Ценники ПОСТОЯННО не соответствуют действительности. Не было ни дня, чтобы все пробили правильно. Закон об оферте? Не, не слышали. Очереди тут регулярно, т. к. кассиров не хватает. Лучше вообще закрыть их!!!
Работают грубые продавцы. Всегда грубят и портят настроение. На половину продуктов из всего магазина нет ценников. Когда спрашиваешь, снова грубо отвечают что не знают. Не правильно указывают цены, не убирают акции с полок, например купила батончик вчера, на ценнике было 34 рубля, на кассе взяли 51! Так же где продают молочные продукты сбоку не первый год разбито стекло, в прошлом году я там очень сильно порезала палец. Обвиняют в том, что не делали. Недавно мы с братом ходили по магазину и увидели один ОТКРЫТЫЙ слайм/лизун. Т к он был открыт, мы его потрогали(возможно не правильно, но нам по 12 лет и он был открыт, не думаю открытый будут покупать). Когда мы собирались отходить к нам подошла работница и оочень грубым тоном спросила Зачем мы это сделали? Мы в недоумении спрашиваем что мы сделали и она со злостью в глазах отвечает: «Зачем вы открыли?». Мы сразу отвечаем что так и было, на что к нам поступает вопрос: «Мне по камерам посмотреть?» и мы с братом в один голос отвечаем: «Да, посмотрите!» на что она просто ушла. Так же не точно дают сдачу. Конечно 10 рублей не большая сумма, но иной раз становится очень обидно, тем более если тебе 12 и твой бюджет ограничивается 200 рублями! Еще вечные очереди и открыта только 1 касса.
Не знаю почему не люблю этот магазин. Стараюсь реже ходить. Хотя сейчас и лучше стало. Ценники совпадают. Только очереди остались. Просрочки ни разу не попалось. Кассиры хорошие.
Раньше был отличный магазин, сейчас ужасный. Продавцы хамят, ценники неправильные, попадается просроченный товар. Сегодня при мне бабуля какая-то ругалась с кассиром, просила ценники поменять, ей нахамили. На кассах все время очередь, потому что чаще всего сидит один кассир, на просьбу позвать еще обычно следует ответ, что она либо ест, либо занята. Очень бы хотелось, чтоб руководство магазина приняло какие-то меры!
Цены никогда не соответствуют цене на кассе, не меняют ценники, можно нарваться на тухлую продукцию, за сроками годности никто не следит, работает всегда одна касса, поэтому очередь всегда
Один из трех (еще есть магнит и пятерочка) продуктовых магазинов в дубовой роще. Разбитое крыльцо стояло полгода пока не отремонтировали. Часто на кассе образуются длинные очереди.
Цены не совпадают,акции не проходят,персонал разговаривать не умеет,спрашиваешь товар где находиться сами не знают ходишь ищешь сам.просрочки очень много в общем Ггггг а не магазин.такого ДИКСИ ещё не где не видел отстой!
в принципе не плохой магазин, в отличии от сети Пятерочек. Цены соответствуют акции. Бывают проблемы на кассе, если мало кассиров, а очередь большая, это бич магазина. Рекомендую.
Отвратительное качество обслуживания. Длинные очереди. Невозможно допроситься чтобы позвали ещё кассиров. Если звонишь по телефону указанному рядом с кассой, то сотрудник принципиально не берет телефон, хотя находится в зале.