Дикси

Екатерина В.
Из плюсов: всегда хорошие фрукты и овощи, большой ассортимент. Всегда хорошие скидки. Из минусов: сотрудники всегда отключают две (из четырех) кассы самообслуживания, даже при наличии очереди. Одна из рабочих касс вообще не реагирует на нажатие (сенсор работает через раз), надо сильно постараться. Эти проблемы уже очень давно, сотрудники не пытаются их решить. Приложение плохо работает!!! Отвратительно! За это и сняла звезду (за кассы и приложения)
Мария С.
30 июля 2025
После ремонта стало чисто, просторно. Но больше ничего не изменилось. Такие же тухлые овощи на прилавках, отсутствует много ценников. В кассе нет размена, пришлось всю тележку оставить и идти в другой магазин, хотя размен должен быть! Это проблемы администрации магазина, а не мои! Пришла около 12 дня в воскресенье, полки со свежей выпечкой все пустые!
Абдумаликов Достон
Удобно припарковаться, фрукты всегда свежие, после реконструкции стал ещё приятнее и комфортнее внутри.
Егор Васильев
20 декабря 2025
Прекрасный магазин с большим выбором продуктов. Очень приветливые сотрудники, все продавцы и директор Елена, не один раз убеждался, что она лично помогает покупателям. Каждый раз выхожу с хорошим настроением!!!
Марина Литаровская
17 декабря 2025
Отвратительный магазин, то у них дисконтная программа не работает, то товар свежий не выложен, то ценников не найдешь, то товара по акции нет в наличии. Не люблю этот магазин. После ремонта мало что изменилось, по моему работает хорошо только один грузчик.
Артём Гокорян.
В этом месте мы обнаружили гнилые продукты, а полы были липкими. К сожалению, персонал не обратил на это внимания. Не рекомендуем посещать это заведение.
Aleksandr Sipliy
24 часовой магазин на постоянке закрыт ночью, смысл тогда вешать что круглосуточный
Екатерина Каширина
10 декабря 2024
Магазин нормальный, ассортимент достаточный для магазина в шаговой доступности, сроки у продуктов хорошие. Но график работы не соответсвует заявленному. Магазин позиционирует себя как круглосуточный. Но постоянно закрыт до 9:00.
nphne-636djtlb
12 октября 2025
Дикси,прекрасный магазин,чистый,аккуратный! Все там работают,никто не стоит,все профессионально выполняют свою работу! Мне очень понравилось,аж захотелось самому туда устроиться работать!
Амирчик Кинг
20 декабря 2025
Удобный магазин. Ночью работает, рядом с домом. Персонал отзывчивый, быстро работают, недавно даже сама директриса мне помогла найти товар в магазине. Советую!
Егор Фёдоров
11 июля 2025
очень сильно спешили, зашли в магазин взяли продукты и пришли к кассе самообслуживания. все пробили, но оплатить не могли так как были проблемы с сбп на кассе самообслуживания, тогда решили пойти на другую кассу самообслуживания, но кассир Ася нас остановила и сказала оплатить здесь, пару минут пыталась починить терминал, у нее не получилось, после чего сказала нам встать в очередь в обычную кассу. Мы очень сильно опаздывали, но все равно простояли всю очередь, Ася пробивает нам все продукты, мы говорим что оплата по сбп, он отвечает что сейчас не работает, перед тем как она отправила нас на обычную кассу он спросила есть ли у нас карта или наличные и мы 2 раза сказали что у нас нету и мы можем только по сбп, в конечном итоге провели на кассах около 15 минут и так и не смогли ничего купить из-за кассира Аси которая загоняла нас туда сюда и в итоге не смогла нам пробить продукты. Мы очень сильно опоздали, очень разочарован в обслуживании, надеюсь Асю научат работать
Yana Lilianna Aura
4 октября 2023
Персонал ок, чисто, очередь не застала. Бываю там не часто. Выбор товара как и везде в этой сети. Все самое свежее (овощи/фрукты) и тд нужно успеть купить после доставки. Если спросом не пользуется особо товар, то важно искать везде «заныканный» за вот вот уже просрочкой. В глубине холодильника или под другим подобным. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ В ЭТОМ. Плюс нет сигарет с достойным табаком типа «Чапман», «Корсар» и тд
Олег Бобров
18 августа 2024
Магазин шаговой доступности. Маленький по размеру и по ассортименту. Разойтись с тележкой проблематично. Вечером можно попасть в очередь на кассе.
Сони
Только не надо писать, что магазин работает 24 часа. На этой неделе дважды ходила в магазин после часа ночи. Нужно было детское питание. И оба раза двери были закрыты. При этом никаких объявлений не было.
Виктория К.
13 ноября 2025
Замечательный магазин Продавцы Директор магазина очень любезны Продукция вся свежая Нет пропавшей!!! Отлично выглядит Дикси!👍🏻
Елена Р.
13 августа 2025
После ремонта магазин выглялит просто шикарно!!! Очень хороший персонал. Сотрудники работают давно. Приятно встречать каждое утро
Наталья Суворова
8 января 2024
По обстановке и внешнему виду внутри магазина - очевидно, что не хватает рабочих рук. Персонал доброжелательный. Удобное расположение магазина, есть терминал для выдачи денежных средств. Есть места для парковки.
DDYY
19 октября 2025
Персонал хороший всегда поможет( это не про всех ) Кассы самобслуживания хорошие Магазин чистый Все недочёты исправили
Светлана Царапкина
16 августа 2023
Магазин удобен для живущих рядом с ним. По поводу персонала, лайк! Но, как и во многих магазинах Дикси плохая маршрутизация до касс. Очень тесно. Но так, как я жила рядом, могу с полной уверенностью сказать, что сотрудники работают с отдачей на все 100%,пишу сто процентов, а выдаёт 200. Может это так и есть? А вы что думаете? Минус звездочка только за подход к кассам.
Катерина Ф
31 октября 2023
Отстойный магазин. Прилавки полупустые, всё везде навалено, ничего не найдешь. Касса вообще неудобно расположена, скопилась очередь на полмагазина и беременная продавщица не успевает всех обслужить. В общем не рекомендую магазинчик.
Катюша
25 октября 2023
Грязный магазин. Мне кажется что вся сеть Дикси пропагандирует грязь.....просрочки очень много на прилавках, гнилые овощи фрукты на витрине. Директор или старший в магазине вообще не следит за магазином. Грубые кассиры ( не все, но есть).
Мария Яремчук
8 января 2025
Палочка выручалочка. 24 часа. Все необходимое есть всегда.
Яков Николаевич Переплетчиков
30 июня 2022
Персонал на 5, ассортимент - все необходимое имеется, чистота на 4, касса есть, качество товаров Дикси, скидки и акции на уровень выше, чем у конкурентов, очереди, в этом Дикси тоже преуспел.
Анна Лоцманова
Самое лучшее Дикси в городе,отличная команда,всегда помогут,подскажут и с товарвми и на эл.кассе.
ольга д
30 ноября 2024
Магазин в шаговой доступности, для меня человека после серьезной операции , очень подходит. Но там персонал не русский есть, хамло редкостное. Взяла семечки и одни упали. Я конечно же, чисто физически поднять не смогла. Так она такой ор подняла. Мало того, что плохо по русски говорит и понимает. Настроение мне испортила на весь день(( вообщем советую магазину, пересмотреть персонал или этот научить общаться.
Александр Галицын
26 августа 2025
Написано 24 часа. По факту не работают!!!
Юлия А.
1 марта 2022
Катастрофа, а не магазин. Узкие проходы, лабиринты, довольно темно. Часто после окончания акций ценники с низкими ценами не меняют несколько дней, не на все товары они в принципе есть. Частые очереди на кассах. Вчера стояло человек 8, второго кассира позвали только после просьбы от покупателя, но пришёл он только после 3 вызова! Очень медленная работа кассиров-женщин, парни работают быстро и вежливо.
Виктор Фролов
28 февраля 2024
Узковато..., не разойтись. Работает только одна касса из двух. Ценников нет на многих продуктах. Сканера для проверки цены в зале нет. Приходится узнавать цены только на кассе, что очень неудобно.
Мэрилин
15 октября 2023
Моему возмущению нет предела. На кассе не приняли 5 тысячную купюру. Сказали, что она подорвана, в каком месте не понятно. Позвали администратора такого же некомпетентного как кассир. Она даже не посмотрела купюру, сказала «ну подорвана значит не принимай», я в шоке. Пошла в магнит, там все приняли. Что за бред вообще?
Дарья Леонова
13 августа 2025
Лучший магазин! Новый, современный, всегда чисто, отзывчивый и внимательный персонал!
Артур
26 июня 2025
После ремонта магазин стал достойно выглядеть приятно заходить а вот персонал там врёт нагло. По этому туда не ногой
Даниэль Бачинский
30 июня 2020
Магазин нормальный, почти всем устраивает, но есть минусы: 1. Из всех касс работает только одна, из-за этого очень большая очередь. 2. В Дикси часто делают перестановки и очень сложно найти свой товар. Из плюсов: 1. Разнообразные скидки и акции например 1+1 или 1+2. 2. Почти все товары из новых продуктов.
Варвара Михайлова
17 июля 2023
Добрый день. Хочу написать отзыв на Директора магазина Дикси 50397 ,04.07.23 г я сделала покупку в магазине но скидку пинсионера мне ни сделали и чек не дали но мне давали скидочную карточку ,но проблема в том что её не привязали к телефону я этого не знала .Это мне покупатель сказал что она должна быть в приложении но её нет.Я позвонила на горячую линию и они проверили и подтвердили что она не активирована , мне посоветовали обратиться в магазин япошла но в ответ получила что карту привязать негзя.А директор просто сказала что вызавит на меня полицию только за что я не знаю.Написала жалобу но мне ответили что я толжна прийти в магазин и мне привязать карту и я должна к ним подойти чтобы они попросили извинения как они обращают внимание на покупателей как директор сказала мы чеки не выдаём, проверить по какой цене товар пробили не возможно.
Алина П.
19 января 2023
Вечные проблемы с ценниками, уже не верится, что так происходит случайно. Стоит огромная коробка, на ней висит большой ценник, скидка точно на данный товар, на кассе цена другая, на вопрос "Почему?" ответ один - "Не успели поменять ценники". Тогда я прошу просто убрать ценник, чтобы не вводить в заблуждение других покупателей, однако никто не делает этого. Несколько раз уже сама убирала ценники, чтобы люди не путались. Конечно, можно заставить продать за цену с ценника, но когда за тобой стоит очередь, просто жаль задерживать людей.
семен горбунков
16 января 2020
Живу рядом. Магазин у дома выручает. Еженедельные акции, широкий ассортимент товара. Не нравится небольшая площадь помещения, из-за чего проблемно передвигаться по отделам. Маленьких корзинок нет, а с тележкой в таких узких проходах неудобно.
сергей Василенко
18 октября 2021
Итак начнём с дикси, полки завалины трудно куда либо прóйти, огромные очереди, в целом магазин не плохой , за чистотой следят, но работает касса только почему то одна, когда зовёшь кассира идёт и тянет время специально.
Алексей Л.
13 августа 2025
Супер магазин!!!! Очень светлый, чистый, приятный персонал
Маргарита Орлова
12 октября 2023
Персонал на кассе отвратительный. Особенно женщина преклонного возраста «блондинка», она там одна такая, вечно недовольная, с надменный взглядом, без приветствия и вообще всякого понимания сервиса и обслуживания покупателей продолжает там работать. Несмотря на то, что сеть магазинов эконом класса с соответствующими продовольственными товарами, зонированием в зале и нанятыми работниками- хотелось бы чтоб до этой дамы и еже с нею довели элементарное- что сфера обслуживания- любая подразумевает под собой ценности компании, а тут походу их вообще нет. !!!И еще: снимите вывеску 24ч- часы работы магазина не соответствуют заявленному. Дикси на Лунной давно закрывает свои двери после 22:00- в соответствии с федеральным законом о защите прав потребителей магазин должен работать в соответствии с объявленным режимом работы, а бумажки которые вы вешаете на дверь не являются правомочными основаниями в данном случае.
Орлов Максим
10 мая 2022
1. Приложение не работает на сматрфоне хуэвэй! 2. Часто цены не совпадают, потом на кассе разбираешься стоишь, тратишь время свое и сотрудников и часто задерживаешь остальных людей. 3. Персонал не отзывчивый, порой хамоватый (не всех касается) 4. Из пожеланий: не хватает прай-чекера для проверке цен. Нет моих любимых сырков, приходиться ходить за ними в магнит.
Ирина Паршукова
5 марта 2020
Магазин грязный, при покупке товара надо обязательно смотреть срок годности, т.к. очень много просроченного товара. Зелень. которая находится в холодельнике, вся завядшая и жёлтая, грибы с налётом плесени. Овощной отдел вообще помойка. Все овощи гнилые и летает мошкара. На замечание покупателей персонал не реагирует вообще либо ссылается на отсутствие персонала и , что у них нет возможности отслеживать товар. Так же товар не соответствует заявленной цене. На ценнике стоит одна цена, а на кассе пробивается другая. При возврате покупатель тратит много своего времени. Но зато у них хватает время всем коллективом стоять и постоянно курить или сидеть на стульчике и разговаривать по телефону. Я как покупатель этим магазином не пользуюсь и пользоваться в ближайшее время не собираюсь.
Марина Л
2 февраля 2024
Магазин из рода "у дома", маленький, не удобный, проходы заставлены, так только забежать и купить что то необходимое, но не факт, что именно необходимое будет в наличии.
Илья
23 ноября 2024
Ценники мало того что перепутаны повсюду, так еще и устаревшие, на кассе оказывается совсем другая цена.
EvGeN
11 ноября 2020
Обычный ассортимент товаров для этой сети.Достаточно пространства,чтобы не толкаясь у полок совершать покупки.Доступ к тележкам плохой,к столу для упаковки покупок тоже не пройти.Бывает грязно в овощном отделе-возможно ввиду его близкого расположения ко входу.Есть гриль и печка.
Антонина Парфений
11 июня 2021
Ужас! Антисанитария везде! Полы постоянно грязные! Мусор не вывозят из своих же контейнеров, летит по всему району. Ценники вечно старые, неактуальные (ещё повезёт если они есть). В магазине ужасно пахнет (гниющими овощами). Один плюс: очередей никогда нет.
M
Mary
1 февраля 2023
Грубый персонал, общается с клиентами невежливо. Пришла буквально через минуту возвратить товар, потому что на кассе втюхали не тот, который я хотела. Чек не взяла. Прихожу поменять товар(без чека, но я вернулась сразу же) в чем была проблема нормально со мной разговаривать а не говорить "ой, что ж за день у меня такой, то чек не выдала, то карту не спросила, вы эти чеки не берете, я их сразу выкидываю". Как будто я виновата, что у неё день такой.
нариза шаяхметова
5 декабря 2023
магазин выглядит неопрятным и захламленным! Бытовая химия расположена в центре зала рядом с пищевыми продуктами!
Наиль Суляев
12 декабря 2021
Обслуживание среднее. При очереди в одну кассу, не допросишься пригласить ещё одного кассира. Овощи не всегда свежие. Но в целом после перестоновок прилавков, стало удобнее.
Климентий С.
17 ноября 2019
Грязно, ценники все не на своих местах, товар весь перепутан, постоянные очереди, не обученный персонал. Плюсом можно считать только то, что магазин круглосуточный и находится рядом с домом.
алла макогончук
5 августа 2025
Всем добрый день. Хочу сказать что после ремонта в этот магазин хочется заходить все чаще и чаще.
Илья Перкусов
Уберите надпись "круглосуточный", он всегда закрыт