Мега это МЕГА.
Много магазинов и магазинчиков. Понравился Кари - удивительно профессиональный персонал. Никого не надо искать - ненавязчиво рядом, быстро и четко отвечают на вопросы.
Леонардо - цены дороже в целом по отрасли, но когда надо срочно еду сюда. Ашан. Езжу только за заготовками для мастер классов.Для продуктов у меня Глобус - Котель ники. Икеи сейчас нет....и чего то заменяющего её пока тоже.
После обновления магазина стало лучше,но все равно есть НО. В магазине постоянно не приятный запах. Так же на кассе кассир отказался пробивать товар,то цене указанной на ценнике. При вызове администратора она мне ответила: что могу жаловаться куда хочу,это не ее проблемы. платить из своего кармана она не собирается. На горячей линии тоже не помогли. В общем обхожу этот магазин стороной.
Костя С.
В магазине вы всегда найдете свежие овощи и фрукты, молочные продукты, мясо, рыбу, кондитерские изделия, замороженные продукты, алкогольные напитки, бытовую химию, товары для уборки и многое другое. Также здесь часто проводятся акции и скидки, что делает покупки еще более выгодными. Магазин "Дикси" - отличное место для экономичных и качественных покупок!
Безобразное отношение к клиентам, разговаривают матом, вечная грязь, ценники не соответствуют товару и наоборот... Давно не встречала такой бардак во всем!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ!!! Караул...
Очень плохой магазин!!!
Одна просрочка!!
Купила питьевой йогурт, срок годности нормальный человек но на утро я поняла что отравилась им.
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО ТУТ!!!
Ужасный Дикси. Из плюсов можно выделить только то, что появились 4 кассы самообслуживания и очереди стали чуть меньше , и то наблюдение за нами было такое,как будто мы сейчас что то украдём. Постоянная неразбериха с ценами, то товар есть, цены нет, а то куча цен и не одного товара к ним. Кассиры попадаются хамы, а сегодня вообще произошёл такой случай, что цена у них на товар не указана, пришлось воспользоваться их приложением чтоб узнать цену, но на кассе все равно пробилась левая цена, тогда мы сказали что цену смотрели по приложению, а кассир нам в ответ: «мол не надо смотреть так цены», но в магазине же цена не указана!
Отвратительное обслуживание. Особенно одна особа (администратор) никак не реагирует, на то, что нет цен, точнее реагирует не здраво!!! Просьба разобраться.
честно, плохо в этом Дикси очень много мух (мошек) вот прям бесит, + звезда потому что там был очень много раз, и раньше я этого не замечал, в этом дикси ей одна продавщица не скажу какая, сейчас она более менее, но раньше🤨, мы с другом взяли по мохито, я это мохито беру каждый день пробивают все норм мне было 10 лет, ну вот прям вкусное 55 рублей, подходим пробивают, и говорят с 18+, я говорю так это мохито, она говорит нет это с 18 ни че не знаю, нам пришлось возвращать напитки, при том что через месяц у другой продавщице, купил легко товар ну вот прям изи ***, + если не хватила на товар сразу орут. ну не которые, фото где много мошек у вас перед экраном, класс
Заказ оформлен 18:09, время 22:32, где заказ? Доставка по времени на сайте Дикси до 21:08 .. Горячая линия не работает, завтра посещаю ваш магазин и оставлю очень хороший отзыв!!! (Сарказм)
24.03.24 в кассир Боева"Дикси" по адресу лесная 18 в чеке пробила завышенную цену на йогурт! Такие же!!! йогурты в этом чеке и на витрине по более низкой цене!
Проходит акция -Купоны на скидки, если купил на более 700 р. ,у меня так и было!
кассир Боева купон не дала!
К сожалению и чек и акцию я посмотрела уже дома.
Грязно. Неприятно. Товар может быть мятым, рваным или с иными дефектами. Постоянно перемещают расположение товаров. Расположение товаров нелогичное. Части товаров одной категории могут располагаться в разных местах зала. Очереди. Атмосфера антисанитарии. Нет самых обычных товаров
Магазин средний плюсы там есть рядом магазин с полами замороженной рыбой иэмясом и ТД чистота средняя качество товаров нормальное в ассортименте очень много чего не находил просрочки
Хороший выбор овощей, фруктов, сыров, колбасных изделий. Цены более демократичные, чем в других магазинах масмаркета. Выручает приложение друзей Дикси - многие товары по скидке только для них. Кассы у стены очень не удобны, хорошо бы там поставить кассы самообслуживания (мечта ).
Хороший магазин, можно всё что нужно купить по акции, я всегда здесь покупаю колбасу, кофе, пельмени и много других продуктов, спасибо за цены, но иногда не хватает кассиров, бывают длинные очереди, а в целом отлично
Хамское отношение продавцов на кассе. В ответ на такое отношение сотрудница отказалась назвать свою фамилию, потом назвалась Ивановой Марией. Бейджиков нет. Полгода не ходила туда, по ощущениям стало только хуже. Не советую.
Один из самых неприятных магазинов Дикси, мною посещенных. Такое впечатление, что место требует ремонта. Ценники вечно не на своих местах. К сотрудникам и их отзывчивости никаких замечаний нет.
Ужасный магазин,ужасный персонал...если у вас цены не сошлись в какой-то момент и в чеке цену вы видите больше..то ваши проблемы,потом подходит нерусский мужчина и начинает угрожать и применять силу
...за кассой чуть ли не в хиджабе сидят ...разве нет корпоративного стиля никакого у этой помойки??? Сидят в своих вещах..и непонятно,кассир,продавец это или посторонний человек..по русски плохо понимает один из продавцов.
Грязно
Цены не соответствуют
Товар так себе..иногда хлеб внутри с плесенью валяется
Перечислять можно сколько угодно
17.09.22 кассовый чек 364
Отказались вернуть деньги (разницу на ценнике и в чеке) начали угрожать.
Книга отзывов чистая,без печатей,без росписей руководителя...настоящую видимо прячут. Ужааас.
В общем и целом магазин хороший)
Вежливые продавцы, всегда помогут - не отказывают!
С приложением товары по акции удобно покупать - всего лишь надо установить приложение.
Площадь маловата, но это не страшно) вообщем заходите
Совсем не нравятся магазины этой сети в нашем городе. Ассортимент не отличается разнообразием. В самом магазине грязно. Касса почти всегда работает только одна.
Грязно, воняет чем-то постоянно! При входе у касс сдаются помещения в аренду.продавцы на кассах отослали в одну из таких палаток за батарейками, а там сидит алкаш с собакой и отказался их продавать, т.к.я спросила про срок годности.
Беспорядок в раскладке товара, можно и не найти соответствующий ценнику товар. Отншение персонала, как в советские времена, могут и нахамить. Интернет в данном магазине практически не работает, а дисконтная карта Дикси в приложении, которое в магазине открыть невозможно
Какая-то магия с этим магазином. Какой бы ремонт там не делали, все равно есть ощущение чего-то грязного. Хотя если объективно, в магазине чисто. Но запах ! Только заходишь в помещение в нос ударяет смесь хлорки, табачного дыма и ещё чего-то неуловимо неприятного. И ведь стараются сотрудники. Кассиры вежливые. И раскладывают товар мерчандайзиры аккуратно. И скидки на товары регулярно обновляются. Но идти в этот магазин не хочется.
Мне нравится магазин Дикси жаль что маленький с коляской тяжко проезжать что с железной магазинной что с детской коляской проходы маленькие народу много и хрен проедешь я там много чего беру по акции
Более - менее лучше рядом стоящего Дикси, всегда чисто и аккуратно. Персонал приятный, видно что руководство старается и пытаются улучшить качество обслуживания..
Бардак в магазине. Мусор и очень грязно. Вечерами стоит попрошайка (молодая женщина) прямо в магазине и просит денег или продуктов и никто ее не гонит.
Доброго времени суток.
Был сегодня в магазине "Дикси" по улице Лесная 18а.
Хочу сказать сразу не первый раз замечал хамское отношения персонала к покупателям с стороны.
Сегодня сам почувствовал как говорится, подошёл спросить где находится определенный продукт, так как у них перестоновки не мог найти, спросил у персонала магазина, в ответ вам надо вы и ищите я не стал спорить или спускатся до ниже уровень и ущелю
Честно говоря уже не хочется ходить в это магазин, с таким отношениям к покупателям.
Просьба провести беседу с персоналом как общаться с покупателями.
Спасибо.
костик буцин
5 сентября
Дикси как дикси, народу много.
Но хорошо что есть.
Я уже ранее писала отзыв о Дикси, но теперь особо хочу подчеркнуть наше недовольство по поводу сотрудников этого именно магазина на Лесной,11
А именно, все сидят на кассе без масок, ну или почти все, потому что у некоторых маска одета формально, висит на подбородке!🤣
Когда попросили одеть маску у кашляющего кассира, она отказалась! Позвонили на горячую линию, пожаловались, сказали примут меры, на следующий визит в магазин все сидели в правильно одетых масках, а через неделю снова сидят без масок! Ну а про покупателей и говорить нечего! Из 20 посетителей 2 в масках! При этом никто из администрации не следит и не просит одеть маски! Мы так будем сидеть на локдауне регулярно! Если не соблюдаются в публичных местах элементарные правила осторожности!!!!
Сейчас современный отремонтированный магазин с прекрасным ассортиментом
Мария Майер
Поставили кассы самообслуживания. Это хорошо. Но вечная проблема с овощами. Вялые кочаны капусты, на дне чуток морковки, с ценниками не разобраться. Захожусюда за кондитеркой.
Ассортимент конечно хороший, но хамство на кассе и вечно недовольные лица очень отталкивает. И при заказе через доставку не доложили товар. Три звезды только за ассортимент продуктов и их выкладку.
Хороший магазин, следят за сроками годности. Хороший выбор продуктов и удобное расположение. Один минус в этой сети -пакеты. Их пакеты с логотипом рвутся моментально и даже для маленькой покупки приходятся брать два
Как и во всех магазинах эконом класса, не пройти, все завалено. После ремонта стало лучше, но теперь с ценами периодически беда, на пока одно на кассе другое.
Сетевой продуктовый магазин.
По сравнению с другими магазинами этой сети, расположенный на Лесной 18 - маленький, витрины расставлены неудобно, народа всегда много, сотрудников магазина - недостаточно.
Организовывают сидки, акции, еженедельное обновление каталога скидок.
Сетевой магазин. Правила диктует руководство. Персонал очень часто меняется. Как правило, покупаешь вме нужное и ещк что то... акции и скидки постоянны