Дикси

Ксения Новоточина
Классный круглосуточный магазин. Чистый, всегда есть свежий хлеб и овощи/фрукты хорошего качества Кассы обслуживаются быстро. Цены приятные
Николай Осипов
3 июля
Хороший магазин ,рядом с домом ,удобно ! Продукты всегда свежие . Персонал приветливый,вежливый .
Лайло Кулдашова
15 июля 2025
Какой чудесный магазин! Чисто, аккуратно. Ценники есть, вам стоит красиво. Мне очень нравится. Очередей нет. Всегда все готовы помочь на кассах! Персонал отзывчивый и доброжелательный. Всегда всё на позитиве. Вкуснейшая выпечка в районе. Спасибо Вам всём! Вы делаете этот магазин лучше!
Виктория
Магазин достаточно большой, но какой-то неухоженный, посередине стоит ведро, кондиционер течет. Персонал хамоватый, вчера (13.05.26) крайне неприятная ситуация была. Уже был вечер, 22:25, на кассе никого не было, пошли на кассу самообслуживания, оказалось, что один из товаров не соответствует цене, сходили, взяли ценник., обратились к сотруднику (была без бэйджа, волосы рыжие), она молча, отменила товар, забрала его и ценник и ушла. Я догнав ее спросила, Вы нам продадите его по цене на ценнике - она помотала головой) нет. На мои вопросы почему и просьбу показать бэйдж сотрудник начала на меня кричать) что не собирается доплачивать нам из своих денег.
Екатерина Баркова
3 июля
Очень вежливый персонал, в магазине чистота , за товаром следят чтобы не было просрочек . Приятно находится
Ирина Н.
Приехала к подруге в гости,зашла в Дикси за тортом,была очень удивлена большим ассортиментом и доступной ценой.Торт понравился,продавец помог с выбором.
Мария
23 сентября 2025
Видно, как за последние месяцы магазин становится лучше. Персонал старается. Стало чисто, порядок, ассортимент расширился, продавцы помогают на самокассах, подсказывают как воспользоваться акцией. Спасибо, ребят!
Алена Гаврилова
Хороший магазин,чисто все свежие
Сергей Краснов
13 марта 2025
Ближайший магазин к дому, но такое впечатление, что работать там некому. Последние несколько недель - в утренние часы никого нет ни в зале, ни на кассах, присутствует формально один(!) сотрудник. Очередь в такой ситуации даже на кассах самообслуживания, которые сбоят или частично выключены. Никакого улучшения ситуации не наблюдаю. Магазин гибнет!
Валентина Валентина
3 мая 2025
Хороший магазин, удобно расположен и всегда есть продукты, пустых полок не бывает! Очень нравится кассир Валентина, всегда вежливая и помогает при любых вопросах. Побольше бы таких сотрудников!!!
crsh c.
Вечно не желающий работать персонал, чувствуешь что при входе в магазин заставляешь людей работать, на просьбу дать сигареты для покупки в терминале самообслуживания отправили на кассу в очередь , хамство и не заинтересованность в работе, прошу провести тренинги для отдельных лиц
Пётр Н.
Я люблю сырки росагрокомплекс и всегда их беру уже очень давно. В начале июня взял и здесь 2 пачки по 6 штук. Я, как человек, отлично знающий их вкус, почуял неладное, только откусив — они были скисшие. Притом, что срок годности ещё далеко не вышел. Попробовал следующий — то же самое. Вскрыл следующую коробку (её срок годности стоял чуть позже) — и тут скисшие. Я списал это на брак партии, после чего купил точно такие же в Перекрёстке, где они оказались нормальные — тем самым я убедился, что это не у меня проблемы со вкусовыми рецепторами. То же самое подтвердила моя девушка: сырки из Дикси были скисшими. И вот, спустя 3 недели я снова здесь, в Дикси. Снова беру эти сырки, почти забыв о скисшести прошлых. И что вы думаете? Эти тоже оказались скисшими. Это довольно обидно, учитывая что они, мягко скажем, не самые дешёвые. Из всего этого я могу сделать очевидный вывод: в магазине нарушены условия хранения. Сырки были в пределах срока годности, до окончания которого к моменту пробы на вкус было далеко. В магазине неподалёку — те же сырки абсолютно нормальные. Учитывая, что партии сырков из данного Дикси, также совершенно очевидно, были разные (напоминаю, разрыв почти месяц), нарушение условий хранения — постоянная проблема. Пока не замечал подобного в других товарах, купленных в этом магазине... Но сдаётся мне не только сырки здесь пострадали. Прикрепляю фото где видны сроки годности сырков. Может кто-нибудь тоже заметил подобное. Надеюсь магазин учтёт это и сделает всё для исправления условий хранения. А пока что я пожалуй не рискну испытать своё здоровье на каком-либо другом продукте отсюда
Irene Diallo
28 июля 2025
Надоело, что покупателей как баранов сгоняют либо на кассу самообслуживания либо на неудобную кассу возле сигарет без ленты. Это при том, что две кассы с лентами в магазине стоят в неработающем состоянии. А сотрудник стоит возле кассы с/о и типа помогает продлить товар. Наймите кассира.
Чиримойя
Буквально каждый раз проблема с ценниками - указана одна цена, а на кассе пробивается другая. Сотрудники проблему никогда решить не могут или не хотят. За одним исключением, персонал некомпетентный и грубый. Зарекаюсь ходить в этот магазин, но иногда приходится, и каждый раз та же история и испорченное настроение.
Ксения .
2 сентября 2024
Плюсы: Рядом с домом. Есть привлекательный ценник. После ремонта стал больше. Минусы: Постоянно ищешь ценники. Либо не соответствует товару, либо вообще отсутствует. Спрашиваешь у тех, кто в зале работает, так слышишь в ответ : идите уточняйте на кассу. А если там много народа? Отстоять очередь, чтобы узнать цену? Вместо того, чтобы после ремонта вешать никому ненужную плазму в зале, лучше бы повесили сканер. Добавлю отзыв. Магазин испортился вконец. Ужасное состояние торгового зала: грязь, вода под холодильником с зеленью, мусор. И не убирается продолжительное время. А ведь в магазине есть собственное производство - выпечка. На вопрос почему так грязно ответ: "А вы приходите к нам работать". Будем мериться у кого работа тяжелее? Это разве ответ? Ставят палеты с товаром так, что до лотков с овощами не добраться.
Александр Феоктистов
16 июля 2024
Хорошая сеть, цены доступные. Такие основные продукты, как молочка, фрукты/овощи, приемлемо. С хлебом обычно засада, не особо нравится. Если бы еще горячую выпечку добавили, было бы шикарно )) Скидок много, с приложением еще кэш капает, и нормальный, если чаще покупаешь.
Ю
Юлия Петрова
17 декабря 2024
Очень люблю этот магазин! Удобно расположен, большая площадь, отличное наполнение товаром, приветливые и отзывчивый сотрудники, всегда готовые прийти на помощь, если у покупателя возникли какие-либо затруднения. Всегда хожу сюда с большим удовольствием!
Стася Морено
28 февраля 2025
Хороший Дикси, большой. Адекватные и отзывчивые сотрудники. Директор прям вообще душка)))) чистый и опрятный магазин. Если где то и обнаружили грязь, то это только из-за нехватки персонала, не все успевают, но стараются)))
Наталия .
10 июля 2024
Мне понравился этот сетевой магазин, достаточно просторно,для данной сети,выбор товаров достаточно хороший.Из минусов,это полная неразбериха с ценниками,есть сканер,но бегать с каждым товаром крайне неудобно,и ещё подкачали овощи, ассортимент для лета,скудноват.Плбс большой,вежливые кассиры
Александр Иванович
Этот Дикси практически ничем не отличается от остальных тысяч таких же. Хорошо это или нет, сложно судить. Обычный магазин у дома
Ole-Olya
3 марта 2025
Плюс только один - рядом с домом. А получше магазина рядом нет. Минусы: магазин неопрятный, ценники перепутаны, работники "супер любезные". На вопрос "почему не прошла скидка" ответ "потому что вы читать не умеете". Последнее желание изредка туда заходить отбила.
Тимур Кристенсен
29 октября 2024
Очень ужасное место, тараканы бегают, грязь, не убираются. один раз решил утром придти к открытию ( в 8 утра ) и произошла задержка , как минимум на 20 минут, после я уже пошел в другой магазин. Овощи там вялые, на грани держатся вывод, не советую данный магазин, уж лучше немного прогуляться и купить качественные продукты
Marina Voitkevich
9 мая 2024
Во-первых, в магазине всегда чисто. Выбор товаров, раскладка, качество товаров всегда на высоте. А вот менять ценники после акций не успевают и тем самым сбивают покупателей с толку. А когда торопишься, то не всегда всматриваешься в эти меленькие цифры в чеке и обнаруживаешь только дома, что сэкономить-то не получилось.
Елена З.
13 декабря 2024
Почему-то отзыв отклонили, не нравятся наверное плохие отзывы. Постараюсь вкратце. Делала сегодня доставку, доставка была из этого магазина ( узнавала в поддержке). Заказали 3 пачки майонеза 700 мл - не приехало ни одной. Из трёх десятков яиц приехал лишь один десяток, из двух пачек творога - ни одной, пельмени не привезли. Заказ был на 1200 р, на 792 р не привезли товар. Деньги при этом списаны в полном объеме. И такая ситуация не первый раз. Правильно говорят, пом-йка.
Марина Ф.
Один кассир, который работает и на кассе, и на кассе самообслуживания. Начала пробивать товары, на МОЛОКЕ автомат выдал, что нужно подождать консультанта. Единственный сотрудник, которого я нашла, (помимо кассира) сказала, что необходимо встать на кассу и пробить там. Отстояв очередь на повышенных тонах мне сказали, что те товары, что я пробила до "сбоя" автомата необходимо поменять. Я попросила тогда пройти на кассу самообслуживания, где я ранее начала пробивать товары (видимо нужна была картошка кассира, чтобы иметь возможность продолжить пробивать товары). На что получила ответ: что ей некогда там со мной стоять....все понимаю, что почему я должна тратить свое время , бегать по магазину и менять половину корзины, а ваши сотрудники не могут выделить 10 секунд своего времени, чтобы выполнить свою работу - непонятно
Марина Серебрякова
13 сентября 2024
Дополняю отзыв: Каждый раз, когда прихожу , грязные полы. Даже на пороге остановилась , ужаснулась что было. Сделаю фото и направлю жалобу, чтобы проверили этот магазин!Фрукты и овощи продают плохого качества. Жаль. И по акции товары, когда покупаете , проверяйте чеки!!!
ольга
29 октября 2024
В этом магазине нередко бардак, товар выложен не аккуратно, цены все, надо перепроверять, благо есть приложение в телефоне, у касс самообслуживания, если возникает какая-то проблема, сотрудника не дождёшься, пакеты на кассе выдаются с антисанитарными условиями, кассиры прежде чем дать пакет облизывают свои пальцы, чтобы его раскрыть. На магазине висит вывеска "24" часа, но это фейк, магазин ночью не работает, значит вывеску с таким заявлением "24" часа нужно убрать, раз она не соответствует действительности.
651829 Трач
6 сентября 2024
Хороший магазин. Нравится выбор овощей и фруктов. Лично мне удобно - рядом с домом и в любое время есть возможность купить необходимое
Сергей Ребик
24 сентября 2024
Магазин совсем не нравится, пользуюсь только из-за того что он близко с работой находится. Очень грязный постоянно, очень большие очереди, из-за того что сидит только один кассир. Ценники на процентов 30 товара отсутствуют.
Ivan A.
13 октября 2023
Нужные товары почти всегда в наличии, в зале чисто, хотя оборудован он не лучшим образом, атмосфера тухленькая. Главный минус этого магазина - отсутствие кассиров на своих местах. Почти всегда работает одна касса из трёх, из-за чего зачастую очереди. Так же иногда происходит путаница с ценниками и товарами по акции, но в этом плане кассиры в итоге пробивают всё по ценнику, лишь потом снимают его если он там был не нужен
12 июля 2024
В магазине ежедневно никто не проверяет срок годности товаров на полке и качество овощей и фруктов. В результате продукты просроченного срока годности на 2 недели , а качество фруктов видно на фото. Если на кассах самообслуживания есть вопросы и необходимо позвать сотрудников для решения проблемы, то ВСЕ СОТРУДНИКИ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬ ВАС, даже если вы впритык к ним подойдёте , даже если они абсолютно свободны.
Айгуль А.
23 декабря 2024
Живу поблизости, поэтому приходится часто захаживать туда… очень грязно, сотрудники постоянно меняются, каждый раз новый кассир, который вникает в работу и очень долго обслуживает, наставника рядом с ними не бывает, поэтому плюхаются в ассортименте, аж жалко. Ценники не соответствуют реальным ценам… короче полный бардак!
Екатерина 125
30 сентября 2024
Жуткий магазин, вечные очереди, хамский персонал! Сейчас например наблюдала такую картину, женщина без спец формы моет очень грязный пол, вернее возит по нему тряпкой, на полу лежал пакет она его взяла и положила в овощи! Боюсь представить качество их выпечки, с таким отношением к работе, жуть!
Дмитрий Кучеренко
12 августа 2025
Работники магазина хамят , особенно когда утром приходишь , в порядке вещей голос повышать ,здороваться мы не умеем. Грязновато в магазине , полы моються только по праздникам
Михаил Кузнецов
16 ноября 2023
Хороший магазин! Всегда чисто! Товар всегда лежит на своих местах! Поставили кассы самообслуживания очень удобно!! Персонал улыбчивый! Очень добрая и приветливая заведующая магазином Ольга! Спасибо ей за хорошее управление магазином!
Ольгуша
12 октября 2024
Хороший выбор продуктов,ассортимент всегда в тренде,свежее и вкусное.Персонал нетрально относится к клиентам,не высовывается,работает пополняют витрины,-лояльный
470993 Гурченко
2 февраля 2025
Набрал товаров по акции и так называемые любимые, а на кассе сказали, что именно сегодня и именно сейчас технический сбой и скидки не работают)).
Александр Ермаков
10 октября 2025
В этом магазине не смог купить любимый продукт. Администратор хамила вместо того, чтобы помочь. И это не первый раз когда терминалы просто не работают должным образом выдавая ошибку об отсутствии связи. Печально.
Софья С.
22 августа 2025
Теперь не лень прогуляться до другого магазина, чем возвращаться сюда за просроченным товаром, не меняными ценниками, грубым персоналом. И вообще, снесите уже этот вонючий Дикси откройте нормальный магазин.
9 июня 2025
Не приветливые кассиры, грязно, ценников почти нет, контролер у кассы самообслуживания задает некорректные вопросы "зачем вы это берете?"
Никита Зарьялов
19 ноября 2023
Выбор мяса не очень. Еле нашли фарш. В остальном всё неплохо. Купили пасту, купили помидоры и чеснок. Есть свежий хлеб. И хороший выбор печенья. Очередь три человека.
наталья М.
30 ноября 2025
Ставлю этому магазину 2 звезды, объясняю , покупаю товары, хожу по магазину, и за мной следят, оказывается, пиибелажа на кассы самообслуживания и просит показать мои сумки и самое главное ничего такого нет, ПОЗОР!!! Она даже не извинилась, буду ходить каждый день и специально подставлять сотрудницу!!!!
Артём С.
28 января 2024
Фактическая цена на кассе - ни на живой, ни на электронной - не соответствует ценнику, скидка не применяется. Пришлось брать ценник из зала и звать сотрудника. Сотрудник даже не извинился, как будто так и надо - в итоге пробили этот товар отдельно в живой кассе. Чеки у кассы самообслуживания выезжают и падают куда-то в дырку внутри аппарата, достать их невозможно
Серега
2 мая 2025
Очень хороший магазин, чистый, ухоженный, добрый и вежливый персонал, в шаговой доступности, прекрасное качество и количество товаров, много скидок.
Рамазон Шарипов
15 июля 2025
Отличный магазин. Чисто,убрано и аккуратно Добрые люди. Видно что работают. Хорошая выпечка. Цены отличные. Кассы самообслуживания спасают в обед. Всё здорово. Сейчас еще 24 часа заново начали работать
Виолетта Ч.
28 июля 2024
Почему магазин перестал быть круглосуточным ? Персонал отличный, выбор товаров достаточно большой, всегда чисто. Качества товара соответствует
Владимир Владимирович
7 июля 2020
Оказался тут случайно, зашел за различным пивом)) и заглянул за продуктами в Дикси. Магазин на удивление большой внутри в маленьком здании. С неожиданно приятными чувствами обнаружил роскошные луховицкие огурцы и ароматные розовые томаты! Молоко, сыры, колбасы обычного ассортимента. Охлажденной птицы много, но бардак с ценниками. Взял свежих куриных сердечек, цену узнал лишь на кассе. В воскресенье днем народу очень мало, продуктов много. Мне понравилось!
ирина наум
6 декабря 2024
Грязный зал торговый. Найти ценники верные сложно . Очереди стоят у касс . Не хватает тележек и корзинок .
Юлия К.
11 февраля 2024
Хороший, просторный магазин, всё есть, чисто, цены ниже чем в др.магазинах. И скидки есть и для тех у кого есть приложение, есть возможность выбора "любимого продукта " со скидкой. Есть свои недочёты, у кого их нет. Рекомендую, мне нравится 👍
Алексей Т.
9 сентября 2023
Удобно, что магазин работает 24 часа. Это, пожалуй, единственное достоинство. Персонал ужасен, ассортимент весьма скудный, постоянные очереди. Из 4 касс работает максимум 2. В общем, поход за «хлебом» оборачивается потерей часа времени)