Дикси

Гулида Раббанаева
Я хочу поделиться своим мнением о продуктовом магазине "Дикси", который находится по адресу " Комсомольская 79б ". Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
Наталья П.
Магазин очень чистый ,хороший персонал Всегда свежие овощи,мясо ,фрукты Касса работает быстро,интересные акционные продукты Работники магазина подскажут всегда
Айжамал Токтогулова
Чисто,просторно,есть выбор товара на любой кошелек)Кассиры доброжелательные,всегда все подскажут.Мне нравится этот магазинчик рядом с домом!
Вежливый персонал, чистота в торговом зале, расстановка товара систематизирована, следят за сроками годности и ценниками, широкий ассортимент…
Люба Резванова
Очень хороший магазин в шаговой доступности от дома, большой ассортимент товаров, цены приемлемые, всегда свежий товар ,даже если чего нет на витрине, то сотрудники всё найдут и принесут.Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные.В магазине всегда чисто и приятно.Очень удобно, что есть кассы самообслуживания, быстро скупился и ушёл.Прекрасный магазин в нашем районе!
Карина Чернолих
Хороший магазин,огромный ассортимент,цены очень приятные. В магазине чисто ,места хватит всем, кассиры вежливые,всегда подскажут !Спасибо.Вернусь и не раз.
Анна Богомолова
7 марта 2025
Плюсы: Большой ассортимент Минусы: 1. Кассы не работают 2. На кассе самообслуживания кассир играет в телефон и в наушниках, надо прям подходить и просить 3. Табачный стеллаж всегда открыт (бери не хочу)
Ксения
Прекрасный магазин в шаговой доступности. Сотрудники приветливые и доброжелательные, всегда помогут. Продукция свежая и обновляется, все нравится.
Васян Викторович
Хороший магазин, есть все необходимое, хороший выбор продуктов, 4 по тому что работает обычно одна касса с кассиром.
Александр Захаров
31 декабря 2024
Хороший магазин по доступным ценам. Продавцы приветливые и всегда подскажут, если что то не находите. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно в современном мире, особенно если нужно купить всего пару единиц товара. Ассортимент немного маловат, но основные продукты в наличии.
Оксана
Я являюсь постоянным покупателем в магазине Дикси на Комсомольской 79б. Хочу отметить, что это один из лучших магазинов сети! Радует порядок на полках, хороший выбор свежих овощей и фруктов. Но главное преимущество, это коллектив! Персонал замечательный, всегда подскажут по акциям, вежливо ответят на любой вопрос. В зале чисто, светло и уютно. Огромное спасибо руководству за организацию работы и отличную команду !
Юрий Филенко
26 августа 2024
Удобный! Ассортимент хороший. Персонал нормальный. Кассы самообслуживания это вообще хорошо. Ненадо стоять в очереди. Главное чистый. Работники стараются.
ШАХЗОДА МУСТАФАЕВА
13 октября 2024
Наш магазин самый лучший самый просторный самый светлый спасибо руководителя особенно Юрий Михайловичу элечке и кассиру и ранее спасибо им за обслуживание всегда свежий товар всегда посоветует всё чистота у них просторно и коллектив очень вежливый большой благодарность
6 августа 2024
В магазине порядок,достаточно пространства,товар можно выбирать с комфортом, ни кого не толкая)Выбор продуктов тоже очень радует.Так же и цены приятно удивляют.Персонал в магазине доброжелательный это важно для покупателя.
Абас Мустафаев
11 октября 2024
Очень вежливый персонал просторный маназин хорошее обслуживание есть один отличный Касир Который всех очень мило называют и отличный директор магазина Юрий хороший Касир Ирана им большая благодарность и большое спасибо Иране за то что она работает на кассе весь день и терпят нас большая благодарность таким людям и убительная просьба выдать премию ихнему калективу и хочу подчеркнуть то что касир очень вежливый бдительный
ОЛЬГА РОМАШОВА
4 ноября 2023
Очень хороший магазин! Большой ассортимент продукции, радуют частые акции. Коллектив хороший, доброжелательный. Немного тесновато, маловата площадь торгового зала. Летом слишком сильно работают холодильники, приходится брать с собой тёплую кофту. А в общем, приходить сюда приятно.
Алена Ахмерова
25 августа 2024
После ремонта магазин заиграл по новому, легко найти нужный товар по приемлемым ценам, есть и кассы самообслуживания, вежливый персонал
656845 Воронина
2 сентября 2023
Хороший магазин, рядом с домом, почти всегда свежие фрукты и овощи. Много молочки. В часы пик иногда не хватает кассиров, проблема решается на месте.
Эдита Навталян
Магазин отличный!Сотрудники хорошие,отзывчивые.Ассортимент на полках большой.С домом рядом,очень удобно
Юлия Багира
24 сентября 2022
Дикси очень изменился ,стало очень чисто ,порядок в разложение товара и ассортимент фруктов и овощей есть. Продавцы на кассе всегда и нет тех очередй,что были раньше. Расположение удобное и парковка есть,хоть и не всегда есть место,но при желании все можно найти. Спасибо,что стали лучше!
Mirabelka
22 сентября 2023
Хороший магазин, много товаров можно приобрести по выгодным ценам. Довольно широкий ассортимент, овощи и фрукты свежее и дешевле,чем на рынке или в других магазинах района.
14 мая 2024
Хороший, чистый магазин, большой ассортимент товара. Добрые сотрудники, недавно добавили кассы самообслуживания, цены допустимые. В целом отличный магазин, но всё же чего-то не хватает... 🤔
Юлия Колотильщикова
14 октября 2023
Хороший магазин. Цены очень приемлемые. Достаточно чисто. Большой ассортимент. Очень близко а жилым домам. Жители ближайших домов очень довольны.
александр неклюдов
9 июля 2024
Здравствуйте магазин не плохой есть что купить но некоторый товар не поставляют руководство от него отказалось хотя я его очень часто покупал это пиво золотая бочка классическое в стекле прошу восстановить поставки
Катерина Бельчикова
29 декабря 2023
Сервис в Дикси с каждым разом всё хуже и хуже, даже наличие касс самообслуживания, не спасает от километровых очередей, где на кассе сидит женщина приклонных лет или мужчина, которые никуда не торопятся. Работают все как в одолжение. Ни приветствия, ни предложения пакета.
Олегов
10 февраля 2021
По сравнению с прошлым годом заметное улучшение после ремонта - практически заменено всё оборудование и наполнение полок. Магазин стал совсем другого уровня. Широкий ассортимент, отсутствие очередей в кассы, вежливый персонал, чисто. Из минусов - узкие проходы между стеллажами, неразбериха с ценниками и беспорядок в хозтоварах.
MrChiko23
Торгуют просроченными продуктами.
nebosolnse
30 сентября 2024
Хороший магазин. Всегда актуальные ценники, доброжелательные сотрудники. Всегда помогут. Свежий Хлеб и овощи
Максим Миронов
2 сентября 2023
Единственный плюс адекватный персонал и то не все. Товар бывает просрочен и неправельные ценники. Очередь когда бы не пришел не скончаемая по 10-12 человек постоянно и стабильно в ожидании.
Билал Ибрагимов
13 октября 2024
Самый хороший магазин У нас в районе Дикси обслуживание супер кассира любезные и вежливые особенно Ирана она со всеми вежливая и всех называют зайкой большое благодарность ей и этому коллективу особенно Юрий элечке гули и всем остальным Спасибо огромное
Валентина Бадальянц
30 марта 2023
Самый лучший магазин. Лучшие сотрудники. Всегда улыбчивые, вежливые. Если что-то не так (не верный ценник или испортились овощи какие-то), то подхожу, говорю им и они сразу же исправляют и делают всё как надо. Убирают испорченные фрукты/овощи и не корректные ценники. Кассир иногда называет меня зайкой) лучшие!!!
Дина
31 июля 2024
Хороший магазин,цены нормальные,а если есть карта Дикси,так еще лучше.Коллектив очень хороший,молодцы.Отзывчивые,доброжелательные.Спасибо.
Любовь
5 мая 2022
Работают хорошие сотрудники. Есть возможность проверить стоимость товара в зале на сканере. Чисто. Хороший выбор товаров. Магазин рядом с домом. Часто покупаю по скидкам продукты. Бывают очень хорошие скидки на продукты!
Станислав
2 марта 2025
Ну что же, магазин такое же дно, как и вся сеть Дикси! Цены не соответствуют товарам, абсолютно неквалифицированный персонал, который не умеет общаться и имеет проблемы с владением русского языка, а может только «чекать» и говорит я ничего не знаю, вы можете встать на мое место и будете так же отвечать. При просьбе продать по цене, которая отражается в приложении, они говорят, у вас любимый продукт и это может не работать, поворачивается и уходит, клиентоориентированность уровня бог! После 20 минут припинанний, удалось выяснить, что нужно позвонить на горячую линию, где Бинго: говорят на алкоголь не распространяется, а что в приложении отображается скидка, это техническая ошибка. То есть магазин явно нарушает законодательство РФ, так как магазин обязан продать по той цене, что указана на ценнике, а так как приложение является онлайн магазином, то и цены там должны соответствовать. Но по факту мне пофигу проходит или не проходит: дайте нормальный ответ покупателю, нет так нет, я просто уйду, но отворачиваться от покупателя и говорить, что я ничего не знаю - это перебор. Единственный плюс магазина - это любезный дядечка на кассе, хоть он тоже пытался сказать, что мы ничего сделать не можем, но он реально один, кто любит свою непростую работу, общается со всеми любезно и хоть что-то пытается объяснить. Администрация Дикси, проблема даже не в ваших сотрудниках, а в вашей отвратительной системе, у вас люди не хотят работать, им плевать, так как вы не уделяете им время на моменте стажировки, не обучаете их, а просто бросаете в зал работать, а потом штрафуете за все подряд!
Наталья
24 августа 2022
Персонал никакой, товара много, но проблема как в любом Дикси со сроками. Не снимают с последним днём. Кассиров вечно не хватает, когда народу много. Расположение удобное. В магазине достаточно чисто.
Алексей Акимов
24 декабря 2019
Хороший магазин у дома, всегда есть скидки и акции, цены приемлимые, только нужно посматривать на ценники внимательней, чтоб не возникло потом вопросов, а ещё лучше через приложение дикси штрих код с продукции снимать, сразу цену покажет,хорошие детские пюрехи,памперсы бэби бум понравились, сыры норм, водичка ничего, алко-бывает, молочка, мяско.вообщем проверяйте ток срок годности на всякий пожарный.
Оксана Нестеренко
5 июня 2023
Ассортимент очень хороший, цены, как и во всех Дикси- низкие. Всегда чисто и аккуратно. Товар хороший. Люблю этот магазин. Очередя правда бывают, но это во всех магазинах бывает. Рекомендую👍👍👍
Марат Генатулин
5 сентября 2022
Самый четкий Дикси Подольска, остальным - брать пример, Очередь - быстро подходит дополнительный кассир, сами кассиры не тормозят и обслуживают оперативно. Акционный товар не прячут, ценники практически всегда соответствуют. Так держать!
Александр Д
8 января 2023
Очень вежливый, приятный в общении, персонал. Ассортимент радует наличием свежей, тёплой выпечки. Торговое пространство хорошо организовано. И цены весьма приемлимые.
Геннадий Л.
16 октября 2024
Стало не очень, персонала вечно не хватает, на кассе постоянные очереди т. к. Работает только одна, как правило, забывают менять ценники!!!
Иван К.
30 июля 2025
Чистый Дикси, что для них не свойственно. Товар расставлен и не валяется по полу.
Жанна Хол
25 марта 2022
Очень удачно расположенный магазин сети "Дикси" в спальном районе города с огромным количеством качественных товаров, неплохой чистотой и толковыми сотрудниками.
S.T.A.L.K.E.R.
8 июля 2023
Магазин хороший рядом с домом,персонал 50/50 люди приезжают работать с деревень никакого уважения к людям старшего возраста сидя на кассе грубят чистота в магазине на троечку улица вокруг настоящая помойка крысы гуляют как дома так что минус жирный
Gu Gu
16 марта 2025
Пробили не ту пачку сигарет, в обмене отказали, хотя в поддержке сказали, что ситуация индивидуальная и могли бы пойти на встречу.
Руслан Евдокимов
5 сентября 2022
Очень удобно расположен, после работы заскочить самое то, да и в целом за продуктами сходить, благо, рядом с домом. Небольшой уютный магазин, на просрочку ни разу не попадал. Цены приемлемые, только, иногда в ценниках путаюсь, из-за того, что 2 цены указаны (клубная и обычная).
Дмитрий Киселев
25 марта 2019
Ну не идеальный магазин. Да. Есть товар - нет ценников. Есть ценники - не товара. Бывают акционные ценники забывают. Места с тележками впритык. Но обслуживают нормально. Если очередь большая то сами продавцы зовут на кассу помощь. Несмотря на все косяки - рекомендую.
Татьяна Ш
14 апреля 2023
Отличный магазин. Все основные продукты под рукой рядом с домом. Хорошая выкладка товаров, постоянные акции. Просто первый любимый магазин для народа!
Анастасия Бельмесова
5 июля 2024
Магазин хороший, возле дома, удобно, всегда есть выбор товаров. Но после ремонта магазина нет холодильников с водой, это очень печально
Евгений П.
Хороший магазин, очень приветливый персонал. Цены норм
Игорь Глашкин
19 мая 2022
Полки полны товара, ценник средний по палате. Очереди на кассе не заметил. Следят за своевременной сменой ценников. Просроченной продукции не попадалось.