Дикси

Ox Perova
В магазине не плохой выбор продуктов для ежедневных покупок. Деликатесы тут не найдёшь. Ценовая категория и качество приемлемые. Персонал внимательный, всегда ответит на вопросы и поможет найти то, что ты ищешь. Плюсом является наличие касс самообслуживания, если забежал быстро за парой товаров - не надо стоять в очереди на кассе, сотрудник поможет провести оплату самому.
ВВ
Ужасный магазин с нулевым сервисом поддержки клиентов. Продают товары несоответствующего качества. Прислали кислые мандарины вместо заявленных сладких. По-издевательски общаются, не вернули деньги в обмен на товар. Буду писать жалобу за нарушение закона о защите прав потребителей. Дикси потеряла еще одного клиента , пока другие делают все, чтобы этого не случилось.
Александр Яковлев
9 августа 2024
Хороший магазин насколько таковым может быть Дикси. Отзыв пишу, как покупатель, каково там работать не знаю. Но работники приятные, культурные. Ассортимент хороший. Правда недавно убрали мой любимый йогурт Царка заменив чем-то сомнительным от другой фирмы, ну что поделать. Роллов часто не бывает, видимо спрос маленький потому заказывают редко. Ещё печально, что исчезло белорусское молоко. Но всё равно ассортимент большой, пустых полок я не замечал, есть кассы самообслуживания, что большой плюс
Василиса Коновалова
Вчера-23.02.2026, посетили данный магазин для покупки алкогольной продукции. Были в гостях, нас попросили сходить в магазин за спиртным, соответственно паспорта с собой не было. Было фото паспорта, в госуслугах был сбой и не смогли войти. Показали кассиру фото паспорта. Тут же получили а ответ хамоватое «что за фотошоп?!». Объяснили ситуацию. В других магазинах принимают вариант с фото. На что нам кассир ответила что есть такой закон, на основании которого она имеет право, если сомневается в возрасте, попросить паспорт до 54 лет. Такого закона я в интернете не нашла. То есть, во-первых хамство, во-вторых враньё. Я тоже работаю в этой сфере, так общаться с клиентом не позволительно. Прошу провести беседу с сотрудником. П.с. Алкоголь нам продали в итоге. Другой продавец, которая знает нас и соответственно наш возраст.
Алиса Белькова
13 мая 2025
Отличный маркет. Всегда чисто, ни разу не попадалась просрочка. Хорошее, вежливое обслуживание. Удобное местоположение рядом с остановкой.
Никита Переверзев
6 августа 2025
Пришел в магазин в 3:40 купить воды, везде написано что: «круглосуточно» на Яндекс картах и на входе висит фирменная наклейка где сказано работаем 24 часа. Двери закрыты(все понимаю для безопасности) Постучался в стекло ни кто не услышал, так как продавец на весь магазин врубил музыку и делал вид что не видит меня и продолжал раскладывать товар. После того как я подошел к витрине и начал показывать что откройте дверь, продавец просто сложил руки в крестик Большая просьба владельцу или управляющему магазина раз ваш магазин не работает 24 часа уберите везде информацию о этом и не дурите народ. Либо у вас сотрудники которые не хотят работать и вы теряете доход (да он не очень большой, но пару десятков человек за ночь бы точно что-то купили), но главное вы теряете клиентов которые давно к вам ходят так как магазин удобно расположен рядом с домом.
Елена Эммина
3 апреля 2025
Лучший магазин этой сети в Москве. Такой чистоты и порядка не видела ни где. Ассортимент прекрасный, персонал активный, вежливый.
Карл Вальтер
23 июля 2025
Сотрудники магазина ходят без униформы и бейджиков в гражданской одежде. Непонятно кто, ещё пытаются интересоваться документами покупателей. Все нерусские, общаются при клиентах на своем языке. По-русски понимают с трудом. На кассе самообслуживания нерусская сотрудница в платке чуть ли не в кошелек заглядывает, что вы там пробили . Руководство магазина, научите суббординации и русскому языку своих сотрудников. P.S. не магазин, а кишлак.
Ирина -
3 августа 2025
3 августа заезжали за покупками в этот магазин, оплачивали товар в терминале, произошёл сбой и подошёл консультант Мерзабекова Г.М, я попросила её помочь в оплате продуктов, т.к. собиралась уже очередь, на что мне грубо парировали, и отказали в помощи, когда я попросила её представиться, она промолчала ( бейдж был в руке и скрыт от глаз)и мои вопросы она игнорировала ...Вопрос: до каких пор будут иметь место хамство и отвратительное отношение к клиентам??? Прошу не только научить представителя Вашей компании - Мерзабекову Г.М. правилам общения с клиентами ,но и наказать, чтобы учёба ей на пользу быстрее пошла!!!
Ирина ******
11 января 2025
Отличный магазин. Всё понравилось. Чистота. Качество обслуживания. Есть кассы самообслуживания. Ассортимент.
Гасиева Инна
10 августа 2024
Отличный магазин. На полках нет просрочки, гнилых овощей и фруктов нет, ценники меняются оперативно, персонал вежливый. Самый чистый и "славянский" магазин из всех что есть на районе.
Андрей К.
27 ноября 2025
Магазин с самым дружелюбным и позитивным персонажем, развожу рекламу по дикси, и это единственный из 74 магазинов по югу Москвы и МО в котором персонал общается настолько позитивно, стараются помочь и максимально помогают сэкономить время, в остальных в лучшем случае не тормозят процесс, так он еще и круглосуточный, это вообще 10 из 5, отдельное спасибо ночной смене 27.11
Вадим Лебедев
21 февраля 2024
Минусы стандартные, для большинства магазинов в категории "доступная цена". Это очередь на кассу (отсутствие нужного количества кассиров, не критично). Иногда не соответствие цены (ценник и касса, тут внимание нужно!). Из плюсов: Хорошее расположение самого магазина, грамотное размещение товаров на полках. Ну и конечно, всевозможные акции и скидки. С мобильным приложением, ещё удобнее и дешевле.
Elena R.
4 августа 2024
Вечно нет ценников, не совпадение цен на кассе. Гнилые овощи и фрукты с плесенью, которые никто не спешит убирать. Работают в основное не русские сотрудники которые постоянно хамят покупателям и позволяют себе говорить с ними на «ты». На замечания отмахиваются рукой мол ваши проблемы. Ничего не меняется из года в год, руководству пофиг) По вечерам в час пик большие очереди на кассу.
Яна
1 ноября 2024
Чисто,светло.Продавцы -кассиры хамят покупателям ,в карман за словом не полезут при конфликтной ситуации с покупателями ,с ценниками пока проблем не возникало ,меняют вовремя,не то что на Южном 8, туда в Дикси уже не хожу,обманывают с ценниками как хотят
Владимир Ц
Как обычно, как в большинстве магазинов Дикси, написано КРУГЛОСУТОЧНО, а по факту ЗАКРЫТО!!!! Только в этой сети магазинов такой бардак!!! Продавцы сами видимо решают, работает магазин или нет!!!
людмила воякина
27 июня 2022
После ремонта магазин Дикси заметно приобразился! Товар аккуратно расставлен на удобно расположенных витринах. За свежестью товара постоянно следят вежливые и доброжелательные работники,готовые всегда прийти на помощь покупателям. Я с удовольствием покупаю здесь молочные продукты, мясо, яйца,которые всегда здесь в большом ассортименте. Мне нравится покупать здесь свежие фрукты и овощи. По цене и качеству даже лучше,чем в других магазинах. На любой вкус имеются хлебные изделия. Мне нравится,что в магазине бывают часто акции и скидки. Притензий к работе кассиров почти не бывает, разве что по невнимательности ,но чеки стараюсь проверять. Желаю коллективу магазина оставаться такой же дружной и успешной командой. С уважением, Воякина Л .С.
Екатерина Новикова
18 ноября 2023
Отличный магазин. Персонал просто СУПЕР. Помогли найти рыбку по АКЦИИ. Предложили помощь ещё. Просто молодцы. Премию за отзывчивость и вежливость.!!!!! Ни где, других магазинах Дикси, не встречала такой вежливый и добрлдушныц персонал. В магазине чисто, товар свежий, акции видно. Помогают на кассах самообслуживания. Молодцы!!!
Мансур Сагдеев
20 июля 2023
Хороший магазинчик ,Забегаю раза 4-5 в неделю,чисто и редко бывают скидки видать отслеживают. Кассиры и работники нормальный хоть по русский общаются и ассортимент нормальный .Короче модное заведение можно забегать и советую.
Наталья Ку
1 сентября 2024
Магазин неплохой, но на многие товары нет ценников. А чтоб узнать цену, надо встать и отстоять очередь. Салвты и зелень часто гнилые, торгуют просрочкой.
Александр Д.
Магазин не работают круглосуточно!! Работает до 00:00 и закрывают до 6:00
Pavel Kostushkin
3 марта 2025
Из плюсов что находится близко к дому. Из минусов: путаница с ценниками. Нравится тут хлеб и отдел с молочной.
Ольга Сур
20 октября 2022
В районе 2 магазина Дикси, и отличаются они, не смотря на то, что ассортимент должен быть бы одинаковым, как небо от земли. И этот - в 29 доме - показывает, как должно быть и как всё может работать при, видимо, грамотном руководстве. Всё аккуратно расставлено, ассортимент огромный, в магазине всегда чисто, ценники на местах, вежливые кассиры и продавцы. Всегда акции и скидки. Молодцы, приятно, что стали такими. И не смотря на то, что другой магазин мне ближе к дому, иду сюда, потому как в том другом просто жуть жуткая, от неправильных ценников, отсутвующего персонала, до грязи на полу и мух.
Владимир Тарасенко
2 сентября 2025
Круглосуточный магазин который в 5 утра не работает, двери закрыты играет музыка через огромную колонку, сотрудники шлют со словами закрыто без объяснения
Ира Абрамова
17 апреля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда скидки по карте, удобное мобильное приложение можно через него и оплачивать сразу со скидками. 👍🏻
Регина Гусева
10 января 2023
Персонал: очень хороший Чистота: всё красиво Качество товаров:всегда всё свежее Кассы: кассовая зона всегда в порядке Выбор товаров:очень большой выбор Скидки и акции: всегда большие скидки и акции
Наталья Малинина
6 января 2023
Хороший магазин рядом с домом. Приветливый персонал. Следят за чистотой и порядком, при этом многое зависит от самих покупателей. Необходимые товары всегда в наличии. Не совсем удобное расположение касс, при большом количестве народу возникает некий хаос…
Роман Переваев
19 января 2024
Раньше посещал этот магащин постоянно все устраивало, сейчас иногда... После установки касс самообслуживания(КСО), сократили кассира и время в очереди увеличилось. Одним словом покупаля принудительно вынуждают пользоваться этой дрянью (КСО) Парковка никогда не убирается + половину парковочной площадки полностью заняли "газелисты", некоторые из этих газелей уже в асфальт вросли. Одим словом по пути с работы заезжаю в другие магазины где нет проблем с парковкой и нет КСО.
Ирина Максимова
21 июля 2023
Ассортимент хороший , цены тоже нормальные а вот кассир мне не очень . Карту спросила , на мой ответ , что ее нет даже не предложила приобрести. Я конечно сама все вытягивала с нее …,
Иван
25 сентября 2024
Ужасное обслуживание, клиента не замечают, сотрудники разговаривают на иностранном языке между собой и с клиентами их национальности, при этом не спешат обслужить других посетителей, такое повторяется регулярно, по этому ставлю 1 звезду
Татьяна И.
Магазин числится круглосуточным, висит официальный график работы - КРУГЛОСУТОЧНО. По факту теперь вешают рядом бумажку до 00 часов ПО ТЕХ ПРИЧИНАМ и закрывают магазин до утра. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. При этом желающих закупаться ночью тут всегда было много (и в час, и в два было достаточно посетителей)! После работы раньше могла зайти, приезжаю очень поздно, закупаюсь "по полной программе", и я такая далеко не одна! Прошу навести порядок в работе данного магазина!!!
Мария С
27 ноября 2022
Всегда чисто, товар раскладывают своевременно, выбор хороший. Хочу отдельно отметить работу персонала магазина, очень профессиональный коллектив. Ценники всегда в норме, помогают отыскать нужное, хороший выбор есть всегда! Потому что товар расклыдывается регулярно) Это мой любимый магазин))) А еще он рядом с домом.
Елена Александровна Ноздрина
16 января 2025
Администрация обратите внимание на работников вашего магазина!!! Как можно принимать на работу сотрудника без знания русского языка?, мало того , что не говорят ,так еще и не понимают! .
Zalina Kelbichanova
25 мая 2024
Очень большой выбор товаров, всегда всё свежее, удобно ещё кассы само обслуживания, хорошие продавцы
Влад Жирников
22 октября 2025
Магазин не плохой , но все время не работает ночью , много раз шел в него и весела бумажка что не работают ,хотя он круглосуточный , они вешают её чтоб им не мешали раскладывать товары , он раньше был круглосуточным , потом перестал им быть , и сейчас снова круглосуточный ,смысл всего этого если по ночам продавцы вешают бумажку что они не работают
Александр Степанов
Везде указано что данный магазин является круглосуточным в данном районе. Но как показывает опыт, сколько раз посещался данный магазин после 12 часов ночи, столько он и не работал)
Ирина Куликова
16 декабря 2022
До ремонта в этот магазин редко ходила, после всё изменилось. Чисто, ценники все на месте, хороший ассортимент, достаточно касс, если даже бывает очередь обслуживают быстро.
Валерий Б.
3 февраля 2023
После ремонта стало лучше чем было прежде но бюджет есть бюджет и выше головы прыгнуть невозможно ассортимент довольно скуден и так во всем но в остальном минимальный набор продуктов вы здесь сможете приобрести кроме деликатесов салатиков много то же не найдёте в общем для магазина рядом с домом нормально анчоусов и масла с виноградной косточки вы здесь не найдёте и не пытайтесь искать! Вино от голубятской винокурни красное сухое дороже чем в магазине в спальном районе некрасовки дочке дикси! И конечно будьте внимательны с акциями 1+1
Мария Павлова
18 июля 2022
Магазин требует ремонта и аппарата проверки цен. На заморозке ценники не соответствуют, когда я спросила у продавца где проверить меня отправили на кассу ,где была очередь из 5 человек . И получается надо отстоять очередь, чтобы узнать цену. Вообщем пару раз пришла ,ценников многих нет , аппарата для проверки нет и решила уж лучше подальше ,но буду в пятерочку ходить
Юлия Пухова
20 июля 2022
Хороший Магазин. Приветливые продавцы. Особенно Шура. Выбор продуктов хороший. Для нашего микрорайона хороший магазин. его ремонтировали так что там чисто и уютно.
Лика Омарова
4 января 2023
Персонал самый лучший! Ассортимент средний ,но все что мне нужно я нахожу!В зале чисто и опрятно! Работники очень доброжелательные и шустрые!
мария егоркина
2 сентября 2021
Хороший магазин, часто скидки на товар, после ремонта все чисто и красиво, вежливые продавцы на кассе, и плюсом, что он в шаговой доступности для меня!)
поп елена
13 октября 2024
Кассиры просто ужас ,по русски не понимают ,читать не умеют, пробивают в чек по 2 раза товар ,хотя один брала! Говоришь им ,а они грубят ,хомят эти не русские женщины! Персонал ужасный
Olesya Lyashchuk
6 декабря 2021
Беда магазина в ценниках, в морозильниках это особенно заметно. Навалены ценники... Выбирай не хочу..есть ценники на товары которых давно нет.. Поэтому очень много времени тратится на поиск нужного. За фруктами плохо следят. Очень много гнилых, поэтому и мошки появляются.
У
Усман Х.
19 мая 2022
Цены на уровне. Ассортимент товаров в порядке. Очередь редко бывает, кассиры во время заменяют друг друга. Просто чуток кассиры грубят .
Дарья Саркисова
3 октября 2023
Отличный магазин. Всегда свежие продукты и вежливый персонал. Не встречала просрочки. В магазине чисто.
Ника Черн
26 апреля 2024
Обустройка внутри магазина 8/10 Запах 10/10 Персонал 9/10 Чистота 8/10 Логотип 9/10 Нахождение 9/10 Безопасность 10/10 Единственное что там не понравилось это мухи которые там летают
Денис Милин
На кассах самообслуживания не дождёшься консультанта, ночью все уходят спать, хотя график круглосуточный
Игорь Кузнецов
24 января 2023
Как можно сказать о Дикси хороший магазин? Приходите и посмотрите сами - и магазин отличный, и персонал замечательный, и выбор хороший, и вообще чистота и порядок!!!
Фатима Хасаева
17 января 2024
Хороший магазин. Все довольно таки аккуратно, чисто. Всегда все свежее и персонал приветливый.