Дикси

Елизавета Кривенко
Закупаемся семьей только в этом Дикси.Широкий ассортимент,персонал добродушный,всегда помогут.В магазине чистенько и приятно.Цены соответствуют. Всем советую.Ближайшие магазины рядом не стоят с этим Дикси.Цена и качество говорят сами собой.
Ксения Хафизова
Отношение к покупателям оставляет желать лучшего. Сотрудники не проявляют элементарного уважения, на вопросы отвечают неохотно. Особенно возмущает организация работы со скидками — пробивать их может только один кассир. При этом это очень пожилой сотрудник, который по всей видимости плохо слышит и видит. Создаётся ощущение, что руководство не заботится ни о клиентах, ни о собственных работниках. Очень надеюсь, что ситуация будет исправлена: добавят персонал и наладят нормальное обслуживание. Пока что посещение магазина оставило крайне неприятный осадок.
Ирина Костина
10 марта 2025
Выражаю благодарность за работу магазина с широким ассортиментом товаров. ВЕСЬ коллектив, вместе с замуправляющей Чернятиной Ниной,старается: быстро расставить и разложить товар,обслужить на кассе.Ответят на все интересующие вопросы. Есть,конечно,над чем работать- но сотрудники стараются! Люблю посещать этот магазин! А руководство сети Дикси очень хочется попросить поощрять таких сотрудников премиями!
Кирилл Логачев
3 июля 2025
Магазин чистый,товар качественный,приятные вежливые сотрудники,обратился за разъяснением с картой,директор терпеливо обьяснила как действуют скидки и о выгоде пользования приложения рассказала,подсказала про любимый товар.В целом магазин хороший,твердая 5 ка.Чисто,товар есть на полках,доброжелательные сотрудники.Приятно стало ходить за покупками,не то что раньше.
наталия кроо
29 апреля 2025
Хочу отметить работу всего персонала,магазин выглядит достойно,всегда свежий товар,чистота,товар выложен аккуратно,персонал относится дружебно,всегда помогут в выборе нужного товара,спасибо хочется сказать за работу,и за вежливое внимательное отношение к покупателю
Марина
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Алёне. Обратились к ней за помощью. Ребенок захотел в туалет. Она очень внимательно отнеслась к нашей просьбе,проводила и помогла нашей внучке. Спасибо огромное! Побольше таких отзывчивых и добрых людей!!!
Кирилл А.
17 июля 2025
Хочу поблагодарить магазин «Дикси» за уют, порядок и всегда свежие товары! Отдельное спасибо управляющей Нине — очень вежливая, отзывчивая и внимательная. Видно, что магазин под её чутким руководством работает как часы. Приятно возвращаться снова и снова!
27 января 2025
Хороший магазин рядом с домом. Отличный ассортимент продуктов. Очень здорово, что есть касса самообслуживания. Удобное время работы магазина.
Анна Павленко
12 ноября 2024
Открыли три кассы самообслуживания! Есть самовывоз и доставка заказов! Удобно расположен, чисто, с коляской ходить удобно.
Муроджон НИ
10 сентября 2025
Магазин выглядит достойно, чисто, нет очередей на кассе, персонал вежливый, приветливый. В магазине по домашнему приятно находиться.
ИРОДА Хужаназарова
22 августа 2024
Живу в шаговой доступности с магазином хожу практически каждый день. Хочу отметить, что магазин чистый светлый просторный, персонал девочки приветливые,всегда подскажут покажут посоветуют. Как и в каждом магазине есть свои недочёты, оно и понятно при таком малом численности персонала.Но видно что девочки стараются. Спасибо им за работу.
Анастасия Б.
3 сентября 2025
Постоянно закрыты автоматические двери на входе, с коляской не удобно заходить, иногда и не хочется. Почему эти двери закрывают? В целом магазин хороший, сотрудники приветливые, магазин чистый
Антон Назаров
Хороший магазин, большой ассортимент, прекрасный персонал, чисто уютно
Надежда Тампей
5 сентября 2024
Живу рядышком с магазином, постоянно сюда хожу. Чистый приятный магазин, вежливые отзывчивые сотрудники всегда помогут! Свежие продукты! Рекомендую!
Илона
5 декабря 2023
Приятно удивлена персоналом, выбор товара хороший, следят за просрочкой, всегда подскажут где что лежит, посоветуют. До ремонта был в машине неприятный запах, сейчас хожу с удовольствием туда
Надя Р.
9 декабря 2025
Чистый, светлый магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент, рекомендую!
Сергей Егоров
Всë отлично, сотрудница Елена очень вежлива и помогает с выбором, хороший, чистый магазин)
Василий Полозов
29 октября 2025
Магазин стал интересней тем,что стал шире ассортимент упорядочили.А ещё поставили дополнительные кассы самообслуживания.
Альберт
добавили Мой любимый продукт четвёртой позицией и сняли 50 бонусов, позвонил в службу поддержки обещали разобраться и вернуть бонусы, никаких положительных движений нет
Ирина Суханова
27 декабря 2023
Помещение светлое, свободное. Ассортимент большой. Есть скидки на многие товары в разных категориях. Продавцы приветливые. Есть небольшая автостоянка рядом с магазином.
Жанна
12 февраля 2024
Магазин стал чистым и просторным после ремонта, это плюс. Но из 3-х касс практически постоянно работает только одна, всегда большая очередь, несколько раз из-за этого приходилось уходить. Очень грубый и невежливый охранник, досматривающий бабушек на кассе
Татьяна П.
Можно проверить цену на сканерн в зале. Есть кассы самообслуживания. Вполне достойный магазин "рядом с домом"
DarkPr1est
21 октября 2023
Касса работает всегда только одна, остальные кассиры курят спокойно на заднем дворе, в то время когда люди идут после работы за покупками и собирается огромная очередь. Кассиры работают медленно, вчера перед нами было 2 человека, простояли 15минут, не выдержали и ушли. Кассир тупо сидела в телефоне решала видно какие то важные дела. Отвратительно качество обслуживания
Кристина
15 февраля 2025
Хороший магазин, за просрочкой следят Бывает ценники не актуальные, но это везде так, всегда готовы пробить по низкой цене Сотрудник магазина Нина, всегда дружелюбная и придет на помощь если нужно что-то найти Лучший магазин на районе, большой ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Ш.
26 августа 2024
После того как расширили и сделали ремонт, ходить за покупками одно удовольствие. Радуют цены, акции и приветливые кассиры 👍
наталья булычева
13 сентября 2023
На кассе стоиш по 20 минут , очень медлительный продавец , просто ужас !! Собирается очередь до 20 человек . Я все понимаю зп маленькая идти может не хочет никто , но это же реальная черепашка скорость . Руководству надо бы обратить внимание на это безобразие . Забегаешь после работы купить продукты и вляпываешься на пол часа . В следующий раз добавлю фото продавца
Руслан
28 сентября 2023
Отвратительный персонал,не все а некоторые ,очередь от 6 и больше людей И работает одна касса решил найти вторую кассиршу и на меня кричат недовольная баба ,но я спокойным голосом сказал как надо красиво по культурному ,надеюсь понимаете о чем я ,и воаля открыли вторую кассу . Уважаемые покупатели если вы уважаете себя и свое время не стоит молчать а говорите как есть не стесняйтесь,без нас они не буду существовать,но с таким персоналом ничего хорошо у них не будет .Я добился чего я хотел и вышел довольный что и вам советую !
Юрий Маркеев
23 июня 2025
Нормальный магазин. Чисто. Ценники правильные. Продавцы вежливые. Чурбанов нет. Не обманывали пока.
Елена Новокрещенова
19 января 2023
Персонал отличный,всегда чисто,выбор товара хороший,кассы не все функции выполняют(обратите внимание),качество товаров норм,побольше скидок и акций,расположение устраивает.
Vic First
12 сентября 2024
Удобно расположен для местных жителей. Внутри просторный. Касс маловато, это надо учитывать при выборе времени посещения.
Маня
7 июня 2022
Как хорошо что есть мой любимый Дикси, около дома и с добрым персоналом! Спасительный магазин, вне конкуренции в нашем районе! Без нареканий! Рядом продают орешки-вкусняшки, есть маленькая аптека и парикмахерская, всё в одном маленьком помещении)) удобно очень!
26 апреля 2024
Магазин чистый,персонал очень приветливый всегда подскажут где что лежит.Очень просторно и светло.Большой ассортимент товаров
Nail Abutkin
6 февраля 2022
В этот магазин захожу только в бутик за семенами овощей, уже 2 года. Отпали все проблемы с их поиском. Здесь огромный выбор и, главное, квалифицированная помощь в поиске и выборе нужного сорта. Очень знающие и приветливые продавцы. Спасибо им большущее.
Андрей майоров
22 октября 2023
Хороший магазин большой асорлимент кассы самообслуживания что очень удобно и довольно приятные цены
Татьяна Петракова
5 октября 2024
Постоянная киллометровая очередь на кассу к единственному кассиру. Бываю в разное время дня в данном магазине, постоянная очередь.
Камиль Хайруддинов
12 августа 2025
12.08.2025 покупал продукты, почти все пробиты дороже, чем на ценниках, увидел это только дома, проверьте ваших сотрудников
Марина Власенко
2 декабря 2023
Большие очереди. А так в принципе нормально, на очередную постоянную просрочку больше не натыкаюсь(исправляются наверное 😁) Кассиры вежливые, но одна попалась грубоватой(может настроение кто испортил, а может по жизни такая)
Irina Kovalchuk
7 августа 2023
После ремонта стал лучше магазин. Осталось перебрать фрукты и не забывать менять ценники, следить за просрочкой. Персонал не квалифицированный, сложности в понимании русского языка. Надеюсь, что уборка и порядок не разовые явления.
Анастасия Романова
9 декабря 2025
Хожу туда каждый день, магазин хороший, продукты свежие, персонал отличный, рекомендую 👌👍
Дарья
27 октября 2022
Красивый, большой, чистый. Приятно зайти в магазин. Приветливый персонал, подскажет, если что то не понятно. Актуальные ценники, широкий ассортимент. Большой выбор товаров по акции.
Фаниль Фархутдинов
5 декабря 2023
После работы иногда покупаю здесь по мелочам, хороший местный магазинчик, удобно - по пути домой, выбор товара есть, вообщем, мне подходит.
Елена Б.
15 декабря 2023
Зачем сделали хороший ремонт, если отношение к покупателям осталось как в захудалой лавочке?! Если вам надо потерять на кассе 40 мин и ничего не купить- вам в этот магазин!! Работает постоянно одна касса из трех. Скопилась в обеденный перерыв большая очередь. Просим открыть еще кассу- выплыла сотрудник и уплыла. Молодой продавец на кассе начал препираться с покупателями: некому работать, звоните на горячую линию (!) В результате, когда вернулась кассир- он ушёл! "Не буду обслуживать, я тут помогаю" Пришлось нам оставить продукты и тоже уйти((((( ЭТО ЧТО?? Если НЕКОМУ РАБОТАТЬ- закрывайте магазин!!!
Андрей бурмистров
21 июня 2024
Приличный магазин, чистый м ухоженный, вежливый персонал готовый всегда подсказать и помочь в любую минуту! Спасибо за то что Вы есть
Алексей Шилин
9 ноября 2024
Классное мороженое 48 копеек с манго и есть шоколадное, незнаю что вкуснее, в брикетах около 250 грамм, всего по 139 рублей, живу не далеко, но ничего больше не беру, может что ещё понравилось бы
Татьяна Прохорова
11 января 2025
Супер обслуживание , много хороших продуктов
Исакова Марина
15 апреля 2024
Постоянно не верные ценники.Когда спрашиваешь отвечают неохотно или молчат.Бывает с какой то улыбкой не понятной.На одно кофе стояло 2 ценника на разных кассах.
71266 Похватова
6 июня 2023
Магазин работает с нарушениями. Постоянно находим при посещении просроченный товар. В эту категорию входит группа детское питание, что не допустимо в реализации , после окончания срока годности.
Ольга Максимова
10 июня 2019
Близость к дому, однако сеть Дикси за последние годы потеряла в качестве, да практически всего. Ассортимента, свежести, обслуживания, даже скидочные карточки отменили.
Алексей
13 июля 2024
Очень всё плохо. Цены не соответствуют ценникам. Овощи и фрукты желают надеется на лучшее
Арина
4 ноября 2021
Всегда грязно, продавцы грубые. Товар на полках как попало лежит. Овощи ужас постоянно мошки летают. А про цены вообще молчу, несоответствие полное, на кассе из за этого постоянно скандал. Продавцы меняются а остальное как было так и есть. Недавно проходила мимо хотела зайти передумала. Не захотела портить себе настроение.