Дикси

151 отзыв

Елена Д.
6 мая 2025
Это теперь наш любимый семейный магазин. Ребенок каждый день, возвращаясь со школы, просит туда зайти. Один из лучших магазинов из всей сети в которых мы были! Очень чисто и нет плохого запаха в магазине, приятно заходить. Если жарко на улице, то включают кондиционер. Всегда качественный и свежий товар. (ни разу не видела тухлый или испорченный товар в отделе фрукты/овощи) Персонал очень приветливый и улыбчивый. Хотелось бы чтобы все магазины этой сети были такими как этот! Спасибо Вам большое за высокий уровень!
Елена Салина
13 мая 2025
Сын переехал в АФИ - Воронцовский и теперь мы стали заходить в этот магазин довольно часто. Приятно удивил ассортимент магазина , чистота внутри и доброжелательность сотрудников. Еженедельно закупаю в магазине бутилированную воду для своей кураторской собаки, находящейся в приюте, и каждый раз хочется сказать отдельное спасибо за помощь и доброе, хорошее отношение ко мне сотрудницы магазина - яркой брюнетки. Стыдно сказать, до сих пор не знаю ее имени, в следующий свой приезд в магазин обязательно узнаю, как ее зовут и напишу о ней!
Оооооо Ооо
5 мая 2025
Жители этого района очень рады что в шаговой доступности от домой такой замечательный магазин.Богатый ассортимент продуктов.Все свежее и много акций.Не магазин,а праздник.Великолепно подобран персонал ,все вежливые и внимательные. Чистота и порядок.
635280 Маношкина
21 мая 2025
Отличный магазин. Персонал отзывчивый,чистота и порядок всегда.Отдел Фруктов и Овощей всегда заполнен товаром. Скидки радуют)
Марина
31 марта 2025
Отвратительное обслуживание. На кассе почти никогда никого нет . Посылают на кассу самообслуживания! Если просишь открыть кассу , закатывают глаза, цыкают, позволяют себе неуместные высказывания . Ассортимент скудный. Недоразумение, а не магазин! Книга жалоб отсутствует ! Руководство ,меняйте полностью персонал !
Независимый эксперт
Этот замечательный магазин находится рядом с моим домом. Однако есть один момент, который меня не порадовал: работа администратора или менеджера, полная женщина. Никогда раньше я не сталкивался с таким неуважительным и бестактным поведением. Она проявляла открытую неприязнь ко всему живому. Я думал, что я один такой, но, пообщавшись с другими покупателями, понял, что это не так. Я считаю, что такого человека лучше изолировать от общества. Надеюсь, что ситуацию можно исправить. В остальном магазин мне очень понравился: здесь работает приятный персонал, который с уважением и теплотой относится к каждому клиенту.
Игорь Руссу
20 июля 2025
Хороший магазин Есть Парковка.Мне всегда нравится что у них свежие продукты и много выбора,хотя и магазин там не большой.Вежливый персонал.
26 мая 2025
Отличный магазин в шаговой доступности! Приветливый персонал, товаровед всегда даст совет и подскажет расположение товаров. Все, что необходимо имеется в наличии.
inal kelechsaev
24 мая 2025
Магазин с хорошим ассортиментом товара. Всегда в наличии свежие продукты. Чистота и порядок. Персонал отзывчивый, доброжелательный.
Диана В.
Отвратительный персонал. Постоянная проблема с ценниками. Работают одни ***. Возмущаются на покупателя, когда он хочет купить товар, а его нет в базе или на него нет ценника. По факту они не выполняют работу, а виноват покупатель. Нарушили договор офферты, не продав товар по указаной цене на ценнике. Женщина на кассе вела себя, словно я виновата, что задерживаю очередь, хотя очевидно, что виноваты работники, которые не следят за ценниками и не разбираются в том, как работают их система
Наталия С.
30 апреля 2025
Прекрасный магазин, отличный выбор продуктов, особенно овощей и фруктов. Персонал замечательный, доброжелательный
Влад Беляев
27 октября 2025
Очень удобно расположенный магазин, открыли рядом с домом, хороший ассортимент (ну обычный для Дикси), есть кассы самообслуживания
Ксения Новоточина
Часто ходим в этот магазин, нам с семьей всё нравится. Всё необходимое всегда находим. Вежливые приятные сотрудники.
алексей глушенков
26 мая 2025
Отличный магазин . Хороший выбор продуктов. Постоянные скидки радуют. Приветливый персонал. Чисто и порядок.
Людмила Новикова
2 апреля 2025
Прекрасный магазин. Отзывчивый персонал. Чисто , аккуратно. Все продукты всегда в наличии и свежие.
Саша Щелкунова
Расположение и наличие товаров - хорошо. Одно плохо: нет места для упаковки продуктов. Приходится делать это прямо напротив входа и использовать прилавок неработающих касс.
Алексей Сафонов
5 мая 2025
Супер магазин с отличным ассортиментом товара. Вежливый персонал. Чисто и всегда свежие продукты.
Наталья П!
28 декабря 2024
супер магазин, есть все необходимое, очень рады что открыли, теперь есть магазин где цены и выбор , 2 в 1. можно быстро на обед купить перекусить и фруты . в нужном месте в нужное время открылись.
Волчёна
22 июня 2025
Магазин после ремонта, чисто. Новое оборудование, приятно находиться. Ассортимент хороший, все что надо есть.
Оксана
7 марта 2025
Очень удобный магазин. Доброжелательный персонал. Хороший ассортимент. Всегда свежие продукты.
Фил
Приятный магазин. Вежливый персонал. Цены дешёвые. Магазин рядом с домом очень удобно.
Frem Fremmy
23 апреля 2025
Магазин рядом с домом очень удобно.Ассортимент хороший,чисто,аккуратно.Персонал отзывчивый.
Критик level 100
23 июля 2024
Задумка хорошая . Место отличное. Магазина и правда не хватало. Теперь о минусах. Работники не культурные , не все русский понимают. Два раза попался тухляк ! Мясо несвежее даже на вид. Взяла сэндвич , он оказался с душком , нести не стала, некогда , видимо, на то и расчет. Макароны , фрукты еще можно взять , но мясо и рыбу 10000 % нет. Тухляк обеспечен
Varvara
25 декабря 2025
Любимый магазин возле дома! Всё всегда есть, вежливый персонал, подскажут, где и что, всегда чистый зал.
Барфиев Файзали
29 апреля 2025
Администрация магазина отзывчивые.Чистота и порядок .Фрукты и Овощи всегда свежие.Спасибо
Юлия Попова
3 сентября 2024
Сегодня 03.09.2024г. купила пропавшие куриную котлету с макаронами и крабовый салат! Пришлось идти возвращать. Поговорила с сотрудниками -может холодильник сломался говорю или ещё что, а им всё равно!!! На салате стоит хороший срок годности, не просрочка. При мне два человека хотели взять крабовый салат, но я их предупредила, что он очень кислый то есть пропал. Не советую покупать готовую продукцию в данном магазине!!! Много готовой продукции стоит срок годности которой истекает сегодня! Фото возврата прилагаю.
вячеслав вячеслав
13 ноября 2025
Хороший магазин.Всегда чисто.Качество овощей идеальное.Ассортимент продуктов богатый.
Светлана Метлова
Отличный от многих магазинов данной сети, достаточно давно его посещаю, просрочек не наблюдала,весь персонал приветлив, но в большей степени хотелось бы отметить Флориду, самая приветливая, приятная в общении, без хамства, грубости, даже не смотря на конфликтных покупателей. Отличный работник торговли!
Ольга Ш.
10 мая 2025
Отличный персонал, очень заботливый!) директору особенное спасибо! Чисто, разнообразно в ассортименте!
Alexandr Nesterov
15 января 2025
Бывал. Дикси как Дикси. Шоколадки, чипсы, пивасик. Не всегда чисто. Но функцию свою выполняет. Персонал нормальный, без особых претензий.
Ксения
7 апреля 2025
Отличный магазин, здесь точно грамотный товаровед, продукты всегда свежие, аккуратно уложенные на полках. Только расстраивает один сотрудник, я всегда захожу в магазин с питомцем, потому что оставление без присмотра у магазина ведет к ответственности и нарушения закона РФ. Сотрудница - полная женщина азиатка. однажды я выбирала продукты, она ко мне подошла и толкнула, с криками, что боится собак, но на секундочку собака была на коротком поводке и народу не было в магазине, кричала на весь магазин, чтобы я ушла. Я все понимаю, но можно было тогда ко мне специально не подходить и уж тем более не применять силу.
Architect
7 мая 2025
Замечательный персонал, приходиш как друзьям в гости. Всегда улыбки, доброделательное отношение. Чисто, уютно,позитивно!)) Скидки- постоянно!
428010 Киевская
5 мая 2025
Отличный магазин рядом с домом. С хорошим ассортиментом. Чисто и очередей нет. Персонал всегда поможет.
Достонжон Мойдинов
22 мая 2025
Очень хороший магазин. Всегда чисто, ассортимент продуктов богатый. Кассиры приветливые.
Уралбек Халилов
22 мая 2025
Магазин с отличным ассортиментом и хорошими ценами. Персонал отзывчивый. Чистота и порядок всегда.
REdada
15 декабря 2024
Новый магазин, в котором ужас твориться на полках, в холодильнике где лежит курица, и мясо большая часть упаковок разорвана, у каких срок уже заканчивается, брать такие продукты совершенно нет никого желания естественно. С фруктами вообще ужас, все полутухлое какое то, салаты, овощи тоже самое, помидоры с плесенью. Я понимаю конечно, это магазин эконом класса, но не такой же ужас в конце концов, есть же приличные магазины этой сети. Сотрудники тоже оставляют желать лучшего, вместо того что бы сидеть и разговаривать, занялись бы магазином и его содержимым приведя в нормальный вид. Если честно, лучшее решение, это убрать этот магазин и открыть на его месте что то более достойное.
Трофимов Виталий
26 июля 2024
Новый магазин. Всё необходимое для быта есть. С приложением Дикси хорошие скидки. Персонал правда чуток не доброжелательный, видимо только начали работать в ритейлере
Анастасия Третьякова
Уважаемые работодатели, научите своих сотрудников по человечески объяснять в чем заключается их негодование, а не хамить незнакомым людям и покупателям в 1 лице. Столкнулись с максимально неприятной ситуацией. Пытались купить воды, но кассы самообслуживания отказывались пробивать без помощи консультанта. При этом сотрудник был на весь магазин только 1 - на кассе, где огромная толпа и отвлекать ее не хотелось. В итоге сотрудница начала на пустом месте хамить, что мы заблокировали все кассы самообслуживания, а когда подошли на обычную, то нам начали "тыкать" и пытаться пристыдить за попытку купить ОБЫЧНУЮ ВОДУ В ЖАРУ! В конечном итоге нам отказали в покупке и мы ушли без всего, только с испорченным настроением. Прошу провести с сотрудниками профилактическую беседу про этические нормы - как разговаривать с клиентами, да и в принципе с людьми!
kirill moskalev
5 июня 2025
Не рекомендую заказывать из данного Дикси ничего. Обманули и не хотят возвращать деньги. Заказывал сахар 5 кг, привезли 500 грамм, при этом убеждают что так и должно быть. Потраченные деньги зря
Сергей
15 февраля 2025
Ассортимент обычный , а вот продавцов нет , поставили машины самообслуживания и то половина не работает , и даже консультанта нет. Крайне не рекомендую
Карим Абдуллаев
29 апреля 2025
Хороший магазин. Рядом с домом. Отдельное спасибо администрации магазина.Всегда чисто и все свежее.
Александра К.
25 мая 2025
Отличный магазин! Всегда чисто , широкий ассортимент продуктов, отдел овощи и фрукты пополняется всегда свежими товарами . Сотрудники очень доброжелательны, особенное спасибо администратору Валентину Пану.
Максим Егорович Гирлин
3 мая 2025
Хороший магазин! Здесь заведующая грамотный организатор! Продавцы всегда всё подскажут и найдут. Товар на месте и свежайшего качества!
Вадим
26 апреля 2025
Персонал вежливый администрация грамотная Огромный выбор товара Всегда чисто
Евгений
30 сентября 2024
Достаточное количество товара, ценники в полном объёме...а главное квалифицированные, понимающие и приятные кассиры)) что просто редкость в наше время) это была суббота 31 число) респект
Карим Абзаев
6 октября 2024
Диски никогда не был хорошим магазином, товар часто с сроками и не с верной ценой. 06.10.2024 кассир трендит по телефону, 1ной рукой держать телефон разговаривая, и товар сканировать очень не удобно. На что всем своим видом кассир дала понять. Поставлю 2а бала, она не портила воздух, и не кричала. Дикси всегда должен соответствовать уровню дна, а то это не диски.
павел
27 июня 2025
Стандартный магазин сети, внутри чисто, персонал хороший, есть банкомат сбера, но часто зависает и не работает
Алексей Постнов
9 февраля 2025
Отвратное место. Продавцы без форменной одежды и бейджей. Напропалую хамят покупателям. На кассе часто просто никого нет. Самая интересная особа - дама, очень крупная, ну одинаково в ширину и высоту, она не просто хамит, она старается вывести на конфликт покупателя. Реально нарочно. Идентифицировать её невозможно, поскольку бейджа на ней нет. Хамит всем и всегда. Завтра её сфоткаю и добавлю героиню… тем более, что уже многие её заметили)))
Чаборз Алиев
2 мая 2025
Персонал отзывчивый, чистота и порядок. Ассортимент товаров хороший
Григорий Чумак
2 апреля 2025
Хороший магазин.Всегда чисто и ассортимент хороший. Персонал отличный.