Дикси

Виктория Юрьевна Астахова
Магазин удобно расположен вблизи платформы Томилино, рядом с автобусной остановкой. Территория, прилегающая к магазину, не блещет порядком и чистотой. Вход в магазин "Дикси" скрыт за чьей-то неряшливой торговой точкой по продаже подгнивших фруктов. Торговый зал Дикси стал светлее и привлекательнее после ремонта. Взвешивая фрукты-овощи, весы иногда ошибаются не в пользу покупателей, но совсем чуть-чуть. На дверях замечено объявление о наборе сотрудников в магазин, только телефонный номер, указанный там, почему-то не отвечает. Одна из сотрудниц на кассе очень любит пререкаться с покупателями.
Dimmuss Den
16 сентября 2025
После реконструкции стало гораздо лучше. Появились кассы самообслуживания, очереди практически пропали. Также стали продавать выпечку и горячие напитки, это плюс. В магазине довольно чисто. С ценниками периодически возникают проблемы (отсутствуют или неправильная цена), приходится проверять цены в приложении. Хочется отдельно упомянуть про программу лояльности Дикси: пожалуй, единственная сеть, которая действительно позволяет сэкономить, выбрав любимые категории и любимые товары в приложении.
Наталья Цепина
7 октября 2025
Магазин хороший. Чисто, порядок. Много товаров. Много акций выгодных. Есть серьезный недостаток - на кассе работают плохо владеющие русским языком "иностранные" граждане. С ними невозможно говорить на русском и не получилось прояснить нюансы с ценой на товар. Просьба к руководству магазина - хотя бы одну кассу обеспечить русско-говорящим продавцом для облегчения коммуникации между покупателями русско-говорящими и продавцами. Заранее спасибо. Надеемся на понимание.
Наталия О.
2 апреля 2025
Какая красота после ремонта! Супер! Новое оборудование: холодильники, полки. Товар разложен аккуратно и понятно! Удобно переделали кассы! Появилась выпечка. Чисто, светло. Коллектив тот же и это приятно. Успехов! Процветания!
Шерали Алимов
28 июня 2025
Очень хороший магазин, кассиры вежливые! Ассортимент большой,всегда есть скидки!чисто уютно! Всем рекомендую! Побольше таких магазинов и отзывчивых людей!
Заказала продукты, сумма на карте заморозилась, планировалась доставка в течении часа. Через два часа пришло сообщение, что оплата не прошла и заказ тут же был отменён. Но сумма списалась со счёта. На горячей линии сообщили, что замороженные для оплаты деньги возвращаются в течении 7 дней, но у меня они списались!! Делать-то что?
Олег Ти
12 января 2025
Постоянная смена руководства, постоянное несоответствие ценников, и неадекватные действия действующего руководителя при обнаружении этого на кассе. Кассиры не выдают купоны на скидки- то ли прячут товар, то ли он не поступает в должном об,еме 12.01.25 решил добавить еще немного дегтя. Это работа касс и кассиров. Касс в зале несколько, но всегда работают те, что не удобны покупателям. В углу стоят три кассы, из них работает одна или две(если скапливаются поеупатели). Когда работют две, то невозможно забрать или выложить товар т.к. места двоим нет. Поствить вместо 3-х две кассы не хотят. А те кассы, что стоят удобно для покупателей не хотят обслуживать кассиры жалуясь на сквозняки. Решение есть, но перепланировать расположение касс не хотят.
Петр Ж.
Хороший магазин, цены не дорогие, всегда чисто и опрятно, товар практически без просрочки, приду ещё сюда ни один раз и всем буду советовать, можно ходить
Демон Ворон
13 мая 2024
Начали ходить в Дикси после конфликта с Магнитом если интересно узнать можете посмотреть в отзывах того магазина. И магазин не особо радовал ассортиментом и Персоналом. Цены на мясо и впрочем птицу были завышены. Сам товар не 1 свежести и подавно а в прилавках на самой глубине лежат свежие товары специально для персонала. Торгуют из подпалы просроченным товаром за пол цены. А так же обсчитывают цены одни-а пробивают по совершенно завышенным ценам. Возврат по чекам не принимается а сам персонал сейчас большая часть не понимают что им говорят кроме базовых дайте пакет или марки сигареты и то не всегда понимают. Но есть и веселые кассирши которые всегда поднимут настроение но таких очень мало. Бездомные сидят буквально у входа и просят милостыню на сигаретки-чикушку а зачастую просят самостоятельно их купить. Фрукты-Овощи буквально гниют на прилавках а наклейки по типу "мы обрабатываем зал каждые 2 часа" это бредняк полный кассир как часто сидит 1 особенно в моменты запары и очереди по 10-20 человек с только лишь алкоголем на отдых. Вообщем не советую.
Галина Захарова
4 июля 2024
Люблю наш дачный Дикси! Приходишь, как домой! Персонал очень внимательный, готовый помочь во всех вопросах. Особенно радует занимаемая площадь, где все аккуратно и свободно разложено, если вдруг нет чего-то из постоянного ассортимента, всегда помогут проверить по складу, есть ли в наличии, и, в случае отсутствия, привезти в ближайшее время. Однозначно всем рекомендую.
Лёша Котов
10 августа 2025
Это ужас, 10 августа 2025 ± в 21:23 подошёл к кассе, не русский продавец с почти полностью растегнутой рубашкой сидящий в телефоне за кассой, поставил взвешивать Мандарины мои и залип в телефон, поставил взвешивать манго и опять залип в телефон и даже не думал его отложить и отпустить клиента, кассиру огромный минус!!!
v-bogomolowa2015
3 сентября 2024
Раньше этот магазин был хороший, а теперь стало хуже. Там разбрасывает разные ценники. Вот это случилось, когда я собиралась купить кофе BUSHlDO стоит 679 руб по скидку так как написано в ценнике. К сожалению, заплатила ее за 699 руб. Что это означает? Возмутительно. Не могу требовать о поправках когда у меня стоят многочередные покупатели. А кассир всего один. Какой ужас !
Дмитрий Д
16 мая 2025
Чисто,после ремонта! Самое ужасное:вчера 15.05 купил сэндвич,срок годности был до 11.05.Сам виноват,что не посмотрел сроки. Сегодня вернулся,смотрю ещё много товара в отделе готовой еды на перекус,с истекшим сроком годности! Директор и персонал специально оставляют,чтобы люди покупали и травились просрочкой! Всё необходимое зафиксировал сделал,направлю санпин,чтобы проверили данный магазин.НЕЛЬЗЯ ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ,тем более в готовой еде есть рыба,майонез - это может закончиться летальным исходом!
Елизавета Конева
18 августа 2025
После ремонта стало намного лучше. С товаром все хорошо и с ценниками было, но уже сейчас в последние дни, как то опять наперекосяк всё идёт. Уже не первый раз по полу коробки валяются, ценники не соответствуют, либо цена старая, не актуальная, либо ценник от другого товара вообще. Я не хочу чтоб дикси скатился, как и магнит, поэтому очень надеюсь, что это будет замечено и исправлено. В пример скину фото туалетной бумаги с ценником, и совершенно другая цена в чеке...
Алексей Н.
9 октября 2023
Последнее время магазин стал очень приятным. Доброжелательные персонал, чисто, хороший выбор недорогих продуктов. Недостаток один, как и большинстве сетевых магазинах - путаница с ценниками.
Galina.V.S. Smolensc.
18 декабря 2025
Ужасный запах в магазине постоянно иного народу стоит в очереди продукты не свежие один раз я воопше отравилас их капустой квашеной
Валерий
4 декабря 2024
Как магазину доп просто незаменим, сервис на четверочку, но все необходимое можно купить, овощной рынок перед магазином - на любителя, цены выше средних, товар за эти деньги такой же как везде
Наталья Пупкина
28 июля 2023
В магазине постоянные проблемы с ценниками-не соответствуют. В хлебном отделе часто просроченный товар. В холодильнике охлажденных кур запах тухлятины. Старший кассир,без бэйджа девушка постоянна груба и агрессивна с покупателями.
Галина Сабурова
27 июня 2022
Хороший магазин. Нет очередей в кассы. Овощи и фрукты отличного качества. Не хуже, чем на рынках. Купила в магазине очень вкусную черешню. В зале всё очень чистенько .
Светлана
7 февраля 2021
Сам магазин неплохой для своего уровня. Периодически меняются кассирши одна хамоватее другой(( Администратор- не могу ничего сказать плрхого, всегда и поможет и подскажет и сам при большом скоплении народа за кассу встает. Больше всего раздражает что подьезд к парковке весь заставили палаточникамт-перекупщиками и их товарами аж до дороги- значительно затрудняют разьезд машин...не говоря о проходе-выходн для людей. В этом же узком разьезде умудряются посреди дороги грузовые машины с товаром разгружать!Будем жаловаться...
Галина
28 мая 2023
Хороший магазин с бОльшим ассортиментом, чем другие магазины этой сети. Просрочка не попадалась ни разу, персонал очень доброжелательный. Из минусов - не всегда есть ценники на товар, но этим грешат все магазины сети Дикси
lizavetaratnikova14
25 мая 2023
Персонал нормальный, чисто в магазине, товары не плохие, на кассах обслуживание быстрое и качественное(ни разу не пробивали лишнего в чек, в отличае от магнита). По ценникам вроде тоже всё хорошо
Кристина Попова
3 сентября 2021
После ремонта стало более просторно. Почти всегда все продукты по акциям в наличии. Кассиры обслуживают быстро. Просрочек не замечала.
Иван Иванов
20 апреля 2025
Нормальный магазин, ассортимент продуктов большой, цены приемлемые, всё необходимое есть
Ольга Ручко
3 июня 2022
Хорошо, даже очень, кассиры приветливы , ассортимент хороший , все есть ) расположение тоже очень удобно, чистота на 4+!! В общем порадовали уважаемые сотрудники Дикси 🤗
Андрей Миронов
10 июля 2024
Стоит очередь 10 человек, кассир сидит в носу ковыряется, не обслуживает, 3 дня назад , нету второй кассы, или же рабочему персоналу все равно.
Андрей П
4 июля 2021
Нормальный Дикси у станции, чисто на столько, на сколько это может быть чисто в Дикси. Очередь на кассах бывают, но кассиры пытаются обслужить всех быстро, оперативно открывают дополнительные кассы.
Rita Med
11 августа 2023
Это магазин, как говорится у дома😊, посещаемых постоянно, выбор товаров устраивает, чисто, хороший персонал!
Александра Карькова
16 ноября 2022
персонал отличный, всегда помогут. в магазине чисто и приятно находиться. касс много, но правда не всегда все работают. скидки и акции присутствует так же есть программа лояльности
П
Павел Петухов
24 февраля 2020
Я покупаю в этом магазине много лет. С просрочкой не сталкивался никогда. Если товар испортился из-за неправильного хранения, меняют или возвращают деньги без проблем. С ценниками бывает беда, не успевают менять и расставлять. Так ведь и на кассе можно сразу отменить покупку, если вас не устраивает цена товара. Я голосую "за" ногами и кошельком - мне близко и многое дешевле чем в Пятерочке.
Ольга Путилова
23 апреля 2020
Можно купить товары с хорошими скидками, Из минусов: во ыруктово-овощном отделе часто можно встретить гнилье, да и на других полках просрочку. На кассах собирают очереди, видимо некому работать.
Елена Е.
30 января 2023
Самый отвратительный магазин в Люберецком районе.Постоянные фокусы с ценниками. Все обмануть норовят, бедолаги жалкие. Все им мало. Администратор Лиля проблему не решает, хамит , очень базарная женщина. На кассах сидят мужчины в обычной одежде. Неприятно , больше нигде такого не видела. Посещать этот магазин- себя не уважать! Писали жалобы на них,но ничего не меняется. Этот магазин вне закона.
Оксана
9 февраля 2023
Очень хороший персонал.. Всегда делают скидку на кассе если нет их карты... Работает по две кассы что тоже очень хорошо.. Единственный минус... Не очень большой ассортимент.
Ирина Филатова
2 августа 2021
Ходить в этот Дикси одно наказание. Надо постоянно сверять ценники. В зале одна цена на кассе другая. В сегодняшнем чеке 3!!! товара с завышенной ценой. Управляющий отказался пробивать по ценникам из зала. Нахамил и сказал,что ничего мне должен и если мне что то не нравится могу не приходить. Когда уже займутся вышестоящие органы этим беспределом?
Додобаев Дмитрий
25 января 2024
Удобный магазин в плане расположения продукции, и рядом есть много разных других магазинов так что все удобно.
валентина обухова
24 января 2022
У меня сахарный диабет, выбор продуктов для меня нулевой, в магазине чисто, персонал вежливый, но мне там кушать нечего, что ещё могу сказать, живу в пос. Егорово, рядом магазинов нормальных нет, Приходится ездить в Глобус, Вкус Вилл или на худой конец в Метро. А на пос. Егорово магазинов нет, богом забытый уголок, магазинов хороших нет. Извините наболело!!!
Rita P.
7 декабря 2024
Ужасное место, очередь 8 человек, просишь открыть вторую кассу, а тебе отвечают что кассиров нет. Никогда не вернусь
Sergey Mitin
28 апреля 2021
Удобное расположение близко от дома недостатки кассиры не говорят когда товар со скидкой 1 плюс 1 пробивают полную стоимость за одну упаковку про вторую молчат чек не всегда проверяешь у кассы не приятный осадок остаётся иногда не хочется даже идти
Наталья ЧЕБУТАЕВА
27 ноября 2021
Хороший ассортимент, вежливый коллектив!!! Всегда помогут, подскажут. Приятные в обслуживании, с улыбкой. Спасибо за качество обслуживания, выходишь всегда в настроении и с покупкой!!! Так держать!!!
Екатерина Луговец
23 февраля 2022
Обожаю этот магазин. Всегда чисто, всё выложено. Просроченных товаров нет. Сроки годности и температурный режим товаров соблюдаеться. Вежливый персонал.
Алёна Кулешова
11 июля 2021
Магазин у дома. Неплохой ассортимент, вежливый персонал, есть все необходимое для небольшого супермаркета
Кристина Грекул
5 ноября 2023
Отличный 👍 магазин, и очень удобный вариант расположения, и в третьих очень большой выбор в магазине от продуктов, до химии
Наталья Кузнецова
21 января 2022
Коллектив отличный,разнообразие товара,На витрине всегда все есть,любой из сотрудников магазина всегда помогают покупателю в выборе.Спасибо огромное Вам.
27 февраля 2023
Неплохой магазин, но грязновато и иногда цены не соответствуют. А так мне в принципе этот магазин нравится. Ассортимент хороший.
лариса Масандилова
30 марта 2024
Хоть и порой видно, что не хватает кассиров, в данном магазине, но здесь опрятно, уютно, хочется возвращаться сюда снова
Света Власова
5 декабря 2022
Всё отлично. Сотрудники хорошие, быстро отвечают, в магазине чистота, всегда есть выбор продуктов.
Ирина Бурковская
17 октября 2021
Отвратительный магазин, хамоватые продавцы, тележек нет, сканера нет, цену определить очень сложно. Кассы отвратительные. Реальную цену на товар можно узнать только после получения чека. Чек проверять обязательно, т.к. очень часто обманывают.
23 ноября 2022
Обычный Дикси. Всегда чисто. Цены нормальные. Скидки часто бывают. Качество товаров оцениваю на 4/5.
Иван Лебедев
26 мая 2024
Постоянно не хватает кассиров, уже уборщицу на кассу посадили. Нужно сделать кассы самообслуживания.
олег савиных
4 ноября 2018
Есть парковка на 10 авто. Чаще всего место есть. Все необходимые товары есть. Свежие фрукты обычно есть