курьер еще не доехал до вас, он остановился по своим делам! Чат поддержки мне отвечали очень редко, видимо тянули время! Я написала, чтоб сделали отмену, что нет желания уже ждать! По карте посмотрела и там уже другой курьер (не на машине, потом как оказалось на электросамокате). И поддержка мне ответила тогда, когда курьер был уже у нашего дома, ответ убил - когда к вам приедет курьер, вы сможете отказаться! Спасибо, проджать три с половиной часа и отказаться у нашей двери!!! Ужасное отношение! Из своих покупателей делают дураков! Больше доставку из Дикси я заказывать НЕ БУДУ! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Polina M.
7 ноября 2024
Хожу в этот магазин постоянно,как никак,самый близкий к дому,но беру там что-то выборочно, То,что сложно испортить и по чему не будут бегать тараканы. Не знаю в ком проблема,но магазин врятли сможет выйти на другой уровень,многие отказываются от «дикси»,сейчас там абсолютно нечего делать. Понятно,что всегда мало сотрудников,но банальные стандарты должны быть соблюдены,если руководству на это фиолетово,то почему магазин до сих пор открыт? Лучше перейти через дорогу и зайти в чистый,аккуратный магазин,с вежливыми,старающимися сотрудниками,чем в «Дикси»
Кристина
5 ноября 2024
Самый ужасный дикси, вечно все навалено, не пройти не проехать. Народу постоянно много, тесно, работает постоянно одна касса, скапливается народ целая вереница! В другие дикси заходишь всегда все кассы работают. Тут вечно обслуживает только один продавец!
Ахрор Абдусатторов
Не советую туда заходить, сотрудники не умеют нормально объяснять, грубят!!! Постоянные очереди на кассах. Нет элементарного человеческого отношения со стороны персонала.
VOS_LIFE | Воскресенск
16 июля 2023
Ужасное отношение к покупателем. На вопросы отвечают, как будто им пофиг на покупателей и ответы по продукты не предоставляют. Конфеты просроченные, молоко и детское питание нашли. На вопрос почему, ответили "Вы что не знаете как мы работаем" Отношение к покупателем отвратительное! _________________________ VOS_LIFE не рекомендует!
Ирина Малькова
8 декабря 2023
Персонал доброжелательный, в магазине чисто, очередей практически не бывает. Пока товары попадались качественные. Все очень хорошо
20 августа 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров. Удобное расположение магазина. Единственный минус - очень тесное расположение стеллажей с товаром, невозможно нормально разъехаться двум тележкам.
Ксения П.
28 октября 2024
В кассе не было сдачи с 5 тыс. К слову чек был далеко не на 20 рублей и покупка совершалась не с целью «размена». Однако сдачи нет и покупайте как хотите.
Михаил Галкин
19 сентября 2022
Магазин находится рядом с домом иэтл, пожалуй самый главный плюс. Думаю находить он метров на200 дальше, не пошёл бы точно. Ассортимент и цены так себе. Персонал меняется постоянно - видимо не платят. Давольно чисто, но это скорее исключение. Персонал грубый, сказывается текучка. Ходим всей семьёй в "Да'.
Любовь...
1 февраля 2024
Хороший магазин, но хотелось бы по свободнее проход, особенно где расположена молочка, колбасы и хлеб! Кассы тоже не удобные, от слова совсем!
Николай Мутле
10 мая 2023
Есть стоянка,адекватные цены,в отличие от пятёрочки,магнита и т.п. Продукты не залежалые,много акций,не всегда комплект кассиров,но в принципе всё устраивает
Liliya K
12 сентября 2021
Бывают хорошие акции. Но с введением электронных клиентских карт и скидок только по ним поход туда стал не интересен. Некоторое холодильное оборудование не выполняет свою функцию: мороженое, например, лежит в состоянии каши. Жирный минус магазину и всей сети после ремонта это переобустройство кассовой зоны. С прикассового стола со стороны покупателя навесная полка приносит магазину дополнительный доход: товары скатываются на пол и приходят в негодность или разбиваются и менять сотрудники магазина испорченный товар отказываются, мотивируя это тем, что это вина покупателя, а не магазина. После обозначенных минусов желания туда идти нет.
Елена К.
В магазине стоят старые ценники. Цены выше на кассе при оплате товара. Администратор магазина грубил при комментарии - почему не убрали старые цены....
Татьяна Ян.
19 апреля 2021
Парковка удобная, место всегда есть. Продукты свежие, в магазине чисто. Кассиры вежливые, единственный минус, узкие проходы. Тесновато, когда много народа.
Никита Н.
21 апреля 2019
Одна касса и бесконечные очереди, очереди, очереди. Из плюсов это всегда приятный персонал: забавный охранник Артур, который знает всё и всех и всегда свяжется с кассиром по рации, чтобы заполнить пустоту аппаратных мест, заряжая всё вокруг позитивом. Новая девушка, которая сделал мелирование, знай, тебе очень идет) В целом магазин, как магазин, ценники меняются во время, проблем никогда не было, моя оценка 5 звезд.
Олег Ifhey
23 ноября 2021
Всем привет. Не советую посещать этот магазин, если Вы нервный человек. ) 1. На многие товары отсутствуют ценники. 2. Много ценников не соответствуют расставленным товарам. 3. На вопросы покупателей в зале персонал огрызается. ))) 4. Касса расположена неудобно, нет ленты для купленных товаров, и работает, в основном, 1 кассир, даже при наличии большой очереди. Посещение 22.11.21 в районе 13:00.
Надежда
6 октября 2023
Понравилось. Удобное расположение. В магазине чисто. Отзывчивые продавцы, что немаловажно.
Артур Мухаметшин
5 октября 2021
Хороший магазин много что можно из продуктов , персонал не особо вежливый , обслуживание быстрое , продукты вроде свежие просрочки не нашел , выбор довольно хороший ля маленького магазина .
Елена Боронина
4 января 2025
Мне очень нравится делать покупки в этом магазине. Все необходимое я здесь покупаю по хорошим ценам.
Лара Л.
8 января 2024
Не организованно,стелажи-полки стоят не удобно,грязно,тесно.Наведите пожалуйста порядок
Nikitakin Kadeikin
20 февраля 2024
Магазин как магазин, просрочки не заметил, единственная проблема это всего 2 кассы на которых ты можешь простоять 15 минут
Валентина Коровина
24 мая 2022
Всё непродумано, парковки не увидела, помещение тесное, кассы стоят одна на другой, товары вразброс,не нравится магазин
Лилия
10 июля 2021
Сегодня 10.07.21г. с УТРА купила редис упакованный 500г. - 2 упаковки (фото чека и список товаров из приложения прикрепила). При обработке редиса было понятно что 2 упаковки были гнилые(фото также прикрепила)! Данный магазин по адресу: г. Воскресенск, ул. Победы, д. 6Б не рекомендую!
Андрей
26 августа 2022
Всё хорошо, удобно расположен и ассортимент товаров большой. Но площадь помещения на мой взгляд должна быть больше.
Ирина Беляева
25 июля 2021
Отвратительные,овощи,в торговом зале беспорядок,кассиры пробивают в чек товар два раза при это не видя,этого.Не извениний ничего.Как буд-то так и должно быть.Увидели,посмотрели чек молодцы,не увидели заплатили двойную цену за товар.
25 января 2022
Хороший магазин для молодежи, для покупки алкоголя и табака! Стал свидетелем продажи кассиром покупателю сигарет которой ещё нет 18лет!!!!! Паспорт даже не спросила кассир! На замечание отреагировала как на шутку! Разве можно продавать всем! Бэйдж у кассира отсутствовал! Наверное новый сотрудник......
2 декабря 2024
Магазин очень нравится. И в отличии от других магазинов там есть продукты подешевле Бываю в нём проездом. Меня в этом магазине всё устраивает
Александра
21 февраля 2025
Хам на кассе, грубость в каждом слове и поступке. На просьбу распечатать чек отчитал как школьницу «надо заранее говорить». Разве это не обязанность продавца спросить нужен ли чек.
Miledi Miller
30 сентября 2023
Не всегда овощи на ветрине свежие. Можно найти с плесенью (((и просрочки много ((((
оксана Якунина
31 июля 2023
Всегда пахнет гнильем, и работает одна касса, в очереди состариться можно!
ирина захарова
9 июня 2021
После ремонта неудобные кассы, зал постоянно заставлен тележками с невыложеным товаром, часто цены на ценике не соответствуют с ценой в чеке
юлия Львова
9 апреля 2021
Покупала продукты ценник стоит один а пробили значительно дороже. Заплатила ушла спорить не стала. Хотя прочитала и сверила код. Больше не приду
Наталья
9 сентября 2024
Ужасное отношение, нормально говорить не умеют.директор грубая Лицо вечно недовольное! вышла с покупками,но с ужасным настроением из магазина.Больше туда не зайду
Регина Навигатор
12 апреля 2019
Очень надеюсь что, как и мне Дикси нравится многим посетителям. Хороший магазин в котором работают нормальные и адекватные люди. Всегда рады видеть Нас покупателей в прямом смысле слова. Подскажут, расскажут, посоветуют. Так держать. Вы все Молодци.
Galina C.
1 декабря 2020
После обновления обстановки это не магазин, а ужас, особенно на кассе. Инициатору этих новшеств желаю посетить магазин в качестве покупателя.
Елена З.
3 июня 2019
Самый ближайший магазин к дому, поэтому и удобно. Почти всё можно закупить для ужина, завтрака, обеда.
Irena Shesternina
20 февраля 2023
Персонал так себе не очень то вежливый, стало меньше товаров, чисто,
Ксения Б.
24 апреля 2019
Я в шоке от такого «обслуживания». Взяла по акции индейку , стоившую 150 р по акции. На кассе пробивают за 270. Мало того, что долго выясняли где я увидела такой ценник, по итогу предложили сделать возврат, от которого я отказалась, потому что во всех НОРМАЛЬНЫХ магазинах возвращают не товар обратно, а разницу в цене. На что кассир сказала : « я вам что из своего кармана отдам?!», по итогу делая меня виноватой в своих косяках. На последок кассир пожелала мне «поработать в сетевом магазине тогда поймёшь»😂 ну просто цирк, больше туда никогда не зайду, управляющий конкретно этого магазина, вам кол за такой «персонал», который не умеет делать свою работу, зато умеет обвинить посетителя
Лето, лето мое)
11 января 2022
Очень грязный магазин. Коробки на входе, товар неудобно разложен. Директор магазина не работает??
елена
15 июля 2024
Грязный магазин, не нравится. Персонал грубый, лица недовольные
Татьяна Богатова
27 июля 2022
Магазин в не очень хорошем состоянии. Им бы нормальную уборщицу и побольше человек на выкладку. У магазина большая проходимость, 3человека физически не справляются
2 февраля 2022
Магазин хороший. Но очень не удобно к нему подъезжать. Во дворе снег не чистят, припарковаться не возможно.
Антон Буровцев
21 июля 2024
Ну удобный график работы, тарговый зал загромажен
Александр Игнатов
13 сентября 2021
Нормально.сигарет нет.Уточняю отзыв.сигареты есть!и товарный ассортимент увеличился.Продавцы часто меняются.что то видимо не нравится
Дмитрий
21 декабря 2018
Проходят регулярные акции, но не все товары со скидками представлены в магазине. Ассортимент не самый богатый, есть небольшая парковка во дворе. Оборудован доступ для инвалидов.
ГК Водокоп
4 августа 2019
Более менее нормальный магазин, бывает просрок, но не часто, в магазине терпимо чисто, ценники не соответствуют!