Дикси

Usainovaolga
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, такого выбора сыра нет ни в одном магазине города. Цены приятные. Есть хорошая программа лояльности.
Марина Санькова
Магазин отличный, персонал вежливый. Все продукты свежие и вкусные.
qqwerliy
самый отвратительной магазин в плане доставке и тд, закрыли вчера дверь перед курьером и не выдали ему нашу доставку, очень круто! постоянно сдвигали время и ничего не собирали, специально, лишь бы подошло время к закрытию! ничего не выдали, и через полтора часа считай отменили заказ))), персонал, лечите свою голову и выполняете свою работу нормально. мозги вправите себе на место
25 октября 2024
Хороший магазин, качественные товары и большой выбор, доброжелательные продавцы! Каждый день скидки и разнообразные акции. Есть небольшой минус: раньше был, потом убрали куда-то банкомат сбербанка?
Екатерина Киселева
7 октября 2025
Отличный магазин мне всё нравится рекомендую всем советую. Цены приемлемые всё по низким ценам выбор большой хороший 👍👍👍👍 бывают очень хорошие скидки.
Татьяна -
29 января 2025
Обожаю этот магазин ,девчонки всегда общительные ,всегда помогают с выбором продуктов ,просрочек на витринах не находила ,цены приятные на продукты
Иванна Тюкало
8 сентября 2024
Магазин рядом с домом. Посещаю практически каждый день и не надоедает. Продукты свежие, часто приходят акции и скидки. Много продукции, которой нет в других магазинах.
Карина Остроносова
Хотели сегодня купить продукты кассы самообслуживания не работают на обычной кассе нет интернета не смогли купить сливки ужасно !!!!!
Роман Ковалев
1 ноября 2024
отличный магазин. все в ассортименте, дешевые цены и отличное качество. сотрудники отзывчивые, на просьбу помочь с выбором товара отреагировали быстро и четко.советую!!!
Татьяна Зенкова
27 ноября 2024
Цены соответствуют товару. Все свежее начиная от молочки до фруктов. Цены, как и во всех магазинах. В конце дня- акции. Последнее время нет в в ассортимеете молока" Зеленое поле, Вкуснотеева. Хотелось бы видеть его на прилавке.
Павел Ш.
28 августа 2024
очень хороший магазин, огромный выбор продуктов, пунктуальные и вежливые сотрудники, что болшая редкость в наше время. всем рекомендую именно этот магазин !!!
Дмитрий Артемьев
10 марта 2024
Прекрасный магазин. Шаговой доступности, рядом с домом. Свежие продукты, разнообразие кисломолочных продуктов. Вежливый персонал.
Татьяна Федотова
2 июля 2023
Большую часть товар и ценник не совпадает. Сколько раз хотели купить мороженое оно мягкое. Персонал не всегда вежлив. Фрукты овощи заметила в лучшем состоянии, чем у рядом находящихся 5ки и магнита.
Галина Повесма
18 октября 2023
Мне очень нравится данный магазин, фрукты и овощи всегда свежие. Чай - новые предложения.
Ковалев Роман
1 ноября 2024
Супермаркет оставил хорошее впечатление: чисто, товары разложены удобно, выбор отличный. Персонал приветлив и готов помочь, что создает приятную атмосферу. В целом, довольный визитом, обязательно вернусь!
Оксаночка
13 декабря 2023
В зале никогда нет консультантов, что-то спросить о чем-то узнать...возможности нет. Как и в других сетевых магазинах...с ценами на полках бедаааа, то товар не тот, то цена не та...вся информация только при расчёте.
Ирина
5 февраля 2022
На прилавках часто можно встретить фрукты с плесенью. А в чеке часто бывает пробита лишняя позиция, например 2 пакета вместо 1-го! Проходы очень узкие , зайти туда с коляской- НЕВОЗМОЖНО. В некоторых местах даже просто разойтись 2 людям не реально. Не понятно, куда смотрит Роспотребнадзор?!?!
Александр С.
9 августа 2023
Цены на ценнике не соответствует на кассе когда рассчитываешся всегда выходит дороже а так магазин как магазин есть акции хорошие что то дороже чем в других что то дешевле просрочки мне не попадалось.
INSPECTOR
3 июля 2023
Товар хорошего качества +1 Персонал хамит -1 Большая очередь -1 В не приятный запах испортившиеся това -1
евгения р.
7 июля 2021
Зашла вчера в магазин и была в шоке. Выбрала продукты, которые мне нужны и подошла на кассу. Мало того , что отстояла в очереди, так ещё и пакетов покупательских в магазине не оказалось. На вопрос «и как же мне донести покупку», кассир не очень вежливо ответила «как хотите». Пришлось оставить весь товар.
СГРЕБО
14 августа 2021
В магазине не очень чисто, холодильники с курицей ужас грязные, на кассе собирается народ, человек 6 на одной кассе, и пока не попросят люди, не открывают кассу вторую.
Сергей Мефед
Хороший магазин приемлемые цены много акций хорошие бонусы
Наталья Еремян
24 декабря 2023
Магазин сделан не удобно, возле кассы вообще не развернуться если есть народ, цены что-то дешевле, Что-то дороже, нового ничего, как все магазины Магнит и Пятерочка.
Матвей ЕОС
6 января 2024
Магазин для пенсионеров по космическим ценам, продукты не лучшего качества, многие позиции завышены в несколько раз, и не соответствуют заявленной цене
bormotuk
2 января 2024
Молочка только в Дикси! Постоянно скидки на многие товары, в том числе на мясо, птицу и полуфабрикаты. Всегда тут беру сыр творожный на выпечку, дешевле не найти.
Brawl Sas
27 января 2025
Магазин отличный продавцы самые лучшие люди цены самые приемлимые
Наталья
28 января 2023
На данный момент не люблю посещать данный магазин. Постоянно путаница с ценниками. Несвоевременно меняют, либо не могу найти. Или на кассе товар бьется дороже, а то и дома уже в чеке замечаю.
Алексей золотой
27 мая 2025
Очень хороший магазин, да и у Дикси очень хорошие скидки. Ставлю любимые товары и иду в магазин покупать с очень привлекательными скидками.
4 марта 2024
Вежливые продавцы,приятно приходить..всегда чисто.я ставлю5.Спасибо девочки,с наступающим вас праздником *8 Марта.
natalya nalivayko
26 марта 2023
Каждый раз посещая данный магазин ухожу растроенная. Постоянно нужно доказывать продавцам что ценник на тот или иной товар не соответствует . Выясняется все на кассе. Кассиры хамовитые, заставляют покупателей идти за ценниками на полках. Могут даже оскорбительно ответить. Директор вечно на выходном.
21 января 2020
В целом магазин не плохой. Все доступно. Но. Очень часто создаются огромные очереди,поскольку нет кассира за кассой! Пока придёт- многие покупатели оставляют товар и уходят.
Сергей Колесников
21 сентября 2023
Не разбериха с ценниками, в час пик очереди на кассах, так как мало сотрудников
Олег Мизгунов
23 марта 2023
Продавцы приветлтвы,ассортимент продукции удовлетворительный. Единственный магазин, в котором можно заказать продукты с доставкой.
Светлана Терешкова
21 ноября 2021
Делала заказ через приложение. Привезли батон, которым убить можно! В другой раз делали замену фарша на более дорогой и даже не согласовав с покупателем этот момент. При звонке в магазин, чтобы уточнить, сколько хранится хлеб, очень невежливо ответили, что хлеб разный и разные сроки хранения, хотя понятно же, что я интересуюсь хлебом в своем заказе, номер которого я назвала изначально!
Пожарская Виктория
14 ноября 2022
Мне всё здесь нравится! Удобное местоположение, всегда выгодные скидки и акции ,вежливый персонал, нареканий нет!
Владимир
3 февраля 2022
Самый ужасный из всех магазинов. Грязный пол, полок почти нет, товар на полу валяется, продуктовые тачки грязные, лучше не брать там вообще ни чего. Людей жалко которые вынуждены там работать.
Алексей Шолохов
25 июня 2024
Посещаю каждый день, все нравится особенно высокий ассортимент, хороший персонал
R
21 января 2023
Цены на многие товары не соответствуют вообще! Пол магазина без ценников. Сотрудников приличное количество бегает по залу, а толку ноль.
Галина Сопова
25 мая 2021
Всегда свежие продукты. Радуют цены. Много скидок. Доброжелательный персонал. Очень любим этот магазин!
Иван Кравченко
7 августа 2024
Купил семена ежевики и посадил на даче. Выросла большая вкусная. 😋
олеся олеся
16 июля 2024
Всегда посещаю этот магазин, в нем приятно бывать, единственное что огорчает, отсутствие ремонта
Виталина Повтарь
29 июля 2022
Я хожу только в этот магазин, сдесь можно купить товары со скидкой.Продавцы вежливые внимательные, молоко самое хорошее в этом магазине .Рекомендую
Владислав Ч.
2 марта 2025
Обычный универсам. Наконец-то появились дисконтные карты в продаже.
Елена Чигиринова
29 декабря 2021
В магазин не хожу в последнее время, так как с коляской не проедешь в него. А так товары хорошие.
Виктор Виктор
15 августа 2025
Удобно. Близко. И главное один из немногих работает до 23-00
16 августа 2021
Нравится там, чисто. Фрукты и овощи всегда свежие. Лучше брать в Дикси
Светлана Марус
22 августа 2021
Много скидок. Товар востребованный. Много путаницы с ценами. Грязновато.
Алексей Кострюков
7 мая 2021
Близко, удобно парковаться, доступные цены, скидки. Рядом магазин экономка.
Валентина Р.
21 июня 2020
Дикси очень нравится, рядом с домом, есть скидки хорошие и сопутствующего товара много.
Ольга Тихоновецкая
16 марта 2022
в последнее время только и хожу в дикси , много скидок . Товар всегда качественный.