Дикси

Маргарита Е.
Магазин чистый, выбор продуктов хороший, но процесс покупки вызывает дискомфорт. На кассе самообслуживание нет консультантов. На просьбу помочь сотрудники отвечают грубостью. Пожилой мужчина простоял больше 10 минут в попытке позвать сотрудника на помощь, его игнорировали. Обращения других покупателей, в том числе мои, не привели ни к каким подвижкам. В магазине требуется либо больше персонала, либо грамотное распределение обязанностей.
Вероника Лысак
29 сентября 2025
Магазин у дома в котором после ремонта , стало горзадо чище и приятнее , товарный ассортимент вырос , нет гнелых овощей и фруктов. Все замечательно за исключением одного из кассиров. Человек выглядит как будто всегда с похмелья, сварилвая , недовольная, иногда плохо считает сдачу. Периодически хамит, истерит. На днях появился новый кассир , молодой парень. Очаровал меня и моих знакомых , включая мою бабушку , с первой покупки. Вежливый , улыбчивый , прияный в общении. Всегда поможет и подскажет. Прошу вернуть данного касира в магазин. Зовут его Илья.
Елена Козлова
29 октября 2025
Сеть Дикси нравится. Ассортимент большой, по карте и по акциям можно очень хорошо сэкономить. Этот конкретно магазин тоже очень нравится! Девочки на кассе и в зале всегда готовы помочь, грубости не слышала никогда! Было дело, кое-что потеряла, через несколько часов вернулась, сразу отдали) После ремонта стало гораздо просторнее, свободнее и светлее. Всё отлично!
Ирина Гордыкина
Хамство кассира испортило впечатление от магазина. 4 марта в 16 часов рассчитывалась на кассе. Кассира-мужчину постоянно отвлекала разговорами второй кассир, девушка. Она просто не давала молодому человеку со мной разговаривать и выполнять свою работу. У меня было много покупок и я долго терпела это безобразие. Молодой человек и сам уже едва сдерживался, говорил, что ему все понятно, но девушка не отставала. Я сделала девушке замечание, что она мешает работать своему коллеге. На меня полилось хамство и агрессия. По мнению девушки, я не имею права вмешиваться в их разговор между собой. По моему мнению, она не имеет права мешать второму кассиру разговаривать с покупателем и выполнять свою работу. Над обещанием написать плохой отзыв девушка посмеялась. Не хочется думать, что так принято в этом магазине, смеяться над недовольными покупателями и хамить.
Ирина Епишина
21 марта 2025
Ценники далеко не на все товары правильные, где акция про второй товар написано очень мелко, касса самообслуживания не все скидки проводит, кассир нахамила, ругалась матом. Пришлось уйти без покупок. Уже не первый раз сталкиваемся с расхождение цен на ценнике и при оплате и с хамством продавцов-кассиров.
Olga De Menezesh
1 апреля 2025
Вчера взвешивала на кассе самообслуживания яблоки. Почему-то выскочила надпись "с этим товаром вам поможет ассистент". Подошла крайне раздраженная юная особа, недовольно взвесила яблоки. Я попросила сразу и бананы завесить, чтобы два раза не ходить. На что она мне рявкнула, Что, взвешивать уже разучились??? Мне 60, юной особе около 20. Занавес.
Анастасия К.
28 сентября 2025
28.10.25 заказывала доставку. Не положили одну позицию, ради которой оформляла заказ. Даже не позвонили и не предложили замену.. Арбуз и апельсины привезли испорченные. Помело зеленое. Понимаю, что надо всучить что-то испорченное, что не купят в магазине. Но весь заказ такой, очень негодую
Любовь Назарова
6 марта 2024
В Дикси хожу часто, всё, что нужно для дома всегда можно купить. Товар качественный, персонал вежливый. Иногда делаю заказы на дом, привозят быстро. В магазине чистота. За качеством продуктов продавцы смотрят сроки реализации, на кассе утром покупателей мало, но в часы пик конечно есть, но кассиры работают быстро. Рекомендую.
Fanix
12 января 2024
Дикси - хороший магазин, всегда свежие продукты и удобное расположение. Персонал дружелюбный. Нравится выбор товаров, но цены иногда выше среднего. Приятно удивлен акциями и скидками. Так же бывают проблемы с кассами самообслуживание, но вроде как они стали работать намного лучше
Евгений Опикан
3 декабря 2024
Зашел я тут данный магазин, стоит страйк, сразу влешбеки полетели)) думаю дай вспомню, взял озираясь на 169 за 0,5 пошел на кассу. Там сидит в телефоне ковыряется, пробила мне коктейль за 224, даю ей штрихкод, на что говорят на алкоголь скидки не действуют. После проверки, цена осталась такой же, в итоге пробили по ценнику с витрины, с объяснениями ну вот так вот.
Наталья
9 ноября 2025
Хамство со стороны сотрудников постоянно, вопрос задать невозможно- в ответ шипение и злоба! Покупатели явно мешают сотрудникам заниматься своими делами. Один из самых плохих магазинов данной сети.
Лика
30 декабря 2023
В этом магазине качественные продукты, очень хороший персонал, возможность оплатить через терминалы. Сам магазин расположен очень удобно и в шаговой доступности к нескольким домам.
Людмила
31 октября 2021
После реорганизации помещения магазина,он преобразился и изменился в лучшую сторону.Но почему-то витражное стекло так и не заменили,что очень портит внешний вид магазина.Внимательнее надо относиться к покупателям ,а именно ....не создавать очереди,а открывать дополнительно кассу и проблема будет решена быстро,не будет столпостворений.Поддерживайте чистоту и порядок , культуру обслуживания.Не заставляйте коробками с продукцией проходы между стеллажами .Необходимо ,чтобы ценники соответствовали товару и совпадали с чеками.Всего доброго!
Денис Сергеевич
20 декабря 2022
Магазин после недавнего ремонта стал выглядеть посвежее, что не скажешь о фруктах и овощах на полках. То ли ввиду его популярности, то ли ввиду работающих максимум 2 касс, постоянные очереди. Если экономите на персонале, то поставьте терминалы самообслуживания, что уже сделали, даже в фикспрайсе. По ассортименту достаточно хороший выбор, ну и конечно большое количество различных акций, что так любит наш народ.
Вика Чехова
8 сентября 2023
удобное расположение, хорошая парковка, персонал вежливый. но цены высокие даже по акциям. редко когда здесь можно найти действительно выгодные предложения. самому магазину 5 звёзд, ценовой политике - 3. итого - заслуженные 4 звезды
ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
26 января 2023
Мне нравится этот магазин, он рядом с домом и много товаров, хорошие продавцы которые давно работают. Так же там есть и минусы, не всегда свежие овощи и фрукты, иногда откровенное г... лежит. Ценники очень часто не верные, пакеты сейчас у них белые ужасные, рвутся на пол пути. Если исправить многие не до четы,то будет совсем отлично.
Роман В
25 января 2023
Цены, спецпредложения и ассортимент - это позитивные моменты, также хочу отметить хороший персонал, который практически всегда поможет найти нужный товар. Из минусов: замученный персонал, который постоянно разрывается между выкладкой товара и работой за кассовым аппаратом, очень часто работает только одна касса и собирается огромная очередь.
Irina K.
14 октября 2024
14,10. в 10.30 утра, я увидев, что яблоки Галла в этом магазине по скидке, цена указана под яблоками на жёлтом ценнике 109 рублей, решила купить 4 кг. И к моему удивлению и разочарованию оказалось, что скидки нет, ценник старый и теперь эти яблоки по цене 129 рублей. Кассир, когда я сказала, что по правам потребителя они обязаны продать мне яблоки по той цене, которая указана в ценнике, стала разговаривать на повышенном тоне, мне пришлось вызвать директора этого магазина. Директор не особо отличался от кассира, тон такой-же хамский. Объяснения сводились к тому, что у них не хватает работников и поэтому ценники они не успевают менять. Я вынуждена была купить яблоки без скидки, но хочу отметить, по правам потребителя магазин обязан был обслужить меня по той цене, которая на ценнике и это не мои проблемы с набором кадров, ответственностью за данный участок работы. Пишу об этом, так как это не единичный случай, когда ценники на скидки не меняют, тем самым завлекают народ на покупки.
Viktoriya
12 января 2022
В магазине есть банкомат Тинькофф. Разнообразный ассортимент продуктов. Вежливые продавцы. Иногда бывает очередь на кассе, но продавцы стараются решить данную проблему. Свежие продукты. В магазине всегда чисто.
Вера
20 ноября 2020
В помещении магазина провели ремонт и выполнили перестановку стеллажей витрин, холодильного оборудования. Открыли оконные проемы, что добавило естественное освещение торгового зала. После проделанных работ в магазине стало уютнее, обеспечен доступ к товарам различного наименования. Одно плохо: работает одна - две кассы, что создаёт очереди. С учётом противоэпидемических мероприятий в магазине в течение дня протирают полы, персонал работает в масках и перчатках. Для посетителей выложены разовые маски, перчатки и установлена ёмкость с дозатором для обработки рук.
марина штурман
19 сентября 2022
Магазин хороший.часто бываю.все есть.персонал вежливый, отзывчивый.постоянно есть скидки и акции.очереди тут же устраняются.приглашаются доп сотрудники.не хватает уюта в магазине.но сотрудники своим трудолюбием всё компенсируют
Милана Соснина
1 апреля 2025
Магазин хороший но есть 2 минуса 1. Цены большие,и могут не совпадать с ценником 2.очень грязно..ОЧЕНЬ аптейд НАШЛИ ПЛЕСЕНЬ НА ФРУКТАХ!
Егор К.
11 декабря 2023
Ассортимент нормальный для магазинов Дикси. Но все плюсы нивелируются тем, что постоянно не работают кассы самообслуживания. Кассиры работают очень медленно, скапливаются большие очереди.
Нина Георгиевна Ковалева
9 апреля 2023
Внимательный профессионал. Соотношение цена-качество хорошее. Ассортимент большой. Все свежее. Единственно, не всегда совпадают цены на полках, где лежит товар и на кассе. На кассе, как правило, всегда дороже.
Бакулева Эльвира
4 октября 2021
Наш любимый магазин у дома ! Всегда туда хожу ! Отличные сотрудники , в магазине порядок . Своевременно выкладываются поступившие продукты . Радуют акции магазина и скидки для пенсионеров и друзей Дикси по приложению . Продукты свежие . Ну иногда только не бывает ценников , но сотрудники всегда помогают !
Joseph Fradkin
18 октября 2019
Вполне приличный магазин с неплохим ассортиментом и приемлемыми ценами. Конечно, бывает попадается и просроченный товар, но крайне редко. Жаль, что за последнее время магазин сильно изменился в худшую сторону. Очень многие ценники отсутствуют, а сканера нет. Выяснить цену на тот или иной товар практически невозможно, даже на кассе не могут сказать, а там же ещё и очередь. Объясняют это тем, что не хватает работников. В магазинах сети Магнит, Ашан такие сканеры есть, они очень выручают.
Владимир Горбунов
19 ноября 2023
Отличное место, хороший ассортимент и внимательные продавцы. Всегда помогут, подскажут если что то не можешь найти или не понятно с ценниками.
наталья земитан
7 ноября 2022
Была в этом магазине только три раза, просто он по дороге, не понравился ни разу. Фрукты (виноград и бананы) просто гнилые, помидоры мягкие до испорченности. Указала работнице - ни слова в ответ, только непонимающий взгляд, русский язык точно незнакомый. Кассирша (молодая девушка), начав работать с моими продуктами, вдруг на пол пути остановилась, к ней просто обратилась её подруга с какой то проблемой в телефоне. Покупатели, конечно, ждали. Постараюсь обходить этот магазин стороной...
Екатерина Кузнецова
19 ноября 2022
Я люблю этот магазин)) Всегда везёт с овощами и фруктами, есть из чего выбрать. Бывает, что не первой свежести, но есть альтернатива свежих продуктов. Просрочки по молочке никогда не наблюдала. Радуют скидки по карте!)
polowinka51
10 сентября 2021
Один из лучших"Дикси" на преображенке.Всегда свежие продукты,вежливое обслуживание,на кассе никогда не пробивали лишнее,оперативно рассчитывают на кассе,без скопления покупателей.И хочется отметить чистоту зала.
You know.
30 октября 2023
Отличный магазин,товаров очень много,продавцы всегда попадаются добрые и приветливые,цены приемлемые,хожу в него уже на протяжении 5-6 лет,советую
Гриша Строителев
12 мая 2024
Чистый, уютный, красивый магазин с большим ассортиментом продуктов. Внимательные, вежливые сотрудники.
Лера Крылова
12 ноября 2024
Часто на кассе один продавец, из-за этого очередь. Если пришли с наличкой или ждёте подтверждение на кассе самообслуживания, то занимает много времени.
Павел Картошкин
28 ноября 2022
Хороший персонал, отзывчивый, товар раставлен на стелажах аккуратно, ценники есть, очереди в пределах нормы, овощи всегда хорошего качества, в магазине чисто и добавлю уютно, не в пример остальным точкам..!
Den Msk
23 апреля 2022
Мне нравится этот магазин. Большой выбор, все на своём месте, чисто, аккуратно. Персонал доброжелателен, ценники в основном на своих местах. По сравнению со многими другими магазинами данной сети, разница ощущается очень сильно
Дарья
22 сентября 2021
В 2021 году сделали ремонт стало чисто, ассортимент стандартный, овощи/фрукты на 4, благодарность сотрудникам магазина, которые 19.09.21 вызвали скорую помощи и помогли пожилой женщине с сердечнымиприступом
Виктория
8 января 2023
Очень нравится именно этот Дикси у нас в районе, чистый, следят за сроками, понятное расположение продуктов и их наличие, единственный минус, всегда очередь в кассу!
Анжела Труфанова
20 октября 2023
неудобное расположение. всегда куча неразобранного товара. всё навалено. ценников нет.такое ощущение. что всегда грязно
Ксения Романова
7 февраля 2023
Хороший магазин, не очень большой, но продуктов разных производителей хватает. Магазин чистый, аккуратно разложенный товар, продавцы внимательные и вежливые, другие тут не приживаются
Д. Романов.
Данная девушка на фотографиях без культурная, недоросль. Я пришёл в магазин Дикси, я стоял в очереди с телегой покупок в 13.12.2025.17:28. И она подбегает ко мне, она не поздоровалась со мной, была в грязном спортивном костюме, без формы! Хамила, грубила, повышала голас, огрызалась, распускала руки на товар, всë это просто так!
Вячеслав Романов
23 июля 2021
Магазин, как и все магазины этой скти, не радует. Ценников в большинстве своём нет на многие товары, если и есть, то не соответствует товару, под которым размещён. Продавцов и кассиров не хватает. Товар вовремя не вывозыт. Часто овощи с гнильцой. Маленький ассортиментный ряд.
Sulaimonzoda Lutfullo
21 сентября 2023
Рабочие хорошие ребята если чтото нужно сразу реагируют чистота не очень из за того что много людей заходить качество таворов хороший всё можна найти
Александра Вифлянцева
4 июля 2022
Персонал хороший, но есть и дерзкие. Чистота нормальная. Из-за нехватки касс иногда скапливаются очереди, раньше было побольше касс. Скидки и акции частенько, просрочки не замечали.
Надежда Буздакова
26 апреля 2024
Хороший магазин. Чистый, большой. Богатый выбор продуктов. Грамотные, вежливые сотрудники
Елена КАЗАКОВА
13 ноября 2022
Обворовывают на кассе. Буквально сегодня товар по акции пробили за полную стоимость. Когда я возмутилась, заставили идти самой в торговый зал, нести ценник, чтобы мне пробили правильную сумму. Овощи гнилые, в зале грязь, хамоватый персонал.
Мелиса Мел
6 июня 2023
На самом деле хороший магазин, много товаров, но ценники иногда очень сложно найти или их нет, но больше всего меня поразила одна ситуация, на днях была в этом магазине и услышала, как сотрудница разговаривала с очень старенькой бабушкой «слепая что ли, не видишь этот хлеб 79₽ стоит, смотреть лучше надо» и сказано это было на повышенных тонах, в грубой форме Мне стало так обидно за бабушку, я все понимаю вы устаете на работе, но спроецируйте эту ситацию на себя, было бы вам приятно, если бы с вами так разговаривали или же не с вами, а с вашей же бабушкой Люди, будьте добрее! К сожалению имени этого сотрудника не знаю, но внешне блондинка очень маленького роста ~150см
Виктория
23 сентября 2023
Всегда не хватает людей на кассе. В остальном такой же Дикси, как другие. Кстати, овощи в этом магазине не плохие в сравнении с соседней Пятеркой.
16 декабря 2020
Что касается внутреннего интерьера, то, да, магазин стал гораздо лучше, чем был до ремонта. Товар весь на виду, проходы стали шире. Но, как и раньше, ценники отсутствуют. На кассах пробивают не те цены, которые на ценниках, если они есть. Постоянная неразбериха со скидочными ценами и товарами.
Елена Фомина
12 сентября 2022
Работа персонала - молодцы ребята! Всегда вежливы , улыбаються -лично мне!))) А там не знаю, подскажут ,помогут соорентироваться. Выбор всегда есть, но по акции все быстро заканчивается,надо раньше приходить)))очередь бывает, так человека два))
Сергей Фролкин
21 декабря 2021
Доволен магазином. Ассортимент скромный, но всё необходимое всегда есть. Много ценовых скидок. Бывает, что овощи залежавшийся, в частности картофель бывает как горох, морковь с карандаш в диаметре, лук проросший. Но тут уже ничего не поделаешь. Сеть такая.