Дикси

Али К.
3 сентября 2025
Хочу выразить благодарность магазину Дикси по адресу улица Генерала Белова 5 . Часто бываю здесь, и каждый раз остаюсь доволен обслуживанием и ассортиментом. Всегда свежие продукты, особенно овощи и фрукты — приятно удивляют качеством. Часто бывают хорошие акции и скидки, можно существенно сэкономить на повседневных покупках. Персонал вежливый, кассиры работают быстро, очередей почти не бывает. В зале чисто и аккуратно, товары удобно расставлены. Спасибо за комфортный шопинг! Надеюсь, магазин и дальше будет радовать таким же уровнем сервиса
Эльвира П.
11 мая 2025
Мне нравится магазин.. всегда скидки, акции, много товаров по низким ценам. На кассе почти нет очереди..вежливые кассиры и в магазине чисто.. товар разного качества
Людмила Виноградова
26 февраля 2025
Нравится магазин, за последние полгода изменился к лучшему, быстро открывают дополнительную кассу по просьбе покупателей, чисто, ассортимент хороший. По карте лояльности можно выбрать 4 любимых продукта с дополнительной скидкой 20%.
Кристина Сигидина
5 сентября 2025
Очень люблю заходить в этот магазин после работы, всегда в наличии есть много любимых позиций, уверена в свежести товара всегда! Отдельно заслуживает внимания управляющая магазина - Фатимат! Она просто лучшая!!!
оглангерек хидирова
3 сентября 2025
Всегда хороший ассортимент . Не смотря на нехватку персонала , у них весь товар на прилавке ,фрукты свежие и магазин чистый , что не мало важно .
Irina B.
Можно сколько угодно просить, чтобы разблокировали кассы самообслуживания, никто не пошевелится. Зачем их ставить , если они все время заблокированы, а очередь в кассе по 10 чел
berjais
26 февраля 2025
Качество товара оставляет желать лучшего, как только заканчивается пара сразу же можно простоять в очереди часа 4, приходить сюда сигареты купить и то кассир не может даже найти что надо и пробивает в итоге не то что просишь, вообщем никогда сюда больше не приду ужасно слов нет
Юлия
9 мая 2025
Ценники не соответствуют, в магазине нет персонала, а те, что есть, ничего не успевают. На кассе очереди, товар не выложен половина, есть просроченные пролукты
Магомед К.
3 сентября 2025
Потрясающий магазин , всегда чисто , вежливый персонал , всегда помогут и подскажут , хороший срок у продуктов ,
Andrew
помойка, а не магазин, кассы не работают, персонал хамит, в самом магазине грязно, продукты гниют лежат, по всему магазину летают мухи и ползают тараканы.
Ольга З
16 февраля 2024
Хороший, удобный, уютный магазин. Находится в жилом массиве, очень удобно. Товар свежий, хороший ассортимент. Проходят хорошие акции на разную продукцию. Всегда свежие фрукты и овощи. Рекомендую магазин.
mark-mark markov
10 декабря 2023
Много хороших товаров на небольшом пространстве. Всегда есть свежая выпечка. На бытовую химию часто бывают приятные скидки. Иногда создаются очереди на кассе. Возле магазина есть парковка
Тамара Пчелкина
1 марта 2024
Давно не была в этом магазине. Вчера с удовольствием походила между рядами , стало лучше, чем примерно год назад. Расположение товаров, ценники всё соответствует. К большому удовольствию обнаружила паштет из утки с черносливом, который искала. Очень вкусный паштет!
Павел
23 марта 2024
Нормальный магазин, нравится возможность выбирать любимые продукты, скидка по карте покупателя. С ценниками бывает путаница, на этикетках одно, на кассе другое, в приложении третье, нужно проверять и тыкать в ошибку.
Миша Тадевосян
3 сентября 2025
это лучший дикси который я знаю,ни разу там не отравился особенно хочу рассказать про сотрудника Фатима,это лучший специалист по отделам продаж
Елена Карпова
7 ноября 2022
В магазине недавно сделали ремонт, все чисто. Вежливый, внимательный персонал. Большой выбор товаров для магазина такого типа. Иногда на кассе набирается очередь. Качество товара - вполне подходящее. Но нужно все же проверять сроки и цену на полке и на кассе. Не смотря на мелкие недочеты, в магазине бываю раз в 2-3 дня.
Миринда
30 ноября 2024
Вроде и есть одна касса самообслуживания, но то не работает, то не взвешивает там. Очередь на кассу всегда. часто товары раскладывают в середине дня, загромождая проход покупателям. но сотрудники вежливые это плюс.
Александра
7 февраля 2025
худший магазин который я посещала, воняет, ценники не правильные, на кассе сидят одни хамло. товар некоторый просрочен. пора бы закрыть этот магазин.
Илья
12 апреля 2024
Ужасное обслуживание. Обманывают клиентов, жалобу на работу сервиса не рассматривают. Списывают деньги за товар который не доставляют. Однозначно не рекомендую доставку ! Сделал онлайн заказ #11962075 с доставкой с данного магазина, привез его непонятный курьер с Яндекса. Сразу заметил, что в заказе, одну позиции отменили без уведомления меня, также не хватает одной позиции: творога (наверно курьер по дороге съел), две позиции заменены на другие более дешёвые и меньшее по весу: колбаса и молоко. В службе поддержки поясняют, что претензиями не занимаются, говорят пишите претензию на сайте.
Елена Шавырина
17 июня 2022
Супермаркетом этот магазин не назовешь. Тележки грязные, в основном из других магазинов, в овощном отделе много тухлых овощей, зелени и фруктов, лежат до тех пор пока не спишут. С полуфабрикатами так же обстоят дела, куры, если не сегодня привезли, то покупать нельзя. Много просрочки можно найти. С хлебом тоже как-то все печально. В этот магазин можно придти за молочкой и за бакалейкой, хорошие скидки на пельмени. Коллектив очень хороший, приветливый и отзывчивый к покупателям. И в целом этот магазин не супер какой маркет, а просто магазин... Рядом по соседству...
Наталия Соколова
31 декабря 2023
"Пятак" ставлю авансом 😉 Магазин - выручалка 😅. Наиближайший. Необходимый ассортимент есть всегда, хорошего качества. Персонал... на мой взгляд не клиенториентированный. Я всё понимаю, в том числе и нехватку персонала. Сейчас везде так. Но на просьбу (обоснованную) открыть вторую кассу, услышала: -"Мне что, отсюда уйти, там открыть?!". Вполне можно было ответить: -"Сейчас вызову сотрудника на помощь, как освободится, сразу подойдёт!" Результат одинаковый - кассу не откроют, а у покупателя совершенно другая эмоция на выходе. Позитивная. Из новшеств (в продолжение темы) появился терминал оплаты. Стоит на отшибе, заметила случайно. Разберусь..., думаю, справлюсь. Карты магазина нет, но думаю и без неё можно. Однозначный плюс для меня, как "кофемашки" 🤦‍♀️☕ - на растворимый кофе самый лучший ценник 🙌👌 в сравнении с Пятёркой и Ашаном.
Настя Петрова
15 сентября 2023
Ассортимент ничего так, но обслуживание желает лучшего. На кассе постоянно при оплате трындят по телефону, а потом в чеке появляются продукты которые вы не брали, мне например вместо пакете за 10р, пробили упаковку авокадо за 200 рублей. Будьте осторожны, проверяйте чеки.
Опаньки
8 декабря 2022
После ремонта стал внешне, да и внутри походить на современный лабаз. Интересно смотрится остров с ФРОВ, стали понятны витрины с молочкой и колбасами, правда пиво совсем в углу потерялось, ну да его страждущие найдут.... Беда с выпечкой, и это при обилии студентов, с ценниками- постоянство и стабильность...или нет или старые, Да собственно, как и в большинстве других магазов разных сеток.
Евгения Бартель
10 апреля 2021
Ужасный магазин, но там очень классные конфеты шоколадные с печенькой на палочке и всегда большой выбор киндер сюрприз, дети после садика постоянно просят зайти так как по пути. Ценники не соответствуют очень часто или его вообще нет, касса работает одна даже при больших очередях. Грязно много просроченной продукции. Если бы не конфеты и киндер не посещала бы его.
Ирина О
13 марта 2020
Мне нравится сеть Дикси, но конкретно этот магазин какой-то бестолковый. Основной недостаток - отсутствие транспортной ленты перед кассой. Если набирать много продуктов, то ужасно не удобно на кассе, некуда их выложить и складывать оплаченные уже не успеваешь. И еще кассиры - невеселые восточные юноши, не очень профессиональные и плохо владеющие русским языком. Если касса зависла, то и вы зависнете там на долго. Из плюсов - разнообразный ассортимент, как во всей сети, своя выпечка, удобная своя парковка. Сигареты и спиртное (кроме пива) тут не продают.
Александр Мнацаканян
Выручает на протяжении 10 лет, всегда с сыном сюда заходим, хорошая выпечка
наталья хлебникова
13 сентября 2025
Заказывать доставку с данного магазина не советую, т.к зазываешь до 15-00( доставка с 15-22 до 16-22),деньги списывают, а доставить могу к 21-00 . И тех поддержка ничего не ускорит и не поможет!!!
Алена И. О.
5 января 2022
Магазин сам по себе неплохой, ассортимент товаров стандартный, расположение тоже. Дорожки к магазину расчичают. Но вот не понравилось то, что персонал магазина крайне недоброжелательно настроен. При мне произошёл случай, когда пожилой русский мужчина сделал замечание по обслуживанию, а в ответ получил хамство и оскорбления. При чем адресованны слова были не только ему, а всем русским людям... Крайне неприятно с такими людьми сталкиваться. Стараюсь идти в другие магазины, благо рядом есть большой выбор.
Евгений Морковин
4 декабря 2024
Очень скромный ассортимент для такого большого магазина . На сегодняшний день в магазине не удобно, овощи не выглядят свежими.
Виталий Емельянов
24 марта 2024
Ставлю оценку за доставку из данного магазина. Если можно было бы поставить 0, поставил бы 0. Оформили заказ через приложение Дикси, заказ доставлялся 13 часов. Но при получении оказалось что 2 из 3 позиций собраны неверно. Взяли деньги за более дорогие позиции, без согласования заменили на дешевые аналоги (пробили при этом именно то, что заказывали). Служба поддержки не смогла помочь в решении проблемы, горячая линия тоже не консультирует по вопросам доставки. В итоге потерянное время, деньги и доставка не нужных товаров. Самая ужасная доставка которой когда либо приходилось пользоваться. Крайне не советую пользоваться доставкой в Дикси, думаю в других магазинах ситуация точно такая же. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДОСТАВКОЙ ДИКСИ!!!
Валерий Гордеев
6 февраля 2025
Хамский магазин. Не рекомендую. Сначала обвиняют в воровстве и когда показываешь карманы даже не извиняться.
Valentina Yarenovskay
17 мая 2022
Люблю Дикси! Рядом,никогда не ухожу без покупки, цены хорошие, постоянно есть скидки, можно купить все что нужно и овощи и фрукты и молочку и мясные продукты и т.д.
Лана
17 ноября 2022
Ассортимент неплохой, навели порядок, но ходить в этот магазин не буду и никому не советую. Кассир с бородой по фамилии Бекболотов - так и сказал, на мою претензию по двойной пробивке товара в чеке, в очередной раз. Сколько раз приходила, столько раз обманули. - "Вот и иди в другой магазин, чего сюда пришла". Всегда сверяйте чек с покупками не отходя от кассы, постоянно пробивают 2 раза один и тот-же товар. Наглые обманщики работают в этом магазине. То у них по социальной карте до 11.00 скидка, то акционный товар не стоит на полках, то пробивают акционный товар по полной стоимости.
максим гришин
25 мая 2025
Всегда очередь. Касса работает медлено. Цены выше чем в пятерочке.да в нутри магазина,стало просторнее. Но это и всё.
Татьяна (В)
8 апреля 2023
Сам магазин не плохой, товар , ассортимент, плюс еще рядом с домом, что нравится. Но обслуживание в этом магазине желает лучшего.Вечная проблема с ценниками. Цена на товар одна , на кассе пробивают другую цену, всегда в большую стоимость. И этот обман с ценами постоянно, да чуть ли не каждый день.
DOBRO
25 августа 2021
Очень хороший магазин, постоянно скидки, цены на много ниже других магазинов, доброжелательные сотрудники, за всё лето только в этом магазине купила самые вкусные арбузы по самой низкой цене . Желаю процветания и адекватных покупателей ! ❤️👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹
Екатерина Аникина
19 ноября 2023
Я бы сказала, что даже камерный магазинчик. Вот маловато фруктов. Персонал? Вполне приличный, причем мужчины оказываются более приветливы чем женщины, но может женщины сутками не спят.
Yulia_K
28 декабря 2024
В магазине очень грязно, воняет просроченными и протухшими товарами, сотрудники мигранты хамят и оскорбляют покупателей
Татьяна Иванчина
21 марта 2024
Ничего хорошего сказать не могу. Магазин заброшен. В зале беспорядок, работников торгового зала нет ( от слова СОВСЕМ ). Бедный кассир еле справляется с толпой покупателей!!!!
Лана Ч.
12 марта 2023
Как и во многих магазинах, постоянно приходится делать возвраты, т.к. цена на кассе и в ценнике не совпадают. Часто скапливается народ на кассе, т.к. днём работает только одна. Приходиться простить открыть ещё кассу. А так в принципе для этой сети магазин довольно чистый, персонал вежливый.
Людмила
19 июля 2020
В нашем Дикси удивительно (на фоне остальных магазинов сети) большой выбор и качественные продукты. Много свежих овощей и фруктов, обычно очень приличного качества и по разумным ценам.
tra-anna
9 февраля 2022
Нормальный магазин у дома.можно купить все необходимое.Ассортимент средний.с парковкой проблем нет.На кассе очень маленькая площадь для выкладки товара.Сканер для контроля цены не заметила,может есть,а может нет.
лариса коровина
21 августа 2021
Это просто ужас, а не магазин!Страшно подойти к кассе!Мужчина сидит без формы-в спортивном костюме , чёрной кепке и капюшоне, закрывающем глаза.Бейджика нет.На замечание поднял глаза, а они краснючие.Менеджер тоже без формы и бейджека.Сказали , как хотим так и работаем, не ходи сюда!Жалобной книги нет совсем!Почему никто не контролирует этот магазин?
Александра Б
8 ноября 2023
Открывается позже заявленого, кофемашина либо не работает, либо её просто не включает персонал, говоря что не умеют с ней обращаться. Два раза целенаправленно ехала за кофе, чтобы уйти ни с чем.
Дмитрий Бударин
28 января 2022
Недостатки: 1. Не всегда актуальные ценники, о чем можно узнать после оплаты. 2. Ценники есть не на весь товар. 3. Порядок и чистота недостаточные. Плюсы: 1. Достаточно вежливый персонал. 2. Хорошие акции сети 3. Интересная бонусная программа сети.
иван машков
16 сентября 2023
По сравнению с другими магазинами здесь лучше и почище пиво искать не надо прям рядом с кассой народу средне не толпятся
Надежда Новикова
31 марта 2020
Ужасный магазин. То дверь у них заклинило и не открывается в 8.00. Толпа людей ждёт. То товар пробивается по полной стоимости , а не по акции. И сделать ничего , якобы, не могут. Мясные продукты всегда такого вида, что жуть.
Екатерина Емельянова
18 декабря 2022
Очень нравится этот магазир, хожу туда часто. Персонал приветливый, всегда подскажет где что лежит. Ребята помогают доставать что то с верхних полок 😁после ремонта магазин расцвёл, стало светло, просторно.
Елена М
9 февраля 2023
Вешают продавцы восточной наружности не первый раз ценник на скидку бутылок с питьевой водой. Но бутылки ставят другие - на которые нет скидки, а на кассе пробивают по цене выставленной ими другой воды без скидки. На все вопросы ответ: идите в другой магазин, если не нравится ( быть обманутым).
Unknown User
31 мая 2022
Типичный Дикси, нет ничего особенного. Овощной отдел метр на метр, выбирать нечего. В охлаждённой продукции много продуктов с подходящими сроками годности. Чисто магазин для того, чтобы рядом с домом зайти попить чего-то взять.