Люблю наш дачный Дикси! Приходишь, как домой! Персонал очень внимательный, готовый помочь во всех вопросах. Особенно радует занимаемая площадь, где все аккуратно и свободно разложено, если вдруг нет чего-то из постоянного ассортимента, всегда помогут проверить по складу, есть ли в наличии, и, в случае отсутствия, привезти в ближайшее время. Однозначно всем рекомендую.
Раньше этот магазин был хороший, а теперь стало хуже. Там разбрасывает разные ценники. Вот это случилось, когда я собиралась купить кофе BUSHlDO стоит 679 руб по скидку так как написано в ценнике. К сожалению, заплатила ее за 699 руб. Что это означает? Возмутительно. Не могу требовать о поправках когда у меня стоят многочередные покупатели. А кассир всего один. Какой ужас !
Начали ходить в Дикси после конфликта с Магнитом если интересно узнать можете посмотреть в отзывах того магазина. И магазин не особо радовал ассортиментом и Персоналом. Цены на мясо и впрочем птицу были завышены. Сам товар не 1 свежести и подавно а в прилавках на самой глубине лежат свежие товары специально для персонала. Торгуют из подпалы просроченным товаром за пол цены. А так же обсчитывают цены одни-а пробивают по совершенно завышенным ценам. Возврат по чекам не принимается а сам персонал сейчас большая часть не понимают что им говорят кроме базовых дайте пакет или марки сигареты и то не всегда понимают. Но есть и веселые кассирши которые всегда поднимут настроение но таких очень мало. Бездомные сидят буквально у входа и просят милостыню на сигаретки-чикушку а зачастую просят самостоятельно их купить. Фрукты-Овощи буквально гниют на прилавках а наклейки по типу "мы обрабатываем зал каждые 2 часа" это бредняк полный кассир как часто сидит 1 особенно в моменты запары и очереди по 10-20 человек с только лишь алкоголем на отдых. Вообщем не советую.
Последнее время магазин стал очень приятным. Доброжелательные персонал, чисто, хороший выбор недорогих продуктов. Недостаток один, как и большинстве сетевых магазинах - путаница с ценниками.
Обычный магазин, как и везде, основные товары есть, цены как и везде, плюс/минус. Чуть поприличнее Магнита, находящегося на той же территории. Очереди на кассах, как и везде, поэтому приходить лучше с 10утра до 11, самое спокойное время.
Постоянная смена руководства, постоянное несоответствие ценников, и неадекватные действия действующего руководителя при обнаружении этого на кассе. Кассиры не выдают купоны на скидки- то ли прячут товар, то ли он не поступает в должном об,еме
Хороший магазин с бОльшим ассортиментом, чем другие магазины этой сети. Просрочка не попадалась ни разу, персонал очень доброжелательный. Из минусов - не всегда есть ценники на товар, но этим грешат все магазины сети Дикси
персонал отличный, всегда помогут. в магазине чисто и приятно находиться. касс много, но правда не всегда все работают. скидки и акции присутствует так же есть программа лояльности
Персонал нормальный, чисто в магазине, товары не плохие, на кассах обслуживание быстрое и качественное(ни разу не пробивали лишнего в чек, в отличае от магнита). По ценникам вроде тоже всё хорошо
Продавцы торгуют как свое хотят продают хотят не продают поменяйте их на активных и на тех кто действительно хочет работать как не зайди всегда очередь и заходить не охота
Отвратительный магазин. Многих ценников нет вообще, сканер цены отсутствует. Персонал абсолютно по-хамски отвечает, что цену можно узнать на кассе - то есть, предлагается постоять в очереди просто для того, чтоб узнать цену, после снова вернуться в зал за покупками, если цена товара не устроила.
Хороший магазин...цены есть доступные...но раньше был холодильник (заморозка) рыба был на много лучше чище..и всё разложено...сейчас к сожалению бардак...увы
У меня сахарный диабет, выбор продуктов для меня нулевой, в магазине чисто, персонал вежливый, но мне там кушать нечего, что ещё могу сказать, живу в пос. Егорово, рядом магазинов нормальных нет, Приходится ездить в Глобус, Вкус Вилл или на худой конец в Метро. А на пос. Егорово магазинов нет, богом забытый уголок, магазинов хороших нет. Извините наболело!!!
Самый отвратительный магазин в Люберецком районе.Постоянные фокусы с ценниками. Все обмануть норовят, бедолаги жалкие. Все им мало. Администратор Лиля проблему не решает, хамит , очень базарная женщина. На кассах сидят мужчины в обычной одежде. Неприятно , больше нигде такого не видела. Посещать этот магазин- себя не уважать! Писали жалобы на них,но ничего не меняется. Этот магазин вне закона.
Очень хороший персонал.. Всегда делают скидку на кассе если нет их карты... Работает по две кассы что тоже очень хорошо.. Единственный минус... Не очень большой ассортимент.
Хорошо, даже очень, кассиры приветливы , ассортимент хороший , все есть ) расположение тоже очень удобно, чистота на 4+!! В общем порадовали уважаемые сотрудники Дикси 🤗
Хороший ассортимент, вежливый коллектив!!! Всегда помогут, подскажут. Приятные в обслуживании, с улыбкой. Спасибо за качество обслуживания, выходишь всегда в настроении и с покупкой!!! Так держать!!!
16 сентября
Отличный магазин, очень часто я посещаю его, прекрасно.
В магазине постоянные проблемы с ценниками-не соответствуют. В хлебном отделе часто просроченный товар. В холодильнике охлажденных кур запах тухлятины. Старший кассир,без бэйджа девушка постоянна груба и агрессивна с покупателями.
Люблю этот магазин! Очень хороший персонал, ответственно проверяют сроки годности, что лично для меня очень важно! Много лет туда хожу и буду ходить дальше!
Хороший магазин. Нет очередей в кассы. Овощи и фрукты отличного качества. Не хуже, чем на рынках. Купила в магазине очень вкусную черешню.
В зале всё очень чистенько .
Коллектив отличный,разнообразие товара,На витрине всегда все есть,любой из сотрудников магазина всегда помогают покупателю в выборе.Спасибо огромное Вам.
Обожаю этот магазин. Всегда чисто, всё выложено. Просроченных товаров нет. Сроки годности и температурный режим товаров соблюдаеться. Вежливый персонал.
Кто придумал эти НЕДОкассы???
Везде уже кассы самообслуживания
А тут кассиров нет и сидят за самыми у-людскими кассами в часы пик
где сталкиваешься с другими покупателями
Отвратительно
Я думала, что это лучший магазин сети Дикси. Всё как ни когда по-чесному... Но нет... Последнее время продают левые МальбороГолд - реально хуже Донского табака, даже фильтр внешне другой.
Прекрасный магазин Дикси!!! А главное товар аккуратно лежит на своём месте а не раскидан по магазину!!! Отличные девочки-кассиры!!!! Встанут с рабочего места и принесут сигарет!!!!!' Это не в каждом магазине такое обслуживание!!!!!