Дикси

Маринка Малинка
Хороший магазин, после ремонта стало просторнее,уютнее. Большой ассортимент,есть товары по акции, вежливые продавцы,поставили кассы самообслуживания.
Ольга Некрасова
Магазин хороший,персонал девочки приветливые,всегда помогут.Цены конечно после реконструкции стали намного выше,но радует,что есть много скидок
Наталия
27 января 2025
Когда-то давно был хороший магазин. Сейчас - нет. Часто грязно, ценники не соответствуют, сотрудники хамят, да и внешний вид у них 👎 не соответствует. Хотелось бы лучше. Все таки сетевой магазин, а такой неухоженный. Но это больше вопрос к владельцу.
Юлия С.
9 июля 2023
Магазин помойка.... В овощах и фруктах вечно тухляк и плесень, в морозильных ларях навалено горой и в перемешку, персонала вечно не хватает, наверно зарплата маленькая, поэтому никто не идет туда работать, ценников нет на очень многих товарах, очень часто попадался просроченный товар, перестала ходить в данный магазин, неприятно. Кассы неудобные, много товара не положить.
466650 Соловьева
12 марта 2024
Магазин хороший. Понравился асссортимент, вежливое обслуживание. В магазине чисто, даже уютно. Товары расположены аккуратно, ценники и скидки понятны. Спасибо всему персоналу! Здоровья, удачи!
14 февраля 2024
В целом магазин не плохой, но овощи и фрукты тут очень редко встретишь хорошего качества. Порой ощущение что овощи и фрукты прошли Афганскую войну, и какие-то так и не вернулись…. Огромная текучка по персоналу, народа не хватает. Приведите магазин в порядок
Андрей Кирюхин
12 ноября 2024
Этот магазин думаю должен стремиться к лучшему. Часто замечал товар без ценников, считывателя штрихкода нет. Касса почти всегда работает только 1 и подход к кассе не продуман. При работе двух касс покупатели мешают друг - другу. Сейчас ещё и раскладку со сливочным маслом перенесли в холодильник рядом с кассой . Выбрать и купить очень сложно. Просто не видно что там за масло и по какой цене. Я понимаю что воруют ,но нужно с этим бороться по другому.)
Каширянка
9 сентября 2024
Я не хочу писать плохо, потому что это суб'ективное мнение. Но не получается. Ценники если стоят разные товары, стоит один и не на том товаре. И выясняется это на кассе. И старший консультант заявляет что мы плохо читаем, а то что мы пожилые люди ей всё равно . А почему нет цены на другой товар не об'ясняет. И повышае голос при этом. В этот магазин стараемся реже заходить.
Ольга С.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом.Много товаров по акции.
Светлана Танцова
22 января 2025
Из магазина превратили в " сарай "Товар по акции не найдёшь.Кефир и молоко( мягкий пакет)- так вообще у них в дефиците.Даже мороженое зимой( в стаканчике)-брак, какое- то мятое.как будто его получили и забыли выложить в холодильник.Вообщем полный бардак.Приходится ехать на станцию- там то всё купишь, надо.
Валентина К.
14 мая 2025
Магазин стал намного лучше, чем раньше. Прайсчекеры появились, что бы проверить цену у товара. Сменился персонал и магазин стал преображаться.
Катерина Г.
2 апреля 2024
Ужасный сервис! Достаки нет по 3 часа! Операторы на связь не выходнят!! Если не можите доставлять заказы в вечернее время, а точнее после 20.00, тогда доработайте приложение, что нельзя было бы заказывать, ответ от оператора жду уже более 40 минут! Что бы отменить заказ, кнопки нет на отмену заказа самостоятельно
Екатерина Макарова
14 мая 2025
Хороший магазин, ходим постоянно. Отзывчивый персонал, широкий выбор продукции.
Ирина
27 августа 2021
Работает как правило одна касса и.поэтому не хочется заходить в магазин что бы стоять в очереди.В течение дня постоянно грязный пол.Не достаточно ассортимента товара,Рекомендовала бы руководству брать пример с Магнита.Много сотрудников и все всегда что то делают.
Алиса
2 апреля 2023
Хороший, приятный магазин . Все на своих местах , все есть . Чисто и опрятно , сроки в норме у товаров . Персонал приветливый, помогали найти некоторые товары . Хороший магазин
v.prozorova2006
25 июля 2023
Продукты не свежие. Вечно очередь человек в 20 . Никогда не открывают кассу . Не соответствуют ценники
Михаил Добромыслов
4 декабря 2023
Всё понравилось и персонал отзывчивый и в зале всё в порядке, качество на уровне нормального,утром проснулся без проблем
12 июля 2023
Я бы и одну звезду не поставила. Магазин плохого качества, про другие филиалы ничего сказать не могу. Именно этот, ужасный, качество товаров плохое. Гнилые фрукты, овощи. Вечно просрочка. Ноль такому магазину. А не звезда!
Павлик Морозов
24 января 2023
Чисто, хороший ассортимент, вежливый персонал,почти на весь товар есть ценники что для данной сети огромная редкость! Всем рекомендую этот магазин!
147534 зайцева
6 июня 2023
Раньше был магазин хороший, но сейчас это нечто. Цены никогда не соответствуют. В магазине не очень чисто, персонал хамит. Овощи и фрукты гнилые. Очень изменился магазин за последние годы и не в лучшую сторону.
Марина Лисицина
13 сентября 2023
Неплохой магазин, но как и во всех магазинах Дикси очень неудобное расположение касс. При двух работающих кассах человек, получающий покупки сталкивается с человеком, выкладывающим покупки для оплаты. Поэтому, если вижу даже небольшую очередь, ухожу в другие магазины
L
Lika
9 декабря 2019
Отвратительный магазин , с ценниками вечная проблема, молочные продукты с просроченным сроком , Я уже неделю подряд хожу смотрю на макароны , на которых до сих пор нет цены . цены не всегда соответствуют , поэтому нужно уточнять на кассе . В Магазине полный бардак, раньше был очень хороший магазин , сейчас туда желание ходить нет .
Отдел упаковки ОГК
21 декабря 2018
Ужасный магазин на по улице Садовая, 24, овощи не свежие часто. 19.12.2018 года хотела купить грудку куринную, открыла холодильник и меня чуть с ног не срубил "аромат" - тухлятины от туда. Я пошла на кассу расплачиваться за ранее выбранный товар, а именно печенье, кассир мне пробила печенье, я ей сказала, что у них в холодильнике протухло все, на что она сделала вид, что я это сказала не ей, спросила все ли у меня, выдала чек и все. Никому не советую.
Ирина Л.
20 марта 2019
Хороший магазин, небольшие очереди на кассе. В этом магазине лучший выбор фруктов и овощей после рынка. Неудачная парковка.
28 июля 2019
Рядом с домом,парковка просторная,акции регулярные... Всегда ходила за творогом!!! Но почему-то пропал творог в ведёрке для сырников "Первым делом". И только в "Дикси" есть моющее средство для посуды,которое я предпочитаю остальным популярным средствам...
Татьяна Радченко
14 мая 2025
Хорошие продавцы, отличный магазин очень всё нравится, чисто!
Roman Erohov
10 августа 2023
Хороший магазин,ассортимент немного отличается чем в Москве,но все равно за продуктами ходим только сюда
Евгений Л.
10 сентября 2025
Уже работает, после ремонта, очень приятный магазин стал, светло и чисто
Виктория Б.
15 марта 2020
Магазин ужасный, всегда грязно, фрукты и овощи в ужасном состоянии как будто они протухли еще до того как их на прилавок вывезли, много просрочки! Один кассир на весь магазин , очередь постоянно
Елена З.
9 января 2020
Вечно нет цен у продуктов или это обман т. к. указанные цены в 80процентов случаев не соответствуют ценам на кассе, грязно, навален товар в корзинах, где текстиль, тапки, посуда и т. п., огромные очереди в кассу, грязные полки в молочке , причем всегда...
Д. К.
29 мая 2020
Стараюсь вообще туда не ходить, а если и брать то только продукты которые трудно испортить, типа бутилированой воды.... Работает почти всегда одна касса. Продавцы не виноваты, больше притензий к администратору, наверно. И запах, спертый, как в подвале....
Андрей
29 октября 2021
В своё время перестал посещать этот магазин, даже нет желания перечислять из-за чего именно. После обновления, открытые окошки заманили своими морозильниками с мороженым в +30 градусную жару, решил зайти охладиться и не тут-то было мороженое мягкое (((, ну думаю бывает, зашёл в другой раз, та же история и в 3, 4... история повторялась. Сделал выводы - хожу любуюсь красивыми витринами дикси, но туда ни нагой.
Milana
22 февраля 2022
Ужасный магазин! Ценников либо нет, либо на ценнике одна цена, а на кассе другая. И никто не хочет тебе пробивать товар по цене на ценнике, хотя это нарушение закона потребительских прав. В других известных сетях спокойно пробивают товар по ценнику, потому что это вина магазина.
Александр Фадеев
19 марта 2023
Каждый день посещаю данный магазин. Очень удобный, приветливый персонал. Приятные цены, система скидок на высоте. Рекомендую, не проходите мимо!
Максим
3 апреля 2022
Был нормальный магазин, что с ним произошло непонятно.Пельмени продают в полуразмороженом состоянии. Администратор грубит, ходит без фирменной одежды, непонятно кто это вообще..
Мисс Лис
13 ноября 2022
В магазине грязно. Полы не мыты, постоянно в зале магазина бывают собаки, либо у дверей лежат. Куда смотрит руководство? Развели антисанитарию
Р
Радость Мирнова
4 июля 2021
Здравствуйте,пришла сегодня в Дикси в Кашире-3 на улице Победы.Не ожидала,что корм по акции трудно посчитать самому кассиру,можно в уме посчитать.Кассир усердно мне объясняла вначале ,что эта акция для членов клуба.На самом деле нет ,просто берешь корм единовременно три пачки Шебы .Получается по 21ркб,32 коп.Взяла шесть пачек корма ,Получается 127 рублей с небольшими копейками.Так нет же,чек мне не дали,да,Бог с ним,но и поакции тоже не хотели продавать.Взяли с меня по 31 р за пачку.Пришла со знакомой,она может подтвердить всё.Потом я все таки вернулась,кассир отдала мне чек,а там как раз и написано,что шесть пачек стоят именно 127 рублей.Короче,все видели,что акция была,а у кассира ее не было.Не все работники в нашем Дикси такие.Дело даже не в этих 50 рублях разницы,а в том ,что она просто непрофессионально работает.Сегодня 3 июля2021года.
Екатерина Водяницкая
27 марта 2019
В магазине грязь, ценники не известно какие, купила по акции детские кашки, а они оказались испорчены, прогорклые неправильное хранение.
22 января 2020
Самый ужасный магазин из всех, что встречались. Очень грязно, на кассах пострянно очерередь, т.к. только один кассир. Ценники на товар не соответствуют иеальной цене.
Ирина Бушева
10 июня 2020
Регулярные скидки на мясную и молочную продукцию, качественные изделия лёгкой промышленности. Плохо только продавцов не хватает.
Галина К.
11 сентября 2020
11 сентября 2020 года зашли с мужем около трёх в этот магазин. В нарушении всех требований Санпина и роспотребнадзора на кассе сидела сильно кашляющая кассир. Без перчаток, маска спущена, и кашляла она (очень сильно и постоянно) на покупателей. Как её допустили до работы в таком состоянии?
G
galina kubyshkina
18 декабря 2019
В последнее время стал радовать. Стало чисто, пропали вечные коробки с товаром с проходов, испорченные фрукты с прилавков.
Елизавета Гуркина
8 декабря 2023
Всегда работает только 1 касса, фрукты и овощи лучше не покупать, испорченные.
5 декабря 2018
Дикси по адресу победы7 ужасный магазин. Там все просроченое и вечно нет ценников.овощей свежих не найдешь там. Все гнилое.
Николай
19 января 2020
В последнее время стал самым отвратительным магазинов в микрорайоне. Недаром там весь персонал поменялся. Постоянно работает только одна касса, сколько бы покупателей не стояло в очереди.
Татьяна З.
21 октября 2021
Внешний вид магазина наконец-то привели в "божеский" вид, но внутри ничего не поменялось, вечная грязь. На полках всегда бардак, ценники не соответствуют, либо вовсе отсутствуют, всегда грязные полы, вечно что-то разлито. Не люблю этот магазин, не хожу.
Тимофей Петраков
19 июня 2023
Очень грязно. Гнилые фрукты. Ценники неправильные ( если они есть вообще)
Венера
12 апреля 2020
Магазин в ужасном состояние, постоянно грязно, а самое главное овощи продают как будто для коров все уже протухшее!!!
joshiko wer
14 мая 2025
Очень замечательный магазин, замечательные продавцы, вежливость
Ксения Калинина
9 сентября 2023
Самый худший магазин в кашире Просто просрок на всех полках!!