Дикси

Ян Лебедев
5 августа 2025
Дикси — это сеть супермаркетов, популярная в России и предлагающая широкий ассортимент продуктов питания и бытовых товаров. Она известна своими регулярными акциями и скидками, что делает покупки более доступными для покупателей. Кроме того, Дикси активно развивает свои онлайн-сервисы, позволяя клиентам заказывать товары с доставкой на дом.
Бабенко М.
Отвратительный персонал, цены не соответствуют которые на ценнике, продавец кассир очень плохо выглядит и от женщины очень воняет невозможно рядом стоять . Интересно когда же руководство обратит внимание на поведение работником магазина ? Не первый раз пишу отзыв и звонила на горячую линию, толку ноль! Складывается такое впечатление , что руководству все равно на условия которые создали работники данного магазина для покупателей. Очень не рекомендую приходить в этот магазин, хамство, грязь, зимой куча комаров , которые летают по всему магазину, и много ещё минусов .
Ева Иванова
4 августа 2025
Никогда не пишу негативные отзывы, но тут просто не возможно не сказать. Я не говорю про чистоту магазина, раскладку товара и т.д. , я хочу сказать про персонал. Некоторые сотрудники достаточно вежливые, но вот одна касирша просто отвратительно работает.Во-первых очень медленно, пробивает товары, во-вторых, хамство- это поосто ужас!!! Как только я подошла к кассе она начала пить, я попросила чуть-чуть побыстрее, т. к был перерыв на работе, на что получаю недовольный взгляд и фразу: И что? нечего было по телефону разговаривать. Про ее внешний вид вообще не хочу говорить. Владелец и управляющий обратите уже на это внимание! Это сфера обслуживания, научите персонал обращаться!
N.N.
11 октября 2025
*** покупателей сильно и стабильно! В зале пробиваешь штрих-код - цена одна, приходишь на кассу - другая. Причем ценника на товар в зале вообще нет, т.е. доказать, что тебе обязаны пробить товар по его настоящей цене нереально! Хотя раз ценника на товар нет, отдавать вообще бесплатно должны. Найти людей, ответственных за ценники нереально. Ходить в этот магазин никому не посоветую, тем более что рядом полно других, где и товар, и цены не хуже! Надо голосовать рублем и не ходить в этот Дикси, может хоть тогда за ум возьмутся.
serjo
5 октября 2025
Ставлю одну звезду Порядка нету Персонал видно уже изживает себя Уставшие Видимо из за условий труда туда ни кто не идет Вессы перевешивают взял одну морковку удивился когда увидел что морковка весит 457г Сразу задумался что тут что то не так Взял товар пельмени 1 кг На весах 1378
Ольга Куликова
6 мая 2025
Сегодня, 6 мая при покупке развесных конфет на кассе самообслуживания, обнаружила, что весы завышают вес товара на 300 грамм! При обращении к сотрудникам магазина выслушала массу обвинений в свой адрес. Оказывается, в этом виноваты сами покупатели, потому что ставят на весы свои сумки, а сотрудники магазина не обязаны все время перенастроить весы. И в лицо бросили мне обвинение, что если бы весы показали 10 грамм, то я бы так не возмущалась. Давно уже не приходилось сталкиваться с таким пещерным хамством со стороны работников торговли, этот магазин просто какой то заповедник, где сохранились худшие образцы хабалистых торгашек.
Мария Б.
16 декабря 2024
В магазине вонь, на кассах всегда огромная очередь, работает один кассир и очень медлительный (это обязательно, видимо один из критериев подбора персонала!) , администратор постоянно хамит, если его вызвали на кассу все делает с таким лицом, будто он делает это бесплатно, ценники одни-на кассе цена другая, что бы это исправить и отказаться от товара, надо еще пол года прождать другого работника, который стоит курит на улице….. в общем, это ужас какой-то!
Мария
9 июля 2025
Хороший магазин, ассортимент, цены совпадают с товаром,современные кассы самообслуживания 👍
Сергей
16 марта 2025
Прихожу в Дикси за водой, спрашиваю: скажите пожалуйста где у вас вода питьевая Первым делом, а он в ответ поищи, а сам сидит и в игру компьютерную играет. Иду искать, нету этой воды, а она ЭКСкЛЮЗивНо для Дикси, а ее нету. Вот это да:!!:!:! Это единственный такой работник в магазине. Пусть ево уволят за такое хамство!!! Желаю чтоб Дикси шло в нужное русло и не набирало таких ханских работников таких как он.
Наталия Колова
16 августа 2023
Магазин очень нравиться. Большой выбор овощей, мясной продукции. Всегда свежая молочная продукция, колбасные изделия. Большой выбор рыбной продукции, кондитерских изделий. Персонал магазина вежливый. Единственный минус- мало кассиров, приходится стоять в очереди.
Ирина Безверхова
30 ноября 2024
В магазине как то неуютно, впечатление грязного помещения. Очень часто ценник не соответствует товару, приходится вчитываться. Цена на ценнике не соответствует цене в чеке, частое явление, приходится всегда проверять. Отдельно о персонале- грубость кассиров и заведующего. Покупатель виноват просто по тому, что пришёл. Они же очень неопрятно выглядят, простите, запах грязной одежлы и немытого тела. А выйти на улицу покурить - нормально. Касса пустая, очередь, а у кассира перекур.
Альбина Кириллова
22 января 2024
Магазин неплохой, ассортимент вполне удовлетворяет. Очереди бывают: чаще всего работает только одна касса 😥 Нéгде оставлять сумки с другими покупками: ящики только у входа есть, но все без ключей, и рядом негде переложить покупки из тележки (прилавок есть, но только около касс, а у камер хранения - у выхода из магазина - ничего подобного не предусмотрено, это крайне неудобно). Персонал вполне доброжелательный: подскажут, помогут.
Любовь
19 апреля 2024
Не заходила в магазин некоторое время и когда пришла вновь , была приятно удивлена. Товары разложены по полкам согласно ценникам на товар. Поразила чистота везде и на полках и в самом магазине. Большой ассортимент товара и цены демократичные т.е. со скидкой. Хочется вернуться туда за покупками.
QF
4 декабря 2023
Сам магазин хороший низкие цены более чем хорошее качество продуктов Единственное то что очень сильно раздражает Эти очереди у одной рабочей кассы Сами кассиры хорошие Добрые А главное вменяемые и отзывчивые По моему мнению в работе одной каски виноват либо директор либо администратор магазина
Magil schik
Недавно ремонтировали Дикси, он стал просторнее, красивее, сотрудники стали намного дружелюбнее чем раньше. Ставлю 5 звёзд, рекомендую. 👍
Елена Моисеева
Магазин после ремонта преобразился в современный, светлый и наполненный различными товарами с хорошей выкладкой и акциями.
Илья Ушаков
22 июля 2024
Грязно, вечно бардак с ценниками Отвратительный персонал Вечно недовольная кассирша, сидит матерится, задерживает очередь своими делами, постоянные ссоры с покупателями, не первый такой отзыв о этой женщине. Не дай бог ей что-то скажешь,начинает утверждать чтобы не ходили в этот магазин, раз не нравится. Внешний не опрятный вид кассиров Почему то они думают что если у них нет сдачи - это моя проблема, а не административная ответственность магазина. Я не понимаю почему так все плохо в этом Дикси, неужели ничего нельзя сделать с хамством сотрудников. Не меня одного неустраивает данный коллектив в магазине,весь дом жалуется.. Хочу выделить только одну молодую девушку за кассой - очень хорошая, претензии вообще нет Но она там редко почему-то работает Был период когда около месяца работали молодые парни, все просто супер было, быстро, четко, приветливо Прям молодцы Как посадили эту нехорошую женщину так все, мрак…
Татьяна Макарова
21 марта 2024
Вкусные, свежие тортики есть, наличие аукционных товаров хорошее, скидки приличные. Хотелось бы чуточку почище. Обслуживание очень вежливое.
Никита Лисин
28 ноября 2025
Дикси как всегда радует "высоким" качеством продуктов, на этот раз у нас эклеры с плесенью. Не рекомендую
Татьяна К.
22 ноября 2023
Ул. Карла Маркса, место прекрасное. Напротив Гостиного двора. Товар выкладывается неплохо. Качество и ассортимент товара хорошие. Но только на 4 балла
238644 Ирина
23 декабря 2023
Я постоянный покупатель! Постоянно не правильные ценники Такое впечатление ,что они эти повышают себе выручку. Вынуждена ходить в этот магазин,т к живу рядом. Ассортимента овощей , фруктов нет!!! От слова совсем( Два парня ходят вечно не опрятные.( Говорят ,что они руководители) Охранник сидит ,как на жердочке. Вечно слушает новости на узбекском.
Егоров Михаил
9 марта 2025
Отвратителтный стал магазин, было плохое обслуживпние, а стало ниже плинтуса. Взял продукты, очередь в кассу человек 5-6, работает одна (все две), как это бывает на кассе затор цена по акции за 2 или три купленных единицы - идёт разбор. Стоим 5 минут (у кассы уже 4 человека персонала) без движения, на кассе уже собралось очередь человек 15 на точки самообслуживания никто не идёт, т. к. одна женщина пыталаст несколько раз пробить товар, а он у них в кассу самообслуживания не заведён. Попросил открыть вторую кассу с кассиром, сказали, что не работает, Решили проблему на простой кассе, работник магазина заявил, у кого карты может помочь в кассе самообслуживание, я подошёл, пробивали товар горадо больше чем на простой кассе. Думал все подношу к сканера карту лояльности, мне считается, оказывается её можно ссить только ручным сканером, дальше работник магазина берет сканер, что там нажимает и ура можно платить. Мне нужен был, вопроса на терминале печать или не печатать не было, чек вышел, НО очень странный и ага на нем не было, просто пробит товары, всяких идентификационный пицнаков типа ОКПО и прочее тоже нет, куда я запролатил фиг его, на деревню дедушке или фиг его знает. Работник уже уже попросил выдать нормальный чек ждал минут десять, что-то сделали и выдали на нормальной кассе с кассиром. Вывод лучше данный магазин (не про всю сеть разговор, она неплоха) обходить стороной.
Б
Борис Ф.
17 октября 2024
Магазин не плохой и цена и ассортимент но нехватка персонала люди ходят больные на работу с соплями кашляют и заражают остальных я все понимаю и поэтому оценка магазина не занижена
Рита Бачуринская
23 января 2023
Хожу часто ,потому что рядом работаю. В кассы всегда очередь. Бывает очень грязно в овощах . Скидки и акции каждую неделю на все категории товаров. Но в данном магазине не успевают справляться с выставкой продуктов. Сегодня была в данном магазине - ценников на многие товары нет , сканер в приложении "Дикси" не работает.
Инокеша
28 ноября 2024
Нормальный эконом-магазин. Покупаю в этом магазине корм для котов (самая низкая цена), ну и ещё кое-что по мелочи. С установкой касс самообслуживания всё стало гораздо веселее.
Алексей
9 сентября 2024
Вечные очереди и беспорядок. Продавцы с выглядят как будто весь непроданный алкоголь их заставляют вечером выпить, в городе есть магазины приятнее и с таким же ценником
Алена Сосновских
14 декабря 2023
В магазине постоянно очередь, в любое время.Вообще не понятно как что организовано.многих ценников на холодильниках просто нет, иногда не пропечатаны буквы на ценниках и не разберёшь,что за товар..Бардак. Заведующей надо посерьёзнее организовывать работу персонала.Сама сеть нравится.
Хавьер
10 января 2023
Ужасно всё! Считаю, что управляющей зря платят зарплату. В зале грязь. На кассы постоянные огромные очереди. По овощами фруктам бегают мыши. Персонал занимается чем угодно только не оптимизацией процессов работы магазина. Больше туда не пойду и никому не рекомендую.
Света
5 мая 2022
Часто попадается просрочка, ценники не на своих местах. Кассиры подшофе, грязь, гниль - тоже случайно чаще, чем в других магазинах, других сетях. Но стоит отметить, что последнее время магазином начали заниматься - сменили витрину для овощей и фруктов, стало чище. В общем, хорошо, что не забросили совсем, но есть еще над чем работать
алинка
30 июня 2025
Женщина на кассе просто хамка, уже итак сделали кассы самообслуживания, сиди наблюдай, так она и там умудрилась наорать на меня, а все из-за того что я не смогла пробить сливки, причем проблема была не во мне, а конкретно в QR-коде этих сливок, это вообще нормально когда сотрудники магазина орут на тебя и выгоняют из магазина??? Я уходя, пожелала ей хорошего дня, на что она мне снова нахамила, извините, но еще не в одном магазине не встречала такого отношения к покупателем, просто отвратительно!
Andrey Amidas
3 марта 2020
Очень плохой магазин. Ценников зачастую нет, а если есть, то половина не соответствует цене на кассе. Брали выпечку, однотипный товар занимает большую полку, на полке 8 (!!!) ОДИНАКОВЫХ ценников на этот товар. А что на кассе? На 35% дороже! Дальше - больше. Если Вы думаете, что по Закону РФ Вам продадут товар в соответствии с ценником, то Вы глубоко заблуждаетесь. Товар на кассе изымут, а администратор сделает невинные глазки и скажет - ну, бывает. А бывает так практически всегда. Я уже писал о подобном в книге отзывов и предложений около полугода назад, звонил на горячую линию, но ничего в этом магазине не изменилось. В фирменных холодильниках с безалкогольной газировкой выставлена водка, в секции овощей вывеска установлена настолько низко, что мне, человеку 180 см роста легко получить травму головы. И вечная очередь на кассу, даже не в часы пик, её даже нереально полностью сфотографировать. Кассир только один, причём почти всегда. Очень хочется видеть на этом месте другой магазин.
Georgiy
25 декабря 2022
Касса всегда работает только одна, персонал достаточно вежлив, очереди бешеные, чисто не всегда, выбор товаров достаточно обширный и скидки с акциями не обижают.
Олег Пархоменко
5 января 2022
Рядом с домом, всегда большой выбор овощей. Единственный минус это из-за большого текучки кадров, мало кассиров и поэтому большие очереди.
Макс Асилов
11 сентября 2023
Магазин очень хороший.Чистота на высшем уровне.А кассиры очень вежливые и приятные, особенно ваш новенький кассир МАКСИМ,быстро работает.Советую поднять ему зарплату, нельзя терять таких кассиров
Вероника К
11 февраля 2023
Часто ценники не соответствуют, вечно одна работающая касса, как следствие очереди. Мало выбора мяса. Персонал вежливый. Хотелось бы хотя бы пару касс самообслуживания
Сергей
12 сентября 2022
Никогда не найдёшь ценник на товар. Все время грязно внутри и очень много просрочки. По 10 раз надо проверять товар перед тем, как положить в корзину. Очереди вокруг Китая, через Сингапур и все на одну кассу. Была бы ниже оценка-поставил бы ниже. -5 из 5
Вероника Голд
5 октября 2021
Нормальный магазин, ассортимент, акции всё есть. Но там всегда 2 проблемы- ценники и очереди на кассах. Если закрыть глаза на это, можно не плохо затариться.
Юлия Пройдакова
18 декабря 2023
Товары хорошие,цены привлекательные.Планировка отвратительная,узкий проход между отделами.Всегда очереди🤯
Виктория Яковлева
7 июня 2021
Очень хороший магазин. Регулярно много скидок и распродаж, работает круглосуточно, всегда свежие овощи и фрукты. Очень вкусные помидоры за очень маленькие деньги из Азербайджана, скидки на мороженое, лимонады и энергетики.
Л
Лариса Орлова
18 октября 2022
Магазин большой, но как-то всё не удачно расположено, проходы узкие, тесные. Выбор большой, чисто, кассы работают нормально, действуют акции, скидки. Ценники присутствуют.
Елена Силина
13 февраля 2023
Самый ужасный магазин в Кронштадте. Ценики не соответствуют или отсутствуют, акционного товара в наличии никогда нет, работает всегда 1 касса, длинные очереди, в магазине грязь, даже утром. Персонал грубый. 😡👎
Ксения Б.
3 марта 2023
Постоянно очереди, в которых можно стоть и по 15-20 минут. В залах грязь. Ячейки все сломаны. ( хотя можно создать заявку, и приедут, и починят) На половины товара нет ценников, приложение показывает не все. Некоторые кассиры (НЕ ВСЕ) по хамски разговаривают. Руководители и персонал магазина не заинтересованны в прибыли магазина.
20 декабря 2021
Тесно, часто очереди, актуальный ценник фиг найдешь, впрочем как и в других универсамах. Просрочка не попадалась, ценовой сегмент как пятёрочка и магнит. Обычный магазин в шаговой доступности.
Лилия А.
4 марта 2023
Кассир ведёт себя так, как будто ему все должны. Хамство и лицо, как минимум депутата. Вроде как магазин 24 часа работает судя по всем данным. А по факту не круглосуточный. Начальство магазина не следит за акционными товарами на кассе (акционный товар стоит, а ценников нету). Сейчас 09:00 04.03.23г магазин работает с 8:00. Ценник на акционную шоколадку «милко» до сих пор не стоит.
Алексей Штокалов
9 февраля 2024
Если честно - одной звезды даже много. Какой-то неухоженный магазин. Не понравился .... Не хочется , как-то, туда заходить .... И касса, медленная, как черепаха ...... ((((((....
Илья Сонов
5 апреля 2024
грязно, кассы старые , очереди большие , выбор товара оставляет желать лучшего
Шолпан Мещерова
7 ноября 2021
Большое пространство, большой ассортимент, но мало пространства для того, чтобы разойтись с другими покупателями в коридоре тележками. К сожалению, бывает плохой выбор овощей и фруктов.
Анастасия Акабова
18 декабря 2021
Ох уж это Дникси!) персонал хамовитый, с ценниками беда бедовая, бардак как на полках, так и в помещении, клиентоориентированность на нуле… хотя, мб, она даже в минусе…очень печально всё) бывают, конечно, приятные исключения, когда от визита остается более менее приятный осадок, но в последний раз, оставив личные вещи в шкафчике хранения, в конечном итоге мне пришлось его выломать, тк замор был сломан, ключ не поворачивался, а в помощи мне не посодействовали. 2 звезды только за сыр по акции! Именно за ним и хожу как на закланье
Ольга Кузнецова
18 августа 2020
В магазине хаос, товар на полках беспорядочно лежит на полках. На кассах сидит один сотрудник, народ скопливается и образует очередь. Грубое общение сотрудников магазина, когда попросили другого кассира поставить на другую кассу. Удачи сотрудникам в работе! Будьте снисходительнее к покупателям...
Инна Медведева
16 ноября 2022
Хороший, чистый магазин. Много акционных товаров. Девушка-кассир очень приветливая. Скидочная карта скачивается через Гугл .